lilu_u 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки, привет! Я разобраться толком не могу, сижу с телефона, ничего не понятно, линейки не видно ...буду долго наверно привыкать. Мы продолжаем лечить сопли, сегодня правда уже получше дела обстоят. Сегодня дочь проснувшись сказала первое папа, правда обращаясь не к нему, а подползая к коту и кидаясь его обнимать ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, mirinama сказал: Девочки, где искать свои графики??? Не понимаю На главной странице самая крайняя права иконка - прямоугольник из 3х полосочек, далее открывается вкладка, среди функций в которой есть и графики 5й строчкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, Dыmкa сказал: мышечно-костной системы и для мамы) Когда малыш начинает осваивать новую умелку, его кости и мышцы уже достаточно для этого сформированы и готовы. И наоборот: он не освоит умелку, если ещё не готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 7 минут назад, Nadine205 сказал: Когда малыш начинает осваивать новую умелку, его кости и мышцы уже достаточно для этого сформированы и готовы. И наоборот: он не освоит умелку, если ещё не готов. Может и так. Но для мамы на мой взгляд уж лучше пусть в 8-9 начнет вставать, чем раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 25 минут назад, lilu_u сказал: Девочки, привет! Я разобраться толком не могу, сижу с телефона, ничего не понятно, линейки не видно ...буду долго наверно привыкать. Мы продолжаем лечить сопли, сегодня правда уже получше дела обстоят. Сегодня дочь проснувшись сказала первое папа, правда обращаясь не к нему, а подползая к коту и кидаясь его обнимать ?? Напиши про линейки в разделе Вопросы и ответы. Насчет ПАПА. А ты уверена, что это точно было слово, а не набор звуков? По идее, если она научилась это слово говорить, то в ближайшее время еще должна ни раз сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Может и звуки, но связно очень было. Мама уже давно и четко говорит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 41 минуту назад, lilu_u сказал: Может и звуки, но связно очень было. Мама уже давно и четко говорит. Здорово) у нас тоже: мама, папа, баба, бобо, кики, бубу, куку, мамомы ещё))) и все комбинации с этими звуками. Если по календарям развития смотреть, то это ещё не слова, а звуки, но все равно забавно. «Мама» Тема говорит только мне, «папа» папе и просто так везде, остальное тоже везде и всем))) Когда папа рядом и спрашиваешь: где папа? - тянется в сторону папы))) Про кису то же самое))) Девочки, у нас ещё новый член семь усатый и мохнатый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, Nadine205 сказал: у нас ещё новый член семь усатый и мохнатый))) Собака? Мы может скоро тоже еще одну заведем, бездомную, на улице нашей живет. Пес. Гуляет всегда с нами и в магазин ходит и ждет там. Муж пока не созрел для этого решения. А на одну себя тоже не хочется возлагать все обязательства, у меня их итак предостаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 ***Стала мамой***, я посмотрела по таблице, средний возраст для вставания 9 месяцев, крайний аж 11, так что все у вас в пределах нормы, впрочем, как и у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Мой открывает дверцы у шкафа уже полностью, при этом еще такие довольные звуки издает) пробовала завязывать ручки, развязывает бантик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 минуты назад, Dыmкa сказал: Собака? Мы может скоро тоже еще одну заведем, бездомную, на улице нашей живет. Пес. Гуляет всегда с нами и в магазин ходит и ждет там. Муж пока не созрел для этого решения. А на одну себя тоже не хочется возлагать все обязательства, у меня их итак предостаточно. Кошка) Кто-то выбросил породистую девочку-подростка шотландскую поямоухую, ещё и окрас редкий - чёрный мрамор. Пока не понятно, метиска или фенотипичная, тк только формируется: уши-вертолёты, лапы и хвост несуразно длинные, худая. 