беременная в июле 2017 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 В передаче, что я смотрела, говорилось о том, что именно в Америке признали гомеопатию плацебо, а ты из той же Америки эту самую гомеопатию и заказала) Скоро узнаем, где обман. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Dыmкa, у нас гомеопатия тоже плацебо на законодательном уровне. Но никто не отменял ее проверенной на потребителях эффективности))) Те, кому она помогала, будут продолжать ей пользоваться. Я не о всех препаратах поголовно, но среди них есть немало стоящих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Nadine205, а вот ты почитай заметку на Газета.ru - Нет научных данных, что гомеопатия лечит. Там, кстати, говорится о таблетках при прорезывании зубов, от которых умерли 10 детей. Там и название упоминается этих таблеток. Терцелия, ты не их заказала случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Нам вчера в первый раз Камистад не продлил дневной сон, спал всего 30 минут. Подкачивание также не помогло. А утренний был нормальный и без геля, 1 час 10 минут. А сейчас вообще крантец. До обеда сын поспал 45 минут, потом гулял 2 с половиной часа. Начал зевать, я его в коляску, включила потихоньку музыку в телефоне, как на прогулках. Заснул быстро, музыку я не стала выключать, хотела её использовать вместо белого шума, но сын как встрепенется во сне и тут же проснулся. Спал всего минут 8! Такого у нас еще не было. Подкачивания тоже ни к чему не привели, спать он и не думает больше. И это может быть его последний сон до ухода в ночь. Уже 5 дней у нас нет вечерних снов. Не знаю, может за ночь высыпается. Сегодня снова в 8 проснулся, заснул вчера в 20.35. Может все таки прикорм так влияет. За последний месяц, я подняла записи, сын днем спал 3-4 часа только 6 дней! В остальные дни он спал всего от 1 часа 10 минут до 2 с половиной часов, чаще всего полтора часа. Только не советуйте мне воспользоваться рекомендациями консультантов снов. Я в них не верю. Ложиться спать сын в одно время примерно и утром и в обед, но почему то мало спит. Может смесь не подходит. Ведь ночью на дорогой смеси вот уже пару недель хорошо спит. Начали играть в манеже. Поставила его на кухне. Пока всё нравится обоим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 ***Стала мамой***, как здорово, когда засыпает сам!!! Я качаю ((( как ни пыталась, не могу от этого уйти, может от того, что на ГВ и кормлю его чаще на руках, а не лежа. А в коляске совсем другое дело - положила, он на бок повернулся, подкачала и все. Делов пара минут. Но в кроватке самому заснуть? Не, не слышали про такое. Мы тоже на гв) Если на укачивания пара минут уходит, то это отлично) Я старшего по 40 мин на фитболе накачивала.. это был капец, сами приучили, типо ой как быстро засыпает, а потом сами не рады были.. ***Стала мамой***, какая ты хорошенькая мамочка, прям девочка))) Спасибо))) Ага, через год 30, а все паспорт спрашивают)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Не хочу хвалиться, но раз зашел разговор, у меня его в 37 спросили) Говорят всё дело в генах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 сентября 2018 Автор Поделиться 16 сентября 2018 Девочки, спасибо! Я тоже на всех подписалась, но у меня профиль незаполненный ***inka, да, если спит хорошо, то почему бы и собой не заняться. Эх, ну ничего, сон все равно будет становиться лучше и лучше! А насчет отношения к жизни, еще 100 раз может все поменяться. Все равно еще гормоны играют. ***Стала мамой***, я бы даже за школьницу тебя приняла ))) старший на папу похож, а младший на тебя? Vinnys, о, сображучий какой, класс! Даня вряд ли бы допетрил Но кошка у нас тоже в почете, если чуть проснул и она на глаза попала, ни о каком продлении сна не может быть и речи. Старший у меня вообще так на кошку не реагировал Терцелия, я что-то тоже в гомеопатию не верю...Препараты на травах одно, а вот гомеопатия...ну как с таким разбавлением действующих веществ может быть какой-либо эффект Nadine205, шикарно у вас кошка живет, с туннелями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Поспал сынок у меня еще в полдень на прогулке пол часа. Проходили мимо дома где во дворе болгарка работала и он через пару домов проснулся. Вообще капризный сегодня был. Может из за того что погода сменилась за долгое время, к вечеру дождь пошел. Но заснул как обычно, в 20.20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 А у нас первый зуб! Пара-парабам!пию! Вот они все беспокойные ночи! Спасибо, что без темп.))) ждем пару. А еще доча сегодня играла со мной, я показывала двтжение кистью руки, а она повторяда с определеннлй последовательностью. В общем сложно описать этот процесс. Суть в том, что я не знала, что она уже так умеет-наблюлать, управлять своими жестами. Ох понаписала...совсем плохо моему телефону(( экран тупит жутко 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 mirinama, с зубиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 сентября 2018 Автор Поделиться 16 сентября 2018 mirinama, какие ранние зубастики! Ура! Поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 А у нас первый зуб! Пара-парабам!пию! Вот они все беспокойные ночи! Спасибо, что без темп.))) ждем пару. А еще доча сегодня играла со мной, я показывала двтжение кистью руки, а она повторяда с определеннлй последовательностью. В общем сложно описать этот процесс. Суть в том, что я не знала, что она уже так умеет-наблюлать, управлять своими жестами. Ох понаписала...совсем плохо моему телефону(( экран тупит жутко Урааа, с зубом!!! Ой, моя тоже что творит. По дивану уже как шальная носится У меня диван очень большой, я ее кладу прям вглубь самую, и тут отходила ей смесь готовить, возвращаюсь - а она прямо на краю!!!! Теперь не оставляю на диване одну в комнате)))) Попу кверху делает, пытается на четвереньки встать. И зубы - низ побелел, она их все время трёт, язык прям высовывает и его трёт об десна, смешно так. Сон у нас конечно тоже похуже стал, дневной. Продлеваю как могу. А ночью во сне может плакать, в плане так поднывает . Не просыпаясь Я подозреваю, что зубы тоже, но это ведь и растянуться может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 А я не знаю, считать ли, что зуб вылез или еще нет. У нас уже две - три недели, я писала, точка белая в десне нижней, на ощупь твердая. Ну прям не весь зуб вылез. Но вот ночью сынок, marinama, стал спать чуть ли не идеально не смотря на это, как только я ввела в ночь другую смесь. Буквально с первой ночи и по сей день он хорошо спит. А вот днем плохо. Так что не факт, что и у тебя плохо спала дочка по ночам только из за зубов. Девчонки, так что считать за появившийся зуб? Когда он уже чуть показался из десны или когда весь вылезет? Как мне говорили, зубы могут беспокоить несколько дней, потом затишье на несколько дней, а то и недель. То есть они не движутся в десне беспрерывно пока не вылезут. Мой месяца полтора-два плохо спал по ночам, это никак не могло быть из за зубов, тем более пройти боли от зубов при смене смеси. Я своего покормлю еще дней 5 днем Nestogen, потому что осталась смесь, а ночью Similac, и полностью перейду снова на Nutrilon. Уже на "2". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Kolibry, я обожаю кошек и вообще всю живность люблю. А эту даму - так вообще: она необыкновенная... много рассказывать) Все для неё: тоннели, игрушки интерактивные, фонтан, комплекс для игр и куча всего ещё) Она у нас принцесса мохнатая - так и обращаемся к ней) mirinama, с зубиком! Мы тоже играем в подобную игра с жестами и движениями) А ещё мой карапуз стал запоминать сказки, стишки, которые читам, по крайней мере он их узнает и различает. Как только начинаю произносить что-то, как у него сразу индивидуальная реакция на это и он начинает балакать вместе со мной, как будто говорит) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 сентября 2018 Автор Поделиться 17 сентября 2018 Nadine205, расскажи про кошку, интересно! Она породистая? Сказки мы редко читаем, так как книжку пытаемся порвать ))) а вот ладушки любит очень почему-то Dыmкa, если прорезался сквозь десну, то считается! С зубом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Kolibry, Да вроде бы не ранние)) все в срок)) хотя я думала чуть позже будет. У подружки майчонок, конец мая, и уже вылез зубок! Вот это я считаю ранние! Kolibry, у меня тоже книдки надо порвать или сгрызть! А зачем они еще????)))) Песенки и сказки более взрослые поем и читаем. Пока особой реакции у мелкой не вижу. Ну а куда денешься-младшая сестра))) сразу в школувместе со старшей пойдет))))) Dыmкa, ну видишь, ты со смесью эксперементируешь. Моя вот на погоду еще нервничает. Сегодня фронт дождевой зашел, так мы всю ночь в обнимку спали. Комочком свернулась, прижалась ко мне и шевелиться нельзя! Титьку не сосала, просто спала на маме Все разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 mirinama, с зубиком вас ) у нас первый в конце июля вылез, 3 и 4 уже на подходе )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Zitronka, спасибо!)) недавно вспоминала, что была у нас такая девушка из Германии и пропала) как твоя Яночка? По фото совсем не тянет на недоношеную малышку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 mirinama, с зубиком вас ) у нас первый в конце июля вылез, 3 и 4 уже на подходе )) Как у вас дела? Давно не заходила к нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Не хочу хвалиться, но раз зашел разговор, у меня его в 37 спросили) Говорят всё дело в генах. Ну это же хорошо, комплимент) Хотя, что касается меня, то я бы не отказалась выглядеть чуть старше)) ***Стала мамой***, я бы даже за школьницу тебя приняла ))) старший на папу похож, а младший на тебя? Скорее наоборот) Старший темноглазый в меня, на меня в детстве похож, хотя глаза большие у него не в меня, а младший на свекровь похож и он голубоглазый) А у нас первый зуб! Пара-парабам!пию! Вот они все беспокойные ночи! Спасибо, что без темп.))) ждем пару. А еще доча сегодня играла со мной, я показывала двтжение кистью руки, а она повторяда с определеннлй последовательностью. В общем сложно описать этот процесс. Суть в том, что я не знала, что она уже так умеет-наблюлать, управлять своими жестами. Ох понаписала...совсем плохо моему телефону(( экран тупит жутко С зубиком вас! У нас тоже где-то в пути, бугорки прямо набухли очень, в слюнях утонуть можно! И чешет постоянно. А я не знаю, считать ли, что зуб вылез или еще нет. У нас уже две - три недели, я писала, точка белая в десне нижней, на ощупь твердая. Ну прям не весь зуб вылез. Но вот ночью сынок, marinama, стал спать чуть ли не идеально не смотря на это, как только я ввела в ночь другую смесь. Буквально с первой ночи и по сей день он хорошо спит. А вот днем плохо. Так что не факт, что и у тебя плохо спала дочка по ночам только из за зубов. Девчонки, так что считать за появившийся зуб? Когда он уже чуть показался из десны или когда весь вылезет? Как мне говорили, зубы могут беспокоить несколько дней, потом затишье на несколько дней, а то и недель. То есть они не движутся в десне беспрерывно пока не вылезут. Мой месяца полтора-два плохо спал по ночам, это никак не могло быть из за зубов, тем более пройти боли от зубов при смене смеси. Я своего покормлю еще дней 5 днем Nestogen, потому что осталась смесь, а ночью Similac, и полностью перейду снова на Nutrilon. Уже на "2". Для меня зуб вылез, это когда он белеет и ложечка стучит) а расти еще месяц или больше потом будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Девочки, спасибо за пояснения, что есть "зуб") А то я еще может месяц ждала бы, когда но полностью вырастит. А я вот что догадалась использовать, как белый шум, тюнер в музыкальном центре, также шипит, а главное не сжирает трафик, как в телефоне, с ютуб) Dыmкa умная))) С инета белый шум приходилось выключать вскоре, как сынок засыпал, в целях экономии трафика, а музыкальный центр пусть хоть 3 часа будет включен) Сынок уже почти час спит) А я тем временем на кухне хлопочу. Девочки, кто кормит смесью, помогите разобраться, как кормить с 6 месяцев. На смеси Нутрилон написано, что в 5 месяцев 4-5 раз по 210 мл, а в 6 месяцев всего 3-4 раза по 210. Ребенок растет, а питания ему меньше нужно что ли? Имеется в виду теперь, что с 6 месяцев вводят прикорм. Но смотрите. Если я дам вместо 1 кормления овощи, то будет 1 + 3-4 смесью = 4-5 кормлений. А если дам кашу безмолочную? Она же на смеси наводится. То как быть? 1 раз овощи + 1 раз каша со смесью + 3-4 раза одна смесь = 5-6 кормлений или 1 раз овощи + 1 раз каша со смесью + 2-3 раза одна смесь= 4-5 кормлений? Смесь хоть с кашей, хоть без каши, сколько давать, 3-4 раза? Может кто пойдет скоро к педиатру и спросит? На разных смесях конечно разные нормы, но смысл то один. Мой кошак, с яйцами), мышь поймал) Чуть сына не разбудил, но обошлось, подкачала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 (изменено) Dыmкa, он бы и без яиц ее поймал) Kolibry, породистая, скоттишфолд. У нас с ней любовь с первого взгляда случилась, собиралась пополнить семью мейн куном, но судьба решила по-другому) Проницательная, нереально умная, домашний психотерапевт, и ко всему сказанному красотка - это вкратце) Девочки, у нас книги с очень плотными страницами: их не рассосать, не погрызть, не сломать. Можно гвозди ими забивать. Еще кнопка со стишком или сказкой на последней странице: Тема нажимает и слушает. Изменено 17 сентября 2018 пользователем Nadine205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Про яйца это я так, к слову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Nadine205, нормуль, как раз такие и грызем))) я не даю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Dыmкa, я заказала капли, не таблетки))) Kolibry, да я тоже не верю в гомеопатию, но так прям отзывались о них, что взяла... mirinama, ух ты поздравляю с зубом! Kolibry, вы книжку порвать пытаетесь. А мы сжевать)))))) Zitronka, вот уж кто ранний по зубкам, точно! Поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения