Vinnys 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Dыmкa парикмахер конечно не врач. Не думаю, что и врачи компетентны в вопросе выбора причосок. Наша просто мастер с большим опытом, мы не единственные, кто пришел к ней на первую в жизни стрижку. Она посоветовала сбрить начисто, но думаю, оставим как есть. Сын сразу такой взрослый без кудряшек )) мы никак не привыкнем к нему к новому ) Я давно перестала давать микроскопические дозы на пробу. Множество продуктов уже введено, аллергии нет. Даю по требованию. Запеканка, например, понравилась сыну, даю порцию. Сегодня дала булгур, съел всего пару ложек. Вчера морковь сырую тертую ел, сразу грамм 60 приблизительно. Вообще не заморачиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Vinnys ничего не будем сбривать. Это прошлый век и на рост волос никак не влияет) @***inka может быть, ей не хватает тебя и она хотела вечером с тобой поэтому позже стала ложиться @Dыmкa уже не ввожу маленькими дозами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @SoonMom18 Да, что то мне подсказывает, что наверное так и есть. Утром лежит со мной обнимается минут по 20. Просто обнимает и голову на плечо кладёт и лежит так. И вечером тоже обнимается все время. Начну по-тихонько сдвигать время к 21, сегодня вот она получается проснулась после 2 сна в 15, а укладывать я начала в 20, как обычно, потому что время бодра 5 часов аж было. Уснула быстро сегодня, спокойно. @Vinnys я вот тоже задумалась, у моей очень уж коротенькие и тонкие волосы, совсем не растут. Свекровь конечно однозначно за бритьё)))) моя мама никого из нас не брила , ну и волосы у нас у всех не густые) а по линии мужа наоборот, волосы до глубокой старости там у всех шикарные. Это , конечно, ясное дело не из за бритья, но тем не менее...))) я не ожидала что волосы у дочки будут в меня ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @***inka ей тебя не хватает и ещё возможно много снов днём. У нас просто время бодрствования 6/7 часов. Если меньше то она плохо спит и в ночь поздно ложиться. Но у нас всегда время бодрствования было больше чем положено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @SoonMom18 2 сна днём, по возрасту норма, спит около 2-2,5 часов все вместе, ночь - 10,5 -11. Не так много, даже не максимум ... вообще у моей наоборот - чем больше спит тем больше спит)))) и наоборот если день мало спит то и ночь плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Dыmкa у нас в сад берут детей приученных к горшку и умеющий держать ложку. У нас вся весна и лето, чтобы "натаскать" ребенка.) @***inka с дочкой наверное я бы перестраховалась и на всякий случай побрила, а с сыновьями не парюсь, какие бой даст волосы, с такими и будут жениться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Девочки, волосы, зубы, свойства кожи, ее старение заложено природой! Тут уж что выросло, то выросло! Чего на зеркало пенять!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Vinnys , в полтора года это ведь ясли, так? Я не планирую отдавать в этом возрасте. До полутора лет не буду скорее всего к горшку приучать, а вот есть ложкой начну обучать после года, может в год и три месяца где то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Vinnys как ваши планы похода за третьим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Я даже не знала что требования какие-то есть. Когда интересовалась частным садом - там вообще никаких условий не было. У моей наконец-то два верних тоже вылезли. Забавные такте) и стоит она сама уже, даже пару шажков неуверенных делает, но пока так, больше ржёт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @***inka Поздравляю с умелками и зубами) у нас сегодня снизу прорезалась двойка) ура 7 зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Девочки, привет! Через пару дней нам годик будет!!! Вот как быстро время пробежало. Заказала торт, шары, приглашу родню на чаепитие и лёгкий фуршет. И все. Чёт не хочу парится. @mirinama пока никаких действий не принимаем, у нас карантин в области. Должны дать направление на колоноскопию в областной центр после карантина, но мы в конце марта в санаторий поедем. Поэтому отодвинется на апрель-май все. Да и вообще наша педиатр против наркоза до двух лет, а хирург говорит ничего мол страшного, наркоз типа хороший сейчас. С запорами боремся, капец просто, сидим на Дюфалаке уже 2 месяца. И на нем сбои бывают, то два три дня сама ежедневно ходит, то раз и опять козьи какахи и по два дня не ходит. Уже не знаю на что и грешить. Каждый день в ожидании сидим, на нервах ((( деть сама покакала, так дома праздник. А так дама конечно боевая у нас растет ))) носится, залазит везде уже, глаз да глаз за ней. Если что не по ее, может и в драку лезть 0-0 эти при том, что мы с мужем в принципе спокойные люди. Отучаем конечно. Хотела перед отпуском прививку против кори поставить, так в городе вакцины нет. Как то конечно без вакцины очково лететь, у нас пересадки в Москве, куча народу ((( начиталась в инете как обычно про корь... эпидемия, все дела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @lilu_u вот и я в отпуск без прививки не хочу(( Про наркоз-думаю, что тут решение за тем, насколько ей важна и нужна эта процедура. Если нужно, конечно делать. Ждём ваших фото с годика))) @***inka ну конечно в частном нет особо требований. Какой горшок? У нас в частный с года берут. Вот гуляет группа, 2 воспиталки, одна за годовасом ходит, другая за всеми остальными)))) все это чудесно, но остальным сразу меньше внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @lilu_u ничего себе не париться)))) полноценный праздник ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @lilu_u а вы сдавали капрограмму? У нас праздник будет как свадьба)) 25 с подружками идёт в игровую комнату, там накрываю стол. Арендовала стол на 2 часа. И игровую зону. 30 числа в субботу фотосессия, потом приедут родственники 18 человек вместе с нами будет. Заказала торт, делаю фотозону дома, еду с ресторана 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Sunday, March 03, 2019 в 22:36, mirinama сказал(а): @Vinnys как ваши планы похода за третьим? Активно планируем. М только второй месяц как идут. Хотелось бы до осени увидеть две полоски, но нет уверенности, что все получится( тогда на работу в сентябре. Я наоборот заморочилась с приготовлениями ко дню рождения. Фото распечатала, альбом, гирлянду и цыфру с мужем смастерили. Завтра утром шары и цветы привезут. Сегодня готовить до ночи и торт оформлять. Но как всегда что нибудь да пойдет не так. Так или иначе отмечать будем) 10 взрослых, 4 детей и именинник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Vinnys а почему так рано на работу? В 3 года же декретный заканчивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Я схожу с ума.... Тоже хочу ещё ребенка( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @mirinama я хотела сразу второго. Но сейчас не готова. Столько денег надо на детей, ужас. Одни врачи сколько стоят, вещи. И времени нет даже на ногти сходить, а с двумя вообще только дом готовка, стирка, уборка. Не я пока не готова и хочу ГВ завершить уже нет сил кормить и не спать ночами. Просыпаться до 20 раз за ночь. Хочу завершить ГВ, поправить здоровье, дела свои начать делать и когда будет 3 года Арине,тогда за вторым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @SoonMom18 как бы у меня уже 2)))) помножь все, что ты описала на 2)))) Я знаю, что это гормоны. Природа меня толкает. Может года через 4. Тогда наверное отпустит уже, и я не решусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @SoonMom18 Покупаем для старшего сына жилье. Берем ипотеку через пару месяцев. В 1.5 года перестанут платить на ребенка пособие, мужу одному будет тяжеловато. А как ты правильно заметила на детей нужна уйма денег. Как раз ее у нас и нет )) @mirinama у меня это давно не гармоны) хоть все и говорят, что они. Я уже через пару лет не решусь на третьего. 35...боюсь, не хватит сил. Уже чувствую, что не такая активная как раньше. Время половина 2го ночи, еще куча дел, а я спать собираюсь )))) пяток лет назад я бы пока все не переделала не легла бы спать) вот она - старость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Vinnys мне до 35 еще пять лет))) а пол второго спать хочется!)))) Девочки, начали проходить медкомиссию в год Вопрос, зачем специалисты спрашивают от какой беременности ребенок? Ну ок, как она родилась, возможные сложности в родах могут сказаться на развитии. Но какая разница какая она у меня по счету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @mirinama ого, помню, ты говорила нет нет и нет пока)) а у меня как раз все наоборот, раньше хотела сразу , сейчас понимаю, что нет. 3 года разницы точно хочу, тяжело все - таки с погодами очень и очень. Ну вы, девочки, даёте, такие праздники с размахом! Молодцы) @SoonMom18 эх, не от ГВ она у тебя по 20 раз ночью просыпается, не от ГВ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @***inka это все гормоны! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @***inka @mirinama я хотела сразу второго. Но сейчас не готова. Столько денег надо на детей, ужас. Случайно @Vinnys так если нет возможности сидеть в декрете, тогда зачем третьего рожать? @mirinama потому что количество беременностей неудачных это значит, что есть проблемы с вынашиванием и значит Беременность будет с осложнениями анамнезом. Как у меня Беременности 2, роды одни. @***inka я знаю, что не от ГВ. А потому что нервная система зреет м зубы лезут. ГВ она ест 1/2 раза за ночь. Но я хочу убрать его полностью уже и все равно когда убирают ГВ, дети лучше спят. Я уже прочитала тонну информации, врачей, психолога слушаю вебинары, в группах сижу читаю, что девочки пишут. Как у кого было. Все говорят, что дети стали спать хорошо. С такими ценами как у нас во Владивостоке на жилье, я думаю второго ребенка не факт, что решимсЯ. Наша квартира 42кв в спальном районе в новострое даже без стен уже 6.5 миллионов стоит. И такие цены на жилье высокие на любое. Да и обучение стоит в институте космос. Не говоря уже об обучение заграницей. Поэтому не факт, что решимсЯ на 2 ребенка. Хотелось бы конечно троих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения