Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Это глупость и пережитки, уже доказали, что это не так. И нет разницы, утром есть углеводы или вечером.

не глупость и не пережитки. что там в вашей группе пишут, я не знаю)))

но углеводы во второй половине дня на похудении - это атас. ну у вас просто еще вес большой, вы этого не понимаете. как до плато дойдете, то пересмотрите свое мнение.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cupcake, я какбэ и не жду, что дальше вес будет снижаться так же быстро, как первые 10 кг. Нормально, что чем дальше, тем медленнее будет. Но уж углеводы в 8 вечера тут ни при чем.

Все эти "не есть после 6", "не есть картошку, там крахмал, от крахмала толстеют" и т.д. - просто дурацкие мифы)

• Нравится 1

nastasjjja, еще как при чем) тем более быстрые угли. у вас и жиры из не пойми чего (например, масла для обжарки котлет), и углеводы быстрые. пэпэ такое пэпэ.

nastasjjja, я про не есть после 6 ничего не говорила. есть и еще как есть)))

а крахмальчик кушайте на здоровье. правда, здоровья от него никакого.

картошку не рекомендуют из-за высокого ГИ. инсулин блокирует липолиз. а значит, жир ваш с вами и останется. а с картошечкой вы похудеете мышцами. и тело в таком случае выглядит ужасно. хоть по объемам вроде и худым. не спорьте, пожалуйста, со мной. я много изучала эту тему. пусть вас долбит инсулин после вашей сладкой ваты с картошечкой, но не надо нести это в массы, пожалуйста.

cupcake, о да. Умеют же люди додумывать, что им нравится, и читать между строк.

1) Читайте внимательнее, я писала, что жарила котлеты впервые за полгода, если не за год. Обычно запекаю в духовке, а в составе кроме мяса и лука больше ничего. Если жарю грудку, то смазываю кисточкой маслом и на сковородку гриль по 3 мин с каждой стороны. Это 5г жира на порцию.

2) Картошку ела 2 недели назад тоже единственный раз за последние полгода. Дети - аллергики, картошки в доме не водится, да я и не любитель. Но если захочется - съем без зазрений совести и спокойно запишу в углеводы.

3) Про сладкую вату, смотрю, вообще никто посыла не понял. Это для примера было, как символ того, что надо радоваться жизни, а не впадать в крайности и дикие ограничения. Не помню, когда последний раз эту вату ела. А вот мороженое каждый день ем, как тепло стало, и лета без него себе не представляю.

Понаписали, будто я одними углеводами питаюсь, хаха) До похудения ими и питалась в основном, всю жизнь сластена. Сейчас же бжу соблюдаю, ем свои 120-140г белка и 68 жиров, так какие претензии?

Результаты отличные, значит, все делаю правильно. Живу и радуюсь.

• Нравится 2

Полина

Ну пока она худеет, пусть худеет так. Потом захочет, пересмотрит. Я согласна с тем, что ограничиваться грудкой это маразм. У нас задача не на диете сидеть, а перестроить питание таким образом, чтобы питатьсЯ им всю жизнь. Допустим я сейчас ограничиваю свое питание. Потому что не виэу смысла прям обжираться им. Сеголня устояла перед домашней сметаной. Ложку столовую сьела. Молока вместо литрушки всталила только 150 в мюсли и 250 выпила. Когда будет картоха и ее поем, но в пределах разумного. Сейчас продолжаю перестраивать питание и придумываю гарниры. Из замороженных овощей.

• Нравится 1

Сейчас продолжаю перестраивать питание и придумываю гарниры. Из замороженных овощей.

Уже что-то придумала? Оч люблю всякие овощные смеси замороженные, но кроме как потушить на сковородке или кинуть в суп и не знаю, что еще с ними делать)

Настасья

Я также ем. Сладкую вату тоже стесть могу. Но это скорее в охотку. Я воообще все ем по желанию. Вот все 5 дней с какого то перепуга творог ем....все с меня в шоке)

~Mira~, блииин, каждый раз смотрю на твою подпись и думаю, кааак же она с ними управляется) Одной двойни с головой, а тут еще и старший с маленькой разницей, ааа) И без помощников вроде? Расскажи, как оно?

Я обычно тушу мясо в этих замороженных овощях. Например гавайская смесь с рисом. Риса там реально мало. Добавил мяса и типа плов с овощами и мясом) паприкаш покупаю для тушения в нем мяса.

• Нравится 3

~Mira~, обычный? Я обычный ненавижу, сухой крупинчатый... В сырниках и запеканках люблю, но не в свежем виде. Вот мягкий вкусвилловский или Домик в деревне еще есть, вот это мном)

Я не ела молочку и яйца 3 недели, т.к. мелкий покрывался пятнами все больше и больше... Не ела - прошло почти полностью. Сейчас опять понемногу начала молочку - опять шершавости появляются. Значит, точно от нее... Но все равно по чуть-чуть буду есть. Поскорей бы ГВ закончить, надоело уже со всех сторон. Но решила до сентября оставить, в отпуск съездим и свернем.

Я вот че-то с мясом не мешала, надо попробовать.

Всем привет.

Вес 65. застряла на этой цифре, но у меня такой застой через каждые -2 кг, поэтому даже не расстроилась. День сегодня сумасшедший. Много всего успела и довольна собой. Жаль, что мой шагометр сломался, так бы зашкалил сегодня + тренировка на ноги= полуживая я пошла собирать вещи к завтрешней поездке.

Еще купила сегодня соевые макароны и бобовые. Лайфсуму они очень понравились по составу. Там 59 гр белка на 100гр. Надеюсь, что на вкус они так же хороши. Всем хороших выходных!

Настасья

Если чесно, не занимаюсь детьми. Некогда. Я их только всех обслуживаю. А хочется еще время на себя чтоб не стать истеричкой. Стала вот ходить по часу, тяжко конечно, но хоть нервы подуспокоились. Утром в 7:30 троих в ахапку и в сад. После сада ем, кормлю мелочь. Потом душ. Готовка. Потом кормлю себя, далее детей. Мою их, переодеваю с обеда и ходить. Похожу, зайбу в магаз. Приду покормлю их. Поем сама и на выход за сыном в сад. Забираю его и гуляем до 19:30. Потом домой, кормлю себя, его, мою его, мелочь кормлю и укладываю старшего. Пока так. Если муж на раьоту в ночь, то еще кексы пеку)))))))))))))))))))) между всем этим)))))))))

• Нравится 2

Мира, я б с таким расписанием уже ноги не носила бы.

Тяжело, канеш.

~Mira~, обычный? Я обычный ненавижу, сухой крупинчатый... В сырниках и запеканках люблю, но не в свежем виде. Вот мягкий вкусвилловский или Домик в деревне еще есть, вот это мном)

Я не ела молочку и яйца 3 недели, т.к. мелкий покрывался пятнами все больше и больше... Не ела - прошло почти полностью. Сейчас опять понемногу начала молочку - опять шершавости появляются. Значит, точно от нее... Но все равно по чуть-чуть буду есть. Поскорей бы ГВ закончить, надоело уже со всех сторон. Но решила до сентября оставить, в отпуск съездим и свернем.

Я вот че-то с мясом не мешала, надо попробовать.

Я всякие пробывала. Раньше у тетки деревенский со сметаной брала, шел более менее, изза сметаны. Ну граммов 20 через силу у мамки сьесть могла. А тут захотелось, перепробывала половину вкусвиловского. И ты знаешь, мне оказалось вкусно который в пакете "зернышко" 5%, из вкусвилла. Но конечно это не домашний. Сегодня под заказ мамке домашний привезли, но он обезжиренный. Настолько сухой, что не стала брать у мамки. Ей сбагрила. Но вот сеголняшняя сметана просто покорила меня нещадно...офигительная....жирнюшая и не кислая, тупо сливки. Я на самом деле просто обожаю жир, мясо жирное омномном, вплане шейка там свинная. Но не покупаю, пищевой ценности мало и мое здоровье дороже) молочко домашнее обажаю, еще не оценила его. Не разморозилось полностью,

Я всегда мясо в овощах тушу. Свинину допустим в луке. Получается тупо мясо сочное, лук испаряеися. Или мясо и лук, перец болгарский и томат. Я тушу сильно, там от овощей только намек, в кашу превращается, подобие соуса с кусками. Конечно пользы мало. Но бомбически. Паприкаш или рататуй - это тоже самое, только еще кабак в сосиаве. Готовлю также. Еще нравится мексиканская смесь - тоже с мясом тушу. Там горох, кукуруза, струски фасоли, морковка. Ну и гавайская с рисом. Единсвенная смесь где я ем рис. Не люблю его. Только плов и гавайская. Еще делаю чахохбилли - куриное филе в томатаж и луке с сухой аджикой. Что там еще - аааа мое фирменное, филе куриное, сверху протушенный мелко лук, перец и тома и зелень. Сверху на отбитую грудку, завернуть в фальгу и в духовку. Кароче я вот такое люблю) ну или там гуляш, азу. Из говядины раз в сто лет. Кароче тушеное мясо люблю

Мира, я прям преклоняюсь :orden: . Вот поэтому у меня больше не будет детей :Crazy: Я бы реально вскрылась с таким графиком. Тут с одним + работа, которая не заканчивается, времени ни на что нет. А с тремя *смайлик, стреляющий себе в голову*

• Нравится 1

Болоньезе часто делаем, говяжий фарш постный, протертые томаты, макароны альденте, специи, лук морковь, масло оливковое. Сейчас временно обьелись

Мира, я прям преклоняюсь :orden: . Вот поэтому у меня больше не будет детей :Crazy: Я бы реально вскрылась с таким графиком. Тут с одним + работа, которая не заканчивается, времени ни на что нет. А с тремя *смайлик, стреляющий себе в голову*

