Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

~Mira~,

Озадаченная

Уж лучше жрать что попало и худеть, чем как я, придерживаться питания и нихрена не худеть.

Это было в тропиках - как тамошний климат отбивает аппетит, мм! Ещё бы туда на пару месяцев, и я вернусь моделью. А дома - жор. Табличка "Для тебя тут ничего нет!" уже повешена на холодильник. :confusion:

Sarrah, бег на природе полезнее, чем в зале? Почему?

Изменено пользователем Озадаченная

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Озадаченная

Дык пересеченная местность) подтемы, спуски, разная дорога. Плюс воздух более насыщен кислородом. С точки зрения пользы полезен. Но вроде как максимальная польза это бег/хождение в определенном пульсе

• Нравится 3

nastasjjja,хых. Придется измериться :)))

53,7.... интересно, так и буду в этих цифрах или наконец увижу 52?)

Lutiiin, добро пожаловать! )) у нас тут дружная компашка!

какие ваши параметры?

у меня сегодня отдых от стадион, ходили с макаром в днепр ноги мочить.

кстати, про коляски. никогда у нас таких не видела. гугл открыл мне глаза

я в шоке

Lutiiin, добро пожаловать! )) у нас тут дружная компашка!

какие ваши параметры?

у меня сегодня отдых от стадион, ходили с макаром в днепр ноги мочить.

кстати, про коляски. никогда у нас таких не видела. гугл открыл мне глаза

я в шоке

Да да, когда-то и я была удивлена. Погугли jogging stroler также double jogging stroller. Bob revolution одни из клевых. Я взяла себе беспоатно, соседи по клице свою выставили с табличкой бесплатно, мы щабрали. Обычно ничего не берем, своего хлама хватает, но так как колясок много не бывает, я их вечно покупаю, муж сказал взять. Старенькая но хороший брэнд.

53,7.... интересно, так и буду в этих цифрах или наконец увижу 52?)

Танюха, держи калораж и немного в дифиците не неделю, а постоянно, и увидишь ты саои 50 в итоге. Не надо тебе столько белков. Зачем? У меня формула 50 у 20 б и 30 ж и я лержу калории ежедневно в ыормклу не всегда вписываюсь, часто недобираю белков. Вообще взрослому человеку надо от 10 до 20 % в сутки, худнющему 30 % б. Про спортсменов ничего не знаю. Просто не нравится тебе курогрудь, ну и хер на нее, ты же не качаешся, а калории в програмку записывай как задрот. Вон мне рекомендовано 1490 я ем на 1350-1400 за 23 дня ушло 10 паундов, примерно 5 кг, из активности только хотьба 6 раз в неделю 10 тыс шагов. Не начинай все подрчд жрать, пойдет аес вверх со временем. Как и возраст, он сука только растет)))))

• Нравится 1

Sarrah, на 1400 есть тоже не айс... 5 кг за 23 дня - это слишком быстро, как по мне. Всю жизнь на 1400 не будешь же есть, чревато срывами... Лучше медленно, но верно. По-моему, у любого взрослого человека меньше 1500 дефицита ну никак не может быть.

Про коляски для бега тож не слышала, думала, это прикол такой)

Sarrah, на 1400 есть тоже не айс... 5 кг за 23 дня - это слишком быстро, как по мне. Всю жизнь на 1400 не будешь же есть, чревато срывами... Лучше медленно, но верно. По-моему, у любого взрослого человека меньше 1500 дефицита ну никак не может быть.

Про коляски для бега тож не слышала, думала, это прикол такой)

Как раз таки буду есть всю жизнь, подбираоа калораж не для похудения, а для здоровья. Работаю над мозгом, в минимум калорий включаем максимум микроэлементов и питательных веществ. У меня почти все витамины вдвое и даже в четверо превышают дневную норму, я ем не доя удавосьствия, а доя пользы. Исследование было, на дивотных, питавшись на очень пониденных калориях они прожили в два раза дольше. У меня муж много оет так питался, сейчас вернулись к этому питанию. У меня 1400 это с коэффициентом на 1-3 раща спорт в неделю, минимальная 1300 с хером. У меня 156 см роста, я маленькая.

У меея похудени самое медленное, 200 гр вроде в неделю. Просто я хитрю, не накидываю на ГВ и занимаюсь побольше и держу дефицит в 100 калл и не надо идываю на спорт как предлагает программа. Но минимум свой всегда ем.

То есть подсчет калорий помогает мне не врать сама себе, не давать мозгу и гармонам обманывать меня, ложным аппетитом.

Оля

У меня также. 50 углей, 30 жиров и 20 белков. Белки я добираю. С жирами беда. Перебираю на 20. Я убрала все сладости ВОООБЩЕ. Оставила 2 орешка со сгущенкой в день - это 8гр жира. Все. Изза этого я теперь ПОЛОВИНУ УГЛЕВОДОВ ВОООБЩЕ не добираю. Я их и раньше недобирала треть, а теперь половину. В итоге по общей калорийности

Я воообще не понимаю. У меня стоит цель 1549. Потом из нее вычитается ЕДА и прибавляются упражнения. Это что воообще? Как понять сколько калорий я недоела? Что за упражнения, которые он прибавляет? типа я недоедаю на свои калориии, несмотря на норму белка, переизбыток жиров.

Кстати, вот как быть с катлетами в панировке? Они не запекаются в духовке, только в масле жарятся. Пц. 30гр масла и мои относительно диетические вкусвиловские катлеты привратились в рассадник жира.

Сегодня опять 20 000 шагов, час неприрывной хотьбы, остальное так, дела всякие, прогулки с мелкими

Настасья

Олю давно знаю. Она любит смузи во всех его проявлениях, там очень много витаминов. И салаты она есть очень разные. Так что насчет витаминов поспорю

• Нравится 1

Sarrah, а что плохого в том, чтобы получать удовольствие от еды, а не только высчитывать витамины? Разве это нормально? Мы же не роботы. А мороженку летом? А сладкую вату с детьми в парке? С мышами себя сравнивать, ну не знаю... Не верю, что реально в таком режиме долго протянуть, да и смысла не вижу. Это явно не к здоровью путь... Передоз витаминов в 4 раза - зачем? Что в этом всем хорошего?..

Мира, я про витамины вообще ничего не писала))

Про котлеты. Как раз сегодня приспичило надавить человеческих котлет. Обычно детские - фарш индейки + лук + соль, и в духовку или пароварку. А тут и хлеба в молоке размоченного добавила, и на масле обжарила. Получилось 15 белка, 10 жира и 10 углеводов на 100г, итого 200 ккал. Съешь ты 200г, получишь 20г жира из 53 тебе положенных, нормально. У меня жиры часто недобор, как раз около 50. Обычно все запекаю, но даже если обжаривают курогрудь, все равно много жира не получается. Беру грамм 20-30 масла на сковороду, а сковороды на 2-3 дня мне хватает.

• Нравится 1

Sarrah, а что плохого в том, чтобы получать удовольствие от еды, а не только высчитывать витамины? Разве это нормально? Мы же не роботы. А мороженку летом? А сладкую вату с детьми в парке? С мышами себя сравнивать, ну не знаю... Не верю, что реально в таком режиме долго протянуть, да и смысла не вижу. Это явно не к здоровью путь... Передоз витаминов в 4 раза - зачем? Что в этом всем хорошего?..

Про котлеты. Как раз сегодня приспичило надавить человеческих котлет. Обычно детские - фарш индейки + лук + соль, и в духовку или пароварку. А тут и хлеба в молоке размоченного добавила, и на масле обжарила. Получилось 15 белка, 10 жира и 10 углеводов на 100г, итого 200 ккал. Съешь ты 200г, получишь 20г жира из 53 тебе положенных, нормально. У меня жиры часто недобор, как раз около 50. Обычно все запекаю, но даже если обжаривают курогрудь, все равно много жира не получается. Беру грамм 20-30 масла на сковороду, а сковороды на 2-3 дня мне хватает.

Мы с мужем роботы.

А здохнуть не в 120 а в 80? Или с болячками в старости? Понятно что не роботы, поэтому у нас есть Шаббат, хотя на глаз мы придерживаемся калоража, так как электричеством не пользуемся, едим ужин вне положенного воемени, то есть тоже отступление, но отсупление можем сделать. Наше смузи и наш салат ежедневные это бомба по витаминам. Мира права на 100%, учитываем сто я не ем мясо, яйца и молоко, кормлю непрерывно три отла, за три года три беременности и двое детей и ни одного испорченного зуба, ногти волосы все идеальное. Кальция 200% суточной нормв из овощей, ч кж не говорю сто из молока кальций усааивается на 32% из оаощей как кейл и брокколи на 60-64. Поюс кто пьет молоко, образуется кислая среда и доч ее нецтрализации нудны минералы, а гле их берет организм? Из костей самый легкодоступный кальций. Поэтому те кто пьют молочку страдают артрощами и т.д. Мы не илейные фанаты, все взято с исследований. На барбекю на океане несколько раз в год пожарим мясо, для души,

Конечно молочка безумно вкусная, но бля сладкая вата? Честно? Ну сахар, зависимость от него в 5 раз сильнее героиновой, тоже вкусно но уж лучше раз в год или несколько супер десерт из супер пекарни, настоящий, но это Г. Мы когда ели молочку ели тольео полноценной жирности. То есть гавняшку ради сладости? Можно конечно, но так можно моого чего просто закидывать в себя как в ведро не думая. Миру тоже давно знаю, она готовит честно лучше всех!!!

А еще лучше домашний десерт.

ПС я не ем в парке, там все не приготовлено на кошерной кухне))))) это короткий ответ)

А что лучше передоз мучного или сладкого, стоб здохнуть в 60-70?

• Нравится 1

Жесть.

• Нравится 1

Витамины из еды, не из аптеки. Единственное что никак не добирается без мяса, это не протеин, это цинк, вот где жесть.

Жесть.

Да-да, да)))))

Я такая счастливая, я задыхаюсь от счастья каждый день, не понимаю, почему жрачка должна приносить мне столько радости. При этом я зависимая от еды. Но это не приоритет в моей жизни и.

Девы давайте не будем про эту лирику. Я уважаю разные позиции и мнения, просто прояснила свою доя ясности.

• Нравится 1

Да все зависимы от еды)

Вот про зубы/волосы /ногти и гв и детей. ..

Моя одноклассница, нам по 38.

У меня двое детей, у неё трое.

У неё - Волосы, зубы, ногти - супер, всё своё. Питание:жирное, копчёное, пиво, солёное, кароч, всё неправильное. Единственное, слегка лишнего веса, кг 3-4.

У меня - уже 3 коронки сзади, волосы и ногти не оч. И целлюлит есть (((

Хотя, питание гораздо полезнее и правильнее, чем у неё...

В чём правда, брат?

unika17, генетика))

• Нравится 2

Вот и я про то)

Знаю кучу примеров, когда бухают и курят без меры, про пп и кбжу даже не слышали. И жили под 90 лет, причём, достаточно полноценно. Без сиделок и тд и тп. Бодрые такие бабуси/дедуси

Изменено пользователем unika17
  • Нравится 1

Вот и я про то)

Знаю кучу примеров, когда бухают и курят без меры, про пп и кбжу даже не слышали. И жили под 90 лет, причём, достаточно полноценно. Без сиделок и тд и тп. Бодрые такие бабуси/дедуси

Генетика имеет место быть но не на 100%. Мне 90 мало, я еще и здоровой хочу быть. У меня подруге 95 она огурчик хоть куда))))))

Девы, как долго хгч выходит после чистки на 12 неделе?

Так они здоровы, те про кого писала. И физически, и психически, что немаловажно, замечу)

Так они здоровы, те про кого писала. И физически, и психически, что немаловажно, замечу)

Ну один или два человека не показатель.

Девы, зачем спор, пусть люди другие едят садо пьют водку и будут здоровы, при чем тут я) я за них только рада)))

• Нравится 1

Я вот так и не поняла, что не так с похудением в 5 кг в месц? Я всегда считала сто 4-5 кг в месяц абмолютно медленное и безвредное похудение. Также у меня было на беге 4 раза в неделю бегая. Вообще завидуем молча)

Не чтоб похвалить какая я молодец))))) одна Мирка меня похвалит, впрочем как всегда)

Посмотрела на свою формулу, троху я спиз...а, я ем чуть больше базового уровня метаболизма, но мееьше минимальной активности.

Ссылки скрыты.

Но на 1900 тяжело наемть, у меня муж пле доганяется чтобы впихнуть столько еды, ест откровенно калорийное. У него 2000 калл, но мы едим в 8 часовом окне. Ээ

• Нравится 1

Sarrah, я давно не читала тему, судя по линеечке ты уже 57кг?? Вот так молодчинка! Это крутой результат!

• Нравится 1

Настасья

Сейчас обьясню анализируя к примеру эти 3 дня.

Творог 100гр за завтрак это 5гр жира. Творог на полдник или ужин снова 5гр.

Молоко 150гр которое заливаю в мюсли - 5гр жира.

На обед мясо. К примеру катлеты из вкусвила. Белка 19, жира 9. Я сьедаю граммов 300. Могу и больше, но ограничиваюсь этим. Учитывая 20-30гр масла (90кал умножим на каждые 10гр) и вуаля жирноксть катлет из 9 превращается в 15!!! 300гр таких катлет и это уже 45гр жира. А учитывая 10гр жира из творога в сутки и жир в молоке - итого уже 60. А еще салат покушать с ложкой масла на кастрюлю? А кусочек вкусняшки? Я воообще не жарю изза того что многие продукты можно только с жарки приготовить. Но все надоедает и иногда приходится жарить. Катлеты в панировке никак кроме жарки не приготовишь. Все просто.

Девочки, Оля живет в Америке. Там ну совсем все по другому. Там люди не так как мы живут. Они по др питаются. Там совсем др жизнь, прям совсем. Там все построено иначе, люди думают по другому, живут по другому, у них все по другому, образ жизни, мысли и тд. Видели бы вы ее родственников. Вот где жесть. Тети и дяди под 70 лет так выглядят, что я сама готова за них замуж бежать. Стройные, красивые, здоровые! Просто ВАУ!!!

53,5.....интересно, я увижу цифру 52 в воскресенье???

• Нравится 1

Блин, ну 300 грамм котлет -перебор наверное)

Оксик

Кому что. Кто что любит. Сара любит салаты и ест их килограммами. Я люблю мясо и ем много мяса. Полина любит грудку, ест грудку. Все мы разные и каждый оптимизирует свои кбжу под то, что он любит. Для меня 300гр катлет это мало. Мы мясоеды и ели всегда мноооого мяса.

Вот еще пример. У нас на обед филе бедра. Петруха. Без масла в духовке в приправе. Пожалуйста. 16гр белка и 14 жира. Ну откуда там столько жиоа. В др марках меньше, но я чесно считаю именно эту марку.

Я ограничиваю сейчас потребление мяса исключительно потому, что пережираю жиры. Но дабы набрать белок, ем творог. Пока мне нравится. Тоесть компромис с самим собой

Я тоже мясоед. Но если поела котлет на обед (грамм 200 могу легко заточить), то на ужин нежирное мясо тогда. Но я филе люблю.

А летом вообще хорошо, жирное мясо не лезет.

Вот зимой, да,там жиров тоже перебираю. Но опять же с учётом холодного климата и долгого нахождения на улице это единственный вариант не болеть и не мерзнуть.

Но я вообще считаю, что не от жиров толстеем. Точнее от сочетания транс-жиров с простыми углеводами.

Поэтому и 200 творога 5%, и ложку масла, и сливочное утром я себе позволяю. Орехи все равно особо не ем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...