Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

~Mira~,  за шкафом)

Он же не хочет свалить и оставить мне квартиру. А я к маме, конечно, могу, но тяжеловато с тремя детьми. Да и не отваливается он сам, орет, что любит и т.п., в гуляниях не замечен. У меня тоже никого на примере в данный момент, чтоб прям повод уйти.

Поэтому вот так. Либо кризис 11-12 переживем, либо уже до конца от него охренеть, чтобы не жалеть потом.

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оксик, прям как про моего написали)))

я вот из-за груди дико комплексую((( со всеми похудениями после ГВ она стала просто печальной.

У меня сиськи зато норм. Не персики уже, конечно, но вполне терпимо. Вообще все вполне терпимо. Я поэтому и ненавижу этот шов от кс, что это единственный существенный недостаток внешности.

unika17,  так он в итоге отстал? Или так вместе и живёте?

Ну приходит к дочке...

Тож любит говорит (((

Сейчас вот уехал к маме на неделю, отдыхаю от надоевших разговоров и выяснений

Ой, девочки я с вами. Из не хороших )))

Девиз: "Живём один раз" )))

• Нравится 1

Мой сейчас тоже стал снова нудить. Люблю, скучааааю. А меня аж тошнит, прям противно от его соплей.

А на днях заявил: Ты счастливая, ты улыбаешься, смеёшься.

Блин, так выводы надо делать, что без тебя мне лучше. И так хотелось ответить, что первый оргазм за 5 лет, конечно я буду счастливая :D Но естественно я так не сказала))

При чем что это была разовая акция, но мне настолько все равно! Сама от себя не ожидала, что отнесусь так.

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 2

Полин, поддерживаю позицию твоего психолога. Офигеть ты терпела 5 лет (((

Блин, так выводы надо делать, что без тебя мне лучше. И так хотелось ответить, что первый оргазм за 5 лет, конечно я буду счастливая :D Но естественно я так не сказала))

Как много все -таки для женщины значит секс и как она светится начинает. ;) Я хоть и в браке, но тоже не по наслышке знаю что такое жить без норм секса, да чо нормального, вообще какого нибудь. Бывали периоды, что засыпаешь перед сном и думаешь - и чо все? Прощай молодость и секс? Неужто ничего уже не будет толкового, и такая тоска древнерусская окатывает. :D

Муж хоть и ровесник, а такой преимущественно индифферентный до секса, кошмар. Мы 10 лет вместе, последние три года так он всегда в разьездах. Пара месяцев на работе, неделька дома. Были полгода, когда он дома был дней 5 из них, у меня просто крышеснос начался на почве голода сексуального, а еще и и он мозги выносить умудрялся не хило и забивать, не звонить неделями. Тяжелый морально период был, кое как вылезли из него .И ладно бы заработок был достойный для командировок, а так... херней занимался со всех сторон, мои просьбы вернуться работать домой мимо кассы все. Хотя мог же и просто приезжать, 12 часов езды не абы какие миллионы километров. Короче все сложилось в кучу и я поняла, что мое десятилетнее целомудрие рано или поздно сведет меня с ума.

Теперь тоже свечусь ;) все замечают. И дома спокойно - нет ожиданий от мужа по части секса, нет проблем :D , оказывается. В остальном тишь да благодать, в быту комфортный, для семьи старается, не бесит.

Изменено пользователем Оптимизма
  • Нравится 1

Как много все -таки для женщины значит секс и как она светится начинает. ;) Я хоть и в браке, но тоже не по наслышке знаю что такое жить без норм секса, да чо нормального, вообще какого нибудь. Бывали периоды, что засыпаешь перед сном и думаешь - и чо все? Прощай молодость и секс? Неужто ничего уже не будет толкового, и такая тоска древнерусская окатывает. :D

Муж хоть и ровесник, а такой преимущественно индифферентный до секса, кошмар. Мы 10 лет вместе, последние три года так он всегда в разьездах. Пара месяцев на работе, неделька дома. Были полгода, когда он дома был дней 5 из них, у меня просто крышеснос начался на почве голода сексуального, а еще и и он мозги выносить умудрялся не хило и забивать, не звонить неделями. Тяжелый морально период был, кое как вылезли из него .И ладно бы заработок был достойный для командировок, а так... херней занимался со всех сторон, мои просьбы вернуться работать домой мимо кассы все. Хотя мог же и просто приезжать, 12 часов езды не абы какие миллионы километров. Короче все сложилось в кучу и я поняла, что мое десятилетнее целомудрие рано или поздно сведет меня с ума.

Теперь тоже свечусь ;) все замечают. И дома спокойно - нет ожиданий от мужа по части секса, нет проблем :D , оказывается. В остальном тишь да благодать, в быту комфортный, для семьи старается, не бесит.

Я очень часто думала о том, что мне 27-28-...-31 год и что, прощай нормальный интим, похоронить себя? Меня так эти мысли угнетали. Помимо остальных проблем с ним, конечно. Так что мне было относительно легко. И сейчас не хочу серьезных отношений, только вылезла из таких. Хочу лёгкости и удовольствия.

Изменено пользователем cupcake

Я очень часто думала о том, что мне 27-28-...-31 год и что, прощай нормальный интим, похоронить себя? Меня так эти мысли угнетали. Помимо остальных проблем с ним, конечно. Так что мне было относительно легко. И сейчас не хочу серьезных отношений, только вылезла из таких. Хочу лёгкости и удовольствия.

И правильно, зачем опять в омут серьезности? Я гипотетически тоже бы вот ни за что не подписалась под супер серьезные отношения сейчас. Лето впереди) вся жизнь впереди)

И правильно, зачем опять в омут серьезности? Я гипотетически тоже бы вот ни за что не подписалась под супер серьезные отношения сейчас. Лето впереди) вся жизнь впереди)

Вот всю жизнь была правильной девочкой. И что мне это дало, кроме неврозам депрессии? Надоело. Кто бы мне месяц назад ещё сказал, что я буду так думать)))

• Нравится 1

Полин, фотки смотрю твои. Прям офигешечка!! ! Супер мотивашка! Кусок в горло не полезет

Дарья, Unika тоже красотка! Молодцы, девчонки! Марафон стимул

• Нравится 2

Ох и марафон у нас))))) Разбитные разведёнки & Сo

• Нравится 2

Аааааа 52.8.............! На 10 день!

• Нравится 7

~Mira~, наконец-то :Crazy:

• Нравится 1

а я эту неделю прогуливаю, жара у нас, тяжко заниматься + малой заболел. сижу дома чаи ганяю с конфетами. фото будет.))

1 июня плавно переткаю в летний марафон, добивать жиры

кстати, да, на руках мозоли. пипец прям((( буду смотреть перчатки. муж говорит, что и с ними мозоли все равно будут. он у меня фанат брусьев. поживем увидим

Изменено пользователем Slastyona

Девочки, добрый день)

Отчитаюсь вам сегодня. хоть в теме и не отписывалась.

На фоне вечнобольных детей (мелкий вот дома опять до 18 июня аж с запретом на длительную физическую активность) и огромного скандала с мужем (чуть не развелись) я похудела...

ОГ - 81 (было 84)

ОТ - 69 (было 73)

ОБ - 89 (было 90)

Вес 48,2 (было 49,5-50,0)

По фото конечно не видно, но в принципе я довольна)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

~Mira~, наконец-то :Crazy:

Я просто обязана стать 50)))))

ЛеснаяФея

Да вы меньше меня весите, ничего себе! У меня видать кости тяжелые.

Мой сейчас тоже стал снова нудить. Люблю, скучааааю. А меня аж тошнит, прям противно от его соплей.

А на днях заявил: Ты счастливая, ты улыбаешься, смеёшься.

При чем что это была разовая акция, но мне настолько все равно! Сама от себя не ожидала, что отнесусь так.

:D

Девочки, мой муж не Ален Делон в интиме..Думаете мне рано или поздно надоест? Самое интересное, что я становлюсь такой же..

То есть я неделями могу не думать об интиме..

//Ledi79(T@nushk@)//, главная фишка в том, чтобы обе стороны устраивало. Так что, Танюша, без задних мыслей там)))

• Нравится 3

//Ledi79(T@nushk@)//, потому что наши с тобой головы забиты планированием :think1:

Девочки, я не пропала, я с вами. После отпуска завалило работой.

С лечением уже две недели зала пропустила.

Зашиваюсь ((

Жара у нас до +31

Даже на работе от духоты помираю.

• Нравится 1

Ой, девочки... не травите жарой.... у нас плюс 2, я в пуховике хожу гулять с собакой вечером.... надоел холод, я еще и мерзлявка))) у меня цистит хронический, чуть померзну и обострение, надоел уже... очень из-за этого нервничаю, и ем-ем-ем.... еще и тренажерку не стали оплачивать в этом месяце, из материальных соображений - на отпуск нужно оставить, так что думаю хотя бы побегать по утрам, но, блин, такой дубак!

Изменено пользователем Varicap

Varicap, а где это вы живёте? У нас сегодня +31, жарррра

Доброе

У нас сегодня резко похолодало тоже(((

Вчера в шортах гуляла, сегодня можно и пальто надеть

Varicap, а где это вы живёте? У нас сегодня +31, жарррра

Ох завидно то. У нас максимально 7 сегодня и ветрище :cry: Россия, Поволжье. Конкретно в осенней одежде ходим

Всем доброе утро!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...