mirinama 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 lilu_u, моя пытаться ползать начала в 6, вставать вот в 7. И садиться сама около 7. Только не из положения стоя на коленях, а из положения сидя на колениях-ноги кладет по-удобнее и все. Вот такие достижения)) ***inka, Моя один в один делает, но держится за боковину дивана. Она твердая, вот я и страхую, чтоб шишек не набила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Nadine205, но ты спортом занимаешься, наверняка и пресс качаешь, я же далека от спорта и моя талия всегда была такой, как написала Vinnys, прямая фигура. Если у меня снова 42, тогда понятно, почему снова все меня худой считают. Хотя мне кажется, что у меня все же 44 сейчас, так как снова надеваю вещи этого размера, в самый раз, но и 46 ношу. А 42 в доме уже нет вещей, но мне кажется мне они все же малы будут. lilu_u, тебе еще замки безопасности на дверцы не пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 (изменено) ***inka, ты меня не поняла) Поддерживать, чтобы не упала - это одно, но опять же: не держать, а страховать. А вот, например, приподнимать, помогать правильно поставить ножки, держать малыша, когда встаёт ф не надо. Это мне невролог из Морозовской больницы говорил. Медвежья услуга ребёнку, способствование неправильному формированию суставов и костей. Также, как и ходунки. Изменено 1 ноября 2018 пользователем Nadine205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Девочки, чем сайт tmall.aliexpress отличается от просто aliexpress? пару лет назад заказала на последнем одну вещь, так и не пришла. деньги не вернула. один раз написала продавцу. пару раз зашла проверить ответ, его не было. больше туда не заходила. зареклась там что либо заказывать. в инете нашла, что на первом можно купить каши Флер Альпин кому не лень, посмотрите, пожалуйста. и сколько там стоят безмолочные. и можно ли оформить доставку по почте. и как оплачивать, сразу по карте или наложенным платежом можно? еще на сайте Флер Альпин, где купить их продукцию, есть другие сайты: 4fresh.ru. ozon.ru. ***.ru. olant-shop.ru. Может кто нибудь поглядит цены и на этих сайтах, а? Буду очень благодарна. Я смогу только на днях. И то у меня будет мало времени, хотелось бы зайти сразу на оптимальный по ценам сайт и сделать заказ. сайт со звездочками Вайлдберрис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 (изменено) Dыmкa, извещение сегодня пришло, наверное они, завтра схожу заберу, отпишусь потом. Посмотрела на Вайлдбери с каши Флер альпин, мне только пюре выдало, каш в наличии пока нет. На сайте тмолл АлиЭкспресс есть каши, но в наш город к примеру пишет доставка бесплатная от 3000 рублей. Просто вдруг не понравятся сыну твоему и куда их потом, я б не рискнула набирать. И да, каши тут на порядок дороже чем в детском мире, 300-+ 50 рублей пачка Изменено 1 ноября 2018 пользователем lilu_u Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Спасибо, lilu_u. На 3000 я, однозначно, не буду столько разводных безмолочных брать. 300+-50 рублей это что-то дорого у них. На сайте, кажется, babadu, самая дорогая гречневая, 260, другие до 200. Но там я не поняла какая доставка, наверное моментальная. Может по Москве только. Дала сегодня сыну на обед кашу из хлопьев Myllyn Paras пшенную. Предварительно не молола в кофемолке, но блендерила вареную. Дала 5 ложек, со смесью. Съел. И вот у меня встал вопрос. Ни то хлопья марки Увелка более грубые, чем Myllyn Paras, ни то сама по себе пшенка нежнее чем гречка. Гречка Увелка, измельченная в блендере после варки, получилась более крупинчатой, чем пшено Myllyn Paras. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 (изменено) Девочки, дочь неохотно встает на колени, но во всю старается встать на ноги, из-за этого ноги выгибает, где лодыжка. Я переживаю (( это плохо или промто нужно помогать ставить ноги и всему научится(( боюсь думать, но в семье есть дцп. Страшно вслух такое говорить. Честно сказать, она то так выгне , то норм ноги поставит. И если просто на плоскую поверхность ее ставить, то стоит ровно,всей стопочкой, не выгибает ноги, на носочки не встает. Не переживай. ДЦП - это практически. 100% от осложнений в родах, гипоксия очень сильная сопутствующая и другие разные вещи, которые на участки головного мозга повлияли, из-за этого нарушения по неврологии. Это не наследственное. Все у вас хорошо, малышка тренируется всего лишь, тем более она у вас крупненькая) Изменено 1 ноября 2018 пользователем ***Стала мамой*** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Трындец. Попала на интернет магазин Младенец. РУ. Телефон мой потянул, наверное мобильная версия. Еще не разобралась, какая достатка у них, но нашла каши Флер Альпин. Например, гречневая, по акции, всего 150. Добавляла в корзину некоторые каши, поднимаюсь наверх и вижу текст, что магазин закрыт, но что вскоре вероятно он снова откроется. Как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Dыmкa, А почему кашу на обед? Nadine205, согласна с врачом 100%!! Но моя мама гордится, что я сидела с 4мес! Ну конечно в подушках! И обижается еще, что я говорю, что это неправильно. Итог. Я прямая, женские органы в порядке. Все норм ***Стала мамой***, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Насчет каши Myllyn Paras, из пшенных хлопьев. На 100 мл хлопьев я добавила не 150 воды, а 200, и варила не 1 минуту, а подольше. Попробую их измолоть теперь в кофемолке. Может не придется потом вареную кашу блендерить. Потому что мне проще в кофемолке обработать сухие хлопья, чем кашу в моем блендере. mirinama, потому что утром мне чем быстрее приготовить завтрак тем лучше. а еще я придерживаюсь того, что утром не совсем полезно нагружать желудок более тяжелой пищей. тоже самое касается и взрослых. поэтому решила на завтрак давать смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Dыmкa, вроде бы наобот каши на завтрак это правильно, грубые волокна. Я не знаю. Я бутер с маслом ем.иногда йогуртйогурт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 йогурт может еще и годится. а вот бутер лучше на обед съесть. я пью черный кофе с сахаром и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Неее, бутер с утра-мое всё))) Ну что ж, мериться, так мериться)) грудь 90(я кормящая мать, если что!((((), талия 72, бедра 95, вес не знаю. Предполагаю 63-64кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 йогурт может еще и годится. а вот бутер лучше на обед съесть. я пью черный кофе с сахаром и всё. ха! Я тоже звмерелась сегодня) после all inclusive картина такая: грудью 91, тоже кормлю, "талия" 73, бедра 97. Вес 62.300((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 mirinama, талию после бутербродов намерила? ) про завтраки кардиолог ведущий считает так, Лео Бокерия. Если и завтракать то не раньше чем через час а лучше полтора два после подъема. А от таких продуктов рекомендует не только он но и другие отказаться или свести к минимуму. Колбаса, сухофрукты, творожные сырки, плавленые, быстрые завтраки, соки из пакетов, заокеанские фрукты, здесь же мюсли и каши быстрого приготовления. точно не знаю какие каши имеются в виду. может те, что в пакетиках продаются, как всякие там лапша и картошка, а может даже и детские разводные каши подразумеваются. может и не все такие каши имеются в виду. может органик вне подозрений) с другой стороны, каши в хлопьях тоже быстро готовятся. но в них то нормальные углеводы. я то пока кормлю сына разводными кашами Nestle, поэтому уж лучше на обед их дам, чем на завтрак. а бутер лучше mirinama тогда уж с сыром съешь. Vinnys, в тебе 62 кг при 42 размере? во мне даже при 46 столько не было. не более 60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Не, талия конечно в середине дня, но не после еды. Какая есть)) живот плоский, бока не висят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 По поводу дочери и ночных кошмаров. Наверняка психика неокрепшая домыслила то, что увидела или услышала. Может и правда в саду кто-то что-то рассказал. Главное, ты объяснила как нужно было поступить. Странно, что ребенок спокойно об этом рассказывает. Я наверное в ужасе проснулась от такого сна. А играет она у тебя как? Не агрессивно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Vinnys, в игре она красивая принцесса, которая поет и танцует, периодически она становится супергероем, который спасает нас от колдуньи, или волка. Бывало, что прибегает, и говорит, что в другой комнате волк, мама прогони, я прогоняла, говорила, что волк вообще к своим волчатам шел, и не собирался нас обижать. Часто жаловалась на страшные сны, вопрос решили мягкой игрушкой рядлм, сама выбирает какая сегодня будет с ней спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Dыmкa, как уже писали выше, в одном весе люди могут выглядеть по-разному. Тут наверное нужно еще % жира смотреть. Все таки он легкий, легче мышц. Поэтому вес одинаковый, размеры разные. От спорта я конечно далека сейчас, но в прошлом 7 лет музыкальной школы, класс народный и классический танец. Сейчас я надею джинсы, которые в 8 классе носила. 46 точно не мой размер. Vinnys, в игре она красивая принцесса, которая поет и танцует, периодически она становится супергероем, который спасает нас от колдуньи, или волка. Бывало, что прибегает, и говорит, что в другой комнате волк, мама прогони, я прогоняла, говорила, что волк вообще к своим волчатам шел, и не собирался нас обижать. Часто жаловалась на страшные сны, вопрос решили мягкой игрушкой рядлм, сама выбирает какая сегодня будет с ней спать. просто детские фантазии. Не бери в голову. Она наверное уже забыла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Vinnys, жутковатая история у нее получилась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Dыmкa, как уже писали выше, в одном весе люди могут выглядеть по-разному. Тут наверное нужно еще % жира смотреть. Все таки он легкий, легче мышц. Поэтому вес одинаковый, размеры разные. От спорта я конечно далека сейчас, но в прошлом 7 лет музыкальной школы, класс народный и классический танец. Сейчас я надею джинсы, которые в 8 классе носила. 46 точно не мой размер. просто детские фантазии. Не бери в голову. Она наверное уже забыла. Джинсы с 8-ого класса?!?! Боже мой, это моя мечта) у меня тоже лежат джинсы, и самой смешно, с первого курса универса, я все надеюсь что когда нибудь в них влезу)))) я тогда весила 48 кг) и была, кстати абсолютно нормальная, не тощая) Сейчас конечно мне за глаза хватит и 60 кг. И буду хорошо выглядеть. Вот у меня подруга есть, она сейчас весит также как я, оклооо 69 кг, может 70. Так вот она выше меня на 6 см, а выглядит намного толще. Это прям заметно визуально и на фото. У меня, что называется, эта пресловутая тяжелая кость) не в плане жира, а в плане именно веса - он у меня всегда больше, чем у людей, которые выглядят также. Но я вообще не заморачиваюсь, главное - я себе нравлюсь, просто примерно знаю сколько мне комфортно весить вот и все. Ну а без спорта никак. По крайней мере я без него не могу) ***inka, ты меня не поняла) Поддерживать, чтобы не упала - это одно, но опять же: не держать, а страховать. А вот, например, приподнимать, помогать правильно поставить ножки, держать малыша, когда встаёт ф не надо. Это мне невролог из Морозовской больницы говорил. Медвежья услуга ребёнку, способствование неправильному формированию суставов и костей. Также, как и ходунки. Блин, чет я заморочилась. Не буду теперь ее вообще трогать, если сама встанет, значит встанет. А то испорчу ещё ей что нибудь))) я и так переживаю, что у неё на ляжках эти перетяжки сзади не одинаковые, мама говорит это дисплазия, срочно надо лечить. А врачи все говорят , чтоб я не переживала. Кому верить. У меня у самой был подвывих , в 3 месяца обнаружили и я в распорках ползала несколько месяцев. А говорят что это можно исправить только совсем младенцам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 мне поправляться не от чего. и спорт особо не нужен. сегодня опять только в 16.30 получилось поесть. крем не каждое утро получается на моську нанести, а на ночь не всегда получается его смыть, так как уже или устаю и не до этого или просто в суете забываю. ***inka, что за перетяжки и что значит не одинаковые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 ***inka, вообще должны быть симметричны. А кто говорит норм? Ортопед должен смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 мне поправляться не от чего. и спорт особо не нужен. сегодня опять только в 16.30 получилось поесть. крем не каждое утро получается на моську нанести, а на ночь не всегда получается его смыть, так как уже или устаю и не до этого или просто в суете забываю. ***inka, что за перетяжки и что значит не одинаковые? Ну пухлые валики) не знаю как объяснить)))) ляжки ) ***inka, вообще должны быть симметричны. А кто говорит норм? Ортопед должен смотреть Ортопед смотрел, сказал хорошо все, тонус только не большой, незначительный. И добавил, что рано пойдёт. А педиатр посмотрела вот неделю назад и обратила на это внимание. И сказала, что теперь уже когда пойдёт - увидим скажется это или нет. Раньше она не обращала внимания на это. Сегодня у нас опять 3 сна. Не получилось растянуть) А ещё ходила с ней по делам, пока туда сюда - отказалась в коляске сидеть, орала прям. Пришлось тащить на руках какое то время, блин , я вообще не понимаю как женщины это делают) мне 8,5 кг пронести 200 метров смерти подобно))) иногда вижу как несут уже взросляков кг под 15, блин сума сойти. Если б она у меня так все время бы на улице капризнячала я б боялась из дома выйти) и так хватает сборов - как будто тащу ее на каторгу , орет как блажная) вся в поту пока сама соберусь и ее соберу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Девочки, раздразнили, и я это сделала ))) 93*73"99 Капец.... животяра, до беременности 62-63 был, попа 92, грудь только радует )))+7-8 см, но я кормлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения