Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Я вот так и не поняла, что не так с похудением в 5 кг в месц? Я всегда считала сто 4-5 кг в месяц абмолютно медленное и безвредное похудение. Также у меня было на беге 4 раза в неделю бегая. Вообще завидуем молча)

Ну ты писала (мы тут все на ты вроде?) про 5кг за 23 дня, это много, как по мне, тем более при не слишком большом стартовом весе. Но на 1400 ккал неудивительно. Так-то я сама за 2 мес похудела на 8 кг, по 4 кг в месяц, но у меня и стартовый вес 78, и питаюсь я на 2100 ккал.

Дальше не хочу тему развивать, наши взгляды кардинально отличаются, смысла спорить нет.

~Mira~, тогда запекай котлеты, я кладу в жаростойкую форму, сверху фольгой закрываю и на полчаса в духовку. Они там сочненькие, пареные получаются. Можно каплю масла на дно все же капнуть, 5 грамм, через 15 мин перевернуть и опять засунуть - получится небольшая корочка (если в металлической форме). Жареные, конечно, вкуснее, но и эти вполне съедобны. И без лишнего жира.

А вообще, я котлеты не очень, больше целиковое мясо-рыбу люблю. И белка побольше, а вариантов приготовления без жира больше.

Блин, ну 300 грамм котлет -перебор наверное)

Да нормально, это три котлеты среднего размера.

• Нравится 2

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 кг за месяц после неудачной беременности - нормально, там воды на прогестерона излишек был, он вышел, ну и на низкокалорийке ещё ушло. Тем более с излишком легче уходит.

Я помню, после зб и чистки у меня тоже 5 за месяц ушло. Но ощущение обезвоживания было, потому что тогда я про пп столько не знала)

Оксик

Я давно не ем жирное мясо. Филе бедра и свинину считаю средним по жирности. Грудку диетическим мясом. Жирное для меня это говядина в некоторых кусках и баранина. Я воообще примерно так ориентируюсь. До 10гр это диетическое, 10-15 среднее и все что больше 15 жирное. Толстеют да, не от жира конкретно. Это все полезный жир, но я хоть и не питаюсь трансжирами, в мини дозах то конечно они есть, но однако всю жизнь тоже не собираюсь не жрать вкусности. Надо соблюдать меру. Во всех вкусностях как правило есть трансжиры.

Кстати мой папа просто обожает сало. И разумеется он считает что это самый полезный продукт в мире. Но у него физ труд в его 65 и да, недобор веса. Он очень тонкий. Особенно сейчас стал.

Сара

У подруги после выскабливания в 10 недель абортных сиамских близнецов еще 3 месяца точно был хгч. Она думала что беременна. Но у нее хгч был в 2 раза больше. Учитывая близнецов

Ссылки скрыты.

Вот обычное филе бедра в его первозданном виде в специях. Из духовки. Сколько вожы и жира на пекарской бумаге. Полагаю часть жира на протвине

• Нравится 2

Ну ты писала (мы тут все на ты вроде?) про 5кг за 23 дня, это много, как по мне, тем более при не слишком большом стартовом весе. Но на 1400 ккал неудивительно. Так-то я сама за 2 мес похудела на 8 кг, по 4 кг в месяц, но у меня и стартовый вес 78, и питаюсь я на 2100 ккал.

Дальше не хочу тему развивать, наши взгляды кардинально отличаются, смысла спорить нет.

~Mira~, тогда запекай котлеты, я кладу в жаростойкую форму, сверху фольгой закрываю и на полчаса в духовку. Они там сочненькие, пареные получаются. Можно каплю масла на дно все же капнуть, 5 грамм, через 15 мин перевернуть и опять засунуть - получится небольшая корочка (если в металлической форме). Жареные, конечно, вкуснее, но и эти вполне съедобны. И без лишнего жира.

А вообще, я котлеты не очень, больше целиковое мясо-рыбу люблю. И белка побольше, а вариантов приготовления без жира больше.

Да нормально, это три котлеты среднего размера.

Так будь я 78 то и я бы питалась на 2100. Чем меньше вес тем больше снижается калорийность именно базовая. Я тоже сразу расстроилась что так мало, но по ощущениям по расходу энергии мои 1400 те же мужнины 2000.

Оксик

Кому что. Кто что любит. Сара любит салаты и ест их килограммами. Я люблю мясо и ем много мяса. Полина любит грудку, ест грудку. Все мы разные и каждый оптимизирует свои кбжу под то, что он любит. Для меня 300гр катлет это мало. Мы мясоеды и ели всегда мноооого мяса.

Вот еще пример. У нас на обед филе бедра. Петруха. Без масла в духовке в приправе. Пожалуйста. 16гр белка и 14 жира. Ну откуда там столько жиоа. В др марках меньше, но я чесно считаю именно эту марку.

Я ограничиваю сейчас потребление мяса исключительно потому, что пережираю жиры. Но дабы набрать белок, ем творог. Пока мне нравится. Тоесть компромис с самим собой

Я тоже считала себя мясоедом и дня не было за 28 лет без мяса. Приехав сюда узнала, сто его надо ограничивать.

Настасья

Сейчас обьясню анализируя к примеру эти 3 дня.

Творог 100гр за завтрак это 5гр жира. Творог на полдник или ужин снова 5гр.

Молоко 150гр которое заливаю в мюсли - 5гр жира.

На обед мясо. К примеру катлеты из вкусвила. Белка 19, жира 9. Я сьедаю граммов 300. Могу и больше, но ограничиваюсь этим. Учитывая 20-30гр масла (90кал умножим на каждые 10гр) и вуаля жирноксть катлет из 9 превращается в 15!!! 300гр таких катлет и это уже 45гр жира. А учитывая 10гр жира из творога в сутки и жир в молоке - итого уже 60. А еще салат покушать с ложкой масла на кастрюлю? А кусочек вкусняшки? Я воообще не жарю изза того что многие продукты можно только с жарки приготовить. Но все надоедает и иногда приходится жарить. Катлеты в панировке никак кроме жарки не приготовишь. Все просто.

Девочки, Оля живет в Америке. Там ну совсем все по другому. Там люди не так как мы живут. Они по др питаются. Там совсем др жизнь, прям совсем. Там все построено иначе, люди думают по другому, живут по другому, у них все по другому, образ жизни, мысли и тд. Видели бы вы ее родственников. Вот где жесть. Тети и дяди под 70 лет так выглядят, что я сама готова за них замуж бежать. Стройные, красивые, здоровые! Просто ВАУ!!!

53,5.....интересно, я увижу цифру 52 в воскресенье???

Почему в воскресение? Может недели через две?

Sarrah, я давно не читала тему, судя по линеечке ты уже 57кг?? Вот так молодчинка! Это крутой результат!

Спасибо Жанна! Да, начинала 135 паундов, потом после систки резко пришел отек была 140 дней 5. Потом спал также резко. Вот на первое мая начинала 135, сейчас 125, это 56900. Спасибо Жанна) до днюшки не успею конечно стать 55, но все-таки я очень довольна результатами, учитывая что это мой досвадебный вес и почти мой девчачий, после бросания каратэ и курения я 5 лет так и иду к своему нормалтному весу из жиров. Почти пришла уже(

Там смайл))))

Так будь я 78 то и я бы питалась на 2100. Чем меньше вес тем больше снижается калорийность именно базовая. Я тоже сразу расстроилась что так мало, но по ощущениям по расходу энергии мои 1400 те же мужнины 2000.

Не настолько же. Плюс на ГВ если надбавить, как положено, 1800 точно будет, если не больше. И раз "тоже сразу расстроилась", значит все же не так кайфово на 1400 смузями питаться, как до этого было озвучено...

Не настолько же. Плюс на ГВ если надбавить, как положено, 1800 точно будет, если не больше. И раз "тоже сразу расстроилась", значит все же не так кайфово на 1400 смузями питаться, как до этого было озвучено...

Смущи на завтрак один и тот де рецепт и салат на тбед я ем 4 года, не надо все в одну кучу. Я писаоа, что я зависимая от еды, арбуз, 2-3 кг клубники или мандарин или 2 кг конфет в одно пыло в моей жизни входили в меня ежедневно в далекой молодости. Расстроилась потому что аппетит у меня бесконечный и я вечно беременная, хотелось бы не только пару тарелочек ягод и ананас, а чтобы пожрать много фруктов, а они сладкие и калорийные. Конечно и ч писала, это работа над мозгом и самоконтроль и я рада что нашла систему подсчета калорий, лучше позже чем никогда. Все благодаря моему любимому мужу.

Да я ненавижу жир, это орган гормоналтной системы, он многое еарушает в органищме. И это некрасиво и я знаю разницу быть худой и толстой и борбсь всю жизнь.

Смузи на завтрак и салат мой фирменный я ем независимо от того худею я или толстею. Когда ч жрала полезной еды на 7-10 тыс калл в день были те де смузи на завтрак и обед. В смузи моем 566 калорий если что.

Вообще меня выбесила эта девушка дергающая меня за нерв, так что удачного всем похудения и шикарных результатов и чтоб надолго. От темы отписываюсь, нах..й, было единственное место на бэбиплане кула приятно зайти и то засрали. В худеющей теме нельзя худеть, при чем все худеют изначально по условиям марафона по своим правилам.

Сара, а покажете нам коллаж из фигуры или нет?

хотелось бы посмотреть на 55 кг

Sarrah, Оля, из чего ты делаешь салаты и смузи? Напиши с пропорциями. Надеюсь, хоть что-то найду в наших магазах))

• Нравится 1

Вот это вкусняшка блин. Первый раз в жизни коктейл. Понравился. Но оч сладктй конечно. 21 белка, 20 углей и 6,8 жира

Олечка, ну нет, не уходи( где еще ты столько интересно расскажешь( нас просто не все понимают. Поэтому мы ушли ото всюду. Но думается, что скоро и я совсем покину бп)

Настасья

Ты немного не поняла. Катлеты я делаю сама и запекаю в духовкн. Но сын их 3 мес ел и они временно надоели мне. Я пошла искать замену в магазе. То что нашла-они в панировке. А катлеты в панировке в духовке не запекаются.. приходится жарить. С маслом. А значит все полезные катлеты вместе с маслом превращаются в жир. Никаких катлет с норм составом без панировки я еще не нашла. Поэтому пока они

• Нравится 1

Ой, ладно вам ссориться) Относитесь проще ко всему. Мы вообще с мирой по..здеть заходим, пока остальные худеют)

• Нравится 3

Точно) пожрать и по****ть)))))))))

Попробывала обезжиренный вкусвиловский творог) зерненый)) который 5% вкусней. Голубики налопалась. Белка переела, а угли все также в серединке) осталось 13гр жира на вечер)))))) под орешки))))))))))))берегла родненькие))))))

Я с тренировки. С субботы не была там, квартиру генералила, плюс у старшей праздник окончания первого класса, потом родительское собрание. Ну хоть учебу закончили)

Живот раздуло от Пмс. Прям ощущение, что там внутри что-то мешается. Ненавижу конец второй фазы.

Сара, а покажете нам коллаж из фигуры или нет?

хотелось бы посмотреть на 55 кг

Я не фоткаюсь когда худею. В смысле калоажтне делаю. Нет времени. Извиняюсь.

Жанночка, кину тебе рецепт в личку на днях. У вас есть где-то этот волшебный кейл, по русски капуста кале, кучерявая капуста, родина ее сибирь. Уверенна что где-то продается в больших городах. Остальное все у вас есть.

Девы, посему такой загон на смущи и салат? Чтобы точно знать что здоровье из пды мы сегодня получили, там все свежие овощи. В течении дня остальное не так важно, даже если побаловаться вредным без усета калорий и полезности.

И у меня не 55 кг. Уже 5 лет как не 55. Максимум бал 86. Нормальный вес 52-54.

• Нравится 1

Смущи на завтрак один и тот де рецепт и салат на тбед я ем 4 года, не надо все в одну кучу. Я писаоа, что я зависимая от еды, арбуз, 2-3 кг клубники или мандарин или 2 кг конфет в одно пыло в моей жизни входили в меня ежедневно в далекой молодости. Расстроилась потому что аппетит у меня бесконечный и я вечно беременная, хотелось бы не только пару тарелочек ягод и ананас, а чтобы пожрать много фруктов, а они сладкие и калорийные. Конечно и ч писала, это работа над мозгом и самоконтроль и я рада что нашла систему подсчета калорий, лучше позже чем никогда. Все благодаря моему любимому мужу.

Да я ненавижу жир, это орган гормоналтной системы, он многое еарушает в органищме. И это некрасиво и я знаю разницу быть худой и толстой и борбсь всю жизнь.

Смузи на завтрак и салат мой фирменный я ем независимо от того худею я или толстею. Когда ч жрала полезной еды на 7-10 тыс калл в день были те де смузи на завтрак и обед. В смузи моем 566 калорий если что.

Вообще меня выбесила эта девушка дергающая меня за нерв, так что удачного всем похудения и шикарных результатов и чтоб надолго. От темы отписываюсь, нах..й, было единственное место на бэбиплане кула приятно зайти и то засрали. В худеющей теме нельзя худеть, при чем все худеют изначально по условиям марафона по своим правилам.

По-моему, я была корректна во всем, что написала. У вас явно какие-то проблемы, раз такая реакция и километровые посты на каждую мою фразу. Обычно так люди пытаются сами себя убедить в том, в чем в глубине души знают, что не правы. Сочувствую вам. Я так понимаю, муж вас на свою сторону перетащил, а вам в глубине души это не в кайф и боитесь в этом признаться. Не дойдите до анорексии только.

• Нравится 1

Кстати, вот его посоветовали прочитать девочки с самооо большого соообщества худеющих в вк.

~Mira~, я поняла, что в панировке из Вкусвилла. Но почему не запекутся-то?)) В духовку сунул и пеки. Запекутся, никуда не денутся, сырыми не останутся) Бледненькие будут, да. но это мелочи.

Я салаты не люблю в холодное время года. Но с апреля по октябрь постоянно хочу сырых овощей. Капусту вообще во всех видах ем.

Смузи не люблю. Мне жевать надо для чувства сытости)

Настасья

Ну чего ты так? Сара как и я всегда строчит огромные посты. Она 3 раза уже худела и держала вес до след бер. У нее есть оезультат ж. Ну любит она смузи, ну и пусть. Каждому свое. К меня друг веган полный, но это не мешает нам общаться воообще никак и обсуждать все, что касается массы, жира и тд. Я тоже не понимаю людей, которые не едят мясо. Точно также как веганы не понимают нас. Это нормально. Чего спорить? Кому мясо, кому овощи, главное не тортики 24/7. Оба продукта я считаю полезным. Каждый выбирает сам, че жрать.

~Mira~, я поняла, что в панировке из Вкусвилла. Но почему не запекутся-то?)) В духовку сунул и пеки. Запекутся, никуда не денутся, сырыми не останутся) Бледненькие будут, да. но это мелочи.

Хобби мое готовка. Делала уже. Сгорает панировка в черные точки. А мне надо чтоб я ела и от счасья с ума сходила)))

Вот еще. Интересно пишет

~Mira~, да пусть, пусть. У меня тоже есть подруга, тоже в США перебралась. Тоже веганством увлекалась лет пять. Ниче, прошло неск лет. дурь выветрилась, сейчас все ест. Правда, теперь в мормонство ударилась, бывший муж вовлек. Ох уж эти американцы.

И вот

Настасья

Ну это же ее право. Если б ее не устраивало бы, она бы не вышла за него замуж и не переехала бы туда) верно ж?) ей нравится так жить. Пусть даже 5 лет сейчас, главное чтобы все это приносило кайф) остальрое не важно) я ж тоже пила кофе 18 лет, хотя для меня кофе пища богов) ничего, жива)

Спамлю.

Про дифицит

Ну вот, правильно мужик пишет: "Цифра в 1500 Кк взята не с потолка - это действительно минимально здоровый минимум." Я и говорю, что ниже 1500 не может быть у взрослого человека.

Че-то только две ссылки открылись

nastasjjja, вы зря та про веганов и вегетарианцев. Я не разделяю эту философию, но отношусь с пониманием. Кроме того, на таком питании даже можно выступать в бодибилдинге на про уровне (и я подписана на тренера одной такой девочки) и выглядит она реально круто, лучше иных мясоедов.

• Нравится 2

Ну и ну...

cupcake, да мы уж вообще в какие-то дебри зашли... Изначально я только ужаснулась питанием девушки на ГВ на 1400 ккал в сутки. Всё.

nastasjjja, девушка отдаёт себе отчёт в том, что сознательно занижает калории. Одно дело тыкнуть в это тому, что не в курсе дела и только начинает (таких тут много было), а другое спорить с человеком, который не первый год так питается и чувствует себя прекрасно.

Я вот тоже считаю, что сахарная вата это зло, даже если она вкладывается в КБЖУ))) ещё я считаю, что набирать половину жиров за сутки из жаренных котлет - это жесть и неправильно мягко говоря))) но я молчу себе в тряпочку)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...