Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

По-моему, я была корректна во всем, что написала. У вас явно какие-то проблемы, раз такая реакция и километровые посты на каждую мою фразу. Обычно так люди пытаются сами себя убедить в том, в чем в глубине души знают, что не правы. Сочувствую вам. Я так понимаю, муж вас на свою сторону перетащил, а вам в глубине души это не в кайф и боитесь в этом признаться. Не дойдите до анорексии только.

Что за бред, пожалейте себя, ха)

cupcake, да мы уж вообще в какие-то дебри зашли... Изначально я только ужаснулась питанием девушки на ГВ на 1400 ккал в сутки. Всё.

Незная роста и веса человека и что ГВ в 9 месяцев меньше чем 25% рациона ребенка. По расходу топлива (энергии) вы со саоими 2100 калоричми на 78 ег веса тратите столько де топлива скольео я на мрц вес и рост на 1400. Да дерду в день 100-150 калорий дефицит, поэтому 1400 чтобы худеть, замечу медленно. Вон статья первопапаашаяся с рассчетрм кбжу в нугле дант пример левушки поторая хочет скинуть с 60 до 55 кг и ей надо есть на 1320 калорий. Ну как еще обяснить что я ем немножко в дефицит для похудения.

Вот даже сайт с примером, хоть я и не по этой формуле рассчитываю.

Ссылки скрыты.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

эх, а я бы тоже хотела пить или есть смузи, но как то у нас это не распространено, и в семье не принято. я делаю себе только творог, молоко и банан, и в блендер. это иногда.

Оксана, у меня тоже пмс, меня плющит целый день, живот надуло и болит. злая аки собака, и понимаю, что это гормоны, а все равно на муже срываюсь(((

Я не фоткаюсь когда худею. В смысле калоажтне делаю. Нет времени. Извиняюсь.

Жанночка, кину тебе рецепт в личку на днях. У вас есть где-то этот волшебный кейл, по русски капуста кале, кучерявая капуста, родина ее сибирь. Уверенна что где-то продается в больших городах. Остальное все у вас есть.

Девы, посему такой загон на смущи и салат? Чтобы точно знать что здоровье из пды мы сегодня получили, там все свежие овощи. В течении дня остальное не так важно, даже если побаловаться вредным без усета калорий и полезности.

И у меня не 55 кг. Уже 5 лет как не 55. Максимум бал 86. Нормальный вес 52-54.

ой, я не сразу линеечку увидела, тогда 57 кг. ну бог с ним колажом, подожду 1 июня, можно выложить фото в начале марафона и в конце. хороший у вас результат!

nastasjjja, вы зря та про веганов и вегетарианцев. Я не разделяю эту философию, но отношусь с пониманием. Кроме того, на таком питании даже можно выступать в бодибилдинге на про уровне (и я подписана на тренера одной такой девочки) и выглядит она реально круто, лучше иных мясоедов.

Хочууууу сылку

Полина

Тоже самое, как жрать грудку на гриле, для меня это жесть. Мне такое не вкусно. Если бы я когда-нибуть такое ела, то разве что если бы была б как Наташа в спорте или весом больше 100. В своей обычной жизни не считаю нужным так питаться. Для меня еда не диета, а образ жизни. Я не хочу и никогда не буду есть то, чего не люблю)

Ссылки скрыты.

Странно, что ты не сказала мне про молоко и творог)

~Mira~, я хорошо отношусь к творогу и молоку)) то, что я на себе, ставлю эксперименты, ещё не значит, что я кому-то это навязываю.

Ну и грудку на гриле я люблю. У меня именно это образ жизни)) я не делаю это через силу ради не пойми чего.

• Нравится 1

Всем привет. У меня какой то бешеный жор третий день. Стараюсь держать себя в руках. Вчера скаконуло давление, думала помру. Странно, вроде и не нервничала. Сегодня уже лучше, поэтому была на тренировке.Завтра пойду попей качать. Потом на выходные в горы уезжаем, но благо там спорт зал есть. Вот в Украине будет непросто, мамина еда и никакого зала.Ээээх.

~Mira~, я хорошо отношусь к творогу и молоку)) то, что я на себе, ставлю эксперименты, ещё не значит, что я кому-то это навязываю.

