Перейти к публикации

Болталка мам мартят 2018

Kolibry

Полезные сообщения

Девчонки, спасибо , что поддерживаете!

да, с гв я вообще не знаю как - мне ж в больницу ложиться 

я в принципе операции не боюсь, просто эти приступы становятся все хуже и хуже , сегодня вот ночью практически не спала , таблетки ток глотала, от боли адской. А операцию ждать ещё , хорошо бы до нового года сделать. А то я на Новый год буду кашку кушать и картошку вареную. Надо же диету соблюдать. Я и сейчас ее соблюдаю, ток приступы все равно случаются. 

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А помните я писала что если начать быстро сбрасывать вес, то образовываются камни в желчном?

***inka, ты же худела активно, так? Желаю скорейшего выздоровления, а в будущем лучше под наблюдением специалиста худей. 

В передаче Малышевой - Жить здорово или ей подобной, по другому каналу, доктор рассказывал об этом, а там не из районной поликлиники врачи бывает. Ты погугли, может найдешь в инете запись. 

@Dыmкa камни образуются годами. Не вводи в заблуждение окружающих. Тем более, в случает ***inki камень не маленький. Диета в несколько месяцев тут не при чем. 

@Nadine205 про вес не знаю, но у подруги, о которой я писала раньше, камни образовались за 3 мес(( ( ( на фоне приема гормональных таблеток (( это не её домыслы, это слова гастроэнтеролога, который ее лечил.

@mirinama возможно. Про действие гормональных таблеток ничего не знаю.

Я эту информацию тоже от врача имею, т.к. с детства периодически наблюдаюсь по поводу врождённой деформации желчного пузыря. Может, поэтому мне противопоказаны гормоны, не знаю... Мне текущий врачи говорил, когда я его своими опасениями после беременности и родов доставала, что это долгий процесс. А ещё они могут образовываться, а потом самомразрушаться, если маленькие. 

Nadine205,  эт почему я ввожу в заблуждение?? Только потому что тебе не попался врач который знает об этом?? Вот кто нибудь этой темой заинтересовался, когда я написала? А от вас от некоторых то и дело слышно, что худеете. Тот врач говорил что именно у женщин эти камни часто, потому что любят побыстрее похудеть например перед летом.

Может сейчас лень в сторону отбросить и поищите ту передачу в ютуб например.

@***inka боюсь, операция от диеты не спасёт. Самое главное, поправляйся))

@Nadine205 да, тоже слышала, что могут сами разрушаться.

Но я, конечно, совсем ничего по теме не знаю. Могу только словом поддержать.

Моей крохе сегодня 8 мес!)) ура! Она маленькая бандитка)) и я рада этому. Активный, любознательный шилопоп.

Вчера уползла от меня за кроватку, приползает с царапиной на лбу)))  залезла в игрушки старшей, там что-то пошло не так, ну она   уползла обратно))) смешная))) а ещё папины наушники прихватила и не отдает) )) все, её добыча!)) и ползает, и сидит, и стоит с ними))) 

• Нравится 3

@mirinama , с 8 месяцами вас! Здоровья самое главное!

• Нравится 1

@***inka блин, поправляйся скорее. У меня в беременность с желчным проблемы были, стол ✓6 спасал. 

@mirinama поздравляю твою бандитку с 8 месяцами. Мы дома тоже свою бандиткой называем, вот прям как ты и описываешь...носик свою сюда суну...тааак, вроде ничего интересного, ладно дальше побегу (поползу бегом бегом))), ой, мимоходом крошку на полу нашла...буду трогать пальчиком, а потом спрячу в кулачок и пока никто не видит попытаюсь в рот засунуть. Отобрали добычу, не беда, вон котейкина миска стоит ))) и ещё куча важнейших дел за день ?

Несколько раз давала дочери наш суп поесть, так теперь мадам отказывается от пюре и каши с мясом, требует нашу пищу. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

С первого раза на Ютубе нашла про камни в желчном, "О самом главном: камни в желчном пузыре, кровь из носа, остеоартрит. Там о таких факторах рисках идёт речь, как беременность, диета, быстрый сброс веса, противозачаточные и другие. 

@mirinama с 8 месяцами!)

У нас тоже бандит, но зовём шилопопом, правда за глаза))) 

• Нравится 1

@mirinama , с 8кой! Здоровья и спокойных ночек)))

• Нравится 1

@mirinama с 8 месяцами))) растите здоровенькими) 

да, понятно, что диету соблюдать и дальше надо будет, просто не будет таких приступов от бокала шампанского и кусочка красной рыбы) 

@Dыmкa да ну, ты что, какое же это активное похудение - за 4 месяца 9 кг. Тем более, что я в еде -то себя не ограничивала, просто считала калории, и добавила спорт. Это совсем не то похудение, о котором Малышева говорит. 

Мой камень спровоцировала беременность, это 100%, у меня до бер был песок в желчном. Поэтому я и сделала узи внутренних органов, так как было подозрение, что стало хуже.

• Нравится 1

@***inka как вы это делаете??)) 4мес-9кг?!!! 

Я похоже безвольный Тюфяк(тюфячка)))) я так не могу. И мне всего 5кг до мечты. Даже на 3 согласна.

@mirinama то же самое))) хочу 5 кг убрать и никак. Хотя и спортом занимаюсь, и ем правильно, сколько себя помню))) Наверно, тут гормоны и ГВ замешаны... Забавно это, ведь до Б очень хотела хотя бы пару кг прибавить)

• Грустно 1

@Nadine205 я еще печеньки люблю, люблю, надо признать((

Хотя готовлю все постное. Тем более муж тут тренит Активно)) не забалуешь В еде)))

@***inka , не Малышева говорит, это в другой передаче, О самом главном. 

Дело не столько в диете, а вообще в быстром похудении, а уж насколько оно у тебя было быстром, это только врач может судить. Нет, может и Б конечно повлияла, но на будущее я тебе все же советую быть осторожнее. Впрочем как и всем остальным.

Я дала в третий раз своему картошку, со смесью, хоть первая был и большой, не стала начинать с маленькой дозы, дала сразу 150 мл, съел.

@mirinama все просто - кбжу) даже спорт не способен так привести вес (именно вес) в норму , как подсчёт калорий. А спорт помогает делать форму, тонус, рельеф. Ну и конечно, тратит калории, но тупо на спорте не похудеть, если кушать много

@***inka а если и кушать, и без спорта)))...обязательно истоплю Свой целлюлит, когда-нибудь))

Где мои любимые мартятки?

Я сегодня бегала обследование делать, все готово, теперь ток консультация хирурга а дальше операция! 

Вернулась, сидели с моей мамой трепались, она с дочкой сидела) 

А у нас сегодня бешеный день: Тему начали сильнее беспокоить зубы, а я как электровеник.

А мне писать нечего, ничего нового не происходит.

@***inka Выздоравливай скорее!

У нас куча событий, неделя насыщенная. У Матюши будто тумблер какой-то переключился) Ребёнок начал ползать на четвереньках наконец-то, теперь по всей квартире путешествует)! Тут же на колени активно начал вставать, теперь все полки наши) А вчера начал на ножки пытаться вставать, получается) Ещё 4й зуб вылез)

Ещё детки болеют. Матюша в лайтовом режиме, сопельки немного совсем, а Тёмик с кучей соплей и кашлем( Хоть температуры нет, уже радует.

Мы тоже всей семьей приболешие. Сегодня -18....хооолоооодноооо. Дома сидим. У младшего температура пару дней, щеки краснючие. Утром помчалась на консультацию к врачу. Обычная простуда...все к лучшему)

Я вся в учебе. Пеку каждый день. Самое ужасное, что еще и жруууу все это. К концу обучения точно буду в плюсе ((( После Турции вернулась к своим 60 кг быстро. Еще 3 кг скинуть и я буду счастлива, но с такими зажорами не набрать бы, не то чтоб скинуть еще.  

У меня у брата камни в почках. Он никогда не худел,  тем более никогда не рожал. У него другая природа возникновения камней. Поэтому про похудение резкое - брехня,  у всех все индивидуально. Я за 4 месяца на 9.5 кг похудела и ничего, ттт.

В аптеке сегодня, случайно наткнулась на банки для массажа. Цена более чем гуманная, купила. Теперь буду попец массажировать, и живот, это единственные места, где есть лишнее.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...