SoonMom18 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @mirinama витамины с апельсином. Никогда не было аллергии на цитрусы, я ем постоянно, ей давала помело. Но видимо те, что в таблеткаэ ей нельзя. Потмоу, что я пью когда витамин С у нее щеки красные. Капец жду уже завершения ГВ, хоть смогу таблетки свои пить) Я оставила ГВ на ночь , ночь и рано утром. Букет супер, обожаю орхидеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @SoonMom18 у меня не пух, а утеплитель отличный, комбез легкий, Теме в нем удобно ходить. Пух мне тоже не нравится. @mirinama я тоже маме заказываю онлайн) Мне желтые нравятся. Но ту надо по вкусу твоей мамы смотреть: какие она любит цвета и цветы))) А то мы сейчас насоветуем тут..) @SoonMom18 здорово) умничка малышка. У нас примерно то же самое. Ещё в сортер начал кидать круг, треугольник и квадрат и бусы низает сам штуки 3-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Nadine205 она сказала, что на этот др хочет сюрприз, не хочет ни о чем думать и ничего решать. Я сделала вывод, что ей хочется чего-то неожиданного! Торт чумачеччий заказала, если понравится, выложу потом)) вот букет выбираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @mirinama из "долгоиграющих" цветов могу только эустому назвать, он же лизиантус - очень люблю эти цветы, причем белые, и альстромерия - она точно 2 недели простоит. Единственный минус этих цветов - чтобы букет был полноценный, их нужно много. Ссылки скрыты. @SoonMom18 какая же умница!!! ? ну надо же,такая малышка, а столько всего умеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 А мой сынок тоже начал становиться, мы и тому рады) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @SoonMom18 Ариша умничка! Зима у вас "чудная" ? без снега и теплая ))) мне сибирячке дико ? Мы сегодня от педиатра. Вес 8300, рост 72. Дочка в польку ходить любит, там столько деток и она прям ко всем тянется. А вот педиатра нашего не очень, опять не "давалась" ей, с горем пополам послушала и зубы поглядела. В цветах я ни бум бум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Мы ходили в 8 месяцев 8030/73 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Ой, девочки, а я олух))) Нам же в воскресенье было 8 месяцев), а я даже не вспомнила, хотя за несколько дней перед выходными помнила..) Купила Теме магнитную рыбалку, лежит пылится забытая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Nadine205 нам 9 завтра, я пока еще помню ? не забыть бы сфотографировать ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Nadine205 @Nadine205 с 8 месяцами Тему) ) @Vinnys с наступающими))) @Vinnys альстормерии уже наелась, не хочу)) про эустому думала. И думаю)) но букет не нашла, её можно розами все смешивают, а я розу не хочу) ) А мы не пошли в 8 мес. , а что правда надо каждый месяц ходить? По домашним весам доча 10200, после еды)) для меня это хорошо, доп привеса Нет. ....смотрю сегодня эустому ещё, и определяюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @mirinama до полугода у нас строго за этим следят, потом просто в карте смотрю отметку ставят мол не явились. С полугода ходим раз в 1'5 месяца примерно, как прививку ставить пора подходит. Вчера правда просто сходили, без прививки, вес интересно узнать было. Превенар педиатр сказала в январе начнём (ни одной пока не ставили). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @lilu_u превенар Это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @mirinama спасибо! Мы не каждый месяц ходим. Сейчас вот ждём звонка-приглашения на прививку. Крупняшка - не представляю, как ты ее носишь... Тема 8 кг был неделю назад, для меня он уже очень тяжёлый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Nadine205 я уже привыкла, 8кг она была была в 4мес)) очень тяжело, ношу мало, но своя родная, любимая))какая есть, такую ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Nadine205 из обычного магазина))) первый раз манго дала попробовать в кафе. Там был тайский манго. А потом просто из магазина. Но они не прям вот 100 грамм манго съел, так чуток. @Vinnys, так и нам тоже завтра. Но я вроде не забывала))) вот сфоткать могу забыть))) @SoonMom18 ну вундеркндик у вас))) тьфу тьфу умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @mirinama Уна сне обязательно ходить в поликлинику.мы туда вообще не ходим, ездим к платному педиатру раз в месяц для себя. Мне интересно сколько набрала, на сколько выросла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @mirinama от пневмококковой инфекции. Вроде как с 16/17 года включена в календарь прививок. Первую в два месяца обычно у нас ставят, но мы пропустили, а потом решила педиатр проставить сначала пентаксим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @SoonMom18 чумовая у тебя девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Девочки, декрет творит чудеса ?я сама налепила сейчас пельменей, пока дочь спит. Пельмени я умею лепить, но вот тесто никогда сама не делала и не раскатывала (это вообще для меня немыслимо было). Обычно к маме ездим, она тесто делает, раскатывает, а потом с мамой лепим. Мужу в вайбере (он в ночь) скидываю фото, он в шоке, доволен ? Но пельмешки конечно далеко не красавцы вышли ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @lilu_u Я бы на месте мужа тоже довольна была!))) Ага! Я обычно бабушке все ингредиенты привожу и чаек пить, а она лепит довольная) ей приятно, мне приятно) Девочки, а кто это нас группу наконец оформил?)) спустя 1,5года!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @mirinama я с утра тоже обратила внимание, что малышок задорный появился на аватарке. Так, наша Колибри что-то совсем пропала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @lilu_u я ей в личку писала, но она не ответила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Ссылки скрыты. Девочки, вот такую зимнюю композицию выбрала) мама довольна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 (изменено) Я Kolibry на почту писала на днях. Тишина. Что то у нее случилось. Изменено 6 декабря 2018 пользователем Dыmкa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Dыmкa Поздравляю с умелой становиться)) Сегодня утром мы проснулись, а у нас температура. Думала заболели, а нет. Наконец то я дождалась зубов)))) девочки первый зуб. Единица снизу левая, вот вот пленку прорвет так сильно опухла десна, капец просто. За день опухла вторая единица снизу и одна единица сверху. Температура 37.5 весь день . Пару раз была 38+. Состояние хорошее у ребенка, единственное ночью во сне стонет и просыпается опять каждые пол часа и чаще. Но я рада, скоро будет зубиик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения