Nadine205 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @mirinama на бабушку ты не сможешь повлиять, вероятно( Была у меня похожая ситуация... @***inka Я тоже чахну без работы. Я бы сказала, что «болею» ей))) А зарплата это вообще супербонус к любимому делу) Начать что-то делать удаленно хотя бы на 50% от официалки - пока моя мечта. Даже не представляю, как это сделать с Темой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 На бабушку никак не повлияешь, только крайней останешься. У нас тоже бабушке бесполезно объяснять. Тут только терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Девочки, спасибо, что откликнулись, откликнулись, крик души уже просто(( видимо мы заточены извлекать из всего выгоду ,а моих старших родственников жизнь этому не научила. Да, работа-это глоток воздуха! Но я не жду. Все будет. Будет работа. А деткам годик, два пять-больше не повторятся! Я наверное больше мама, чем"работница". Или просто принятие того факта, что в след раз буду няньчить Только внуков. У меня такая гармония! Дети рядом, растут. Все хорошо. Старшей немного , хватает внимания(( надо работать над этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Кстати, делюсь впечатлениями о самостоятельном засыпании - ну что, считаю успешно завершёнными свои манипуляции, девочка моя теперь и на дневные сны засыпает сама , кладу и выхожу из комнаты. 3 дня мне понадобилось. В первый день - 40 минут, во второй день по 20-15 минут, третий день буквально посидела рядом минутку. Готово! И без слез, без истерик. Я сидела рядом, поглаживала, клала руку на живот или палец она мой держала. Пыталась встать - я клала обратно. Всхлипывала конечно, но не плакала. И кстати, что самое удивительное - спать она стала спокойнее и дольше, нежели со мной рядом. Все-таки, когда ничего не отвлекает, тишина-темнота - сон качественней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @***inka супер! Вы умнички с дочкой! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @***inka классно)) Поздравляю с победой. А мою так не положешь, начинает бегать по кроватке либо орать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @SoonMom18 так моя ж тоже первый день - встаёт и все тут. Кладу встаёт кладу встаёт) и так 40 минут. Я уже хотела плюнуть , с собой положить. Но потом думаю - неее, надо до конца идти раз уже решила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @***inka молодцы вы с дочкой обе! Я слабачка в этом плане, сдамся под натиском воплей. Читала что в первую очередь родитель должен быть готов, а то если пойти напопятную, то ребь потом помнит, что он победил, и ещё сложнее будет уложить. Поэтому, я в этом вопросе жду когда созрею я ? @mirinama 16.12.2018 в 06:46, ***Стала мамой*** сказал(а): @SoonMom18 Сна нет совсем((( Просыпается всю ночь... @***inkankinkankankai @Dыmкa Девочки, на верхние обращения внимания не обращайте (извините за тавтологию ? хотела вчера ответить, поддержать. Потом отвлеклась, а удалить не могу. Сижу с телефона. Я с дочкой у мамы. Дочь спит, я с баньки пришла, какой кайфец! Муж на работе, почти весь месяц работать будет без выходных до нового года. Я сегодня к маме поехала, так это надо было видеть. На спине огроменный рюкзак, в коляске дочь в меховом конверте, в корзине в коляске игрухи, в руках автолюлька. И я такая прусь по непроходимому снегу к машине, жесть ? Короче поняла я что нам сани надо купить, вот! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @lilu_u банька)) настоящая? Ароматная? Супер!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @lilu_u я также недавно ехала , только ещё и на электричке , так получилось. А к свекрови надо было отвезти , так как были билеты в театр) моя стойко выдержала поездку на электричке целый час)))) а я как вьюнок , с рюкзаком вся коляска набита) саньки я тоже присматривала, но мне кажется рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @***inka я хочу Санки с колесами, И откидной спинкой. Санки-коляска. Не для развлекухи, А для маминого удобства) Не знаю насколько они актуальны актуальны в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 В тему о сне))) У нас все проходит точно как на рисунке)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @mirinama да настоящая, да ещё и веником попарилась ? Санки тоже хочу по типу коляски, с откидной спинкой, но модель не с 4 колесами (они тяжёлые, да и в магазины мы в принципе не заходим с дочкой, поэтому надобности в колесах нет), а с 2-я маленькими, чтобы по тротуару в случае надобности пройти можно было. Посмотрела на сайте, 11 кг против 6 кг, разница весьма ощутима. Вечером пошли с мамой до магазина, дак у них в частном секторе дороги вычищены, гуляй да гуляй. А у нас в микрорайоне, да и вообще в городе снег посыпали реагентом, в итоге снега куча, дак он ещё и в кашу малашу какую то грязную превратился. Ой, девочки. Наконец то я смогла поменять стиль просмотра на сайте, так теперь такая красота, а то с телефона у меня вообще хрень была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 У вас хоть снег есть)) а у нас санки самая бесполезная вещь)) снега до сих пор не было. Сейчас на улице опять до +2. Ночью -12. На завтра дождь передают) в марте снег будет как обычно. А так только холод и сильный морской ветер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 А мой сынок в последнее время сам не совсем быстро стал засыпать и чтоб ускорить процесс я стала его иногда минут по пять укачивать на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 У нас начал лезть третий зуб. Единица снизу правая(резец центральный прааый). Пару дней и вылезет. Сижу сандалии выбираю для дома, цены у нас ужас. 2-3тыс самый деешвые. Не нравится как стала стопу ставить, хочу обувь хорлшу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @SoonMom18 а сандали какие? Если орто, То не дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @mirinama орто это ортопедические? Ортопедические у нас стоят вообще от 4тыс и дороже потому, что это лечебная обувь. А я смотрю правильную обувь профилактику тотто, скороход, Котофей, сказка и ТД. Тотто нравятся, но цена 2-3 тыс. Жаба давит. У нас почти прорезался 3 зуб)) снизу передний резец центральный)) скоро снизу будет 2 и сверху один. Сверху 3 зуба на подходе. Вот вот тоже начнут прорезываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @SoonMom18 тотто Носим, очень нравятся. Но дизайн конечно....нет его) ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 У нас тоже десна все красные, но зубья пока как были 2 штуки, так и остались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Девочки, ещё вопрос такой, у меня как то запоздало, но коснулся -таки и меня волосопад) где то с месяц волосы выпадают прям сильно. У вас ещё есть такие проблемы или у всех прошло? Я просто думаю - может у меня это вообще не с родами связано, поздновато как-то. Читала, что при проблемах с желчным тоже такое бывает, так как не все вещества полезные из еды всасываются в кровь, часть не успевает усваиваться из за нарушения в ‘маршруте’ желчи в организме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @***inka у меня закончился он уже давно, в сентябре примерно. Мне кажется, что вероятнее у тебя все это связано с желчным Девочки, а у меня тоже приколюшка От организма. Неделю назад ровно-в прошлую пятницу я приболела. Горло, насморк. Полечилась. До конца не прошло, но положительная Динамика однозначно есть. Горло не болит уже, нос ещё закладывает И вчера ни с того, ни с сего поднялась температура ((( что это? От чего? 37,5-37,8 держится. Ночью пила нурофен, Чтоб поспать, и за мелкой успеть. Ничего не болит, девочки, что за напасть?(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @***inka волосы могут начать выпадать и через год после родов. Зависит от того, когда начинается перестройка гормонов. У. Меня в 5.5 начали и то не сильно. Пью витамины и лучше отростают новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @***inka у меня в ребенкиных три месяца однако начался волосопад и длился около двух месяцев. Сейчас ТТТ все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Девочки, привет из Майами))) @***inka , возможно, перестройка после родов. Она у всех и всегда есть, но в разное время может быть, как написала @SoonMom18. У меня тоже с опозданием начался волосопад, сейчас уже подходит к концу и полголовы с молодой порослью длинной 5-7 см))) @mirinama 2 месяца назад было абсолютно то же самое: сначала простуда, затем вроде уже все прошло, но взлетела температура 37,7-37,8 без дополнительных симптомов простуды. Держалась около недели. Записалась к врачу, пока ждала приём, уже все прошло. Сама не знаю, что это было. Ссылаюсь на причуды послеродового организма) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения