Перейти к публикации

Весенний марафон

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

~Mira~, на ПП не тянет из-за хлеба в составе :D

лично я не против мяса бедра/голени курицы, но только на обед. жир как раз из-за этого.

хорошие котлетки получаются из филе, а вместо хлеба кабачок, например. тогда можно на ужин смело кушать. ну жарить опять же не на масле.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Капкейк

Я прикинула катлеты сына. Расчитала все, там столько жира из-за жирных бедер. Обычно они 140-150, а этой фирмы 195ккал. Учитывая, что я не ем хлеб прям совсем - мне можно. Но количество жира не устраивает. Хотя я только запекаю в духовке, добавляя доя смазки масла и воды сантиметр. Надо мешать наполовину с филе. Попробую Расчитать стоит ли овчинка выделки. Кабачки не ем просто . Решила прикинуть для себя, жирноваты конечно катлетки. Но если меня ингредиенты, это уже не те фантастические катлетки)

А что ты думаешь по поводу табаты в 3 раунда по 4мин (15мин занятия) 3 раза в неделю? Насколько они эфыективны воообще? С трудов верится что на этом можно схуднуть и подкачать тело. Прям смешно читать. А уж учитывая что сейчас техника страдает, думаю ничего не изменится и от бега будет проку больше

~Mira~, нормально вполне. И вообще вконтакте в группе Джиллиан девки постоянно гнобят новичков за подобные вопросы. Там агитируют за то, что можно есть всё, лишь бы вписываться в кбжу. И макароны на ужин, и конфетку. Главное по чуть-чуть и вписываться. Так меньше предпосылок сорваться, а на похудение не влияет. А уж котлетка с мякишем вообще норм.

Я без хлеба правда делаю, т.к. детям глютен нельзя. Из фарша бедра индейки, он пожирней и помягче. Я их вообще по 219 ккал считаю из готового калькулятора, но наверняка меньше. Сама не считала, лениво, да и фарш развесной с рынка, там ккал не узнать. С тертым кабачком тоже вариант (он не чувствуется почти, а получаются оч нежные).

nastasjjja, я не согласна, что можно есть все, лишь бы в кбжу вписываться. потому что калории они тоже разные бывают)) а еще есть инсулин, скачки которого замедляют липолиз. потому ешьте конфетки на здоровье и макарошками закусывайте на ужин. а я такого советовать не буду никому)

~Mira~, табата - хороший вариант жиросжигающей тренировки. я считаю их эффективными. но если техника страдает, то они скорее вред несут, нежели пользу, к сожалению. суставы у нас не казенные ведь. а если сустав поврежден, то полностью он уже никогда не восстанавливается.

на табатах реально скинуть вес, но мышцы они не сделают. вообще я считаю, что без работы с утяжелением мышц не добиться.

• Нравится 1

cupcake, я не ем макарошки на ужин, потому что основные углеводы поглощаю на завтрак с кашей. Но если бы утром ела мясо с творогом, то на вечер макароны перенести можно было бы абсолютно безболезненно. Ну и 20 грамм шоколада в дневную норму вписать тоже запросто. Это же не значит, что суточную норму надо 3 плитками шоколада съесть. Нужного белка из вредностей в итоге не доберешь, поэтому речь не о том. А что-то небольшое вкусное себе позволить, если на качество бжу не влияет - только в плюс.

nastasjjja, макароны вечером - это никак не похудательный рацион.

Хоть что говорите мне про то, что они вписываются в КБЖУ))

Лично я продумываю своё питание заранее, что и всем советую. А не спонтанно вечерком решаю тяпнуть тарелку макарон, так как недоела углеводов. Но и углеводы углеводам рознь. И макароны в принципе не лучший вариант их добора)))

Кусочек шоколадки утром можно. 10 г. Но только стоит учитывать, что эти 10 г шоколада заберут у вас часть полезных углеводов и жиров из дальнейшего дневного рациона, а насыщения и тем более удовольствия от него будет не слишком много).

Но справедливости ради отмечу, что в начале своего пути я позволяла себе шоколад утром. Это мягкий переход, но в какой-то момент нужно отказываться от этого, если хочется добиться цели.

Можно мне тоже к вам?))

Худею с прошлого года-12 кг 3 вернулись.

Сейчас вес 75 кг

ОГ 95

ОТ 75

ОБ 101

Цель: к лету 65-67 кг.

Что я делаю: пью воду минимум 2 литра, надо больше.

Кушаю правильно, пытаюсь))) не могу остановиться на орехах)))) обожаю сладкое, бывают срывы, поэтому и не похудела до своей цели до сих пор)))

Спорт 3-4 раза в неделю

Детишек планирую 3)))) Но в реальности хотя бы одного :mama:

Изменено пользователем alertu
  • Нравится 3

cupcake,  Полин, а ты замужем? И с кем живёшь? Кто готовит дома?

Просто вот эти все тонкости фитоняшек сложно осуществлять в большой семье, имхо. У меня если муж готовит, то будет и масло, и хлеб в котлетах, приходится такое есть. Потому что готовить всем разное и отдельное, а тем более выгонять мужа от плиты мне нереально.

Не все же тут до рельефа сушатся.

Oksik-K, замужем, живу с мужем и сыном. Готовлю всем отдельно, ребёнок иногда ест мое. Мне наверное повезло, что муж не привередливый.

Котлеты жарю себе отбираю без хлеба, им добавляю хлеб. Кашу варю без масла, каждый себе в тарелку добавляет. Сама молочку не ем, им жарю сырники, варю овсянку на молоке по утрам. Ну и так далее. Стараюсь как-то это все совмещать с минимальными потерями времени.

И да, при этом я ещё работаю и много (хоть и дома).

Изменено пользователем cupcake

Капкейк

Мне сейчас нужно жирок убрать. По технике я только 3 раза сделала через день. Стараюсь для начала делать медленно, для техники. Но там везде слишком просто обьясняют. В стиле: коленка согнута, спина прямая. И все. Но видно же что они там руки определенным образом держут, сильнее присаживаются и тд. Получается о нормальной технике мало что сказано. Неужели реально от нее сбросить? 15мин всего 3-4р в день???????? Я вот на 99% процентов уверена, что я не изменюсь через месяц. Сделала конечно фотки. Но хз. Люди еб****т в зале ради красивого тело целыми днями, а тут поприседал 15мин и все, ты фитоняшка. Я такой скептик. Для меня все жти домашние тренировки без оборудования фигня. Я реально хочу втянуться в это и по итогу начать с табаты, перейти возможно на работу с утежелителями и др трени. Но ддя начала надо тупо начать. У меня др вариков нет, а посмотрев на свою целюлитные ляхи с растяжками становится грустно.

3-4р в неделю*

Я тоже готовлю всем отдельно..У меня к тому же, что ест муж не ест сын..Мало блюд, где могут оба поесть что то одно. Получается вдвойне нагрузка..А мы еще и со свекровью впридачу живем.Благо она не привереда в еде, что приготовлю, то и будет есть..Но в тоже время я втянулась , хоть и надоедает..Себе готовлю ПП (опять же рассчитываю, что кто то захочет тоже самое) как говориться, даже ПП в одну харю приготовить не могу. А была очень рада, если бы все перешли на ПП

Всем доброе утро! :flower:

• Нравится 1

Я тоже на всег готовлю)

Девочки, доброе утро)))

Я снова с вами, начну.

По объемам так

ОГ - 84

ОТ - 73 (все ж +1см наела)

ОБ - 90

Вес 49,5-50,0 - он скачет, и скачет, и скачет в эти пределах, но меня устраивает, главное - не больше)

Для меня странно в семье всем разное готовить. У меня и у мужа так не принято было, да и сядут все на шею сразу -это ем, это не ем.

Но не такая проблема всем пп подсунуть, муж майонезом может залить при желании. Как проблема с том, что он обижается, если его готовку не ешь. Благо он мясоед и не требует/готовит жареной картошки и пирогов. Но в истерику впадает, если просишь положить мясо без картошки. Типа «бабы помешались на своих диетах»)))

А ещё у меня жуткий пмс. Кишечник раздуло нереально, как-будто я опять на 6 месяце. Быстрее бы месячные.

А у меня получается 50/50. Что-то готовлю только себе, муж это не ест, что-то готовлю только ему-я не ем. Раньше еще и коту отдельно готовила :girl_wacko: Иногда кота объедала, если себе не успевала приготовить :D Отварная камбала, говядинка, курочка с овощами...В принципе, наши с котом вкусы почти совпадали.

• Нравится 2

Я готовлю только для себя. Муж готовит себе сам. И ребёнку тоже. А когда была не на диете то муж на всех готовит. Я не умею. Плохо у меня получается. А он очень вкусно готовит

• Нравится 2

nastasjjja, макароны вечером - это никак не похудательный рацион.

Хоть что говорите мне про то, что они вписываются в КБЖУ))

Лично я продумываю своё питание заранее, что и всем советую. А не спонтанно вечерком решаю тяпнуть тарелку макарон, так как недоела углеводов. Но и углеводы углеводам рознь. И макароны в принципе не лучший вариант их добора)))

Кусочек шоколадки утром можно. 10 г. Но только стоит учитывать, что эти 10 г шоколада заберут у вас часть полезных углеводов и жиров из дальнейшего дневного рациона, а насыщения и тем более удовольствия от него будет не слишком много).

Но справедливости ради отмечу, что в начале своего пути я позволяла себе шоколад утром. Это мягкий переход, но в какой-то момент нужно отказываться от этого, если хочется добиться цели.

Это уже загоны.

я тут в предверии покупки абонемента в спортзал.Выбираю из двух.Хочу ходить на групповые тренировки,так как кроме беговой дорожки других тренажеров в глаза не видела и сама с ними не разберусь.Взять тренера ,пока что,не могу.Помогите пожалуйста,кто в этом понмает,какие занятия выбрать,что бы не умереть сразу,но и что бы результат был.На картинках рассписание сортзалов.Что из этого стоит попробовать новичку?

Ссылки скрыты.

Tan4ik2401, почитай описание тренировок на сайтах клубов, должны быть. а то в первом клубе какие-то не слишком классические названия, видно что-то свое, практически все не слишком понятны, о чем они. Наверное, подходящие - круговая тренировка и тотал скульпт. О, еще сайкл классная штука, реально мокрая до трусов будешь после тренировки.

Во втором клубе я бы в твоем случае походила на full body и fat burner можно еще. Это если именно для похудения и укрепления тела. Стретчинг еще классная штука, я после растяжки обычно на 7м небе :Crazy:

А вообще, если абонемент будет позволять, лучше всего походить и попробовать разные направления, чтобы понять для себя, что нравится.

• Нравится 1

cupcake, Спасибо.Пойду почитаю конкретней)

я тут в предверии покупки абонемента в спортзал.Выбираю из двух.Хочу ходить на групповые тренировки,так как кроме беговой дорожки других тренажеров в глаза не видела и сама с ними не разберусь.Взять тренера ,пока что,не могу.Помогите пожалуйста,кто в этом понмает,какие занятия выбрать,что бы не умереть сразу,но и что бы результат был.На картинках рассписание сортзалов.Что из этого стоит попробовать новичку?

Ссылки скрыты.

А дома почему не хотите заниматься? Так сказать со своим весом?

alertu, я пыталась дома заниматься,но мне то лень,то Сын скачет,то Муж смотрит.Мне ,как плохому танцору,вечно что то мешает.Хочу попробовать спортзал.Я в сентябре купила абонемент и сходила пару раз,мне понравилось,но мы переехали и абонемент сгорел.Хорошо,что хоть на два месяца был.

alertu, я пыталась дома заниматься,но мне то лень,то Сын скачет,то Муж смотрит.Мне ,как плохому танцору,вечно что то мешает.Хочу попробовать спортзал.Я в сентябре купила абонемент и сходила пару раз,мне понравилось,но мы переехали и абонемент сгорел.Хорошо,что хоть на два месяца был.

Ну так да. Я бы сказала уплаченные кровные денюжки- дисциплинируют)))))

А мы с мужем на пару друг перед другом в планке и погнали кто больше))))) :smilie_girl_224: Если он начинает заниматься, а я лежу начинается саможор, и сама того не ведая встаю и иду тренить :girl_nelzya:

Но мне до его физ подготовки ох как далеко :anger: но ничего я его догоню.

• Нравится 1

alertu, вот я тоже надеюсь,что заплатив за абонемент мне совесть не позволит бросить!

Муж у меня не спортивный совсем.Но на нем ни грамма жира и пресс кубиками,хотя пресс последний раз в школе качал.Ведьмак((((

Искала в интернете семена чиа и наткнулась на вот такие макароны.Утвердают,что в них 7калл на 100гр.Такое бывает?

Ссылки скрыты.

Tan4ik2401, ну судя по составу и энергетической ценности так и есть. Они из какой-то конжаковой муки) интересно, это вообще съедобно :D

Изменено пользователем cupcake

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...