Katorinka 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @***Стала мамой*** я видела фотки в ИГ, очень классные получились! У нас вот такой новогодний гномик получился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @mirinama , умница! С умелкой Вас! @***Стала мамой*** , красотка! И мальчишки супер! И фотки красивые))) @***inka гномик премилейший получился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @***inka Спасибо) Прелестная девчушка?! @Nadine205 Спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Какие у нас мартятки-загляденье!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Девочки, деликатная Тема. Кому что от геморроя назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Девочки, отличные фотографии! А у нас за всю зиму на улице пока только одно фото, на Рождество. Мы вообще гораздо реже стали сниматься. ***inka, у тебя платная что ли лапора была или под расписку выходишь так быстро? Меня после лапора по гинекологии держали положенные 10 дней в областной больнице. mirinama, я уже не помню, что мне назначали, но я этим средством не пользовалась, мазала гепариновой мазью. С тех пор все в порядке, не знаю, может и не геморрой у меня вовсе был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Dыmкa да нет, обычная лапаро. Плановая операция. Сейчас тенденция вооьще такая, в больницах не держат особо. Я дома уже @mirinama у меня слава богу не было практически, после родов свечи облепиховые использовала, буквально дней 3-4. А так, у бабушки моей есть, она советует мыться прохладной водой, прям почти холодной , есть ещё способ воду с холодной водой положить между ног как бы, приложить. Насчёт мыться - точно работает, про воду просто слышала где-то. А так - облепиховые свечи Кстати, теперь понимаю , что такое КС приблизительно - тоже живот же с дырками. Кс то ещё хлеще, полостная. Могу сказать, что если второго буду рожать - кс просить даже не буду))) ужас ужас) встаю еле еле, дышу аккуратненько, не покашлять , ни чихнуть. Брррр , даже поспать нормально не могу , только на спине( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @***inka спасибо) у меня после родов "само рассосалось", а сейчас чувствую не справиться без доп средств((( тупо это все, к врачу надо конечно. Уже таких ужасов в инете начиталась((( инет-зло(( После первой бер вообще не было, проблем. А во вторую около 36 нед появились, и похоже в родах ещё добавилось(( Да, кс-это не весело.всегда поражало, Что после обычной полостной Операции в стационаре держат 10дн, а после кс меня выписали на 3 сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @mirinama про геморрой не подскажу, меня тоже миновал как-то... Лучше к врачу, конечно, если беспокоит. Ой, девочки, напомнили про кс((( У меня до сих пор ужас до мурашек и ощущение той боли при воспоминании: и схваток с потугами и прелестей послеоперационных, когда мой несчастный живот всем врачам надо было потрогать-помять. А потом ещё ходить надо почти сразу с поперёк разрезанными мышцами живота - то ещё удовольствие... Не представляю, кто без показаний может сознательно хотеть кс... @***inka хорошо, что все хорошо прошло. Поправляйся скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Nadine205 моя подруга очень пострадала в родах. Было так: у неё отошли воды, а схваток не было. Ну и стимульнули Её, родила за 3 часа(( а плод на 4200! Разрывы капитальные. До прямой кишки не дошло, но почти(( сейчас нужна пластика. Качество интимной жизни очень постадало. Она уверена, что кс-это великое благо! И сказала, что если решится когда -то ещё рожать, то только кс! Прошло 5 лет. Ещё не решилась... Когда лежала в роддоме, Насмотрелась На девочек после кс. Как они по стенке ходят. Живо вспомнила все прелести(( @Nadine205 по моей нежданной Проблеме. К врачу надо. Но так стремно. Все взрослые люди. Но честно, оооочень Стесняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @mirinama ужас какой( на самом деле, геморрой не так страшен, если вовремя присечь, поэтому иди к врачу даже не бойся. Я уверена сейчас его можно вылечить очень быстро @Nadine205 спасибо) зато сейчас вот второй день дома, дочь у свекрови, муж ремонт в другой квартире делает, я отдыхаю) спала всю ночь и ни разу не проснулась ?маленький кайф))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @***inka у тебя же и так София всю ночь спит? )) Как она без мамы? Малышонок Же совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @mirinama поесть просыпается же 1 раз , иногда под утро просыпается, соску теряеТ , в целом 2 раза просыпается в среднем. да всего пару дней после операции, а то мне ее поднимать нельзя, я хочу отлежаться ещё чуть чуть . В понедельник поеду к свекрови уже скучаю на самом деле, ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @mirinama меня@Nadine205 Девочки привет)) сайт тупит ужасно, первое сообщение это ошибочно, не знала как удалить с телефона:( В общем у нас все хорошо, все праздники были дома, наш папа с 4 числа уже работает и причем без выходных. Погода супер, уже 5 день на улице до +4. Снега нет, с одной стороны это плюс потому, что когда снег, сразу пробки 9 баллов из 10 и в городе начинается апокалипсис, а с другой стороны пыли ужасно много. Воздух пыльный. Нифига не морской. А пылища. Надеюсь крещенских Морозов не будет. Хочется всю зиму дальше хоидть в демисезонной одежде)) Мы уже начали подготовку к дню рождению, заказом фотографа, студию, купили 2 наряда на фотосессию ребенку. Шью дочке рубашку и солоху. Осталось решить торт какой на заказ делать и где и выбрать что мужу одеть на фотосессию)) Фотографии кто скинул в группу очень красивые)) детки милые))а мы не сделали новогоднюю фотосессию, перед новым Годом затупила, надо было в ноябре бронировать, но я пропухала, а после НГ и муж постоянно работает , да и стоит 5000 и выше. Не стала уже делать Ссылки скрыты. Потихоньку покупаю вещи ребенку на весну, в заре у нас старые коллекции продают с запада которые везут остатки и сейчас большая распродажа, купила джинсы на фотосессию на год и потом в них ходить, куртку на весну, кофты, свитер. Завтра хочу ещё рубашку взять и на лето глянуть вещи) короче мать сходит с ума и скупает магазины)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @SoonMom18 Я в этом году сама фотографировала. Хороший фотоаппарат есть, заказала штатив в подарок на НГ, сняла студию) Да и костюм Матвейке специально шила, чтобы фото на память были) Как вы заранее к ДР готовитесь) Я пока только торт частично придумала, т.к. свои больше люблю, чем заказные) Фотографироваться дома будем. А в целом, как всегда у нас, большое застолье с родными, много подарков, квартиру украшу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @***Стала мамой*** фотоаппарата нет, печь вообще даже шарлотку не могу.:( И дома нет ремонт, живём в бубшкиной квартире, тут ковры на стенах и ужасные советские стенки на всю стену. Не хочу тут вообще фотать. Но шариками украшу. Надую шаров, привяжу ленты и на потолок прилеплю как будто гелевые шары под потолком висят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 ***inka, у меня яичники оперировали, они болели только когда меня из операционной привезли в палату, сделали укол, потом я поспала и больше никакой боли я не чувствовала, гоняла как веник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @SoonMom18 ой какая девчушка классная ))) ? я на год тоже хочу фотосет, просто без громадного празднования, а просто фотки и тортик, чтоб запомнилось. И тоже хочу уже сейчас этим заняться, а то потом поздняк будет. До годика осталось тут, два месяца, девочки! Господи, как время то пролетело!!! @Dыmкa ну да, все-таки лапаро - не сложная операция, все быстрее в сто раз проходит. мне уже вообще хорошо, бегаю тоже. Не выдержали разлуки и вчера приехали к свекрови и я тут побуду , просто поднимать не буду мелкую. Так скучала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @SoonMom18 Сладкая девчулька!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Всем привет) хорошо, что эту тему затронули. Девочки, тоже хочу фотосет. А дальше?как же без бабушек и муси-пусик?))) Меня не поймут прям вообще. Какие у вас планы? А что, реально у вас на часовой фотосет за 2 мес запись? У на недели за 2 можно спокойно его организовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @mirinama к хорошим фотографам и в хоршие студии запись заранее. Можно и за неделю. Но я не хочу рисковать)) Ссылки скрыты. Вот мы делали в конце сентября, почт в 6 месяцев. Молочные ванны называется, мы записывались за 2 месяца почти 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @SoonMom18 очень красиво)) ну да, если что-то подобное оригинальное .. А я хочу просто семейный фотосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @mirinama в плане собираться с бабушками? Ну собраться-то соберёмся, посидим у свекрови. Я имею в виду без вот этих вот бомбических праздников в ресторане, с шарами, фотографом, детьми, аниматорами. Это перебор, мое мнение, в 1 год ребёнка. @SoonMom18 классная фотка, интересная идея!) @mirinama к хорошему фотографу , да, запись заранее. А в Москве ещё проблема со студиями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Девочки, вы сколько рожков даёте ребенку? Мой крутые кстати не любит, даже если с мясным пюре, любит пожиже. Отошла совсем от пюре овощных в банках. Покупаю тыкву, своя не уролилась, замороженные брокколи и цветную капусту, морковь приловчилась натирать на мелкой тёрке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @SoonMom18глюк сайта, не тебе пишу)) @Dыmкa рожки-это макароны? Мы не едим пока. Я бы немножко в суп бросала для интереса. Мы тоже все свое едим. Банки пришлось в болезнь покупать (( видимо сложно было кушать кусочки Девочки, кто на ГВ, какой у вас режим питания и, собственно самого ГВ? У меня ГВ в 7-30 В 9-30 каша В 12 засыпаем на дневной сон с грудью В 14-30 овощи с мясом В 17-30 вечерний сон с грудью В 18-30-19ч вечерняя каша В 21-33-22ч ложимся спать на ночь с грудью Ночью ест в 1 и 3-4 Хочу убирать дневные кормёжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения