Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

~Mira~, ну нельзя тебе на 900. тебе активность нужна, а не бешеный дефицит калорий(((

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я просто пытаюсь найти ошибку в своих расчетах. Куда податься не знаю....

~Mira~, я думаю, что ошибки нет. еще важно же соотношение БЖУ.

ого го, бегать по 45 минут! ну ві спортсмены! ахренеть!

я бегаю 2,5-3 км и усе. вкладываюсь в 10-15 минут. и я тухну. немного отдыхаю и иду на тренажеры.

когда то учавствовала в 2013 году в киевском марафоне на дистанции 5 км, пробежала за 30 минут. для этого месяц бегала с мужем, готовилась. но и тогда 45 минут было нереально бегать.

Я ваще не могу бегать. Даже в школе не бегала на физре.

А подруга у меня с мужем и сыном старшим бегать могут часа по 4. Но они давно уже в этой теме.

У меня подруга есть, которая полумарафоны бегает. Но это именно надо любить это дело.

Я бегала раньше, но по 3-4 км. Меня бесит)))

Для похудения считаю бег не слишком эффективным + нагрузка на колени. Я люблю свои коления, они мне еще нужны)))

Ну и с большим лишним весом бегать категорически нельзя никому.

• Нравится 3

Оля

Я не могу бегать. Мне некуда деть детей. Нянек то у меня нет. Да и когда я пью, српзу +2кг и отекаю. У меня ж гипергидроз. Я теку и опухаю от воды.

Ссылки скрыты.

Кто-нибуть может откомментировать знающий? Больше др расчетов нет. Это самые точные. Нашла в группе. Пишут что это правил ный расчет. Сравнила по формулам, все именно так

Кстати, сейчас сравнила свои показатели по весам.

Вес был 54,5 - жир 20,7% и 38% мышцы

Сейчас 53,8 - жир 20.2% и 38,2% мышц.

Конечно понимаю что смешно этому радоваться, но с учетом одного веса показатели менялись, взвешиваюсь постоянно. Делаю выводы что состав тела меняется. Немного успокаивает конечно. Но это даже не процент

И еще, стала творог есть. Насколько помню, малодирный не полезен. 5-9% оптимал. А то тут 2 дня 18% ела

Я бегала и сейчас начала снова с коояской. Исчи причину отека. Но ограничение воды не выход.

Всем привет!

Я по 55 минут пробовала бегать, максимально, можно было и поболее, но у меня дистанция к дому подходила. А так последние разы 3-4 км на стадионе после тренировки, вот где бегать удовольствие, покрытие приятное, лесок, свежий воздух - красота. Главное музычку в уши и не так бесит)))

Но в целом не могу сказать что ненавижу бег, в юности легкой атлетикой занималась, так что я спокойно к бегу. После него зато какое то нереальное моральное удовлетворение по телу растекается)

И что такого супер вредного в беге при нормальном весе по нормальной поверхности, объясните мне пожалуйста)? Я вот никакого дискомфорта не ощущаю.

Бег (регулярный) не совсем физиологичен для человека.

Бег (регулярный) не совсем физиологичен для человека.

Но при этом это единственный из всех видов спортов стимулирующий работу мозга и рост клеток, и только бег на длительные дистанции, не на короткие.

Бегать вредно по бетону, даже асфальт намного мягче. А дорожки гравеечка или покрытие самое то что надо. Самый здоровый бег по тропам по горам))))) с камнями, буграми и ямками)

У меня тоже колени и при беге все ок. Муж бегал марафоны тоже ок, вообще здоровые, но повредил при переезде. Сейчас после бега болит, говорит сайклин (велосипед) самое лучшее для колен. Для суставов самое важное продолжать заниматься, остановка подвижности во где полная жопа( че то я расписалась, пошла я.

ого го, бегать по 45 минут! ну ві спортсмены! ахренеть!

я бегаю 2,5-3 км и усе. вкладываюсь в 10-15 минут. и я тухну. немного отдыхаю и иду на тренажеры.

когда то учавствовала в 2013 году в киевском марафоне на дистанции 5 км, пробежала за 30 минут. для этого месяц бегала с мужем, готовилась. но и тогда 45 минут было нереально бегать.

Сластена, марафон вмегда 26 мили ))) я раньше тоже Не знала. 42 км вроде. Соответственно бывает полумарафон и четверть. ПС я вообще никогда не бегала и более того ненавидела бег, жизнь заставила полюбить)

Sarrah, Сара, я в курсе про дистанции))

организаторы выделили несколько групп бегунов, на 5, 10, 21 и 42 км. плюс бежали даже детки,для них 100 и 500 м.

выбираешь себе дистанцию и регистрируешься, я готовилась на забег на 5 км. я просто тогда была любителем аматором и все.

кстати, соврала, бегали мы с мужем по часу. с минского массива в киеве и до пуще водицы по шпалам трамвайным, по тропинкам, и шишкам. еще то удовольствие.

ну у меня колени не болят, пока полет нормальный. если раньше я бегала только 2 круга, то сейчас 6-7. бегаю почти месяц

~Mira~, так вот и ешь на 1883, тебе же все калькуляторы плюс-минус столько показывают

А мне что-то голодно стало в последние дни, не хватает моих 2100 ккал( Раньше хватало, а сейчас прям голодно. Время 16 дня, а у меня осталось калорий на ужин на тарелку макарон с 200г курицы и 300г ананаса. На ужин наемся, но до ужина еще часа 3-4, обед был в 13, жрать охота(((

~Mira~, Возьми меня в няньки)) Обожаю детей! Может заражусь двойней))

Вообще согласна, ходьба считается эффективней бега.. Я уже как то писала..Когда выхожу, иду быстро как будто спешу куда то.. Вообще даже не замечаю..Музыка в ушах вообще кайф.

Всем привет стройняшки, всем отвесов и бодрость духа желаю!

• Нравится 1

Полина, согласна с тобой насчет бега. Нагрузка на суставы коллосальная. Быстрый шаг намного эфыективнее. Ведь весь принцип такой нагрузки это перемешаться в нужном пульсе и как правило можно быстро ходить и попадать в этот интервал. Только чтобы пробежать столько - это нужно быть подготовленным, а пройти легче. Мне тоже бег не нравился. А вот ходить могу долго.

Оля

Сейчас нет отеков. Я слежу за балансом воды по весам. Я знаю цифры в процентном сооотношении на весах к телу, при которых я отекаю. Чем больше я пью, тем хуже. А когда ты страдаешь гипергидрозом, это огромная проблема. Куда больше, чем просто отеки

Настасья

Так 1844 это поддержка с учетом слегка активным образом жизни. Дифицит это уже 1637. Это по всем формулам среднее, но по ВОЗ 1883.....говорят именно оно самое точное...разница 200кал и чему верить? Я так поняла, формула воз там одна, но коофициенты активности разные. Поэтому дифицит с разницей 200кал

Девы, не забываем что лишний вес очень плох для суставов и лучше пусть бегают толстуны, хуже уже чем есть не будет. Плюс для всех органов двойная нагрузка, вес вообще труба для здоровь.

Я и бегаю и зожу, люблю и то и то, хожу кардио, спортивной хотьбой, все равно с бегом даже самым медленным не сравнить по результату и нагрузке в пользу бега.

Sarrah, Сара, я в курсе про дистанции))

организаторы выделили несколько групп бегунов, на 5, 10, 21 и 42 км. плюс бежали даже детки,для них 100 и 500 м.

выбираешь себе дистанцию и регистрируешься, я готовилась на забег на 5 км. я просто тогда была любителем аматором и все.

кстати, соврала, бегали мы с мужем по часу. с минского массива в киеве и до пуще водицы по шпалам трамвайным, по тропинкам, и шишкам. еще то удовольствие.

ну у меня колени не болят, пока полет нормальный. если раньше я бегала только 2 круга, то сейчас 6-7. бегаю почти месяц

А я не знала пока замуж не вышла, поэтому предположила что ты тоже возможно не в теме))))

Я если что про бег и хотьбу на улице, не в зале.

53.6....туда сюда...пц

что значит бег с коляской?

Мира, по моему ты писала про это.

С детьми, у нас все так бегают.

Не, я пешком хожу. Какой бег) быстрый шаг 4-6км) это Оля бегает) у нас одинаковые коляски)

Сходила блин в детский мир. Свой план сделала - час быстрым шагом) да и в итоге за день 20 000 шагов пц....

Схожила на узи. Все чисто. Аденомиоз. Как и был. Типа так после кесарева всегла. Шев отличный.

Подсела на творог вкусвиловский 5% зернышко)

Специальные коляски доя бега, но я начинала с обычной на больших колесах. На беговой очень большие.

Не, я пешком хожу. Какой бег) быстрый шаг 4-6км) это Оля бегает) у нас одинаковые коляски)

Сходила блин в детский мир. Свой план сделала - час быстрым шагом) да и в итоге за день 20 000 шагов пц....

Схожила на узи. Все чисто. Аденомиоз. Как и был. Типа так после кесарева всегла. Шев отличный.

Не, с той я редко бегаю, но я вообще не бегаю, во два раза пробежала, я хожу. Мне бегать пониу мало, я забеременнею и привыкну бегать, буду сидеть чесаться как бы это бегать беременной, проходили это. Лучше не начинать. Хотьба само то, крикунов на улицу вытащить, чтоб дома не орали)

Нихера себе ты находила???!!!

Что так всегда после кесарева? Что мажет по три нелели? У меня монстры после кесарева пришли серез 2.5 месяца на полном ГВ, шли стабильно 5-6 дней. Ничего такого не было. Сейчас тоже после чистки мазало три недели, прям это доооолго для меня.

У меня после кс сначала лохии были 50 дней, потом месячные пришли через 8 месяцев, зверски болезненные, шли по неделе, благо всего два раза) но не мазало. До всех родов и после обоих ер бывает мажет в овуляцию коричневым 1-2 дня. Короче, кс -не моя тема. Мне ещё на нем загиб шейки сделали, после ер расправился он, из-за него больно было.

Я видела беговую коляску. У нас один сушеный таракан бегает с такой)

У нас парень узист, толи таджик, толи дагестанец. Но вроде грамотный. Посмотрел. Ничего не нашел. Сказал ровным счетов все тоже самое что когда то эмбриологи.

У меня лохи шли месяца 2 точно. Потом образовался снова цикл, кот до родов не было никогда в жизни. Только очень очень сильные. Тампон раз в пол часа. А в этот раз менстра закончилась, день было пусто и пошло мазать красным и коричневым вперемешку, пол ежедневки и там 30 дней месячные перетекли в это. Я тогда начала усиленно качать прес. Возможно это сподвигло. Хз. Секс маловероятен. Мы всегда на 4 дц уже. Буду разбиратьс. Изза этой шляпы теперь 10 дней задержки. Сбилось к чертям нафиг все(

С творогм укладываюсь в кбжу. Со скрипом по белкам без куриного белка. По жирам рано судить. 2 дня всего

Всем привет :) Можно к вам? Я распустилась совсем и вес мой еще больше попер вверх, перехожу на пп, без вариантов. Было килограммчиков 20 лишних, теперь уж 25, если не 30, боюсь взвешиваться :(

• Нравится 4

Привет! Вливайся) но стартовый вес и объемы надо всё равно измерить, чтобы потом было, с чем сравнивать, восторгаясь результатами ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...