Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Oksik-K, Красота! Так держать! ))

Всем привет девочки! А я не много выпала, собирала кое какие доки.. Вес держится, и ни туда и ни сюда.. Но в целом заметно, до и после.. Марафон реально мотивирует :girl_bye:

Показать хотелось бы фото, но мой живот в растяжках после родов, лучше не показывать :(

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я никак не могу начать нормально есть. Пошла четвертая неделя как я ушла от мужа и все это время с питанием жестяк. В объемах очень похудела((

У меня постоянно ощущение, что я не хочу есть. Заставляю себя, а оно хочет обратно.

А сегодня я вообще такая уставшая, что хочется :girl_cray:

А я никак не могу начать нормально есть. Пошла четвертая неделя как я ушла от мужа и все это время с питанием жестяк. В объемах очень похудела((

У меня постоянно ощущение, что я не хочу есть. Заставляю себя, а оно хочет обратно.

А сегодня я вообще такая уставшая, что хочется :girl_cray:

Полиночка давай оживай! Надо брать себя в руки.. Хотя у меня тоже был период, что заставляла есть себя..Потом желудок болеть начал..а дальше кишечник тоже не очень..

//Ledi79(T@nushk@)//, так в том-то и дело, что я не страдаю. Мало того, я отпустила уже свой брак, этого человека. У меня уже полностью поменялось отношение к нему.

А есть не могу...

cupcake, Все равно это стресс сказался Полин.. Все потихоньку наладится..

Oksik-K, Красота! Так держать! ))

Всем привет девочки! А я не много выпала, собирала кое какие доки.. Вес держится, и ни туда и ни сюда.. Но в целом заметно, до и после.. Марафон реально мотивирует :girl_bye:

Показать хотелось бы фото, но мой живот в растяжках после родов, лучше не показывать :(

Вот и у меня растяжки по животу после беременности(

Вы планируете как-то от них избавляться? Я уже кучу инфо прочитала, и что-то все больше склоняюсь к тому, что от них не избавиться ((

Всем привет! Чего-то затишье)

У меня 61,9. И не с утра) вес первого марафона достигнут, но уже с мышечной нормальной массой! Ура!)))

Для кого-то фигня, а у меня это плато стояло два месяца.

Мои поздравления!

У меня сегодня цифра, о которой мечтала 63, но пока недовольна, нужно работать над качеством тела

Поставила ещё цель. Будем к ней бежать. Срок до конца декабря. Думаю реально )

• Нравится 1

Всем привет. У меня всё на месте, не сбросила и не набрала. Это уже хорошо.

Полин, ты там это, давай кушай хоть через силу, по немногу. Ещё не хватало жкт попортить.

Да кушаю я, просто меньше, чем ела. И никак к режиму прийти не могуч джинсы 25 размера большие в талии и бёдрах. При чем прилично так большие. Капец.

Ну, на всё надо время. Войдёшь в режим. Всё будет хорошо.

***inka, Пока нет.. Планирую еще одного родить)) Потом буду думать.. А так тоже слышала, что их особо не убрать..

Девочки, кто разводился, у вас тоже был этап, когда муж становился просто противен во всех смыслах? Даже рядом находиться противно...

Да, но потом это проходит, просто становится пофиг, без неприязни.

• Нравится 1

cupcake, Да Полин было.. Как будто осознание пришло типа - И как я не видела этого раньше..?

Потом придет этап Пофиг и безразличие..Лишь воспоминание которое не будет задевать ни за что живое.. Ну у меня так было.. Как чужой человек в итоге..

//Ledi79(T@nushk@)//,

можно сфоткаться в облегающей футболке! а мы полюбуемся.

Девочки, кто разводился, у вас тоже был этап, когда муж становился просто противен во всех смыслах? Даже рядом находиться противно...

было, правда, я была не замужем, жили гражданским браком.

встречались 5 лет, жили вместе 3 года, настал момент когда меня отвернуло от его. мы тогда снимали квартиру в харькове, и у нас стали пропадать доллары, потом исчезло пару телефонов, все это лежало просто в шкафу. парень стал думать на меня. начались ссоры и выяснения отношений. меня так отвернуло от него, он стал тааак меня злить, аж тошнило от одного его вида. секса не было несколько месяцев. потом я стала искать комнату для сьема, а когда нашла собрала вещи и сьехала.

и только через несколько месяцев он мне позвонил и сказал, что поставил камеру на компе в комнате и заснял, как это наша хозяйка приходила в квартиру и рылась в вещах. украла чего то его футболку.

через некоторое время, как пишут девочки, все у меня устаканилось. прошло отвращение и злость ,у меня началась своя жизнь. потом даже созванивались и консультировались по работе))) сейчас общения совсем нет.

Полина, а ты пишешь, что похудела. это что мышцы уходят или что? я так понимаю жира у тебя нет

Леди

Думаешь напугать кого после макросьемки мои растяжек?)))

Полина

Картизол мать его( тут только психологически над собой работать

Каторинка

Только фраксель. Но дорого

У меня 53.1. Завтра держу кулочки увидеть цифру 2

Взвесилась в зале только что, вес 53,9. Напоминаю, мой рост 170. Пипец(((

Сластена, я сейчас теряю и жировую ткань, и мышцы. % жира у меня небольшой, но он есть. Надо срочно начинать кушать, иначе месячные пропадут нафиг.

Я почему спросила... не знаю, как отнесутся благочестивые дамы БП, но у меня уже случился интим с другим мужчиной. И психолог говорит, что это значит, что я окончательно отпустила мужа. И этот этап, что он мне противен, скоро тоже пройдёт и сменится полным равнодушием. Пока я без раздражения общаться с ним не могу.

cupcake, Полин, пофиг кто как отнесется..Это твоя жизнь.. Иногда интим еще не значит, что отпустила а как бы проверка внутреннего мира, который был в семье, ну или не был.. Если ты не почувствовала сожаление, а даже как то безразличие к мужу..То и чувств то к нему уже и не было..Просто жили по инерции..

Полин, а муж случайно не на фоне ревности, поднял руку? Ну мало ли..Почувствовал, что отдаляешься..Либо почувствовал симпатию к другому..

//Ledi79(T@nushk@)//, та когда муж поднял руку, у меня еще и близко ничего ни с кем не было. я вообще за 10 лет ему не изменила ни разу, хотя последние годы он меня вообще не устраивал в этом плане.

cupcake, Полин, ну дак тем более.. Жизнь одна..Надо думать, чтобы было хорошо, тебе и ребенку..

Полиночка, а я как психолог по специальности узкой в семейном консультировании считаю, что это так сказать поступок для себя, назло всем обстоятельствам. Для своего внутреннего баланса. Я норм отношусь. Если ты четко решила что все, да насрать тогда) я пол года ждала развод с мудем, не давал. Ночевали вместе, но у меня был парень. Подали на развод, собрала вещи, забрала все что я купила и аривидерчи детка. И мне не разу не стыдно, что за время развода, а это 2012г, я иногда о нем вспоминаю и даже о боже заходу в соц сети на страницу его жены))) там была тупо любовь 6 лет. Слепая люьрвь. Повторила бы? Ну да. Вернула бы отношения? Нет. И не разу мне не стыдно за свои эмоции. Я считаю что человек должен быть счастлив! А не терпеть все ради непонятного будущего. Даже если настанет день, когда мы разведемся, то я сохраню его в своем сердце, но пойду дальше. Каждыц заслуживает счастье.

Ах да, со своим мужем мы тупо списались. Встретились сходили в кино и 3 дня перепихивались. Это мы праздновали конец наших отношений) ну и что? В школе иногда перепихивались) и друг млй воообще так жену нашел, встр с тетками для перепихонов, с одной раз 10 встр ради траха и все, нашли др друга)

• Нравится 2

~Mira~, да мне и так насрать в общем-то. У меня какой-то внутренний настрой сейчас не на отношения, на на восполнение недополученного за 10 лет. реально, мучилась в этом плане :confusion:

• Нравится 2

Так, а когда марафон то заканчивается? (подозрительный смайл)

unika17, вроде как 1 июня

потом же все в летний перейдут плавно? :Crazy:

• Нравится 1

Ахахаха, точно.

Я перейду, сто пудов

Ща кину фотки, что ща с фигурой.

Никак кожа на животе не уходит, и там под ней жирок то еееесть)))

Походу придётся всё-таки качать пресс (((для меня это капец.

Но как выглядят бока и попа мне уже нравится больше.

Ща сын уйдёт гулять и сфоткаюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...