Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

unika17, пресс не поможет уйти жиру с живота((( и кстати с этим аккуратнее, может случиться так, что жирок уйдет, но кожа останется и будет все еще хуже.

ща покажу свои голые фотки :Crazy: подруга говорит, по мне анатомку можно изучать((

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Давай)

А что мне делать? Оставлять как есть? Там канеш не ужас, но охота более плоский, и чтоб не висел при наклонах

Просто кожа растянутая, и там, естественно, слой жирка присутствует.

Получается так и жить с этим)))

Полин, не сильно отощала, месячные будут)))

Главное, не продолжать плохо кушать.

Ссылки скрыты.

А ща я вам настоящую худобу покажу, сына своего...

• Нравится 8

unika17, по-моему, отличный секси живот. я такой всегда хотела :Crazy: но у меня сразу кубики лезут и все(

на мой вкус попы не хватает, но я помню, что ты не любишь.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Сидит над тарелкой супа, заставляю хоть половину скушать (((((

Никак не поймёт, что растёт, и большие физ нагрузки у него(((

Да, попу люблю поплощще) да мне моим ростом особо формы не пойдут)

~Mira~, да мне и так насрать в общем-то. У меня какой-то внутренний настрой сейчас не на отношения, на на восполнение недополученного за 10 лет. реально, мучилась в этом плане :confusion:

Да у меня также было) восполняй!

Ну ниче себе вы тут выложили( я комплексаю

Какое 1 июня? Я только начала блин((((

Устаю от хождения пц....тяжело мне этот час дается(

Да у меня также было) восполняй!

да я так это все написала про благочестивых дам БП, так как помню, что Унику чуть ли не б**дью обозвали за обожемой секс через 5 месяцев после развода :think1: . у меня еще и развода не было :Crazy:

Ой я ржу))) помню помню

unika17, падшая ты женщина чо :D :D :D

Ну кто-то же должен быть на бп падшей) а то все порядочные как на подбор.

• Нравится 2

Ой, я так жалею, что муж мой без рогов. Раньше возможность была, но я ж порядочная) Правда, я очень стесняюсь свой шов от кс показывать, прям никак не могу представить, как я разденусь такая красивая, а там этот стрем( наверное, давно загуляла бы.

А теперь ещё и сил нет никаких гулять, вечером спать рубит, на фитнесе все бегом. Хотя муж опротивел ещё и в браке(

Хотя в защиту мужу могу сказать, что сам секс норм. Просто как человек перестал интересовать.

• Нравится 1

Ой, я так жалею, что муж мой без рогов. Раньше возможность была, но я ж порядочная) Правда, я очень стесняюсь свой шов от кс показывать, прям никак не могу представить, как я разденусь такая красивая, а там этот стрем( наверное, давно загуляла бы.

А теперь ещё и сил нет никаких гулять, вечером спать рубит, на фитнесе все бегом. Хотя муж опротивел ещё и в браке(

Хотя в защиту мужу могу сказать, что сам секс норм. Просто как человек перестал интересовать.

Ничё се!! Вот уж от кого не ожидала... А говорят, что второго рожают хорошему мужу, третьего тогда вообще супермужу рожают по идее) А оно вон как.

Я, правда, второго тоже рожала не супермужу) Тоже не все гладко. Но мыслей про налево и не было никогда... я девочка скромная, домашняя)

я вот из-за груди дико комплексую((( со всеми похудениями после ГВ она стала просто печальной.

Ничё се!! Вот уж от кого не ожидала... А говорят, что второго рожают хорошему мужу, третьего тогда вообще супермужу рожают по идее) А оно вон как.

Я, правда, второго тоже рожала не супермужу) Тоже не все гладко. Но мыслей про налево и не было никогда... я девочка скромная, домашняя)

Рожала супер-мужу, а сейчас имею супер-мудака) Так тоже бывает.

Я особо скромной никогда не была, правда за 12 лет до измены не дошло.

Оксик

Зачем тогда такой муж?

Капкейк

И че? Вас не связывает ничего. Ты сама живешь, он сам. Че терь не трахаться ? С ребеноком развод не сразу дают, без сексиса чтоль жить?)))

~Mira~, не, я так же считаю) просто не думала, что так скоро начну :Crazy: мой продвинутый психолог вообще говорит, мне с разными надо и много :malicious:

Полина

Почему б и нет?) самое главное, чтобы ты была счастливой. У каждого свои способы. Каждому нужно свое - чтобы чувствовать себя таким. Почему бы и нет?

Всем привет ! Какие тут откровения хороших нехороших девочек :D Я есчо никого не осуждаю - вообще. :friend: , я тоже из нехороших :confusion:

Жизнь одна, да, а мужики имеют свойство из хороших и благополучных в абы кого превращаться, что теперь , воздвигнув себя в ранг святош, не жить вообще :sorry:

Кто б ценил еще женскую самоотверженность

И да, прям отпустило, что здесь не супер женщины , как на всем БП) а вполне себе земные, со своими потребностями и секретами)

Изменено пользователем Оптимизма
  • Нравится 7

Оптимизма, прям островок нехороших девочек:D

• Нравится 1

Зато спортсменки))))))

• Нравится 1

девочки, повылазили мозоли от тренажеров, аки от лопаты((( что делать? куда бежать? что одевать? как заниматься дальше?

Slastyona, на руках? Перчатки надо.

unika17, ну хорошо выглядеть никто не отменял)))

• Нравится 1

Вроде есть перчатки без пальцев, или просто взять водительские кожанын

Не, нужны специальные тренировочные, они с грипом и без пальцев, да

Только смотреть, чтоб не велосипедные. В спортивных магазинах продают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...