Перейти к публикации

Болталка мам мартят 2018

Kolibry

Полезные сообщения

Девочки, привет! Я разобраться толком не могу, сижу с телефона, ничего не понятно, линейки не видно ...буду долго наверно привыкать.

Мы продолжаем лечить сопли, сегодня правда уже получше дела обстоят. Сегодня дочь проснувшись сказала первое папа, правда обращаясь не к нему, а подползая к коту и кидаясь его обнимать ??

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, mirinama сказал:

Девочки, где искать свои графики??? Не понимаю

На главной странице самая крайняя права иконка - прямоугольник из 3х полосочек, далее открывается вкладка, среди функций в которой есть и графики 5й строчкой. 

F785B426-29C2-4417-9FCE-49878DB8759B.png

E9FDE8A2-E824-4780-B17D-2A20EFA43319.png

2 часа назад, Dыmкa сказал:

мышечно-костной системы и для мамы)

Когда малыш начинает осваивать новую умелку, его кости и мышцы уже достаточно для этого сформированы и готовы. И наоборот: он не освоит умелку, если ещё не готов. 

7 минут назад, Nadine205 сказал:

Когда малыш начинает осваивать новую умелку, его кости и мышцы уже достаточно для этого сформированы и готовы. И наоборот: он не освоит умелку, если ещё не готов. 

Может и так. Но для мамы на мой взгляд уж лучше пусть в 8-9 начнет вставать, чем раньше.

25 минут назад, lilu_u сказал:

Девочки, привет! Я разобраться толком не могу, сижу с телефона, ничего не понятно, линейки не видно ...буду долго наверно привыкать.

Мы продолжаем лечить сопли, сегодня правда уже получше дела обстоят. Сегодня дочь проснувшись сказала первое папа, правда обращаясь не к нему, а подползая к коту и кидаясь его обнимать ??

Напиши про линейки в разделе Вопросы и ответы.

Насчет ПАПА. А ты уверена, что это точно было слово, а не набор звуков? По идее, если она научилась это слово говорить, то в ближайшее время еще должна ни раз сказать.

Может и звуки, но связно очень было. Мама уже давно и четко говорит.

• Нравится 1

41 минуту назад, lilu_u сказал:

Может и звуки, но связно очень было. Мама уже давно и четко говорит.

Здорово)

у нас тоже: мама, папа, баба, бобо, кики, бубу, куку, мамомы ещё))) и все комбинации с этими звуками. Если по календарям развития смотреть, то это ещё не слова, а звуки, но все равно забавно. «Мама» Тема говорит только мне, «папа» папе и просто так везде, остальное тоже везде и всем)))

Когда папа рядом и спрашиваешь: где папа? - тянется в сторону папы))) Про кису то же самое)))

Девочки, у нас ещё новый член семь усатый и мохнатый)))

• Нравится 1

1 минуту назад, Nadine205 сказал:

у нас ещё новый член семь усатый и мохнатый)))

Собака? Мы может скоро тоже еще одну заведем, бездомную, на улице нашей живет. Пес. Гуляет всегда с нами и в магазин ходит и ждет там. Муж пока не созрел для этого решения. А на одну себя тоже не хочется возлагать все обязательства, у меня их итак предостаточно.

***Стала мамой***, я посмотрела по таблице, средний возраст для вставания 9 месяцев, крайний аж 11, так что все у вас в пределах нормы, впрочем, как и у нас)

Мой открывает дверцы у шкафа уже полностью, при этом еще такие довольные звуки издает) пробовала завязывать ручки, развязывает бантик.

2 минуты назад, Dыmкa сказал:

Собака? Мы может скоро тоже еще одну заведем, бездомную, на улице нашей живет. Пес. Гуляет всегда с нами и в магазин ходит и ждет там. Муж пока не созрел для этого решения. А на одну себя тоже не хочется возлагать все обязательства, у меня их итак предостаточно.

Кошка)

Кто-то выбросил породистую девочку-подростка шотландскую поямоухую, ещё и окрас редкий - чёрный мрамор. Пока не понятно, метиска или фенотипичная, тк только формируется: уши-вертолёты, лапы и хвост несуразно длинные, худая. 2 недели ее ловили, кормили, в итоге получилось захомутать) Дурень ещё не понимает, какое ей счастье привалило)

У нас одна кошка есть, тоже шотландка, но вислоухая, будет ей подруга. По характеру похожи. 

• Нравится 1

Понятно. Я пока кошек не буду заводить. Из за сына. Так как кошки у меня на улицу ходят, то тащат всю грязь. Кот уже не боится сына и тот его уже за хвост тянет. Но кот у меня хороший очень, добрый, ласковый и по лучше многих кошек ловит мышей. Не всякий кот у меня так мышей ловил, как он.

Мы сегодня наконец то съели желток!

Я раньше других ввела прикорм, но топчусь на одном месте. В нашем рационе все еще кабачок, брокколи, цв. капуста, тыква, морковь и каши, рисовая, кукурузная и гречневая. Фрукты, соки, мясо, сливочное масло и картошку все еще не даю. Купила овсяную кашу Хайнц безмолочную, но тоже пока не вводила.

5 часов назад, Dыmкa сказал:

А мне нравиться изменения на сайте, к тому же с моего нового телефона выходя)

***Стала мамой***, с зубиком вас! А то, что твой Матвейка еще по пластунски ползает, уверена, нет ничего страшного. Я вот наоборот считаю, что чем позже пойдет освоит ребенок все умелки из допустимых сроков, тем лучше, и для его

Спасибо) Я не переживаю, что в умелках мы не передовики) Да и по срокам все ок. Все познаётся в сравнении. Старший ребёнок ну совсем другой был и ранний, хотя при этом пошёл в 11 месяцев без опоры. А Матюша такой малыш-малыш прямо) Но вот как начал сидеть, то сразу подрос в моих глазах)) Мир с другого ракурса открылся ему)

Безусловно, с таким ребёнком гораздо проще, не надо ежесекундно контролировать его и бегать за ним) Хотя может ещё покажет себя) Пока он просто очень громкий))) Пока не готов, видимо.

Да, это бесценно)))

Да, это бесценно)))

2 часа назад, Nadine205 сказал:

Здорово)

у нас тоже: мама, папа, баба, бобо, кики, бубу, куку, мамомы ещё))) и все комбинации с этими звуками. Если по календарям развития смотреть, то это ещё не слова, а звуки, но все равно забавно. «Мама» Тема говорит только мне, «папа» папе и просто так везде, остальное тоже везде и всем)))

Когда папа рядом и спрашиваешь: где папа? - тянется в сторону папы))) Про кису то же самое)))

Девочки, у нас ещё новый член семь усатый и мохнатый)))

Какой болтушка у вас Тёма!

Повезло кошечке) У нас дома тоже зоопарк - собака спаниель 12 лет (мой долгожданный пёс), кот 6 лет (перед свадьбой в подъезде подобрали) и черепаха (лет 10 живет у меня уже). Я очень устала от них, если честно, от грязи точнее, целыми днями полы намываю.. Бесконечная шерсть замучила, времени на них нет вообще, к сожалению((  Спаниель у нас короткостриженный, чтобы шерсть не летела, смешной такой) 

• Нравится 1

Не пойму, как лишнее сообщение удалить..

4 часа назад, Nadine205 сказал:

На главной странице самая крайняя права иконка - прямоугольник из 3х полосочек, далее открывается вкладка, среди функций в которой есть и графики 5й строчкой. 

F785B426-29C2-4417-9FCE-49878DB8759B.png

E9FDE8A2-E824-4780-B17D-2A20EFA43319.png

Спасибо) ) разобралась

Что бросается сразу в глаза-это реклама,не пропустишь)) молодцы!))

3 часа назад, Nadine205 сказал:

Кошка)

Кто-то выбросил породистую девочку-подростка шотландскую поямоухую, ещё и окрас редкий - чёрный мрамор. Пока не понятно, метиска или фенотипичная, тк только формируется: уши-вертолёты, лапы и хвост несуразно длинные, худая. 2 недели ее ловили, кормили, в итоге получилось захомутать) Дурень ещё не понимает, какое ей счастье привалило)

У нас одна кошка есть, тоже шотландка, но вислоухая, будет ей подруга. По характеру похожи. 

Как же здорово! А у меня не хватило смелости кошечку взять. Свекровь спасла, живёт теперь у неё "наша"кошка

Девочки, у меня перед окнами ДТП! Машина перевернулась,Беременная за рулем.

Я в таком шоке. Её скорая увезла, я что-то так распереживалась.

• Грустно 1

Девочки, а у нас вчера зуб вылез!  Первый! Так что мы не беззубые теперь. 

Сайт прям сильно поменялся. С телефона читать удобнее стало, но линеечки не видны. Фото вставить вроде можно,  но очень маленький размер должен быть по мегабайтам, у меня на телефоне, гораздо тяжелее фото.

• Нравится 2

А я не поняла как удалять полученные уведомления, с телефона. На будущее ото всех оповещений отказалась.

52 минуты назад, Терцелия сказал:

Девочки, а у нас вчера зуб вылез!  Первый! Так что мы не беззубые теперь. 

Сайт прям сильно поменялся. С телефона читать удобнее стало, но линеечки не видны. Фото вставить вроде можно,  но очень маленький размер должен быть по мегабайтам, у меня на телефоне, гораздо тяжелее фото.

Спервым зубиком вас!))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...