2 недели ее ловили, кормили, в итоге получилось захомутать) Дурень ещё не понимает, какое ей счастье привалило) У нас одна кошка есть, тоже шотландка, но вислоухая, будет ей подруга. По характеру похожи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Понятно. Я пока кошек не буду заводить. Из за сына. Так как кошки у меня на улицу ходят, то тащат всю грязь. Кот уже не боится сына и тот его уже за хвост тянет. Но кот у меня хороший очень, добрый, ласковый и по лучше многих кошек ловит мышей. Не всякий кот у меня так мышей ловил, как он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Мы сегодня наконец то съели желток! Я раньше других ввела прикорм, но топчусь на одном месте. В нашем рационе все еще кабачок, брокколи, цв. капуста, тыква, морковь и каши, рисовая, кукурузная и гречневая. Фрукты, соки, мясо, сливочное масло и картошку все еще не даю. Купила овсяную кашу Хайнц безмолочную, но тоже пока не вводила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 5 часов назад, Dыmкa сказал: А мне нравиться изменения на сайте, к тому же с моего нового телефона выходя) ***Стала мамой***, с зубиком вас! А то, что твой Матвейка еще по пластунски ползает, уверена, нет ничего страшного. Я вот наоборот считаю, что чем позже пойдет освоит ребенок все умелки из допустимых сроков, тем лучше, и для его Спасибо) Я не переживаю, что в умелках мы не передовики) Да и по срокам все ок. Все познаётся в сравнении. Старший ребёнок ну совсем другой был и ранний, хотя при этом пошёл в 11 месяцев без опоры. А Матюша такой малыш-малыш прямо) Но вот как начал сидеть, то сразу подрос в моих глазах)) Мир с другого ракурса открылся ему) Безусловно, с таким ребёнком гораздо проще, не надо ежесекундно контролировать его и бегать за ним) Хотя может ещё покажет себя) Пока он просто очень громкий))) Пока не готов, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 5 часов назад, Dыmкa сказал: Да, это бесценно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 5 часов назад, Dыmкa сказал: Да, это бесценно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, Nadine205 сказал: Здорово) у нас тоже: мама, папа, баба, бобо, кики, бубу, куку, мамомы ещё))) и все комбинации с этими звуками. Если по календарям развития смотреть, то это ещё не слова, а звуки, но все равно забавно. «Мама» Тема говорит только мне, «папа» папе и просто так везде, остальное тоже везде и всем))) Когда папа рядом и спрашиваешь: где папа? - тянется в сторону папы))) Про кису то же самое))) Девочки, у нас ещё новый член семь усатый и мохнатый))) Какой болтушка у вас Тёма! Повезло кошечке) У нас дома тоже зоопарк - собака спаниель 12 лет (мой долгожданный пёс), кот 6 лет (перед свадьбой в подъезде подобрали) и черепаха (лет 10 живет у меня уже). Я очень устала от них, если честно, от грязи точнее, целыми днями полы намываю.. Бесконечная шерсть замучила, времени на них нет вообще, к сожалению(( Спаниель у нас короткостриженный, чтобы шерсть не летела, смешной такой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Не пойму, как лишнее сообщение удалить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 4 часа назад, Nadine205 сказал: На главной странице самая крайняя права иконка - прямоугольник из 3х полосочек, далее открывается вкладка, среди функций в которой есть и графики 5й строчкой. Спасибо) ) разобралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Что бросается сразу в глаза-это реклама,не пропустишь)) молодцы!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 3 часа назад, Nadine205 сказал: Кошка) Кто-то выбросил породистую девочку-подростка шотландскую поямоухую, ещё и окрас редкий - чёрный мрамор. Пока не понятно, метиска или фенотипичная, тк только формируется: уши-вертолёты, лапы и хвост несуразно длинные, худая. 2 недели ее ловили, кормили, в итоге получилось захомутать) Дурень ещё не понимает, какое ей счастье привалило) У нас одна кошка есть, тоже шотландка, но вислоухая, будет ей подруга. По характеру похожи. Как же здорово! А у меня не хватило смелости кошечку взять. Свекровь спасла, живёт теперь у неё "наша"кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки, у меня перед окнами ДТП! Машина перевернулась,Беременная за рулем. Я в таком шоке. Её скорая увезла, я что-то так распереживалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки, а у нас вчера зуб вылез! Первый! Так что мы не беззубые теперь. Сайт прям сильно поменялся. С телефона читать удобнее стало, но линеечки не видны. Фото вставить вроде можно, но очень маленький размер должен быть по мегабайтам, у меня на телефоне, гораздо тяжелее фото. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 А я не поняла как удалять полученные уведомления, с телефона. На будущее ото всех оповещений отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 52 минуты назад, Терцелия сказал: Девочки, а у нас вчера зуб вылез! Первый! Так что мы не беззубые теперь. Сайт прям сильно поменялся. С телефона читать удобнее стало, но линеечки не видны. Фото вставить вроде можно, но очень маленький размер должен быть по мегабайтам, у меня на телефоне, гораздо тяжелее фото. Спервым зубиком вас!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения