mirinama 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Завтра начинаем творог, посмотрим как пойдёт. Кашу верю сама, из коробок только кукурузную, варить её долго обычную. Начала варить овощные смеси свои(цв капуста, брокколи, кабачок, картошка в разных сочетаниях), мясо пока в банках едим. Надо макарошки мелки купить по-пробовать. Девочки, всех с наступающим! Уходящий год подарил нам наших малышей! Пусть наступающий год исполнить хотя бы одно ваше заветное желание. А может и не одно! Всем хорошего праздника) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 А я сегодня начала давать творог, пока пол чайной ложки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Девочки, узнала, почему тем, кто на ГВ или нормально ест смесь, не рекомендуют больше 50 г творога: в нем много белка, а его избыток даёт лишнюю нагрузку на почки. Всех с Наступающим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @Nadine205 я это знала, из той заметки про прикорм, что я здесь писала, с сайта baby.ru, поэтому не буду давать пока что более 2 чайных ложек, как в этой таблице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 С Наступающим! Всем счастья, мира, добра и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Девочки всех с Новым Годом ? Желаю здоровья вам, вашим деткам, родным и близким! Гармонии в семье и любви)) @Nadine205 ну вот, поэтому вам больше творожки и сказали давать, вы плохо молоко кушаете) я пока вообще не даю, у нас мало где продают для детей. Идти далековато, мне Лень ходить покупать. А муж постоянно работает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 С Новым годом, девочки! 2018-год молодец, подарил нам карапузов) пусть 2019 подарит не меньше положительных и ярких эмоций всем нам! ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @SoonMom18 я делаю творог из 1% кефира, 100 гр замораживаю порцию, чайная ложка творога получается, больше я пока не даю. Творог хороший получается, однородной, нежный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Всем привет! Что за тишина у нас? Кто как? Я 5 дн с темп((( 1.01 в 9 утра уже была у врача((( горло болело...так у меня в жизни ещё не болело. Диагноз-вирусная ангина. Лечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @mirinama , поправляйся!!! У нас тоже весело: после возвращения с отдыха приболел Тема, но не сильно: сопли, горло, затем муж и я в завершение))) Вроде все поправились, и вот мы с мужем снова болеем друг за другом. Мне уже значительно лучше, а у мужа фарингит, к врачу сегодня едет. Из-за этого никаких гостей пока( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Nadine205 спасибо, я почти в норме) вы тоже поправляйтесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 mirinama, младшая заболела ветрянкой? Что то вы девочки расклеилась на новый год. Поправляйтесь скорее и не болейте больше! Мы, к счастью, ещё ни разу не болели, но мы по гостям практически не ходим и у нас мало кто был, может благодаря этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 У нас тоже праздник мимо...доча с ветрянкой, я с ангиной. Салюты лежат, ждут своего часа)))) @Dыmкa нет, у неё есть время до 16.01)) инкубационный период. Если не заболеет, я удивлюсь) )) у нас уже желающие заразиться, те кто со старшей не успел)) @Dыmкa старшая до сада ни разу не болела. Младшим в этом плане не везёт. От старших все раньше времени хватают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Всем привет! Мы тут, отдыхаем) До НГ все переболели, ттт. В новогоднюю ночь к 22.00 оба ребёнка спали, отмечали вдвоём, даже от залпов дети не проснулись) Забила на все домашние дела, смотрим фильмы, балдеем) Гулять не ходим, все выходные холода, днём -25, ночью 30-35.. по гостям почти каждый день катаемся. Вчера ходили фотографироваться, я арендовала студию на час, сама фотографировала со штативом) Чуть позже скину, что получилось) с Тёмкой на елке раз были, Матвей дома был с папой. Завтра опять большое застолье, 20 чел родни)) Вот такие праздники) Матюшка болтун становится, дай из новенького, папа, бабаба, гагага, какака, головой машет типа нет-нет. Пьёт ч/з трубочку, научился пюрешки из мягкой упаковки есть) начал у опоры ходить по-немногу, ура! Дала вчера творог впервые, аллергии нет, ттт! Ещё на днях конину дала попробовать, говорят полезное мясо, хотя сама не могу.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Dыmкa мы тоже не болели, но акклиматизация и нас не пощадила. Если бы не сопли у Темы, я бы вообще не заметила, что он приболел: температуры не было, ел хорошо, носился как электровеник) В общем, все как обычно. @***Стала мамой*** молодцы какие))) У меня Тема тоже спать ушёл в 20.30 в новогоднюю ночь, и никакие салюты ему не помешали: спал до 8. Кстати, у нас перестроился график после возвращения. Теперь мы с папой нормально вечера проводим и спать пораньше ложимся, тк Тема засыпает в 20.30-21.00. И есть начал нормально: 2 кормления прикорм, ещё иногда полдник, и 3 кормления молоко - я выдохнула))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 Всего 3-4 раза ест, так мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Dыmкa 3 раза молоко + 2 прикорм = 5 раз. А полдник - 6й раз, но я его не считаю, тк он дополнение к обеду, и порция маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 ?девочки, моя плюшечка Стоит сама хорошо) )) ура!))) Где все опять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @mirinama без опоры? Вот это молодец!) мы были в доме отдыха на нг, понравилось очень, природа отличная, Погода классная была. Потом по гостям. Если б не мой желчный пузырь было бы совсем здорово, а так - я тот кто не пил в Новый год) и не ел)))) картошечка и варёное мяско - вот мои деликатесы) и то, приступы были несколько раз( вот завтра операция наконец, боюсь правда, думаю , сегодня ночью спать я не буду.... дочка у свекрови пока, потом моя мама заберёт. Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @***inka @***inka да, без опоры. Зато теперь с вктрянкой!(((( Все будет хорошо. Не переживай! Все сделают аккуратно, что след новый год отпразнуете уже по-полной!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @mirinama выздоравливайте! Болеть это конечно совсем не весело( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @***inka спасибо) Взаимно! И тебе здоровья! Пусть уже проходят все невзгоды!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @***inka как твои дела после операции? Лапора была? Я своему три дня даю рожки с мясным пюре, толченные, но все равно кусочками, и знаете, ест и не давится, а ведь он у меня все время только баночные пюре ел, да каши, ну, ещё яблоки натёртые на мелкой тёрке. Вот что значит время пришло. Целые рожки в ближайшее время даже и не собираюсь давать, не вижу в этом смысла. На днях хочу снова попробовать дать кашу в хлопьях, если пойдут, то инстантные больше давать не буду. Чуть не забыла, позавчера сынок сделал шаг без опоры. Я в 10 пошла, может и он к этому возрасту пойдет. Но, как будет, не столь важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Dыmкa вот молодец какой, тоже! Скоро уж пойдут наши ребятишки операция хорошо прошла, да, лапаро была. Вчера тяжеловато было , конечно, сегодня уже бегаю) завтра должны выписать, по узи все хорошо. Вот жду когда меня наконец покормят, вчера нельзя было, сегодня узи ждали. Двое суток уже не ем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @mirinama @Dыmкa Умнички детки! @***inka Скорейшего восстановления! Вот такие фото получились) Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения