Перейти к публикации

Болталка мам мартят 2018

Kolibry

Полезные сообщения

@mirinama мне ее посоветовали очень хорошие люди, мнению которых я в целом доверяю. Она сиделка раньше была с пожилыми, няней тоже, у двух деток в разное время. У неё конечно тоже дети есть, уже школьники, двое. У меня просто сердце к ней как-то легло. Ну и вообще, я человек такой - как говорится - доверяю миру )) ??

@Vinnys ой, я , конечно, тоже скучаю. Прям очень(

в пятницу в отделение женщина с малышкой около 2 лет зашла, я как раз в зале была, у меня чет прям слезы подступили... расчувствовалась. Выходные вместе провели - уже прям совсем другое дело, напитались друг другом) 

• Нравится 1

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Dыmкa а мы уже давно кукурузную кашу едим. Варю полчаса. И себе и детям, никто не отравился

@lilu_u ой ужас. Поправляйтесь и пусть на обследование, все будет хорошо и здоров малыш!

@mirinama а почему от нее должны отравиться?)) Мы кукурузная едим с 6 месяцев когда ввели каши

@SoonMom18 все хорошо с кашей, дети любят.)))

Я говорю именно про крупу. Я не варю ее час. Нам хватает 30-35мин. 

@mirinama , да при чем здесь отравился, не отравился. Всё таки несколько разные каши, инстантная и кукурузная крупа. Крупа довольно грубая, я сегодня час варила. Марка Увелка, в пакетиках. Не стала вводить постепенно, надоело уже, все таки не совсем новый продукт для организма, после первой чайной ложки дала сегодня полную порцию. Сынок всё съел.

На упаковке написано варить 40-50 минут.

@Dыmкa мы давно инстантные кашки не едим. И овсяную кушаем, и ячневую, и кукурузную обычную варю. 

@mirinama , я какое то время даже не пробовала их предлагать, а потом взяла и сварила рисовые хлопья и сынок хорошо ел, а теперь вот кукурузную крупу съел, потому что хлопьев этой крупы у нас я не нашла, а разводные каши сколько можно уже давать. Думаю теперь он любую и крупу съест и хлопья.

Изменено пользователем Dыmкa
  • Нравится 1

@Dыmкa пусть кушает на здоровье! Моя уже активно к нам в тарелки заглядывает, и недоумевает почему у нее что-то другое)))

Девочки, у кого какой размер у деток? Купила сапоги своей крохе. Лапка 11,5см, по таблице это 20р-р, я взяла 21, там стелька 13,5 см. Но похоже дело не только в длине, но и в ширине. В общем они оказались впритык((( сдала. Теперь 22 брать получается, там стелька 14-14,5см в зависимости от производителя, есть и 15.

Или забить уже.

Но нам без зимних никак, в конце марта едем в гости далеко, надо, чтоб ребенок в обуви был, а осенние там ещё рано.

@mirinama у нас большая нога. 13.5 сейчас. Зимние 21 шаговита фирма, уже малы стали.  На весну 22 беру на 14 см стелька. У нас лапка ого-го

@mirinama мы с середины февраля уже в демисезонной будем, а в конце марта в осенней. У нас тепло

@mirinama надо смотреть размеры. 11.5 это 19 размер. В некоторых фирмах 20. А 21  размер это 13.5 все правильно, у нас 13.5 нога и стелька 13.5 нам впритык

Тебе подъем не подошёл, дело не в размере. У нас нога значит широкая. На 11.5. Размер обуви 19/20. 20 это предел, смотри ширину и размер полноты. У нас узкая нога самая маленькая полнота. А у вас значит полнота ноги большая, смотри обувь для широкой ноги 

У вас нога широкая*

И без ребенка не покупай обувь. С каждый обуви доставай стельку и ставь на нее ребенка.именно ставь, а не прикладывай. Потом обувай сапог и смотри по ширине проходит или нет. У вас высокий подъем и полнота.  

@SoonMom18 да, я тоже поняла, что дело в полноте. У нее широконькая нога.

@SoonMom18 у нас 1 апреля стабильно метель. А я ещё и в Екат еду, там точно в демисезонных ещё нечего делать. Поэтому смотрю зиму. А вернусь, сразу куплю ботиночки обычные

Моей 21 велик ещё. 20- то и то со свистом, тоже чуток свободно, но приблизительно 20. Маленькая нога, видимо, как у меня (слава богу) - 36 размер. А то по линии мужа там у всех женщин 40 -41, вооьще не хочу такого размера дочке))))

Вчера во дворе видела соседа - ровесника нашего, 1 марта который родился - блин он на улице уже на ножках. Так не ходил, но дома предполагаю, что уже ходит. А моя все никак, стоять даже боится 

@***inka у меня в семье тоже у всех 36-38. А вот у мужа 48 размер. У его братьев 45/46. У мамы 40, у сестры 41. Ппц какой то. И у ариши уже лапка 13.5 см:((((( я прям переживаю. И растет очень быстро с сентября выросла с 19 размера до 22:(((

Зимние сапоги стали малы. Пальчики упираются. Но покупать другие не стану, через 2 недели уже демисезонные носить будем. У нас сегодня +3 было)) красота. Снега ещё не было. Возможно опять в марте завалит снегом)

Девочки, кто месту скидывал, если не сложно, продублируйте здесь или в личку.

Я наконец добралась, и сделала новый аккаунт)))

Инсту, конечно)

А я обувь ещё не покупала, есть одни зимние ботиночки, но мы их не носим, нет необходимости, в комбинезоне свои есть, тряпочные, на овчине.

Девочки, что значит, что ребенок пошел? Если мой уже пол комнаты проходит, то это как считать, пошел или ещё нет, надо чтоб всю комнату мог пройти и в другую пойти?

@Dыmкa когда больше 2 шагов делает значит пошел. Когда пол комнаты это уже ходит. 

@mirinama a.lisovaya

Девочки, беда..

На любую обувь истерика (( есть от старшей туфельки осенние и сандали 20р, есть новые зимние, 21р.

Ничего, ни в какую (((

Пробовала сапоги старшей ей надеть, 27р.))))

Истерика ((((

Через слезы приучать?

@Dыmкa стометровку начнет бегать, значит пошел)))

Все верно, хоть раз больше 2 шагов самостоятельно есть, значит пошел

@mirinama не паникуй, так многие дети не любят обувь. Одевай на пару минут в форме игры, приучай дома с сандаликов

Ну, тогда, выходит сынок мой около 10 месяцев пошел, потому что где то за неделю он уже делал от 2 до 4 шагов. А потом с каждым днём почти все больше и больше. Сейчас ему 10 с половиной.

• Нравится 1

@mirinama у нас так шапки теперь не может ))))) к 23 февраля записалась на фотосессию тематическую, ну там танк, автомат, шлемофон. Я не представляю КАК мы его будем на сына надевать. Фото обязательно выложу))) там фейс будет огорченный 100% )))) а ты говоришь туфельки ? каждому своя истерика)

@***inka зато вся обувь со скидкой при женской ноге 41 размера? смех, конечно, плохой. Не дай Бог) у меня у сыновья,  я не парюсь )))))у младшего 21-22. Зимние сапожки впритык, покупали 2 пары, надеты раз по 5. На весну взяла обувь 22-23.

Погоди, пойдет и твоя звезда, чуть осмелеет) она у тебя сильно не падала, когда только вставать училась? Может приложилась и теперь боится? Мой так с дивана раз упал,  теперь осторожничает, по-пластунски попой вперед слезает. 

• Нравится 1

Девочки, привет.  У нашей принцессы ножка-ножищаааа, в папку пошла ? у него 43, у меня 36. Надеюсь высокой будет ))

В инста я 72luiza72

Я на улку валенки самокатки дочери обуваю, она хоть и носится дома во всю, но на улице я ее пока не достаю потопать, а то боюсь потом откажется сидеть в санях.

Я вчера лактостаз словила, жесть, вечером так трясло меня, ужас, сегодня получше мне, грудь правда ещё побаливает. 

@lilu_u 43 размер это разве большой???? У моего 48!))) Сколько у дочки уже нога? У нас 13.5

@Dыmкa поздравляю вас))

• Спасибо 1

@SoonMom18 ого го! 48!!! 

Проснется замерю, самой интересно стало.

Я к тебе в инста напросинапросилась

@lilu_u  так что 43  размер это фигня) это средний самый ходовой размер мужской.

Только ногу стоя замеряют, на линейку можно поставить.

Ага я добавила)

@Dыmкa он у тебя умничка!

@SoonMom18 а я считаю, что у моей большая нога. Ага)) я ей 20р сейчас примеряю ботиночки, которая старшая в 1,3 носила)) похоже просто у той ножка золушки. 

У меня 39-40.

Ужасного ничего нет. Ведь нога соразмерна росту. Есть пара знакомых с 41.

Плохо только, что т.к  рост соответственно высокий, у меня 1,75м, на каблах особо не побегаешь. Ну как... побегаешь конечно, но я себя слишком высокой чувствую.

@lilu_u а сколько вы сейчас кушаете грудь? У меня вчера тоже чуть было не началось, прям на грани. Размяла. Ну и моей в работу дала)))

@Vinnys хах! Представляю твоего танкиста!)) С кислой рожицей))))

Ждём фото!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...