Перейти к публикации

Весеннее Эко пусть сбудуться мечты

Полезные сообщения

Как ваши дела? Сделали хгч?

Привет, сдела тест на 5 день слабая полосочка на 6 чуть поярче , а на седьмой сделала электронный показал беременность 1-2 недели....

Сегодня по циклу месячные как бы должны быть живот болит как буд то сейчас польют, теперь нервничаю незнаю что делать...

Надо было все таки хгч делать а не тесты, хгч в воскресение сдавать

• Нравится 2

Привет, сдела тест на 5 день слабая полосочка на 6 чуть поярче , а на седьмой сделала электронный показал беременность 1-2 недели....

Сегодня по циклу месячные как бы должны быть живот болит как буд то сейчас польют, теперь нервничаю незнаю что делать...

Надо было все таки хгч делать а не тесты, хгч в воскресение сдавать

Поздравляю!!! Лёгкой беременности!!
  • Нравится 1

Спасибо большое,завтра на ХГЧ а на узи через две недели, хоть бы все хорошо было.

Поздравляю!!! Лёгкой беременности!!

Как у Вас дела? На узи уже были?

Все будет хорошо главное верить!! Огромный шаг самый долгий и волнительный уже пройден. Теперь как говорится надо наслаждаться беременностью. Как именно посоветовать не могу я не умею хихи.

• Нравится 1

Здравствуйте. Девчонки подскажите перед вступлением в протокол какие анализы проходят? я пока жду квоты у меня увсех анализов истек срок(( подскажите самые распространеные анализвы которые назначаются? или после получения квоты сразу вступаешь в протокол?

Здравствуйте. Девчонки подскажите перед вступлением в протокол какие анализы проходят? я пока жду квоты у меня увсех анализов истек срок(( подскажите самые распространеные анализвы которые назначаются? или после получения квоты сразу вступаешь в протокол?

В каждом городе по разному. У нас сдаешь документы в Минздрав на заседании ближайшей комиссии дают квоту . Обращаешься в клинику а там уже своя очередь. Вы из Красноярска? Город крупный наверное не одна клиника поэтому скорее всего быстро. У нас в Чите одна клиника ито в этом году очередь максимум месяц. По анализам зависит от врача и вашего состояния , если все нормально, то скорее всего основные кровь мочу мазок. Если есть какие-то проблемы , то могут ещё обследовать и лечить и т.д.

В каждом городе по разному. У нас сдаешь документы в Минздрав на заседании ближайшей комиссии дают квоту . Обращаешься в клинику а там уже своя очередь. Вы из Красноярска? Город крупный наверное не одна клиника поэтому скорее всего быстро. У нас в Чите одна клиника ито в этом году очередь максимум месяц. По анализам зависит от врача и вашего состояния , если все нормально, то скорее всего основные кровь мочу мазок. Если есть какие-то проблемы , то могут ещё обследовать и лечить и т.д.

да с Красноярска. У нас всего 2 клиники где делают ЭКО. по анализам которые сдавали для квоты все ок. вот и переживаю что после одобрения начнут повторно брать не нужные анализы...

да с Красноярска. У нас всего 2 клиники где делают ЭКО. по анализам которые сдавали для квоты все ок. вот и переживаю что после одобрения начнут повторно брать не нужные анализы...

Запишитесь на прием к репродуктологом сейчас и она все расскажет посмотрит ваши документы и уже будите ориентироваться как и что по датам и анализам.
  • 3 недели спустя...

Приветик! Я скорее к вам, повторю свой вопрос здесь, потому что пункция и подскадка будут в мае, с апрелем пролетела. ЧТо думаете по моей ситуации?

После первого эко прошло 3 календарных месяца. Я начала пить провамес 10 апреля на 23й ДЦ. Сегодня уже 9й день на провамесе и нет месячных (у меня супер регулярные циклы, задержек вообще не бывает). Два дня назад сделала тест - отр.

В первом эко у меня мес. пошли уже на 3й день на провамесе.

Может быть у меня проблема какая-то и я не реагирую на стимуляцию?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...