Ну и грудку на гриле я люблю. У меня именно это образ жизни)) я не делаю это через силу ради не пойми чего.

О том и речь. Ты еш то что тебе нравится. Это здорово, я бы хоже хотела любить грудку, но я ее люблю по своему, иногда) на постоянке все таки у меня более жирное мясо)

А ещё ,я перешла на соевое молоко. Сначала вкус ужасный казался, а сейчас прям Красота. У нас любую продукцию молочную можно найти безлактозную, поэтому и мои домочадцы перешли на безлактозную диету и Пп. Покупаю только рыбу и курицу, все довольны. Но мне повезло, что муж не мясоед, но любит гамбургеры. Ест их только на обед с друзьями и коллегами, я этого не вижу и мне не хочется.

Ещё бы вес быстрее уходил, но это уже мечты.Невозможно сбросить за два месяца то, что наедал годами (это в моем случае).

А ещё ,я перешла на соевое молоко. Сначала вкус ужасный казался, а сейчас прям Красота. У нас любую продукцию молочную можно найти безлактозную, поэтому и мои домочадцы перешли на безлактозную диету и Пп. Покупаю только рыбу и курицу, все довольны. Но мне повезло, что муж не мясоед, но любит гамбургеры. Ест их только на обед с друзьями и коллегами, я этого не вижу и мне не хочется.

Ещё бы вес быстрее уходил, но это уже мечты.Невозможно сбросить

за два месяца то, что наедал годами (это в моем случае).

Это точно) а так хочется поскорее скинуть балласт.

Но я тешу себя мыслью, что сегодня я лучше чем вчера и сделала хотя б маленький шажок.

Читала комменты и тогда я не понимаю, вот я рассчитала по формуле - без нагрузки у меня 1466 калорий+ прохожу около 10 тысяч шагов в день это около 200 калорий. Итого надо есть примерно 1700 , при условии ходьбы. Это нормально? Или тоже мало? Рост 158, вес 76. А то все пишут про эти приславутые 75 кг, что калорий должно быть 2100. Но так я всегда питалась и не худела!

Научилась укладываться в калории, но не научилась укладываться в БЖУ. То недобро то перебор.

Жиры кстати всегда ПЕРЕбор

***inka, надо не 200 калорий за активность добавлять, а умножать на коэффициент (есть в интернете, гляньте)

• Нравится 2

Всем доброго утра!

Итог на пятницу - 75.1 кг, с прошлой пятницы - 0.7, всего - 1,5 с начала похудения, 14 мая. Я думаю, неплохо. Хотя я сегодня мечтала увидеть цифру 74,9))

• Нравится 1

А у меня итог за неделю будет в воскресенье. Так как у меня в понедельник началось все.

Сегодня 53,3. Как я мечтаю увидеть цифру 52 уже наконец

У меня сегодня 75,35.

Вот только понять не могу откуда вес уходит, параметры живот, грудь, бедра не изменились практически, всего -1 см, всего -8кг

• Нравится 1

Мурленка, у вас за эти -8 кг вообще нет изменения в параметрах? быть такого не может. возможно, вы неверно измеряетесь и каждый раз в разном месте получается, потому такие данные.

на -8 кг должны уходить объемы.

ну и не забываем про жир на внутренних органах (висцеральный), его не видно, но он тоже уходит.

Наташа крутая) такая клевая пц

Мурленка, у вас за эти -8 кг вообще нет изменения в параметрах? быть такого не может. возможно, вы неверно измеряетесь и каждый раз в разном месте получается, потому такие данные.

на -8 кг должны уходить объемы.

ну и не забываем про жир на внутренних органах (висцеральный), его не видно, но он тоже уходит.

Ну если на бедрах и груди еще можно измерить по-разному, то талия, тоже без особых изменений, нет, руки и ноги заметно ушли, конечно, их не измеряла, визуально и по одежде. Но не думаю что там прям все 8 сидели

~Mira~, для меня перебор :Crazy:

мне вот Саша импонирует

Ссылки скрыты.

А еще, конечно же, Оксана Гришина

Но так, если говорить о фигуре скажем для жизни, Катя Усманова конечно секси-шмекси

Ну если на бедрах и груди еще можно измерить по-разному, то талия, тоже без особых изменений, нет, руки и ноги заметно ушли, конечно, их не измеряла, визуально и по одежде. Но не думаю что там прям все 8 сидели

а тип фигуры какой у вас? простите, если вы фото выкладывали, всех не упомнишь просто.

Изменено пользователем cupcake

~Mira~, для меня перебор :Crazy:

мне вот Саша импонирует

Ссылки скрыты.

А еще, конечно же, Оксана Гришина

Но так, если говорить о фигуре скажем для жизни, Катя Усманова конечно секси-шмекси

а тип фигуры какой у вас? простите, если вы фото выкладывали, всех не упомнишь просто.

Яблоко.

Мурленка, ну у яблок живот медленно уходит. руки-ноги худеют быстрее всего.

Полина

Да, вот Катя да, хороша. В идеале хочу выглядеть так. Но это зал нужкн. Может конда-нибуть)

Наташа мне понравилась да то, что она такая милая и ранимая. Но это конечно конченный билдер. Но у нее невероятно красивое лицо, а то как она себя ведет вся такая стиснительная, смущается по видосам, вот она веутри прям девочка такая, но внешно она бомба, чистый профи. Но почему то она меня радует, такая милая) бывает же так, вся такая мышечная, огромная, знойная, а внутри прям девочка)

Я без отчета. Весов нет дома. Вчера после спорта была 62,6.

Зато с фоткой. Не дают мне вчерашние 300 грамм котлет покоя) Вот мой обед: 110 грамм котлет, 110 грамм цветной капусты, 70 грамм макарон, помидорка Черри:

Ссылки скрыты.

Честно скажу, что ещё 50 грамм котлет доела за ребёнком. Итого 160. Но я прям объелась до икоты)

Правда, мои на постной свинине без хлеба, твердоватые. Но 300 грамм я точно не съем.

Оксик

Зависит от катлет) если сочные, с хлебом, луком, то 300 на ура) суфле тоже на ура, всегда из постного мяса готовлю. А вот если брать грудку и свинину сухую, то 100гр от силы пихаю. Это мало белка. А когда белка мало, зочешь жрать) сейчас прям я всю неделю даже не проголадываюсь толком)

Зато с фоткой. Не дают мне вчерашние 300 грамм котлет покоя) Вот мой обед: 110 грамм котлет, 110 грамм цветной капусты, 70 грамм макарон, помидорка Черри:

Тем, что на фото, я не наемся за один прием пищи. Не, у меня тоже так примерно обычно выглядит ужин, но после этого еще, допустим, 300г клубники и 180 груша вчера была.

На обед сегодня был рис 150г с тефтелями 150г плюс котлета 100г плюс йогурт 125г.

Завтрак и ужин у меня самые большие по объему и калориям. В обед приберегаю на вечер) ну а утром я готова слона съесть, еле сдерживаюсь до 700-800 ккал)

У меня сегодня -800г за неделю. Хотя по вчерашним цифрам было бы -1,1кг)

На ужин сегодня будет 180г грудки индейки обжаренной, 100г (в сухом виде) макарон с 30г сыра, 300г клубники. Еще 118 ккал остается в запасе, наверно сточу вкусвилловскую мороженку на прогулке с детьми)

nastasjjja, в какой-то момент вы просто перестанете худеть на макаранах на ужин, еще и с сыром и клубничкой сверху (даже если будете вписывать это все в КБЖУ). кроме шуток. углеводы после 15-16 вечера откладываются в жир (потому что углеводы - это энергия, которую вы не успеваете затратить, а остаток энергии откладывается в жировые запасы). с большого веса худеть легко. а дальше начнутся проблемы с таким режимом питания.

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 1

Всем привет, я что то все почитываю, да ничего не пишу. Отвесов нет, гуляю неделю 50,7-51,1 туда сюда. Тренировки регулярны, стала после силовой выходить на стадион и 4 км бегать. Такой приход сразу после.После второго километра какой то кайф открывается, когда организм максимально горячий.

Постоянно что-то болит. Вчера нагрузка преимущественно на руки плечи, пресс была, они и болят. К этой боли уже привыкаешь как к чему то постоянному и нормальному.

• Нравится 1

углеводы после 15-16 вечера откладываются в жир

Это глупость и пережитки, уже доказали, что это не так. И нет разницы, утром есть углеводы или вечером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...