У тебя огроменный плюс в работе дома. А я с ужасом жду сада, так как по логике типа надо работу думать, но головой понимаю, что с 3 дошкольниками это просто смешно. На первой попавшейся работе меня выгонят. С больничными. А потом пойдут кружки и наступит совсем жопа. Вот хочу что то придумать свое. Понимаю что денег хочется больше, дети в сад пойдут мелкие и будет время. С одной стороны на работу ее не потратишь официалтную, изза болезней и пр херни, но и сидеть дома смысл какой? Ладно б миллионер муж был, ходила бы на фитнес. Сталаб как Наташа, в салоны и пр херь. А денег нет и надо думать что то на дому( чтоб и мне не скучно было и копеечку в дом. Ведь кому нужен работник с 3 дошколятами? Продавцем я не пойду с черножопыми работать. У меня вышка и я не на помойке себя нашла, чтоб на уровне узбеков работать, а никуда больше меня и не возьмут. Богатых родственников нет. Возможно мама б моя может и сидела с детьми и уволилась а я б нашоа норм работу. Но я своих детей хочу видеть и воспитывать, а при таком раскладе это полностью положить на них хрен, а бабушке дать роль мамы. И психологически не зочу я так. Я ж не маме своей их рожала. Да и хочу материнскую любовь дать им.... и бла бла бла

Сегодня 21000 шагов. За весь день)

Папа наш завтра работает и придет в воскресеньн. Вот думаю, как же мне свой час отходить? Надо ли перерыв в этом делать? В воскресенье еще ладно с 2 колясками можно ходить с мужем, а одной с тремя никак. Прям переживаю как быть. Может кто мз родителей ко мне придет со старшим погуляет, а я ходить с мелочью.

Класс! Ну, у нас так же по режиму получается примерно, только минус один ребенок) Тоже не занимаюсь детьми. Старшего как сдала в сад год назад, с тех пор никакими развивашками с ним не занмаюсь, играю раз в неделю, дай бог. Младший вообще растет по остаточному принципу, тянется за старшим и все в основном познает сам) Либо Лего или ж/д собирают и т п., периодически мутузя друг друга, либо в мультиках торчат.

Только в саду очень мало были в последнее время, с марта уже 6й раз болеем, и не просто банальные сопли, а всякая хрень одна другой хуже( Когда в сад сдашь, хоть дух переводишь... А тут два месяца почти постоянно дома с ними, подзадалбало. Я ещё фрилансю из дома, на все приходится выкраивать время.

Активно взялась за 110кг мужа. Сегодня купил себе кефир и говорит, я вот кефир купил, с шоколадной колбасой твоей его попить))))))))))))) я так ржала))))))))) это примерно как купить овощей и покушать их с салом)))))) выделила ему 50гр этой вкусняхи))))))

• Нравится 2

Спасибо за перечисление, захотелось мяса мяса, а то мы птицу ток в основном, хотя фермерский рынок под окном, чего только нет там. Вечно лень думать, чё приготовить

Настасья

Когда работа на дому это огроменный плюс. Представь чтобы было работая б ты на дядю. Да тебя б уже послали со своими 6 болезнями....мамаши никому не нужны....

~Mira~, а кто ты по специальности вообще?

За! А мой 120 кг) был, когда я последний раз спрашивала. Ща уже может и 130... Думала, хоть я его смотивирую, нифига(

Когда-то он худел килограмм на 30 или 40, то есть ему не слабо и все знает. Но типа тогда был график работы другой, был молодой и свободный, а сейчас вечно в запаре и ему не до ЗОЖ(

Я мясом все обзываю) хотя это безграмотно) типа птица и мясо это не одно и тоже) я свининой разбавляю рацион, как припрет. И крайне редко говядиной. Завтра суфле сделаю. Из бедра курочки. С грудки жрать невозможно. 50гр еле еле сьедаешь эту подошву

Ну я пока числюсь в декрете официально за дядей) Но да, возвращаться туда не хочу, а после окончания декрета тоже не уверена, что хочу куда-то устраиваться... Точнее совсем не хочу) От фриланса кайфую, но все равно многое зависит от удачи, стабильности не хватает, то густо, то пусто.

~Mira~, а кто ты по специальности вообще?

Клиническая и специальная психология. Не педагог. Нормальные люди со своими проблемами + тяжелые больные дети и взрослые, патология кароче. Умственная отсталось, шизофрения, синдромы разные и тд. По узкой квалификации у меня семейное консультирование, все что касается семей, отношений, опять же в рамках нормы и патологии. Не педагог. Ближе к медицине. Но такие нах никому не нужны. Да и не хочу в этойобласти раьотать. Эмоционально сложная работа. Надо огромные силы чтобы уметь абстрагировать себя от этой работы. А мне всехжалко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...