Перейти к публикации

Болталка мам мартят 2018

Kolibry

Полезные сообщения

@SoonMom18 я людям с поверхностным мышлением ничего не доказываю). Почему-то кто-то мои слова правильно понимает, а кто-то видит 2 буквы и в них упирается. 

Я не знаю, в какой литературе ты читала, что такого развития, как у твоего ребёнка не бывает, и почему решила, что все поголовно считают, что не бывает). Я читала и слышала от врачей другое. И мой, ребёнок, получается, даже раньше начал свои умелки, чем твой: почему-то это московских врачей не удивило. .. Ах, да, они все, наверно, тупые... не видят индивидуальность, не удивляются...

@Vinnys забавно про мирамистин))) Тема тоже ротик открывал только при виде трубочки, но я ему просто пшик-пшик показывала: его это до смеха веселило)))

Я даю Теме мяса баночку 90-100 г, если чистое в виде фрикаделек, то 50 г - по возрастной норме. По-моему это не мало... Но железомы не проверяли. 

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nadine205 я не пишу про врачей! Я написала , что люди мне говорят, что такого не бывает! Что это очень рано. А ты писала, что твой в 8 начал, а уже пишешь, что ещё раньше. Как то определись

@SoonMom18 ни разу не писала, что начал в 8. У меня малыш апреленок. Если ты не помнишь, то пошли мы хорошо в 7 мес 9 дней. И ты сама мне писала, когда я поделилась тем, что и когда начал Тема, что он немножко раньше твоей Арины. 

Ты сама мне тут доказываешь, что не может быть, что какой то ребенок начал что то раньше делать, что не может ребенок в 11 месяцев ходить на горшок. И тут же пишешь, что бывают исключения и что твой ребенок начал рано.  Так ты сама себе противоречишь. Сама начинаешь мне обратное доказывать и тут же пишешь другое. 

@Nadine205 так в 7 м 9 дней он пошел или раньше 6???? Тебя вообще не понять. 

1 минуту назад, SoonMom18 сказал(а):

Ты сама мне тут доказываешь, что не может быть, что какой то ребенок начал что то раньше делать, что не может ребенок в 11 месяцев ходить на горшок. И тут же пишешь, что бывают исключения и что твой ребенок начал рано.  Так ты сама себе противоречишь. Сама начинаешь мне обратное доказывать и тут же пишешь другое. 

Читай меня внимательно: нигде не писала, что ребёнок не может ходить на горшок. Может, но не осознанно, на условных рефлексах. Я смысла в таких походах не вижу, как и врачи. Ты можешь думать так, как тебе хочется, но уж изволь читать внимательно прежде, чем комментировать. Надоело с тобой спорить.

@Nadine205  это с тобой бесполезно! Сама пишешь и тут же не помнишь! Вот твоя фраза!

) В 1,3 согласна, что ребёнок может осознанно пойти (это все-таки недалёко от полутора лет), а 10-11 месяцев - нет и ещё раз нет. В этом нет уникальных детей и, ещё раз повторю, что в это время походы в туалет - условные рефлексы, какими бы осознанными они не выглядели.

Как в каждой бочке затычка со своими московскими врачами и статьями! Сама не запоминаешь, что и кому написала! 

@SoonMom18 ты сама копируешь, и не понимаешь что. Ты видишь слово ОСОЗННАННО?. Видимо нет. Больше на твои глупости отвечать ничего не буду. В мои сообщениях противоречий нет, а ест невнимательные поверхностные чтецы. В следующий раз, когда буду делиться своими знаниями или статьями, можешь сразу себя исключать из адресатов. Некоторым, в отличии от тебя, это интересно. Удачи!

@Nadine205 я тебе пишу, что ребенок сам пошел на горшок в 11мемяцев и с того момента они без памперсов. Она сама ходит всегда и просится!! И 1.3 они убрали с улицы и с ночных снов памперс! Ребенок осознано пошел в 11!! Ты читаешь мои сообщения непонятно как и встаешь свои "умные" три копейки. Хватит комментировать мои сообщения, раз ты тут самая умная!

11 минут назад, SoonMom18 сказал(а):

@Nadine205 так в 7 м 9 дней он пошел или раньше 6???? Тебя вообще не понять. 

А я не помню, чтобы ты писала про 6 месяца. Говорю то, что знаю. В 6 мы стояли и пару шагов делали, но я это как ходилку не воспринимаю. 

Пишешь постоянно за всех врачей московских. Как будто была у всех, абсолютно у всех врачей и знаешь абсолютно всех детей в мире! Есть исключения поэтому я на примере этой девочки и написала, что хочу проьовать с горшком!

@Nadine205 да и не помнишь, что писала 5 минут назад. Не удивительно))) 

@SoonMom18 а ты мои. Я тебе написала, что это может выглядеть осознано для родителей, но основано на условных рефлексах, а не на связи мозга с покаками-пописами. Где противоречия? 

Даже пост с Инстаграма нашла! Специально для твоей памяти

Ссылки скрыты.

2 минуты назад, SoonMom18 сказал(а):

Пишешь постоянно за всех врачей московских. Как будто была у всех, абсолютно у всех врачей и знаешь абсолютно всех детей в мире! Есть исключения поэтому я на примере этой девочки и написала, что хочу проьовать с горшком!

@Nadine205 да и не помнишь, что писала 5 минут назад. Не удивительно))) 

Не успеваю за твоими сообщениями)))

За всех врачей  или ещё кого-то ни разу не писала. «Все» - это твоё любимое слов везде. Я пишу тем, кому интересно, проходи уже мимо, ты читать и анализировать не умеешь. Корми и дальше «с банки», не пюмею, к сожалению других перлов, номэто достаточно хорош твой уровень определяет. 

@SoonMom18 я не сижу в Инстаграмм, ты мне отсюда сообщение выдай (а то разные каналы - разные данные) или отстань уже. 

@Nadine205 ты в данной ситуации начала писать мне, что такого быть не может и начала доказывать какими то статьями! И да в споре про смесь ты мне писала, что ты супер спец и твой врач лучший в Москве) так что это и твоя любимая фраза. 

@Nadine205 смешно тебя читать. Сама начала спор, сама пытаешься съехать!  Не комментируй сама мои сообщения со своими умными врачами

@SoonMom18 последний раз special for you: не стыдно это повторить- ни разу я не писала того, что ты мне приписываешь. И вот никогда никому такого не писала, а тебе напишу: ты недалекая, склочная, нетерпимая девушка, думающая, что знает многое лучше других и имеет массу опыта. Всего хорошего!)

@Nadine205 и кто из нас не далекий, если ты переходишь на оскорбления?! 

Перечитай свои сообщения, как ты Дымке доказывала, что ее смесь фигня и ты лучше ее все знаешь и все составы всех смесей и ТД. Видимо память отшибло уже, раз не помнишь. 

@SoonMom18 оскорбление в ответ на оскорбление. Что тебя удивляет? Ты грубишь, хабалишь - в ответ комплиментов ждёшь? 

Дымка, в отличии от тебя, человек думающий. С ней была здоровая адекватная, местами интересная полемика, он в ответ могла довольно интересную информацию прислать «на подумать». 

С тобой -  хабалистый бессмысленный спор. 

@Nadine205 что за бред ты несёшь?! Я написала про историю друзей, ты начала мне доказывать за всех детей другое. Какие доказательства я могу тебе представить??! И почему я должна тебе что то доказывать?!  Мне все равно на твою точку зрения, на твои статьи бессмысленные. Все дети разные, все по разному развиваются и тоже самое с горшком! Я видела эту девочку, никто ее не дрессировал и заставлял, сама начала ходить в 11 месяцев и сама стала ходить на горшок. Проситься. Не веришь, не надо. Мне на твое мнение глубоко все равно. Я написала просто, что увидела ребенка и поэтому решила попробовать, у нас так не получилось. Спросила у девочек про горшок, и тут тв своими самыми умными статьями, врачами. Проходит мимо и читай свои статьи! Я видела этого ребёнка и пишу про нее! 

И то, что пишут в статье и без тебя знала. И не надо мне этими статьями тыкать. Везде пишут и врачи педиатры говорят, что до 1.6 как правило дети не умеют терпеть и держать в себе. Но всегда есть исключения! Так же как по нормам ребенок идёт 10-1.6 , а мы исключение пошли раньше всех норм как и вы! Поэтому не надо со мной спорить и писать, что такого не бывает. Все бывает, просто это редкость. 

@Nadine205 и это ты мне ещё говоришь, что я быдло, когда грязь льется с твоего рта? Родила одного и решила, что самая умная? Кроме того, что перейти на оскорбления, больше ни на что ума не хватило. Твой уровень статьи из интернета и оскорбления. Позорище.

@Nadine205 с тобой общение не ладится потому, что у тебя слишком завышенное самомнение. Считаешь себя умнее всех во всем. А по факту интернета начинаешься и начинаешь других учить. Смешно.

Твой уровень сидеть на каком то мамском сайте, и учиться других мамочек чем надо кормить своих детей, когда радо приучать на горшок. Если с тобой во мнение не согласны и твои статейки из интернета не убедили никого, перейти на спор и оскорбления. Вот твой уровень. )))) Читаю тебя со смехом. А ты прям вся уже избесилась))) на оскорбления перешла, чтоб хоть как то меня задеть:D и все потому, что я не согласна с тобой во мнение про горшок. Вот твой уровень. Разводить склоки и споры на мамских сайтах))

@mirinama я купила с девочками вебинар у психолога как отучить от груди, хочешь скину пароль и ссылку, может тебе интересно будет послушать. 3 часа идёт или 3.5

@Nadine205

Ссылки скрыты.

Специально для тебя сделал скриншот своего ответа, и прошу заметить ничего плохого я тебе не писала! И просто написала, что знаю ребенка который сам пошел на горшок, никто ее не учил и не приучал и не заставлял. Ты начала спор как обычно с ссылками с интернета. 

А про "приучить к году" тут да писала, что будет не осознано! Без тебя это знала)

Девочки, будьте терпимее друг к другу. 

Не ссорьтесь.

@SoonMom18 последнее обращение к тебе. Ты согласилась в самом последнем предложении с тем, что я тебе объясняла) Только непонятно, зачем тогда  этот спор был. Это ты выкрутилась так?) 

Спорить со мной начала ты, причём неправильно поняв то, что я изначально написала даже не лично тебе, а нескольким девочкам, включая тебя. И нравоучений я никому не считаю. А вот то, что ты перевираешь мои слова, меня задело, поэтому я и пыталась тебе более доступно объяснить, что имела ввиду. 

И ты опять навешала ярлыков и обвинений, и почему-то на своём уровне считаешь такое общение нормальным. А в общем-то я тебя и недалекой назвала, после 4!!! твоих неадекватных сообщений с оскорблениями, обвинениями, переходом на личности, хотя не позволяла себе ни к кому такого раньше. 

Ты начала со мной спорить со мной про то, что ребенок в 1.3 не может осознанно ходить в туалет. И начала статьи свои кидать и доказывать, что такого не бывает! Я про это пишу, что все дети разные!! И такое бывает тоже!! И уже сто раз тебе написала, что я знаю о том, что дети до 1.6 не могут держать и терпеть. Но во всем бывает исключение! Так же как везде пишут, что ребенок начинает ходить с 10 месяцев. Но тут тоже бывают исключения! Вот я тебе о чем пишу! 

А про приучение до года, я пишу про своего ребенка!!! О том, что увиедала как у наших друзей  дочка пошла сама на горшок, они ее не учили, просо посадили  один раз и она начала сама ходить и решила тоже попробовать! но наша не понимает, поэтому хочу ее приучить как раньше приучали!!!! Потому что мне будет удобно если она будет пусть даже не осознанно, но хотя бы дома ходить на горшок!!

Читай внимательно и не спорь, если не поняла о чем речь! Постоянно пытаешься всех чему то учить и доказать свою правоту! Оставь ее при себе. И не пиши мне ничего. 

Девочки, прошу прощения за этот свинарник. Надо было сразу игнорировать, а во мне включился инфантильный борец за справедливость )

• Ха-ха 1

? борец за справедливость

Сама начала умничить, а теперь меня виноватой выставить пытаешься?

@mirinama  если тебе интересно про завершение ГВ и вообще про ГВ в целом это хороший московский психолог рассказывает 

[email protected]  логин
0256afd9 пароль

Ссылки скрыты.

Девочки, кто с Москвы. Расскажите в каком районе живёте, нравится ли вам, какие районы в Москве хорошие. Может какой то посоветуете где есть школа, садик, больницы, магазины, метро, новые дома, площадки детские. Не далеко от центра Москвы конечно. Муж хочет переехать, планируем переезд в скором времени. Хочу послушать мнение о районах куда лучше переезжать 

• Спасибо 1

да, частенько у нас тут горячие споры) даже неожиданно

мы и в самом деле все абсолютно разные, из разных городов, с разными традициями, характерами да и вообще) кардинально разными мнениями. Но тем не менее мы тут, у нас детишки - ровестники и это нас связывает?

темы - горшок, гв или ив , прививки и воспитание детей всегда вызывают кучу эмоций , от этого никуда не деться. На прививках мы сошлись все, а вот остальное - в нас кипят эмоции. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...