mirinama 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Dыmкa, у нас тоже во время кормления одна ложка в руке у нее, одна у меня, она смотрит, тоже пытается ей в тарелку лезть, или по столику стучит, или грызет Я с дачи давала ягоды, яблоки, местное короче Vinnys, ночи да, безумные(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Vinnys, скинь ссылку, что за ёлка? Это ж как развивашку можно использовать))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Вчера вообще уснуть не могла, видимо болело сильно, после нурофена уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Сейчас елочка еще дешевле....по отзывам неплохая. Знаю только, что китайцы маленькими размерами грешат. Для наших малышей думаю, в самый раз будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Vinnys, у нас с мужем тоже ни на что нет аллергии, а у сына на некоторые смеси есть. На пока введенные продукты нету. Ты когда про эту елку написала, я посмотрела в инете. Она на стену что ли вешается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Vinnys, у нас с мужем тоже ни на что нет аллергии, а у сына на некоторые смеси есть. На пока введенные продукты нету. пусть так и будет. У подруги сын аллергик. Господи, что ни съест сразу аллергия. Не в виде сыпи, а сразу начинает отекать. На кошачью шерсть (точнее слюну, которая на шерсти остается) страшнейшая реакция((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Я не хочу никаких елок кроме настоящей, с гирляндой с дождиком, с запахом, как из моего детства. Но такую елку еще рано ставить, иголки будут колоться, осыпаться, их конечно же сын будет в рот совать, вместе с дождиком. на белок в смеси бывает аллергия, потому что они все по разному делаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Ссылки скрыты. кому интересно, вчера пришел слюнявчик очень хорошего качества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Vinnys, классный. Закажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Девочки привет. Не заходила с момента родов к вам. Не приходили сообщения, думала вы не общаетесь. А сегодня гланяула, а вы общаетесь. В общкм как у вас дела? Я прочитаю по возможности сообщения. Мы сегодня начали ходить хорошо. Я так счастлива)) первые шаги Арина сделала в 6.5, ровно в 7 начала делать 2-4-6 шагов подряд сама, сегодня прошла комнату большую уже сама. Ползает, сидит, стоит, ходит с опорой с 4 месяцев. Рост 72, вес 7800 Зубов нет, но лезут снизу сразу 2 На счёт сна. В 3 месяца начала крутиться во сне стороны, ползать на животе, в 3.3 начала вставать на четвереньки и все. Сон прекратился. За ночь до 15 подъемов. Не важно со мной спит или в кроватке. Очень сильно плачет во сне, вскрикивает. Неврологт поставили опережающие развитие на 3-4 месяца и сказали ждать. Сейчас начинает ходить и вроде сон налаживается На счёт прикорма начали в 5 потихоньку. Начинала с пюре, потом сама варить стала в пароварка-блендер. Ест хорошо кусками, жуёт сама. Ввели брокколи, цв.капуста, каюачок, морковка, тыква, картошка. Параллельно давала свежие фрукты яблоко, груша, арбуз, нектарин, банан, виноград. Потом был срыв ЖКТ, нехватка ферментов поджелудочной железы, 3 недели адского поноса, пару раз с кровью. 10 дней без прикорма, потом начали каши рис, гречка, кукурузная, овсянка, мясо индейки, кролик, говядина, телятина, конина, курица. Мясо больше детской ложки не даю, нам пока нельзя. Ещё лечимся. Вводила все в таком порядке как писала. Очень любит мясо и овощи. Фруктовые пюре не ест На счёт развивашек, мой пофиг, она сама себе велосипед. Не усидчивая, не смотрит и не слушает когда я что то показываю. Короче сразу смеётся, уползает, куда то бежит. Короче не для нее все эти пирамидки)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 SoonMom18, привет! Я к тебе как то в профиль давно заходила, думала, что ты общаешься в апрелятах. Вы же тоже мартовские, да? Сколько вам сейчас (линеечек я не вижу). Нам 7,5. Ползаем и сидим пока. Кушаем пока каши, овощи и начали фруктовое пюре. А вы что? Девочки, я купила сегодня 40 баночек овощного, фруктового, мясного пюре и соков. Мясное Тема индейка и Фруто няня индейка с овощами. Ел кто такие уже? Как пошли? Еще купила каш безмолочных. Хайнц была только гречка, рисовую пришлось снова Нестле взять, а кукурузную Фруто няня. mirinama, с первыми шажочками вас! ровных вам дорог и поменьше шишек! ***inka, а вас со вторым зубиком! SoonMom18, пока я писала свое сообщение, ты дополнила свое о прикорме. А что же ты стала давать такие фрукты? Где то прочла, что можно? Яблоко с грушей и то с 7 с 7,5 следует начинать давать. Виноград и его сок только после года. Нам 7,5, а мы только сегодня съедим полную баночку пюре груши. На неделю пришлось приостановить прикорм этим пюре, так как начался понос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 SoonMom18, привет! Вот это вы акселераты! Некоторые толком не сидят в вашем возрасте! У вас получается младенчества не было толком, раз вы в 3 мес начали активно крутиться) У нас кстати зубы тоже поздно вылезли - в 7 мес и 23 дня и тоже сразу 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 блин блинский! пока шла из магазина сынок вздремнул минут 10, как знала, что это повлияет на обеденный сон. и точно! через 3 часа как обычно положила, прошло 3 с половиной, а он всё еще играет с мишкой. и что теперь делать? пусть дальше гуляет? подождать, когда начнет глазки тереть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Dыmкa, сегодня муж давал Фрутоняня Говядина с овощами, сын пол банки осилил. Вчера кролика тоже Фрутоняня ел без разговоров, правда с домашней картохой. Тему не брала. Да и вообще зареклась банки брать, неоправданно дорого получается. блин блинский! пока шла из магазина сынок вздремнул минут 10, как знала, что это повлияет на обеденный сон. и точно! через 3 часа как обычно положила, прошло 3 с половиной, а он всё еще играет с мишкой. и что теперь делать? пусть дальше гуляет? подождать, когда начнет глазки тереть? я в таком случае не могу ребенка уложить, точнее могу, но с трудом, поэтому жду, когда наигрался, потом укладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Vinnys, я начну немного с баночного мясного пюре, потом буду своего кролика давать и курицу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Dыmкa, фрукты можно с 5-6 месяцев. Но их советуют в конце прикорма, чтоб дети не отказались от мяса и овощей. В апрелятах заходила давно, сейчас не захожу Нам сегодня 7 месяцев 13 дней Vinnys, я рано пошла и все рано как Арина. У мужа сестра в 7 месяцев в обуви сама ходила уже) короче есть в кого бы то ранней. У нас в семье никто не удивлен)) только я все не верю, что она выросла Я даю все по чуть чуть. Сперва кусками овощи, фрукты, мясо, потом даю в пюре. Типо как педприкорм, потом педиатрический) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 SoonMom18, Привет)) вот умница твоя Ариночка! Dыmкa, спасибо) я в шоке, еще 3-4дн назад еле на ноги вставала, а уже шаг-два делает SoonMom18, вы на гв или ив? Dыmкa, как круто! Свое мясо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 SooMom18, ну, по моим сведениям и таблицам, фрукты и соки сейчас с 7-7,5 рекомендуют, из за отсутствия в более раннем возрасте ферментов. А вообще, у нас тут были горячие дебаты насчет прикорма. Вывод сделали один, кто что слышал, кто что читал, тот так и кормит) mirinama, не зря же мы с мужем землю сельскую топчим) планируем позже для сыночка козу купить. точнее муж хочет. только вот не известно пока кто её доить будет. скорей всего он же) я хоть и сельская мадемуазель, но не до такой степени как то) не мое это. Уснул мой яхонтовый к 16, вместо 14. Может сегодня и в ночь позже уйдет и может утром позже встанет. Было бы не плохо. По мне так чтоб так каждый день и было бы, а то до 15 дневные сны у него заканчиваются и в ночь рано уходит, в 19, и встает рано, в 6-7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 поспал сынок всего пол часа. может я разбудила, не знаю. но к 18 снова заснул. так что по любому в ночь сегодня позже уйдем) ели мы сегодня кабачок из банки в первый раз. замороженного мало осталось. хорошо пошел. 2 баночки по 80 гр съел. SoonMom18, я так думаю, что вы на смеси, раз прикорм начали с 5 месяцев. А какую смесь кушаете? Выше я не понятно тебе наш возраст написала, 7,5, это я имела в виду 7 с половиной, по грубому подсчету, если быть точной, то нам 7 и 17) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 (изменено) SoonMom18, привет) Вот и появился кто-то ранний у нас, помимо моего гнома))) Мы тоже робко ходим. Ползать на пузе начали в 2,5, тогда же все перевороты и далее все умелки последовательно. Нам никто про опережающее развитие не говорил... Изменено 7 ноября 2018 пользователем Nadine205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Vinnys, прикольные слюнявчики, только я с первым еще поняла, что лучше, чтобы снизу был кармашек, иначе по этой клеенка все вниз стекает и на одежду... SoonMom18, приветик! Да уж вы у нас самые ранние))) я о таком даже не слышала))) привет беззубикам от беззубиков))) отправляйтесь и не полейте больше. Мы сегодня от педиатра. Кошечка мой сын))) 7665 и 69, но я увидела 70))) получается с 6 мес прибавка граммов 500 за 2 мес. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 А мы еще бодрячком держимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Терцелия, ну кошечка большая очень))). Моя меховуха 3300) SoonMom18, о, пропустила про то, что уже ходили в 4 месяца. Мы не такие ранние))) В 4 мы сидели и ползали на четвереньках, в 5 вставали и начали ходить вдоль опоры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Dыmкa, а моя птичка спать в 21, а в 21-50 проснулась довольная)) и когда теперь спать, я не зна ю! Уж лучше в 19-30 лечь и до утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 поели в 20.50 и к 21 уснули) mirinama, мой до утра спать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения