Nadine205 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, mirinama сказал: Девочки, какая у вас схема питания у малышей. Поправьте меня, если я не права. У нас после "пересыпа" каша с фруктом около 80мл+грудь Потом грудь на дневной сон После дневного сна овощи 100мл+мясо(сколько съест-примерно 1-1,5ч.ложки), а после грудь попросит-дам, если нет, то не предлагаю На вечерний сон с грудью После вечернего сна фрукт, возможно грудь если перед сном не ела +днем или вечером может попить сок 60мл примерно Общий объем фруктов за день около 120мл Ну и дальше в ночь на титьку. Девочки, у вас дети пьют воду? Как? Из бутылки? Кто-нибудь поильниками пользуется? сами пьют или как лекарство "вливаете"?? Мне кажется, что с соками и фруктами рановато. Соки до года не рекомендуют сейчас. Но тут сама смотри. Фрукты - пюре? У нас все не так, как надо. Утром Тема прикорм вообще не ест, заставлять не могу. Поэтому у нас сейчас так: 9.00- 10.00 - смесь 13.00 - 14.00 - овощи + молоко ( овощей сьедает несколько ложек) 17.00 -18.00 -каша на воде + молоко (когда ест 100 мл каши, то ему этого уже достаточно, ничем не запивает, вчера 180 тем более) 21.00 -22.00 - молоко 5-е кормление ночью в разное время: от 2.00 до 4.00 (как я проснусь) - молоко. Фрукты и творог я буду вводить с 8 месяцев, мясо с 9. В 7 я пробовала давать яблочное, грушевое пюре, индейку и кролика : Тему обсыпало с 1й ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Dыmкa сказал: Nadine205, а ты давно предлагала сыну кашу с молоком или со смесью? Может сейчас он будет есть ее с большим аппетитом и не надо будет думать о дополнительном кормлении чтобы повысить энергетическую ценность. Я недавно давала сыну и с одной и с двумя всего ложками смеси кашу, он ел, но быстро снова хотел есть, поэтому больше не экспериментируют, сыплю смеси сколько положено на определенное количество воды. Предлагала давно. Сегодня попробую с молоком (если нацежу) или смесью, положу пару ложек, чтобы сравнять примерно калорийность с порцией смеси/молока. Но мне кажется, что он немного съест. Ему на воде хватило: 4 часа не хотел есть после этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 часа назад, mirinama сказал: А он у тебя прям топает в обуви на улице? Или у тебя на руках летает? Топал в обуви. У нас пинетки зимние непромокаемые на меху + под ними ещё одни из ткани тоже на меху. Ходит недолго, в общей сложность вчера минут 7-10. Это и ходьба, и стояние. Вытаскиваю его из коляски по требованию. Начинали с того, что стоял и ходил по лавочке, потом дальше захотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 7 минут назад, Nadine205 сказал: Топал в обуви. У нас пинетки зимние непромокаемые на меху + под ними ещё одни из ткани тоже на меху. Ходит недолго, в общей сложность вчера минут 7-10. Это и ходьба, и стояние. Вытаскиваю его из коляски по требованию. Начинали с того, что стоял и ходил по лавочке, потом дальше захотел. Круто А как вы гуляете?Спите дома, а потом гулять идёте или Спите в коляске, просыпаетесь и догуливаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, кто на гв, когда сворачивать будем, кто со мной?))) хочу с декабря убирать обеденное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 И ночью этот трешак с титькой(( как быть-то Моя в лучшем случае просыпается 2-3раза(около12, около3,около6), может в 12ч пропустить. Ну в худшем каждый час(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Да, тяжелова-то эта версия сайта воспринимается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Все ровно. Не ты же ее открываешь от груди, а она сама, когда наесться. И еще момент. Ты сколько раз ночью кормишь, да и другие, кто на ГВ, 2 - 3 раза? А я один. Вот сегодня, к примеру, кормила в 2.40, потом только в 9.50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, Dыmкa сказал: Все ровно. Не ты же ее открываешь от груди, а она сама, когда наесться. И еще момент. Ты сколько раз ночью кормишь, да и другие, кто на ГВ, 2 - 3 раза? А я один. Вот сегодня, к примеру, кормила в 2.40, потом только в 9.50. Я сцеживаюсь, не знаю ГВ это или нет. У нас 1 раз кормление ночью. Но у меня Тема изначально ночью не просыпался на поесть: ни на ИВ, ни на ГВ. Сама кормила: сначала грудь пихала, теперь сцеженное молоко в бутылочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Nadine205, такие рекомендации по творог и мясу тебе дал врач из Морозовской больницы? Это общие рекомендации или для вас из за аллергии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 21 минуту назад, mirinama сказал: И ночью этот трешак с титькой(( как быть-то Моя в лучшем случае просыпается 2-3раза(около12, около3,около6), может в 12ч пропустить. Ну в худшем каждый час(( Не знаю даже. У моей подруги дочь до 1,3 лет так просыпалась каждый час... Может быть, ты ей днём мало даёшь, поэтому она и доедает ночью так? Ты же вроде написала, что не по требованию кормишь днём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Еще и соки теперь с года. Тоже этот врач так сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 минуты назад, Nadine205 сказал: Я сцеживаюсь, не знаю ГВ это или нет. У нас 1 раз кормление ночью. Но у меня Тема изначально ночью не просыпался на поесть: ни на ИВ, ни на ГВ. Сама кормила: сначала грудь пихала, теперь сцеженное молоко в бутылочке У вас исключение. Как правило дети на любом виде вскармливания просыпаются ночью поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, Dыmкa сказал: Nadine205, такие рекомендации по творог и мясу тебе дал врач из Морозовской больницы? Это общие рекомендации или для вас из за аллергии? Нет. Это схема прикорма, которой я руководствуюсь, которую здесь скидывала. Она во многом совпадает с тем, что говорил мне врач: там все неспеша вводится. Но я у него тогда не все спросила, поэтому ориентируюсь больше на Тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 4 минуты назад, Nadine205 сказал: Не знаю даже. У моей подруги дочь до 1,3 лет так просыпалась каждый час... Жесть, однако. На ГВ наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 28 минут назад, mirinama сказал: Девочки, кто на гв, когда сворачивать будем, кто со мной?))) хочу с декабря убирать обеденное Если у меня Тема и дальше будет полную порцию каши есть, то я как раз заменяю одно кормление, и тогда я уже не буду смесью докармливать, груди будет хватать. Но опять же, не факт, что он будет есть постоянно столько каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, Dыmкa сказал: Жесть, однако. На ГВ наверное? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 4 минуты назад, Nadine205 сказал: Я сцеживаюсь, не знаю ГВ это или нет. У нас 1 раз кормление ночью. Но у меня Тема изначально ночью не просыпался на поесть: ни на ИВ, ни на ГВ. Сама кормила: сначала грудь пихала, теперь сцеженное молоко в бутылочке Да гв)) только из бутыля)) Моя-то принцесса только сок из бутылки пьёт, все остальное с ложечки, ну и мамку пососать. Блин, я чокнусь до 1,3!!!(((( Ну каждый час это на зубы у нее. Тут перерыв был около недельки, так я даже выспалась!))) но меньше 2 раз не просыпается, чаще 3 Мне кажется, я её много кормлю)))мне кажется, можно даже меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Мой съедает 150-160 мл каши минут за 7. И еще мог бы немного съесть, но больше не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 10 минут назад, Dыmкa сказал: Еще и соки теперь с года. Тоже этот врач так сказал? Это мне 2 врача так говорили, в т.ч. мой педиатр. Но она же сказала, что можно и раьньше. Если у нас хорошо пойдут фрукты в 8 месяцев, тогда же буду пробовать соки, руководствуясь своей схемой. Я не придерживаюсь слепо исключительно чьих-то рекомендаций. Все-таки соки и пюре - это не свежие фрукты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 минуты назад, mirinama сказал: Мне кажется, я её много кормлю)))мне кажется, можно даже меньше Я с утра до вечера кормлю 4 раза, через 3 - 4 часа, а ночью, как запросит. И через 4 и через 7 бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, Dыmкa сказал: Я с утра до вечера кормлю 4 раза, через 3 - 4 часа, а ночью, как запросит. И через 4 и через 7 бывает. Через 7-это фантастика((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 У моей зубы пошли в 5,5, до этого она просыпалась за ночь 1раз. А сейчас полный беспредел((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 39 минут назад, mirinama сказал: Круто А как вы гуляете?Спите дома, а потом гулять идёте или Спите в коляске, просыпаетесь и догуливаете? Если получается, гуляем после 1го кормления с 11 до 12: именно гуляем, не спим, но в это время выбраться нечасто получается. Потом дома сон с 12-13, кормление, и прогулка в 15.00 примерно. Тут мы гуляем сначала, а потом засыпаем в коляске и продолжаем уже так «гулять». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 минуты назад, mirinama сказал: Через 7-это фантастика((( И после ночного кормления запросто терпит до утреннего до 7 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения