Nadine205 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Dыmкa, у тебя исключение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Nadine205, а мой сынок что то один день съел на воде разводную кашу, а на второй не стал. Больше не предлагала, сегодня на смеси дала. Сегодня сынок уже пытается сидеть без опоры ручкой. Прям ручки разводит в сторону, его покачивает, сидит до тех пор, пока может держать равновесие. Видно, что ему нравится пробовать и пробовать так сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 mirinama, , ***inka, отдых получился отличный, немного своеобразный, омраченный обратным перелетом, но насыщенный и запоминающийся. Перелет туда прощео без сучка без задоринки. Все новое для малышка, на паспортном контроле умилил пограничника. Да и вообще весь отдых кто-нибудь да диву давался на его возраст, улыбчивость, позитив! Номер весь в ковролине, что было приятным удивлением, огромный. Сынок носился до красных колен по нему. По песку тоже ползал с сумасшедшей скоростью, на воду рычал первые дни, потом освоился. В день, когда наелся песка, это он подполз к воде и волна его окатила. Ревел ...эх неожиданно, неприятно, солено. На пляже без подгузника. В плавках, шортах, или костюме для плавания. Полная свобода!) Давала тамошние булки-калачи, ибо баранки в спешке купить не успела. Пробовал клубнику и гранатовый сок в микроскопических количествах. Интерес к мясу проявил сразу. Тушеный кролик с овощами зашел. Банки покупать не буду, тк и так жевал и глотал. Грамм 50 точно съедает, это не каша, которую приходится заталкивать. Взяли за правило с подругой в обед ходить в сауну. Сына оставляли на "нянек" Мой старший очень хорошо управляется с братом. Шопились тоже с малышом. Перед вылетом домой ночью поднялась температура. До аэропорта доехали без происшествий. Специальную стойку регистрации открыли для семей с детьми, мы первыми оказались. Приятно,что не нужно час стоять в очереди из 400 человек. Самый ужас в самолете начался: сын капризничал, крутился, не мог спать (вылет был в 21.25),каждые полчаса пачкал подгузники,которых к концу полета осталось..вообще не осталось. Уже и без подгузника на мне висел, на груди успокаивался ненадолго. Слава богу не было рвоты. Вобщем с горем пополам доехали до дома. Я измотана в конец. Ну дома муж меня подменил, нянчился, качал, играл с сыном. Я пару часов поспать смогла. Надо взвесить его светлость после отпуска. Я +2.5 кг. Предстоит работа над питанием и телом. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Vinnys, классные фотки! Я даже ощутила, как там вам тепло было) А у нас снег выпал( Если не секрет, что тату означает? А куда тебе худеть? На мой взгляд ты худая, размер 44, максимум 46? У меня 46 тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 mirinama, , ***inka, отдых получился отличный, немного своеобразный, омраченный обратным перелетом, но насыщенный и запоминающийся. Перелет туда прощео без сучка без задоринки. Все новое для малышка, на паспортном контроле умилил пограничника. Да и вообще весь отдых кто-нибудь да диву давался на его возраст, улыбчивость, позитив! Номер весь в ковролине, что было приятным удивлением, огромный. Сынок носился до красных колен по нему. По песку тоже ползал с сумасшедшей скоростью, на воду рычал первые дни, потом освоился. В день, когда наелся песка, это он подполз к воде и волна его окатила. Ревел ...эх неожиданно, неприятно, солено. На пляже без подгузника. В плавках, шортах, или костюме для плавания. Полная свобода!) Давала тамошние булки-калачи, ибо баранки в спешке купить не успела. Пробовал клубнику и гранатовый сок в микроскопических количествах. Интерес к мясу проявил сразу. Тушеный кролик с овощами зашел. Банки покупать не буду, тк и так жевал и глотал. Грамм 50 точно съедает, это не каша, которую приходится заталкивать. Взяли за правило с подругой в обед ходить в сауну. Сына оставляли на "нянек" Мой старший очень хорошо управляется с братом. Шопились тоже с малышом. Перед вылетом домой ночью поднялась температура. До аэропорта доехали без происшествий. Специальную стойку регистрации открыли для семей с детьми, мы первыми оказались. Приятно,что не нужно час стоять в очереди из 400 человек. Самый ужас в самолете начался: сын капризничал, крутился, не мог спать (вылет был в 21.25),каждые полчаса пачкал подгузники,которых к концу полета осталось..вообще не осталось. Уже и без подгузника на мне висел, на груди успокаивался ненадолго. Слава богу не было рвоты. Вобщем с горем пополам доехали до дома. Я измотана в конец. Ну дома муж меня подменил, нянчился, качал, играл с сыном. Я пару часов поспать смогла. Надо взвесить его светлость после отпуска. Я +2.5 кг. Предстоит работа над питанием и телом. Ссылки скрыты. Фотки супер))) очень круто))) Вот и мне перелёт в 21.00 не понравился , а ночной отлично. Здорово, что сын старший помогал! ***inka, сама будешь мясо варить и делать пюре? Я все никак не введу сливочное масло. Из за пюре груши пока не хочу вводить ничего нового до 7,5 месяцев. Но нам уже 7 месяцев 9 дней. Сначала конечно банки Попробовали сегодня кролик Не зашло вообще , прям совсем. Выплевывала все и сидела с такой моськой, как будто ее стошнит сейчас. Печально, как же без мяса то. Попробую завтра индейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Dыmкa, у нас -2. Я чет больно легко сегодня нарядилась на работу. Пора зимние вещи доставать.( Тату ничего не означает. Делала в молодости, так сказать в поддержку младшего брата, который получил травму, остался инвалидом, после операции хотел татуировкой забить шрам, я вместе с ним пошла. Теперь мы оба татуированные) Размер 42-44. Хотелось бы 42)) ***inka, ну да, без каш еще куда ни шло, а без мяса...ну по одному разу не судят, может распробует еще! Ты баночное мясо берешь? Какой марки? Мне коллеги -мамочки советовали Semper - очень вкусное мясо с овощами и пахнет вкусно. В продаже видела, но не пробовала, тк сама делаю. Правда дороговато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Vinnys, зачем тебе 42?? Да и стандарт уже несколько лет 46. Когда был 44, у меня тоже был 44. Но немного поправилась после 3 беременностей. Но я не жалею. А то слишком худой была на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Dыmкa, у меня рост небольшой. Чуть вес набираю и уже колобок ) Девочки, у нас зуб! Может совпадение? А может зря нас от ротовируса лечат? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Во мне метр 57, а в тебе? А разве при прорезывании зубов бывает такой понос сильный? И температура одновременно? Vinnys, а тебе годков то сколько? Мне ужо 41. Однако... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Dыmкa, да, бывает, а еще сопли и все признаки простуды. Все дело в том, что никто не болел больше, ни я,ни дети. Я 167 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Dыmкa, у нас -2. Я чет больно легко сегодня нарядилась на работу. Пора зимние вещи доставать.( Тату ничего не означает. Делала в молодости, так сказать в поддержку младшего брата, который получил травму, остался инвалидом, после операции хотел татуировкой забить шрам, я вместе с ним пошла. Теперь мы оба татуированные) Размер 42-44. Хотелось бы 42)) ***inka, ну да, без каш еще куда ни шло, а без мяса...ну по одному разу не судят, может распробует еще! Ты баночное мясо берешь? Какой марки? Мне коллеги -мамочки советовали Semper - очень вкусное мясо с овощами и пахнет вкусно. В продаже видела, но не пробовала, тк сама делаю. Правда дороговато. Сегодня дала агушу , уже не помню откуда она у меня) мясо несколько баночек, ждали своего часа. Попробую другую фирму завтра. Вообще, я сама попробовала - очень даже ничего. Уж повкуснее овощей-то))) А ты солишь мясо? Без соли конечно для нас это не привычно , а вот для ребёнка Dыmкa, у меня рост небольшой. Чуть вес набираю и уже колобок ) Девочки, у нас зуб! Может совпадение? А может зря нас от ротовируса лечат? А как вас лечат?) от него вроде кроме регидрона особо ничего и не выписывают. Вполне возможно что зуб. В любом случае, с зубом!) А моя сегодня дала - третий сон до 18 проспала, 2 часа. Думала, в ночь уйдёт часов в 22, но нет , уснула как обычно в 20, при чем вообще молча и даже без ерзаний))) хлоп и спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 (изменено) Vinnys, фотки супер!!! Малыш премилый и ты красотка) У меня рост почти такой же - 169, размер 42, но в некоторых местах хочется быть худее))) Dыmкa, люди с одинаковым ростом и весом могут по-разному выглядеть) Как и 46й размер для кого-то эталон, для кого-то много. Я вот была бы коровушкой с ним))) ***inka, мы вчера попробовали кролика Gerber- Тёма чуть ложку не откусил))) Изменено 30 октября 2018 пользователем Nadine205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Нет, девочки, вы не маленькие) В обеих под метр 70! Но 42 вот для вас маленький размер все же. Я наслышана давно, что в Москве за худобой гоняться, но думала, что это мода уже ушла. Я при 157 см, имея 44-46 худая и все так говорят, так что, Nadine205, что не говори про разных людей, но 42, это все таки 42, а не 46. Был у меня и 42 еще лет 7 назад. Так вообще кожа и кости были. Вот как раз типа как Vinnys на фото. Это слишком мало девочки при таком росте, и как мой, и как ваш. При вашем конечно еще больше худоба в глаза бросается. И опять таки- 42-ми иметь в 30 лет это одно, куда еще ни шло- а в 40 лет 42-ой это уже признак болезни. А вот иметь к 40 годам 46 размер многим еще надо постараться. Почти все мои ровесницы и младше лет на 7 имеют от 48 и выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 (изменено) Dыmкa, ну ты загнула, все отлично у Vinnys. А вот у меня после родов талия 70 с животиком, который выпирает и все никак не уйдёт. Не считаю это эстетичным. По поводу Москвы заблуждаешься. У тебя эталон - рубенсовская дама, у меня - стройная подтянутая девушка. Изменено 31 октября 2018 пользователем Nadine205 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Vinnys, фото такие теплые! Такие юююжные)) вы с сыночком на них замечательные)) Vinnys, с зубом малыша! Девочки, думаю, все наши проблемы нужно решать не диетами, а спортзалом. Т.к. рост-вес у всех норм. У меня, например 175, вес 64. Р-р46. Честно говоря, рядом с девочками полтора метра и 42 р-ра чувствую себя коровой, но вот если объективно, я ничуть не толсиая. А вот подкачаться будет кстати. И живот ушел давно, и попа подтянулась по стравнению с беременной,но претензии к некоторым обвисшим местам имеются. И да, после второй Б восстанавливается тело дольше. Девочки, а мясо Тему никто не ест? Я старшую им кормила, и саса покупала в дорогу например, посолить чуть, и вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 mirinama, хожу в зал уже 3 месяца - не работает))) У меня отличный пресс, он и под животиком прощупывается кубиками), а вот куда этот животик деть пока не знаю. 3 недели уже с инструктором. mirinama, я его пока не нашла поблизости. Хотела попробовать, тк раньше состав у него был хороший - без кукурузного крахмала и лимонного сока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Nadine205, насчет животика тебе бы лучше Колибри подсказала, но она давно не заходит к нам что-то, а в зале должен быть тренер, спроси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 ***inka, энтерофурил, нурофен при t, регидрон, хилак форте, линекс. Как только зуб вылез и один день подавала сыну эти препараты все пришло в норму. Может просто совпадение. У нас так же, даже если в 6-7 уляжетчя на третий сон, потом все равно в 20.30 попросить спать. Это железно у нас. В 21-22 часа очень редко ложится. Засыпает совершенно спокойно. Dыmкa, мне 33 и я хочу выглядеть на 25 ) разве это плохо?) Мой эталон - подтянутое упругое тело, без живота и отвисших боков. Мне далеко еще до этого. К тому же, девочки, у меня очень стройный муж, если не сказать худощавый. Раньше смотрела на пары: он-высокий и худой, она-тяжелая с вкусняшкой в руках. ) Смотрела и язвительно смеялась про себя. Кто же знал, что судьба мне подлянку устроит и второй муж у меня будет стройнее меня. Приходится держать форму иначе я буду как те пары, над которыми я недобро ржала) Nadine205, круто! Какая ты молодец! Тренер, зал - это моя мечта! Странно только, почему результата нет. Наверное лукавишь! ))) Я с Д.Майклз занималась 30 дней и держала ПП. Очень заметно пожтянулась, похудела. Но проклятое "все включено" испортило всю картину. Сегодня возвращаюсь к спорту и по возможности к ПП. Вот объективно Слева подруга, с которой летала на море. Ей 42. Она конечно выше меня и тип фигуры другой. А вот я,справа. 33 года. Тоже 2е детей. Обе после "all inclusive"))) без комментариев ) Возраст, недавние роды, ГВ -это вообще не оправдание. Есть к чему стремиться. Да простит меня моя подружка за то,что постю ее фото) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Vinnys, я чуть-чуть худее тебя, но до животика подружки мне далеко. Не лукавлю) Кожа подтянулась, но все равно есть животик, хоть муж и говорит, что я заморачиваюсь. Мне кажется, что из-за КС мне тяжело мышцы натянуть. Муж у меня тоже стройный, он и ест как мне кажется мало.. Я всегда больше его ела и раньше не было проблем: до беременности хотела поправиться, но не могла. У меня добеременный вес 46 кг - вот тогда я дрищем была. Поле родов сейчас 56,5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Vinnys, да ну хватит ругать себя. У вас абсолютно разные фигуры. Думаю, тебе хорошо зайдет обруч покрутить. А вообще я криминала не вижу. Никакая ты не плюшка с вкусняшками в руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Всем привет, девочки! Сегодня и мы мясо пробовали, гербер, индейку. По мне так вкусно, а дочь не заценила, морщилась, гримасничала...я такая на видео снимаю, мужу отправить потом....и дочь как давай кашлять, я бросаю телефон, ее хватаю, давай по спинке стучать, короче видео с дурацкой концовкой в виде черного экрана и разных звуков ))) Хотя на днях говядину варила и давала прям мааааленький кусочек, вроде сжевала дочь тогда и ниче, нормально зашло. Про вес и рост, правильно что при одном росте и весе, разные люди по разному выглядят. Я примерно как и Надин и Винкс, 167 см, вес сейчас 57, а потом одежду ношу 44, все что носила до беременности, 42, практически мало. Вчера вот куртку горнолыжку достала, она 42-44, так впритык на тонкую кофту ((( печаль беда. Vinnys, отдых круть ))) красотка! Так держать! Сына с зубиком, пусть остальные зубки без проблем вылазят. Девочки, а наш режим так и не вернулся, теперь подъем в 8-8:30, отбой в 22 -+30 мин. И да, виной тому 3 сон, спит с 17:30-18 около 40 минут и соответственно отбой сдвигается. Пару раз пыталась пропустить этот сон и уложить в 8 вечера, но фиг то там, час проспала и подъем. Ещё хотела спросить, в минусовую температуру вы мажете деткам лицо чем нить? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 mirinama, если ты про талию, то ее нет)) обруч не поможет) проверяла. Дома имеется тяжеленный с пупырышками, крутила когда-то. Но фигура прямоугольная, ничего не поделать. А подруга вот на большую попу жалуется. Нам, женщинам не угодишь) lilu_u, у нас таких видео полно))) вот секунду назад бы снять, отличное было бы кино, а начинаешь снимать - одни неудачные дубли получаются )) У нас 0 пока, ничем не мажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 lilu_u, у нас пока 0-1, я ничем не мажу. Реакций на холод пока никаких нет. Но у меня детёныш пока ездит спиной к миру, к маме лицом. Если сильный ветер, закрываю кап коляски, чтоы по сторонам не вертелся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 (изменено) lilu_u, знакомая истоимя с видео))) Я пока не мажу, но и минусов еще не было. А зимой мне врач говорила на улицу не мазать, а после улицы мазать дет кремом. Это со старшей. Я тогда ей мазала кремом от мороза, и щеки коркой были(я знаю правило, мащала заранее). В итоге толи минус уже не такой ощутимый был, толи все-таки правильно врач посоветовала, но щеки стали лучше Vinnys, ...и грудь навернре твоей подруге хотелось бы больше)) у меня такая же фигура как у нее. Грудь даже в кормежку наливается только в первые 2 мес. А потом как была -1, так и ничем ее не увеличить)) Блин, у меня такие надежды были, что вот рожу и вырастет. Увы(( муж прикалывается, что большая грудь у меня в комплекте с животом, или с молоком)) Изменено 31 октября 2018 пользователем mirinama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Nadine205, ну ты сама загнула насчет моих эталонов) я всегда за стройных, но не худых. и не я придумала, что стандартный размер сейчас 46, а не 44, как было еще несколько лет назад. специально изменили, чтоб девушки и женщины не были слишком худыми, подгоняя себя под меньшие размеры. 46-ой, это не худо и не толсто, это нормально. может у меня уже и 44, потому что после родов сильно поизгонялась, да и замеры давно не производила. ношу вещи и 44 и 46 размера. вот на последнем фото Vinnys мне уже не кажется такой худощавой, как на первом. все же считаю, что худеть ей больше не надА) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения