Katorinka 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Девчонки, спасибо , что поддерживаете! да, с гв я вообще не знаю как - мне ж в больницу ложиться я в принципе операции не боюсь, просто эти приступы становятся все хуже и хуже , сегодня вот ночью практически не спала , таблетки ток глотала, от боли адской. А операцию ждать ещё , хорошо бы до нового года сделать. А то я на Новый год буду кашку кушать и картошку вареную. Надо же диету соблюдать. Я и сейчас ее соблюдаю, ток приступы все равно случаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 А помните я писала что если начать быстро сбрасывать вес, то образовываются камни в желчном? ***inka, ты же худела активно, так? Желаю скорейшего выздоровления, а в будущем лучше под наблюдением специалиста худей. В передаче Малышевой - Жить здорово или ей подобной, по другому каналу, доктор рассказывал об этом, а там не из районной поликлиники врачи бывает. Ты погугли, может найдешь в инете запись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Dыmкa камни образуются годами. Не вводи в заблуждение окружающих. Тем более, в случает ***inki камень не маленький. Диета в несколько месяцев тут не при чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Nadine205 про вес не знаю, но у подруги, о которой я писала раньше, камни образовались за 3 мес(( ( ( на фоне приема гормональных таблеток (( это не её домыслы, это слова гастроэнтеролога, который ее лечил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @mirinama возможно. Про действие гормональных таблеток ничего не знаю. Я эту информацию тоже от врача имею, т.к. с детства периодически наблюдаюсь по поводу врождённой деформации желчного пузыря. Может, поэтому мне противопоказаны гормоны, не знаю... Мне текущий врачи говорил, когда я его своими опасениями после беременности и родов доставала, что это долгий процесс. А ещё они могут образовываться, а потом самомразрушаться, если маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Nadine205, эт почему я ввожу в заблуждение?? Только потому что тебе не попался врач который знает об этом?? Вот кто нибудь этой темой заинтересовался, когда я написала? А от вас от некоторых то и дело слышно, что худеете. Тот врач говорил что именно у женщин эти камни часто, потому что любят побыстрее похудеть например перед летом. Может сейчас лень в сторону отбросить и поищите ту передачу в ютуб например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @***inka боюсь, операция от диеты не спасёт. Самое главное, поправляйся)) @Nadine205 да, тоже слышала, что могут сами разрушаться. Но я, конечно, совсем ничего по теме не знаю. Могу только словом поддержать. Моей крохе сегодня 8 мес!)) ура! Она маленькая бандитка)) и я рада этому. Активный, любознательный шилопоп. Вчера уползла от меня за кроватку, приползает с царапиной на лбу))) залезла в игрушки старшей, там что-то пошло не так, ну она уползла обратно))) смешная))) а ещё папины наушники прихватила и не отдает) )) все, её добыча!)) и ползает, и сидит, и стоит с ними))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @mirinama , с 8 месяцами вас! Здоровья самое главное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @***inka блин, поправляйся скорее. У меня в беременность с желчным проблемы были, стол ✓6 спасал. @mirinama поздравляю твою бандитку с 8 месяцами. Мы дома тоже свою бандиткой называем, вот прям как ты и описываешь...носик свою сюда суну...тааак, вроде ничего интересного, ладно дальше побегу (поползу бегом бегом))), ой, мимоходом крошку на полу нашла...буду трогать пальчиком, а потом спрячу в кулачок и пока никто не видит попытаюсь в рот засунуть. Отобрали добычу, не беда, вон котейкина миска стоит ))) и ещё куча важнейших дел за день ? Несколько раз давала дочери наш суп поесть, так теперь мадам отказывается от пюре и каши с мясом, требует нашу пищу. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 С первого раза на Ютубе нашла про камни в желчном, "О самом главном: камни в желчном пузыре, кровь из носа, остеоартрит. Там о таких факторах рисках идёт речь, как беременность, диета, быстрый сброс веса, противозачаточные и другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @mirinama с 8 месяцами!) У нас тоже бандит, но зовём шилопопом, правда за глаза))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @mirinama , с 8кой! Здоровья и спокойных ночек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @mirinama с 8 месяцами))) растите здоровенькими) да, понятно, что диету соблюдать и дальше надо будет, просто не будет таких приступов от бокала шампанского и кусочка красной рыбы) @Dыmкa да ну, ты что, какое же это активное похудение - за 4 месяца 9 кг. Тем более, что я в еде -то себя не ограничивала, просто считала калории, и добавила спорт. Это совсем не то похудение, о котором Малышева говорит. Мой камень спровоцировала беременность, это 100%, у меня до бер был песок в желчном. Поэтому я и сделала узи внутренних органов, так как было подозрение, что стало хуже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @***inka как вы это делаете??)) 4мес-9кг?!!! Я похоже безвольный Тюфяк(тюфячка)))) я так не могу. И мне всего 5кг до мечты. Даже на 3 согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @mirinama то же самое))) хочу 5 кг убрать и никак. Хотя и спортом занимаюсь, и ем правильно, сколько себя помню))) Наверно, тут гормоны и ГВ замешаны... Забавно это, ведь до Б очень хотела хотя бы пару кг прибавить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Nadine205 я еще печеньки люблю, люблю, надо признать(( Хотя готовлю все постное. Тем более муж тут тренит Активно)) не забалуешь В еде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @***inka , не Малышева говорит, это в другой передаче, О самом главном. Дело не столько в диете, а вообще в быстром похудении, а уж насколько оно у тебя было быстром, это только врач может судить. Нет, может и Б конечно повлияла, но на будущее я тебе все же советую быть осторожнее. Впрочем как и всем остальным. Я дала в третий раз своему картошку, со смесью, хоть первая был и большой, не стала начинать с маленькой дозы, дала сразу 150 мл, съел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @mirinama все просто - кбжу) даже спорт не способен так привести вес (именно вес) в норму , как подсчёт калорий. А спорт помогает делать форму, тонус, рельеф. Ну и конечно, тратит калории, но тупо на спорте не похудеть, если кушать много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @***inka а если и кушать, и без спорта)))...обязательно истоплю Свой целлюлит, когда-нибудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Где мои любимые мартятки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Я сегодня бегала обследование делать, все готово, теперь ток консультация хирурга а дальше операция! Вернулась, сидели с моей мамой трепались, она с дочкой сидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 А у нас сегодня бешеный день: Тему начали сильнее беспокоить зубы, а я как электровеник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 А мне писать нечего, ничего нового не происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @***inka Выздоравливай скорее! У нас куча событий, неделя насыщенная. У Матюши будто тумблер какой-то переключился) Ребёнок начал ползать на четвереньках наконец-то, теперь по всей квартире путешествует)! Тут же на колени активно начал вставать, теперь все полки наши) А вчера начал на ножки пытаться вставать, получается) Ещё 4й зуб вылез) Ещё детки болеют. Матюша в лайтовом режиме, сопельки немного совсем, а Тёмик с кучей соплей и кашлем( Хоть температуры нет, уже радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Мы тоже всей семьей приболешие. Сегодня -18....хооолоооодноооо. Дома сидим. У младшего температура пару дней, щеки краснючие. Утром помчалась на консультацию к врачу. Обычная простуда...все к лучшему) Я вся в учебе. Пеку каждый день. Самое ужасное, что еще и жруууу все это. К концу обучения точно буду в плюсе ((( После Турции вернулась к своим 60 кг быстро. Еще 3 кг скинуть и я буду счастлива, но с такими зажорами не набрать бы, не то чтоб скинуть еще. У меня у брата камни в почках. Он никогда не худел, тем более никогда не рожал. У него другая природа возникновения камней. Поэтому про похудение резкое - брехня, у всех все индивидуально. Я за 4 месяца на 9.5 кг похудела и ничего, ттт. В аптеке сегодня, случайно наткнулась на банки для массажа. Цена более чем гуманная, купила. Теперь буду попец массажировать, и живот, это единственные места, где есть лишнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения