Nadine205 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @mirinama пюре Semper, беру в детском мире, «Живой» фрукт давать боязно))) @lilu_u нет, на утренники-елки не пойдём: Темик по-любому испугается. @Vinnys поздравляю! Растёт человечек))) А мы прям обувь не покупали, у нас пинетки зимние. Тема немного ходит на улице, не больше 10 мин в общей сложности. В зимнем комбезе пока не очень удобно, наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Ну к мужу то может и не пойдем ещё, но вот к себе на работу точно пойду, соскучилась по всем. Там тусовка и у детей обычно и у родителей чайпитие. Раньше пока детей не было с племяшкой ходили. @Vinnys @Vinnys молодец сынуля, все человек человек прям ?♂️ мы пока только с опорой ходим и иногда стоит сама когда забудется Про губы. Мы на улку идём, мажу дочери губы гигиеничкой. Так она потом свои губки мусолит и бантиком собирает ? Девочки, у меня как всегда куча вопросов. Вы своим деткам на будущий год, на зиму вещи не берёте? Такие распродажи сейчас на комбезы хуппа, Лесси. Как думаете рост 86 на следующий год норм или лучше 92? И у кого ещё детки есть, стоит ли брать мембрану (Лесси) на 1'5 года. На сайте заявлен утеплитель 180 гр, но якобы до -30. Про слои в одежде вкурсе. Но ведь детки не особо активные наверно в этом возрасте будут. У дочи сейчас слитный комбез еврозима 74 бебигоу. Комбез их марки в принципе нравится. Отвороты на ножках убрала, ТК стал впритык, одеваю либо с валенками, либо с пометками на овчине. Носим примерно до -8. Плюс если спит, то укрываю пледом флисовым. На более прохладную погоду одеваю на нее раздельный комбез, где куртка на овчине. Он 74-80. Сейчас большой так то. Но думаю на следующий год 80 мал же будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @lilu_u второе более праздничное! У нас то никаких утренников) мы на нг едем в подмосковный дом отдыха с друзьями, я купила своей платье красное , дедо Морозовское с колготочками) такое забавное ) @Vinnys поздравляю!) скоро ж все наши побегут уже))) эээх время летит @lilu_u честно сказать, я решила пока не брать на зиму. Я и так купила летом рейма за 3700 на озоне со скидкой 50%, размер 86. Ну и что - дай бог до конца зимы ей хватит)))) а мне все говорили что на два года аж хватит) моя растёт очень быстро и она крупная и рост и объём. Как головасто сейчас. Поэтому я решила брать летом , там более понятно будет и скидки тоже будут отличные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @lilu_u ш@lilu_u а моей детский блеск для губ подарили. Там 2 цвета-розовый , красный с бестками! Это хит сезона! Учимся губы ровно красить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @lilu_u честно сказать, я решила пока не брать на зиму. Я и так купила летом рейма за 3700 на озоне со скидкой 50%, размер 86. Ну и что - дай бог до конца зимы ей хватит)))) а мне все говорили что на два года аж хватит) моя растёт очень быстро и она крупная и рост и объём. Как головасто сейчас. Поэтому я решила брать летом , там более понятно будет и скидки тоже будут отличн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @lilu_u я не брала мембрана до 3 лет, не верю я в т, что в ней тепло ребёнку в санках, или в коляске. Если есть желание , возможность, конечно взяла бы со скидкой, конечно 92, 86-это на годик, зачем на след зиму такой. Я купила беби го, а потом сдала, показалось, что холодный будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Vinnys расскажи потом о результатах массажа банками))) и скорейшего выздоровления! @Nadine205 мы тоже манго пробовали, уже давно! Очень понравилось и никаких последствий не было, месяцев в 7 наверное еще, если не раньше))) @Vinnys согласна с тобой! Банты, рюши, платья и косички))) эх мечты-мечты))) зато от старшего все переходит))) @mirinama мой тоже говорит, что рад, что у нас пацаны))) @Nadine205 я живое манго давала))) @lilu_u мембрана для деток постарше, как мне кажется, на зиму след. Я бы 86 взяла, но пока не брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Девочки, спасибо. Значит Лесси точно отбой. @***inka ого! А то я начиталась, мол Рейма/ Лесси большемерит, +6+8 к размеру. @mirinama да, беби гоу тонковаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Вот такой костюм ? @lilu_u ну, вот этот 86 костюм - он конечно свободный ей пока вполне, ну может +4 см максимум. Просто на следующий год мне точно он не хватит. Поэтому, мне кажется целесообразнее брать летом Ссылки скрыты. Вот так - пока место есть) но это до конца зимы максимум 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @***inka прикольный Дед мороза костюм ))) мешочек с подарками ещё в руки ей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @***inka малышка-красотка. Девочки, я замучилась с выбором зимнего комбеза. Мембрану сразу отмели, конечно же. Где мы только не были и что только не заказывали и не мерили))) В итоге за 5600 по-моему 2 месяца назад купила Kisu - суперкомбез, ни разу не пожалела, носим с -5 примерно. У него диапазон температурный до -30, и я думаю, что так и есть: он ну оооочень тёплый. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @lilu_u Лесси большемерят 100%. Взяла весной прошлой Тёме на распродаже лесси слитник -15 - -30 98 р-р. Сейчас у него рост 95, так ребёнок тонет в нем. Насчёт елки. Мы пойдём скорее всего, Тёму поведём, муж тоже захочет пойти наверное, так что всей семьей будем. Купила ткань плюшевую красную со снежинками, буду комбез Деда Мороза шить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @***inka @Nadine205 какие детки чудесные!)) растите большими и здоровыми!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Nadine205 оооо, до -30 - это классно, буду тоже такие смотреть летом. Мой, конечно, легкий достаточно, ниже -10 не пойдёшь в нем. Хотя указано тоже до -30... моя так тоже во рту игрушки мягкие несет)))))) @mirinama спасибо!)@Nadine205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Терцелия а манго из магазина обычного или какой-то спецзаказ?) Я на этом замороченная очень))) @***inka у нас такие тряпичные игрушки вместо прорезывателей - он их жуёт постоянно именно на улице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Доброе утро! Девочки, кто-нибудь знаком с флористикой? Какие цветы хорошо смотрятся и долго стоят? Как орхидеи ведут себя в букетах?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Nadine205 спасибо, буду иметь ввиду эту марку. Нам как раз на -15-20 самое то, у нас в основном такая зима, даже ниже чаще, но в совсем холод то дома сидеть будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @mirinama совсем в цветах не разбираюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @mirinama я с цветами на Вы))) Могу только на основании того, что дома вижу сказать. Самые стойкие у нас хризантемы с большими пушистыми головами: в вообще держатся недели 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Мартятам привет)) У нас много чего произошло, Арина начала болтать резко баба, папа, тётя, ляля, дядя, да, показывать на все пальцем, когда просишь показать кого-то в книжке всех показывает сама, ходит хорошо, купили зимнюю обувь, ходит в ней только за руку, самой ещё сложно. Начала кривляться, стоить всякие рожицы, машет до свидания всем сама, стучит в барабан, повтярет за мной когда что то показывает. Складывает батарейки в бутылочку с узким горлышком. В общем у ребенка прям прорыв случился за неделю) Из еды ввела рыбу, сегодня дала творожок, но щеки стали красные не поняла от чего от творожка или витамин, они с апельсином. Вчера на витамины ничего не было. Будем завтра выяснять. Перешли на еду полностью, убрали вчера днём грудь. В 8 каша, в 10 перекус пюре фруктовое либо печенье , в 12 обед, в 2-3 перекус творожок, в 5 вечера ужин. В 19:40 сися и спать. Сися ночью и утром в 6 часов. Решила вчера, что пора сворачивать и на удивление ребенок даже не просит. Вошли в режим. Зубы 4 сверху опухшие и очень хорошо видно, скоро вылезти должны. Снизу два набухшие, сегодня полоски появились. Первый будет левый нижний Зима у нас чудесная, вчера +8 было. Сегодня -1, но тепло.в прошлом году было холоднее в разы. Ходим в осеннем. Ребенку сегодня зимний одела, вчера демисезонный. Носим зимний crockid, Ссылки скрыты. @lilu_u заранее точно брать не буду, в августе начну смотреть и покупать. За лето самый большой рост и не угадаешь. Мы примерно будем 80-86 в след.зиму. у нас подружка на год старше, мы с ней растем одинаково. Вот они эту зиму 80-86 носят и примерно мы так же будем. Но заранее брать не буду. Летом будут тоже скидки. @Nadine205 у нас мембрана crockid, просто надо смотреть по количеству утеплителя. Я против пуха, нифига он не греет с нашими морскими сильными ветрами. Поэтому только мембрана, тефлон и утеплитель) и очень довольна. До -30 у нас с ветром костюм рассчитан, очень теплый. Ребенок не потеет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Мой помимо тя тя тя и дя дя дя тоже говорит. SoonMom18, сколько фруктового пюре даёшь? Я или 50 или 80, может 80 много? Сегодня дала немного овсяной каши, сыну понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Dыmкa сколько ест, столько и даю. Сегодня 90 съела, вчера 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @SoonMom18 Ариша красавица и умница! Развивается просто стремительно) )) а мы пока только в обед грудь убрали, с 12 до 18. А как она засыпает? С сосочкой или сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @mirinama спасибо)) Засыпает с соской с роддома)) но соска только на сон, чтоб уснуть и качаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @SoonMom18 так апельсин-цитрусовые аллерген Сильный! Витамины со вкусом апельсина или творожок С апельсином, не поняла. @SoonMom18 старшая так же спала, я на пороге отмены груди в 8ч, но в 12 все равно останется, засыпает с грудью. @SoonMom18 твоя доча мою месяца на 2 опережает. Мы только ползаем уверенно, стоим И ходим у опоры, на картинки только смотрим)) Зато так прикольно жестикуляцию Нашу передразнивает))) "разговаривает Руками"))) @Nadine205 да-да! Хризантемы знаю! Папа маме их дарит, классический вариант у него)) У неё любимые цветы ромашки, хризантемы вроде как их напоминают))) мне хочется её чем-то удивить. Выбираю букеты онлайн))))) в современном мире все можно сделать онлайн онлайн заказать доставку) )) Девочки, как вам такой с орхидей орхидей хризантемой? Я не очень люблю жёлтые хризантемы...не знаю что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения