SoonMom18 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Nadine205, у меня когда от стресса пропало молоко на несколько дней, я кормила козец смесью kabrita gold, у нас вообще считается хорошей смесью только козьи нэнн и кабрита. Из смесий на коровьем молоке это Нутрилон. Нан уже плохое качество и я читала когда смесь выбирала, про все смеси и Нан сейчас на последних местах в списках хороших смесий как и нестожен. mirinama, а ты где живешь? Я смесью котят кормила, когда кошка родила, а банка почти полная осталась)) Девочки, у вас сколько смеси стоят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 SoonMom18, Нутрилон отвратительная смесь: почитай состав двойки. Там мальтодекстрин и пальмовое масло. Козьи смеси не всем подходят и также содержат пальмовое масло и мальтодекстрин. Из того, что есть сейчас на рынке, самые лучшие по составу: NAN, Similac, Valiobaby и ещё пара непопулярных найдётся. Почему у NAN плохое качество? Чем это обусловлено? Требования к детскому питанию на отечественном рынке едины. Если ты о ГМО в детских продуктах Nestle - это неподтвержденная древняя информация. А в рейтинги не верю: сама маркетолог и знаю, как их формируют. Состав NAN suprime один из самых идеальных: Лактоза, растительные масла (подсолнечное высокоолеиновое, кокосовое, низкоэруковое рапсовое, подсолнечtное, масло из Мортиереллы Альпины), частично гидролизованный белок молочной сыворотки, олигосахариды, фосфат кальция, хлорид магния, хлорид калия, L-аргинин, рыбий жир, витамины (L-аскорбат натрия, аскорбилпальмитат (С), DL-альфа- токоферола ацетат (Е), D-пантотенат кальция (В5), никотинамид (РР), рибофлавин (В2), тиамина мононитрат (В1), ретинола ацетат (А), пиридоксин гидрохлорид (В6), фолиевая кислота (В9), D3 холекальциферол (Д), фитоменадион (К), цианкобаламин (В12), D-биотин (В7)), фосфат калия, хлорид натрия, L-гистидин, холин, L-тирозин, культура лактобактерий ройтери (не менее 106 КОЕ/г), таурин, нуклеотиды, инозит, сульфат железа (II), L-карнитин, сульфат цинка, сульфат меди, сульфат марганца (II), йодид калия, селенат натрия. Стоимость 999 руб за баночку 400г, покупаю в Детском мире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 SoonMom18, Нутрилон отвратительная смесь: почитай состав двойки. Там мальтодекстрин и пальмовое масло. Козьи смеси не всем подходят и также содержат пальмовое масло и мальтодекстрин. Из того, что есть сейчас на рынке, самые лучшие по составу: NAN, Similac, Valiobaby и ещё пара непопулярных найдётся. Почему у NAN плохое качество? Чем это обусловлено? Требования к детскому питанию на отечественном рынке едины. Если ты о ГМО в детских продуктах Nestle - это неподтвержденная древняя информация. А в рейтинги не верю: сама маркетолог и знаю, как их формируют. Состав NAN suprime один из самых идеальных: Лактоза, растительные масла (подсолнечное высокоолеиновое, кокосовое, низкоэруковое рапсовое, подсолнечtное, масло из Мортиереллы Альпины), частично гидролизованный белок молочной сыворотки, олигосахариды, фосфат кальция, хлорид магния, хлорид калия, L-аргинин, рыбий жир, витамины (L-аскорбат натрия, аскорбилпальмитат (С), DL-альфа- токоферола ацетат (Е), D-пантотенат кальция (В5), никотинамид (РР), рибофлавин (В2), тиамина мононитрат (В1), ретинола ацетат (А), пиридоксин гидрохлорид (В6), фолиевая кислота (В9), D3 холекальциферол (Д), фитоменадион (К), цианкобаламин (В12), D-биотин (В7)), фосфат калия, хлорид натрия, L-гистидин, холин, L-тирозин, культура лактобактерий ройтери (не менее 106 КОЕ/г), таурин, нуклеотиды, инозит, сульфат железа (II), L-карнитин, сульфат цинка, сульфат меди, сульфат марганца (II), йодид калия, селенат натрия. Стоимость 999 руб за баночку 400г, покупаю в Детском мире. Ого, дорогая такая. Это я думала, у меня ещё дорогая, Валио. Мне она так нравится, надеюсь не испортят они ее, а то она сейчас набирает популярность. ***inka, все, конечно разные, детки. Но чаще да, в год еще просыпаются... как то у меня у всех подружек на груди, на смеси не было, но вроде и на смеси им еще нужно ночное кормление...хотя есть пример как у Надин, тоже ребенок с 2 мес не просыпался по ночам, мама сначала переживала, будила, а потом перестала, так там девочка с 10мес в отдельной комнате уже спала. Правда у нее был медвежонок, с которым до сих пор не расстается вроде. С ним спит. Ей 7 лет. ***inka, мы получаем! В 8 мес еще и мясо, и мясорастительные будут. Короче у нас куча банок. Один минус, каждый раз больше всего тыквы и морковки, мы еще с первого получения ее не дрели, а уже еще два раза получили... итого у нас 16 банок тыквы и 13 морковки, против по парочки кабачка, брокколи и цветной капусты))) каши дают 2 пачки, 1 молочная, вторая безмолочная. До этого агуша была, сейчас дали молочную агуша и без молочную беллакт. И уже 3 пачки смеси беллакт стоят, куда б деть их))) Dыmкa, ой, не считала сколько именно дают, но прям много... значит 2 пачки каши, пачка смеси, 12 пачек творжка по 50 грамм, 12 пачек кисломолочной Агуши, наверное где то 50 банок было сегодня. Там и мясо, и мясо с овощами, и фрукты, и овощи. Еще соки пачек 6 вроде маленькие. Вот и я планировала перевозить в другую комнату ее месяцев в 9-10, думала как раз ночью перестанет просыпаться. Ну как, у меня конечно не комната, а название одно, мы однушка поделили на две комнаты сами, вход в неё был большой - две двери там уместилось , и перегородка гипсокартоновая. Слышно все хорошо, просто именно эти мелкие шумы, телевизор вечером тихо посмотреть в конце концов , отдохнуть книгу почитать при свете. А то получается, что я в 20 часов иду на кухню, сижу , кукую) в другой комнате сейчас только шкаф большой и больше ничего. Даже не поваляешься) а как спать идти - идём крадёмся в комнату, еле шуршим) как-то хочется уже в комнате посвободней себя чувствовать) Да, меня тоже удивляет, зачем столько моркови и тыквы, учитывая то что ее не каждый день можно есть и они достаточно аллергичны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Nadine205, первый раз такое слышу про Нан и про Нутрилон. Подруга лечит дочку в Москве в Филатовской больнице и там даже все врачи за Нутрилон. И у нас тоже. И Нан был хороший когда то в 90. Сейчас первый раз слышу про Нан, что он хороший) цена у вас капец. У нас 800гр 400-1000р в зависимости какой Нан. Нутрилон в 2 раза дороже. Козья смесь 1200кабрита за 400гр. Нэнни 400гр 1500р. Сколько в интернете читала про смеси, составы, рейтинги, мнение врачей когда выбирала смесь, Нан везде далеко не на первых местах. На первых нэнни, кабрита, Нутрилон, нестожен. Нан потом уже идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 ***inka, а у вас значит тоже морковка с тыквой? Я думала это у нас так... Про то как спать ложится, у нас также))) тоже на цыпочках. И то он всегда как будто чует, что я пришла, просыпается. Nadine205, первый раз такое слышу про Нан и про Нутрилон. Подруга лечит дочку в Москве в Филатовской больнице и там даже все врачи за Нутрилон. И у нас тоже. И Нан был хороший когда то в 90. Сейчас первый раз слышу про Нан, что он хороший) цена у вас капец. У нас 800гр 400-1000р в зависимости какой Нан. Нутрилон в 2 раза дороже. Козья смесь 1200кабрита за 400гр. Нэнни 400гр 1500р. Сколько в интернете читала про смеси, составы, рейтинги, мнение врачей когда выбирала смесь, Нан везде далеко не на первых местах. На первых нэнни, кабрита, Нутрилон, нестожен. Нан потом уже идёт Я, конечно, слышала, что гв это экономия хорошая, но чтоб настолько! Даже не думала))) надо пойти мужу рассказать, как я семейный бюджет экономию хорошо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Nadine205, мальтодестрим есть и у Нан и пальмовое масло тоже. Пальмовое масло если хорошее ,то оно полезно. А у Нутрилона оно выше качеством чем у Нан. Если так разбирать составы, то у бибиколь самый хороший состав. ***inka, а у вас значит тоже морковка с тыквой? Я думала это у нас так... Про то как спать ложится, у нас также))) тоже на цыпочках. И то он всегда как будто чует, что я пришла, просыпается. Я, конечно, слышала, что гв это экономия хорошая, но чтоб настолько! Даже не думала))) надо пойти мужу рассказать, как я семейный бюджет экономию хорошо))) по нашим ценам если кормить козей смесью это 10-12тыс в месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 (изменено) SoonMom18, спорить не буду. Я знаю, что такое мальтодекстрин и что такое пальмовое масло (по первому образованию я инженер биотехнолог пищевых продуктов, работала в НИИ Молочной промышленности, разрабатывала детское питание на заре своей маркетинговой карьеры), формировала документы, по которым сейчас это питание производят. Я тебе привела состав своего NaN - там нет ни того, ни другого, зачем мне те, в которых все это есть... И цена его в любом регионе такая. Я тебе говорю конкретно про NAN supreme. Остальные меня не волнуют. Врачи далеко не пищевики, и я среди хороших врачей сторонников Нутрилона не знаю. Если ты тоже разбираешься в составе пищевых продуктов и значении добавок - проанализируй и сравни их. Вывод напрашиваются сами собой. Голословно на основе слухов я не строю выводов. Ещё раз: Нэнни и Кабрита - жесточайшие аллергены, кто хочет, пусть ими кормит. Состав аналочен натрилону с той лишь разницей, что сывороточные белки и сухое молоко там козьи. И когда-то какой-то умный и предприимчивый человек сказал, что козье молоко это суперхорошо для незрелого жкт ребёнка. Сейчас нормы абсолютно другие во всем мире. И почему-то в развитых странах для производства смесей не используют ни пальмового масла, ни мальтодекстрина (кукурузный крахмал, патока, побочный продукт производства сахара - ага, очень полезная штука для ребёнка). Я этим своего малыша кормить не буду и никому не советую. Нашла идеальный состав без этой гадости и консервантов, чему очень рада. SoonMom18, у Бибиколь состав не особо отличается от Кабриты и смесей на основе коровьего молока, исходя из мною обозначенных параметров. Изменено 11 ноября 2018 пользователем Nadine205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Nadine205, всю жизнь козье молоко было гипоаллергенным, впервые соушалу что козьи смеси жёсткий аллерген. Сколько у меня в семье врачей и тетя педиатр. Такое впервые слышу. Наоборот детей с аллергией переводят на козью смесью. Я не спорю,я просто смотрела состав у всех нан и только одна нормальная. Остальные такие же с пальмовым маслом. Ты изначальной написала, что Нан лучшая смесь. А потом уже написала, что не все, а только Суприм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 SoonMom18, а что такое хорошее пальмовое масло? Прям интересно стало, что в этом понятии кроется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Nadine205, и цены по регионам отличаются кстати как и на все остальное детское питание, памперсы и т.д SoonMom18, а что такое хорошее пальмовое масло? Прям интересно стало, что в этом понятии кроется) я не говорю, что оно хорошее. Есть хорошей очистки пальмовое масло которое содержится сейчас практически везде. И в детском питании и во взрослых продукциях. Одно дело дешёвой очистки которое вредное. Другое дело хорошей очистки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 (изменено) Терцелия, , ***inkaя, у нас тоже морковка и тыква (все-таки отправила мужа))). Это московский заговор) У Темы ещё и аллергия на них, да он из и не ест. Nadine205, и цены по регионам отличаются кстати как и на все остальное детское питание, памперсы и т.д я не говорю, что оно хорошее. Есть хорошей очистки пальмовое масло которое содержится сейчас практически везде. И в детском питании и во взрослых продукциях. Одно дело дешёвой очистки которое вредное. Другое дело хорошей очистки. NAN supreme везде примерно по одной цене. Не знаю, что ты видела за 400-800 руб. У них баночки только по 400 гр, и осень хороший новый состав, вышедший только в 2018 году, в соответсвии с новыми, более жесткими требованиями. Нет на российском рынке аналогов. Состав я тебе выше расписала - он идеален для смеси. Ещё раз - про очистку пальмового масла в детских смесях мне слышать смешно, я знаю, какое там пальмовое масло. Плохой очистки масла в принципе ни в каких продуктах, в том числе и взрослых, не должно быть. SoonMom18, я тебе писала только про свой НАН изначально с первой строчки. Изменено 11 ноября 2018 пользователем Nadine205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Nadine205, я не писала цену на Суприм! Читай пожалуйста внимательно. Я написала цену на другие Нан! Ты про Суприм изначально не писала. Потом уже начала про него писать. А я тебе написала цены на Нан другие. Терцелия, , ***inkaя, у нас тоже морковка и тыква (все-таки отправила мужа))). Это московский заговор) У Темы ещё и аллергия на них, да он из и не ест. NAN supreme везде примерно по одной цене. Не знаю, что ты видела за 400-800 руб. У них баночки только по 400 гр, и осень хороший новый состав, вышедший только в 2018 году, в соответсвии с новыми, более жесткими требованиями. Нет на российском рынке аналогов. Состав я тебе выше расписала - он идеален для смеси. Ещё раз - про очистку пальмового масла в детских смесях мне слышать смешно, я знаю, какое там пальмовое масло. Плохой очистки масла в принципе ни в каких продуктах, в том числе и взрослых, не должно быть. SoonMom18, я тебе писала только про свой НАН изначально с первой строчки. ну не верь))) я тоже знаю, что есть плохой очистки пальмовое масло в продуктах, у мня мама связана с питанием более 15 лет. Выписывала ращрешения на ввоз товаров в Россию и в том же нестле во многой их продукции состав оставляет желать лучшего и продукцию запрещали ввозить, одно время даже детское питание их фирмы запрещали ввоз) у каждого свое мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 мы на Нутрилоне. считаю её хорошей смесью. и не только я и другие мамы но и врачи. знакомая рассказывала что в роддоме для рекламы давали симилак, а врач ей сказала, что лучше нутрилон кормить, так как она лучшая. и по многим рейтингам она на первом месте. вот совсем не думаю что все они подставные. и про ужасы хорошо очищенного пальмового масла я тоже не верю. а в детском питании другого не бывает. оно даже полезно по своему. именно поэтому его и добавляют. в грудном молоке схожий по составу элемент кажется пальмитат называется. и сколько читала о нем, нет единого мнения что оно вредное. так что на данный момент нельзя это уверять.и состав мне нравится. пребиотики, нуклеотиды, белки, жиры, минеральные вещества, витамины. энергетическая ценность на 100 мл готовой смеси ккал(кДж) 67(280), осмоляльность 290. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 SoonMom18, с самого начала я писала про суприм. Невеималютельна ты. Спорить больше не буду, мы вообще на разных полюсах. Не любою гословность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Dыmкa, семилак в рейтинге где то в конце, Нутрилон у нас в роддомах дают, и тоже все врачи за Нутрилон) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 упаковки разные, картонные, пластиковые. вес тоже. цена соответственно разная. например в картоне 600 гр стоит 560, в пластике 800 гр стоит 700. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 SoonMom18, с самого начала я писала про суприм. Невеималютельна ты. Спорить больше не буду, мы вообще на разных полюсах. Не любою гословность. мнение врачей в Москве в больнице тоже за Нутрилон) особенно для детей у которых операции были либо проблемы с ЖКТ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 (изменено) SoonMom18, я тоже в Москве, и у моих врачей другое мнение на этот счёт. И, заменть, не я все это начала, и я не навязывала никому и ничего про смеси. Изменено 11 ноября 2018 пользователем Nadine205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Сейчас нам банки в 800 гр хватает на 5 дней. Все индивидуально конечно но из всех смесей что мы пробовали нам больше нутрилон подходит. на нестожен и симилак стул всегда оливкового цвета, на НАН оптипро аллергия. на малютку тоже. только малыш ещё подходит. и стул тоже на нем жёлтый как на нутрилон. но последний все же лучше по составу и сын на нем лучше спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Nadine205, я тожк не навязывала. Написалп то, что читала и знаю от врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 но состав смеси Nadine205 мне тоже понравился. но уж больно дорогая. не понятно почему. может потому что на рынке давно и наценка за марку идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 У нас уже почти 12 ночи, хочу спать, а Арина опять плохо спит и стонет во сне и вскрикивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 А что педиатр говорит по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 но состав смеси Nadine205 мне тоже понравился. но уж больно дорогая. не понятно почему. может потому что на рынке давно и наценка за марку идёт. Потому что таких составов нет ни у кого. И потому что содержатся 2 олигосахарида уникальных, абсолютно аналогичных олигосахаридам женского молока: 2-фукозил-лактоза и лакто-N-неотетраоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 (изменено) Nadine205, да вообще вся линейка смесей NAN одна из самых дорогих. А вообще я читала что любой смесью какая есть в продаже можно кормить ребенка. Нас кормили Малюткой, Малышом и манной кашей, выжили, однако) Изменено 11 ноября 2018 пользователем Dыmкa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения