Katorinka 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 ***inka, о, ол инклюзив - какой класс! А муж не едет? Nadine205, хороший рост-вес! Терцелия, с полугодием вас! Ага, я в этот же отель ездила лет 7 назад, он чумачечий)) Муж не едет, работает((( У меня с Турцией тёплые воспоминания, я же ездила с подругой в прошлом году в июне - меня муж ‘ проводил’ перед аэропортом , поехали мы с подругой, у меня уже в аэропорту адски болел живот из за овуляции. Я прям страдала. Ну приехали в Турцию в один день пошли с подругой в мечеть, просто как туристы. Она мне говорит - помолись о детях, ты же в таком месте. Я так в шутку ей говорю - что мне ещё остаётся делать, если бог мне не даёт детей, может аллах меня услышит) в эту ночь у меня было имплантауионное кровотечение, я это уже потом поняла, капля крови была алой, я ещё подумала - странно как-то . Месячные вроде ещё далеко. А тогда у меня и мысли не было , что все получилось. Приехала домой, понимаю, что нет их. Ну и сделала тест) Понимаю, конечно, что совпадение, возможно, но в душе осталось это чувство ) что мне помогли ) А у меня назрел вопрос Как думаете, если она ещё не сидит, все таки брать туда люльку? Или прогулочную. Люлька просто тяжелая да и вообще, не уверена что такие берут в самолёт. Прогулочная покомпактнее будет да и удобная. Но она же не сидит сама. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 ***inka, как здорово! Турция в октябре тоже хороша и народу не много. У нас сегодня все решается с отдыхом) подругу не отпускают с работы раньше 10 октября, немного расстроена, хотелось бы 1ю половину, а то вдруг погода подведет. Мама сынишки, у меня обе кошки стерилизованые, одна как огня улицы боится, другая чуть дверь приоткроешь, сломя голову несется. Соседский кот кастрированый с улицы не вылазит)) ток нюхают теперь друг друга. ..эх) ***inka, я прогулочную от коляски своей 3 в 1 брать не буду. Она оооочень удобная, но слишком большая((( Поедем с Pliko mini, она на 170 градусов раскладывается. Сын в ней спит хорошо. Супер легкая, раскладывается мега-быстро. На момент полета нам 7 мес.будет, уже можно будет в ней и сидя и полулежа и лежа размещаться. В отеле и кроватка есть и стульчики для кормления, еще взрослая "нянька" со мной едет и две подрасткового возраста, думаю такой колясочки маленькой нам хватит) Муж тоже не едет, жалько конечно( отпуск у него только в декабре, а там из направлений только ГОА, Тайланд, Вьетнам. Но так далеко не решусь с грудничком, да и страны грязные, а в цивилизованные цены негуманные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 А ещё мы - таки едем в Турцию в октябре, ура!) сегодня все оплатили и я так счастлива!))) хочу отдохнуть) еду с мамой, и смогу пару вечеров посветить лично себе)))))) теперь осталось коляску купить и настроиться на полет) потому что туда - ночной, обратно - вечерний...) надеюсь , все пройдёт гуд. О,как классно! Молодцы. Наш отпуск пока под вопросом, думаем, решаем надо ли оно нам. Перелет от нас до Турции 5'5 часов, в Анапу и Сочи уже в октябре прямых рейсов нет от нас, только с пересадкой, плюс до аэропорта ехать 3'5 часа. Vinnys, пусть все решится наилучшими образом ))) Девочки, ну и мы до прикорма дожили ))) сегодня ложка цветной капусты была, дочь аж передёрнуло всю, зрелище ещё то ))) чёт ворчала, но жевать не перестала ))) можно сказать капустка зашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 ***inka, история с зачатием, кстати, похожа на твою! с той лишь разницей, что в мае мы с мужем и сыном были в Турции, получили квоту на ЭКО. А в июне М так и не пришли) только я уже не молилась о ребенке, а отпустила что называется ситуацию и доверилась науке, но Богу там виднее оказалось..) После Турции многие волшебным образом беременеют. Может и в этот раз сгоняю погреться и получиться погодок родить) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 (изменено) mirinama, да зачем же сразу смесь? они и смеси тоже все разные. может прикорм тебе пора потихоньку вводить? Изменено 7 сентября 2018 пользователем Мама сынишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 ну, я не знаю, может конечно причина беспокойных ночей у вас в другом, но у нас они тоже были разные, то пару раз всего просыпался, то 3-4, а то все 5-6. но как только поменяла в ночь смесь, все нормально стало. просыпается 2 раза за ночь, поесть. утренние пробуждения это другое, они у него были и есть. а я купила подгузники-трусики) будем по ночам надевать. для еще более сладких снов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 сентября 2018 Автор Поделиться 7 сентября 2018 ***inka, а у тебя прогулка не раскладывается? Люльку я бы точно не брала lilu_u, с первым прикормом вас! Пусть все гладко пройдет ) Vinnys, ну ты смельчак ) яч бы и бзе мамы и без мужа не поехала. Все же в таком возрасте ребенок как раз отличает свой чужой. С моим бы я все время была с ним на руках, даже в туалет не сходить, пардон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 ***inka, история с зачатием, кстати, похожа на твою! с той лишь разницей, что в мае мы с мужем и сыном были в Турции, получили квоту на ЭКО. А в июне М так и не пришли) только я уже не молилась о ребенке, а отпустила что называется ситуацию и доверилась науке, но Богу там виднее оказалось..) После Турции многие волшебным образом беременеют. Может и в этот раз сгоняю погреться и получиться погодок родить) )) может и мне тоже) как раз цикл устаканился) пусть будет как будет ***inka, а у тебя прогулка не раскладывается? Люльку я бы точно не брала lilu_u, с первым прикормом вас! Пусть все гладко пройдет ) Vinnys, ну ты смельчак ) яч бы и бзе мамы и без мужа не поехала. Все же в таком возрасте ребенок как раз отличает свой чужой. С моим бы я все время была с ним на руках, даже в туалет не сходить, пардон Ну она такая тоже, громоздкая , получается надо сначала блок Снять сложить, а потом ещё и базу. А я хочу валко бэби , она просто хлоп и складывается, компактная. Честно говоря даже не представляю как перевозить свою прогулку. По-любому надо покупать валко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Nadine205, поддержу тебя... я хоть и не ветеринар, но кошатница всю свою жизнь... И все вот эти вот "жалости" якобы... А еще часто слышу, что мужчины не хотят, якобы этого достоинства лишать своих котов... А животные мучаются... Kolibry, спасибо! С этим 1 сентября, тебя забыли поздравить с полугодием тоже!!! ***inka, а ты какую валко хочешь? Я сейчас тоже нахожусь в стадии выбора коляски, избавилась уже... ни одна не выполняет всех моих требований. Но я хочу, чтобы было положение к маме, т.е. блок переставлялся чтобы. У меня это будет основная коляска на зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Девочки, спали мы ночь хорошо. Но что же сын все время просыпается в седьмом часу? Это время как будто заколдованное. Не смотря на то, что я кормила его около 5. И в этот раз удалось сон до 7 продлить с помощью пустышки и укачиванию в коляске. Но блин, это тоже не дело, вставать в 5, чтоб покормить, а потом в 6, чтоб укачать. По большому счету выходит, что я с 5 уже не спала толком. И как обычно, я не спала до первого ночного кормления, которое было в половине первого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 ***inka, это прогулка от коляски 2 в 1 которая? Я думаю с такой ты намаешься, они очень тяжёлые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Терцелия, насчет кастрации. Что значит, все эти "жалости" якобы? Мне реально жалко лишать кота того, что у него от природы, и подвергать его этой операции, какой бы незначительной она не была. Я знаю таких людей, которые делают эту операцию, лишь бы их кот поменьше по улицам гонял и поменьше грязи в дом тащил, чтоб не убирать за ним. Особенно породистых. Да чтоб их на улице не своровали, из за породы. Держат в доме животное, так, для интерьера. Я такой вот "любви" не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Nadine205, поддержу тебя... я хоть и не ветеринар, но кошатница всю свою жизнь... И все вот эти вот "жалости" якобы... А еще часто слышу, что мужчины не хотят, якобы этого достоинства лишать своих котов... А животные мучаются... Kolibry, спасибо! С этим 1 сентября, тебя забыли поздравить с полугодием тоже!!! ***inka, а ты какую валко хочешь? Я сейчас тоже нахожусь в стадии выбора коляски, избавилась уже... ни одна не выполняет всех моих требований. Но я хочу, чтобы было положение к маме, т.е. блок переставлялся чтобы. У меня это будет основная коляска на зиму. Хочу снап 4 , обычную. Мне она больше всего понравилась, и цена демократичная. И отзывы собрала реальные - от знакомых девочек. Все очень довольны. ***inka, это прогулка от коляски 2 в 1 которая? Я думаю с такой ты намаешься, они очень тяжёлые. Да, блок из 2в1. Уже понимаю , что не пойдёт она, поэтому решено - новой коляске - быть!) свою пока продавать не буду, а то прогулку я так и не покатала свою, попробую хоть)) Терцелия, насчет кастрации. Что значит, все эти "жалости" якобы? Мне реально жалко лишать кота того, что у него от природы, и подвергать его этой операции, какой бы незначительной она не была. Я знаю таких людей, которые делают эту операцию, лишь бы их кот поменьше по улицам гонял и поменьше грязи в дом тащил, чтоб не убирать за ним. Особенно породистых. Да чтоб их на улице не своровали, из за породы. Держат в доме животное, так, для интерьера. Я такой вот "любви" не понимаю. Если он у тебя по улице гоняет целыми днями и все свои функции как ‘мужчина’ выполняет, то наверное нет смысла кастрировать. Я своей кошке сделала операцию, она домашняя. И кстати, сделала после того как началось воспаление. Все думала, что котят сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Kolibry, да я-то все время рядом буду. Моему это главное, чтоб мама в поле зрения была. Да и к тому же, сын старший часто остается с братом, а подруга частенько понянчиться приходит. Думаю, проблем не будет) а мама в этот раз не так тесно общается с внуком. Терцелия, вот как раз основную коляску я оставляю свою Tutis Zippy. Она полностью упакована:дождевик, накидка на ножки, блок поворачиватся лицом к маме и от мамы. Моя любимая коляска. А вот в ТЦ, на отдых, в самолет, как ***inka писала, с ней крайне неудобно, люлька и шасси отдельно складываются и занимают много места, к тому же тяжелая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Да, ***inka, смысла уже нет кота кастрировать, когда он несколько лет с улицы не вылазиет и этим его уже не убережешь от болезней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 ***inka, мы тоже второй блок не катали ещё, так примерялись дома и все, но продавать тоже не планируем. Буду этой прогулкой глубокой осенью пользоваться и зимой. У нас коляска вездеход, как раз по слякоти, ветру и нашему сибирскому снегу, да и потеплее она нежели та прогулка, что сейчас катаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Девочки, замоталась совсем: с полугодием всех именнинников и с 1м сентября первоклассника!) Вот почитала вас и продолжу все-таки про кастрацию. Мама сынишки, вот как раз убережешь кастрацией от гормональных и онкологических проблем. А если ещё кота своевременно прививать, глистогонить и обрабатывать от блох, то и других болячек не будет, таких как инфекции и паразиты. Девочки, мы уже неделю как только в прогулочном блоке катаемся, полностью от люльки ушли. Малыш в восторге. У нас с коляски его не надо снимать: все вместе складывается. Также есть положения лицом к маме и от мамы, регулировка спинки до горизонтального положения, регулировка подножки. Да и вес небольшой. Но на лето следующее мы будем все равно легкую коляску покупать: запада моя душа на одну. А вообще я много чего ещё покатать хотела, так что, наверно, и эту ещё не на одну коляску поменяю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Девочки, замоталась совсем: с полугодием всех именнинников и с 1м сентября первоклассника!) Вот почитала вас и продолжу все-таки про кастрацию. Мама сынишки, вот как раз убережешь кастрацией от гормональных и онкологических проблем. А если ещё кота своевременно прививать, глистогонить и обрабатывать от блох, то и других болячек не будет, таких как инфекции и паразиты. Девочки, мы уже неделю как только в прогулочном блоке катаемся, полностью от люльки ушли. Малыш в восторге. У нас с коляски его не надо снимать: все вместе складывается. Также есть положения лицом к маме и от мамы, регулировка спинки до горизонтального положения, регулировка подножки. Да и вес небольшой. Но на лето следующее мы будем все равно легкую коляску покупать: запада моя душа на одну. А вообще я много чего ещё покатать хотела, так что, наверно, и эту ещё не на одну коляску поменяю))) А напомни какая у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 А напомни какая у тебя? Uppababy Vista, она всесезонка. Для перевозок, конечно, будет тяжёлой - 12 кг шасси с прогулочным блоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 сентября 2018 Автор Поделиться 8 сентября 2018 ***inka, ты что, прогулку от 2 в 1 в поездки точно не стоит брать, но она тебе пригодится еще для зимы. Легкая и маневренная по снегу не едет и продувается. Так что как ни крути - 2 коляски нужны Терцелия, спасибо! Растем, да ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 А мой то мой то, заснул в 20.20, проснулся поесть в 4.30) Но не думаю, что теперь так все время будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Немного погулял, когда поел. Я наверное виновата. Он немножко не доел, выплюнул бутылочку и отвернулся в другую сторону, а я ему её еще два раза предлагала, может и перебила этим сон. Пришлось перекладывать в коляску и покачать, быстро заснул. Потом, как обычно пробуждение было в 6, получил пустышку и спал до 7.40) Вот только днем вчера снова не очень спал, 2 часа 20 минут за 3 сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ***inka, смотри, в валко снап 4 нет амортизации совсем, никакой. Нет положения к маме. Поэтому без своей прогулки в зиму ты не обойдешься. И сейчас был новый приход валко в магазины, теперь они не 16 стоят , а почти 19. Уже не очень то демократично... я уже весь рынок изучила мне кажется))) и никак не могу найти то, что и не нужно... Мама сынишки, кастрация для котов и кошек это продление жизни, уход от многих болезней. Более спокойная жизнь. И опять таки это избавление от мучений тех котят, которые не родяться на улице вот от такого кота и кошки, которых якобы жалеют хозяева. Именно якобы, потому что это заблуждение, что не кастрация лучше. Vinnys, да, для поездок лучше что то полегче, конесно Nadine205, ты уже все написала про котов))) А что за коляска тебе запала? Nadine205, мерило такую в магазине, сын потерялся в ней))) скажи, а тебя сиденье гамаком не смущает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 (изменено) Терцелия, потерялся в прогулке? Люлька там 75 см - небольшая, но нам больше и не надо: мой шилопоп в ней садиться начал, держась за бортики, и вообще червячком там ерзал и крутился: обзора мало и лежать не нравилось долго. Гамак ни капли не смущает, он нам больше понравился, чем раскладушка полная. Я думала, что пересядем, и если надо будет, то куплю сразу и раскладушку, но не пришлось. Темик в нем отрубается и сладко спит, в отличии от люльки в последний месяц. Его более анатомичным считают, и наверно, не зря он в большинстве колясок премиум сегмента... НО! Мы сейчас в горизонтальном положении со вкладышем для новорожденного в нем катаемся: это матрасик, подкладка под него и анатомическая подушка. Это все той же марки Uppababy, и производитель до 6 месяцев только с ним рекомендует кататься в прогулочном блоке. А рассчитан этот вкладыш до 9 мес. Вот, наверно, ты без него в магазине мерила ее, поэтому и потерялся) Изменено 9 сентября 2018 пользователем Nadine205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Uppababy Vista, она всесезонка. Для перевозок, конечно, будет тяжёлой - 12 кг шасси с прогулочным блоком. Ой, это тяжёлая прям. Моя люлька 14 кг весит. ***inka, смотри, в валко снап 4 нет амортизации совсем, никакой. Нет положения к маме. Поэтому без своей прогулки в зиму ты не обойдешься. И сейчас был новый приход валко в магазины, теперь они не 16 стоят , а почти 19. Уже не очень то демократично... я уже весь рынок изучила мне кажется))) и никак не могу найти то, что и не нужно... Мама сынишки, кастрация для котов и кошек это продление жизни, уход от многих болезней. Более спокойная жизнь. И опять таки это избавление от мучений тех котят, которые не родяться на улице вот от такого кота и кошки, которых якобы жалеют хозяева. Именно якобы, потому что это заблуждение, что не кастрация лучше. Vinnys, да, для поездок лучше что то полегче, конесно Nadine205, ты уже все написала про котов))) А что за коляска тебе запала? Nadine205, мерило такую в магазине, сын потерялся в ней))) скажи, а тебя сиденье гамаком не смущает? У них есть амортизация, причём даже на передних колёсах, но конечно она хуже, чем на моей. Моя-то действительно вездеход. А по поводу повышения цены - я как увидела мне аж поплохело) думаю - ну надо я ток брать собралась - на 3 тысячи дороже стала!!! Но я упорная) нашла старые завозы по старой цене и вуаля - завтра она будет у меня!) урааа!)) А свою, да , не буду пока продавать. На зиму она у меня точно ещё останется. Плюс , она с конвертом для ног, и вообще потеплее будет. Хотя для валко у меня конверт тоже есть, прям такого же цвета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения