Перейти к публикации

Болталка мам мартят 2018

Kolibry

Полезные сообщения

Kolibry, спасибо за совет

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mirinama,  с месяцем вас! Долго тянулся или быстро промчался ?)

Терцелия,  если моего сутки стула не будет, он мне весь мозг вынесет, будет конючить... сегодня поехала к подруге на 3 часа, за это время муж скормил все молоко, что оставила, и все это время сын капризничал. Потом сходил по большому, и сразу успокоился. ...это он всего 12 часов не ходил, а 7 дней .....огого

Kolibry,  так у вас уже лето наступило! Мы и +15 рады))

Сегодня заложили с мужем сад! Сын весь день с нами на даче) вобщем народ на движках весь день: шашлыки, музыка, пивасик)))

Я сегодня первый раз выпила пива! Нашла таблицу вывода алкоголя из молока при гв. 0.33 мл за 2.5 часа при моем весе "выветривается". Под шашлычок. ....мимо мечта )

• Нравится 1

Kolibry,  да, сск тоже можно вертикально. У меня тоже есть слинг рюкзак от старшего, тогда писали с 4 мес, а сейчас читала инфу, что все рюкзаки с момента самостоятельного сидения, только можно... самой странно, старшего вообще чуть ли не с 2х мес носила в том рюкзаке.

мама в марте 2018,  мой тоже копошится, но уже после 5 утра обычно, если не плачет, то и пусть себе копошится, я спать пытаюсь.

Vinnys,  там обязательно оговорка, что норма при ГВ до 7 дней, а то и больше, только при условии, что ничего не беспокоит.

А пришли сюда табличку))))

А мы вчера к маме ездили, четвертый раз приезжаем, и ведь нивкакую дочь не спит у них дома ((( с 3 дня до 9 вечера пару раз на руках задремала, минут по 10 буквально

Вчера первый раз возили дочь в автокресле, раньше боялись, казалось что она там полусидя.

Девочки, у нас целая проблема стала поесть из бутылочки, ребенку как будто не хватает дыхания, часто отрывается от бутылочки, кашляет и захлебывается, опять же эти хрипы до сих пор, как будто нос заложен, но когда откачиваю аспиратором, то ничего нет. специально купила 2 разных аспиратора. только как обычно на ватном жгутике остается немного козявок. когда была педиатр, 24-го, она сказала, что такие звуки ребенок может издавать. но на тот момент не было таких проблем с кормлением. то ничего, а то жесть какая то. сегодня последний день лечения, а эффекта нет. может ему смесь не подходит? но аллергических пятен нет.

Терцелия

Ссылки скрыты.

1 стандартная порция (standard drink) содержит 13.7 г чистого алкоголя, это приблизительно:

100 мл шампанского крепостью 13%

100 мл обычного вина крепостью 13%

60 мл крепкого/крепленого вина 20%

285 мл пива крепостью 4,9%

425 мл легкого пива крепостью 2,7%

30 мл крепкого алкоголя 40%

Может у моего сына аллергия на Геделикс? Ведь до него хоть и был кашель и хрипы, но не было таких проблем с кормлением. Сегодня последний, 7 день лечения Геделиксом, но я решила его больше не давать и последний, 5 день лечения ингаляциями, при чем первые 3 дня я делала с минеральной водой Ессентуки и второй день с физрасствором делаю. Сейчас перед кормлением сделала ингаляцию и он легче поел.

мама в марте 2018,  возможно, что именно из за гиделикса... он же отхарк вающий, т.е. муколитик. Он раздражает мокроты и провоцирует ее появление в большем количестве, а откашлять дите еще не может только столько мокроты, вот и получается так...

Терцелия, может быть. Понаблюдаю до 3 мая за реакцией без Геделикса, если ситуация сохранится, то снова вызову педиатра. Сейчас я его не могу вызвать из за праздничных дней, если только самим ехать в приемный покой, но так как ситуация не критическая, то не хотелось бы этого делать. Девочки, первый рабочий день 3 мая?

А еще не подскажите по поводу подходит смесь или нет по стулу. Стул у сына темно оливкового цвета, но с белыми комочками, 2 - 3 мм, 1-2 раза в сутки. Нормальны ли эти комочки?

Kolibry,  я нашла инфу, почему рюкзак с момента сидения, потому что в нем перенатяжение спины и погиб в пояснице у ребенка. Там же как раз фастексы идут с середины спины.

мама в марте 2018,  да первый рабочий день 3 мая. Про стул, попробуй в интернете посмотреть, мы на ГВ, для нас норма такой стул

Терцелия, думаю и для ИВ тогда норма такой стул, раз для ГВ норма. А в инете посмотреть не могу, нет компьютера.

Vinnys, очень быстро пролетел)) незаметно! Вообще я смотрю со вторым все проще и "незаметнее", беременность осознала только к середине)) ребеночку уже месяц! Боюсь пропустить что-то важное, время утекает

Терцелия, а как же лечить влажный кашель у таких маленьких?

Ну вот пишут, что влажный кашель и не надо лечить, что кшаел. Не может опуститься это миф. Я присылала ссылку почитай, у этого врача много интересного и про кашель, и про насморк, и про прививки...

Терцелия, не могу почитать. С моего телефона открывается лишь пустая страница.

Девочки, а куда SoonMom18 пропала?

Vinnys, это что за таблицу ты скинула? Не разберу никак))

мама в марте 2018, не сталкивалась с кашлем у таких крошек. Не могу посоветовать.((

Знаю по себе, что муколитики могут только сильнее кашель сделать, решила, что сама справлюсь, в итоге из-за неправильного приема препарата кашляла больше месяца, пошла к врачу, назначили совсем другой, за неделю кпшля как не было. А потом почитала, что муколитики специально провоцируют кашель.

Кстати, у нас патронажная медсестра несколько раз предупреждала, что все праздники есть дежурный врач и к таким маленьким придут в любой день. Может позвони в регистратуру в вашу поликлиннику, возможно и у вас так же.

Белые комочки это не переваренное молоко

гв ведь тоже есть у тебя

это норма

мама в марте 2018,  жалко как, у нее много полезной информации...

mirinama,  это таблицу я попросила скинуть, она показывает через сколько часов из молока алкоголь выходит)))

Терцелия, винишком планируешь на майские побаловаться?))

Белые комочки это не переваренное молоко

гв ведь тоже есть у тебя

это норма

да почти уже нету ГВ. вчера не было совсем. а позавчера буквально 30 мл. с этой болезнью мне стало не до ГВ, ведь сын и от сосания груди стал захлебываться. мне то и дело приходилось его вертикально поднимать. одно мученье, а потом еще мученье с бутылочкой, поэтому я оставила одну бутылочку. вчера 2 раза всего сцеживалась и выливала, к тому же таблетки пила. может он из за насморка захлебывается? в носу хлюпает, но аспиратором не получается отсосать. может потому, что они далеко? девочки, что можете эффективное от насморка посоветовать? називин не помогает

я уже устала и физически и морально, то одно, то другое, почему всё это происходит со мной?

mirinama,  на майские то не знаю как получится, но для информации...

мама в марте 2018,  от насморка помогает тоже только время. И потом, возможно, что это не насморк, а молоко, раз он захлебывается. У моего, когда срыгивает, иногда и из носа молоко вытекает.

mirinama, я звонила в приемный покой, у нас в выходные и праздники на дом врач не приезжает, только самим приезжать или по скорой. мы сами приехали. врача из дома вызывали, в стационаре его в такие дни тоже не бывает. врач послушал и сказал, что мокроты в легких нет. но антибиотик назначил. муж был против антибиотика. я не стала покупать. купила капли Назол беби. нам их как альтернативу Називину другой педиатр назначал 24-го. Називин я капала по 30-ое, теперь 3 дня эти капли буду. у врача я почему то не спросила почему он назначил антибиотик раз в легких нет мокроты. подруга сказала значит есть в трахее и чтоб она ниже не опустилась

Всем привет! Всех с майскими!

У нас все ок, в полнолуние правда покапризничали знатно, хорошо что днём. Ночью , тттт , спит довольно хорошо. А днём прям весело было два дня - почти не спала.

Кстати, у меня дочка стало меньше есть. Мы же на ив, мне кажется это немного странным, даже не знаю с чем может быть связано. Так вроде веселая, настроение в целом редко плохое. Раньше 120 спокойно на раз кушала, теперь 60-90, прям с трудом . И главное - не голодная же , спокойно следующего кормленич дожидается. Вот так вот уже неделю примерно

***inka, если ребенок спокоен и доволен, думаю все хорошо

мама в марте 2018, божечки! Ну знаешь, у нас есть одна педиатр, к ней с простой простудой придешь, она антибиотиками залечит. Это так, к слову...

Что же с вами случилось(( жалко, что ты не спросила у врача про антибиотик(( и малыша жалко(( и ты с нмм намучалась(( а кровь не сдавали?

Кстати, називин -сосудосужеваюший, он не лечит, снимает заложенность. Сопли мы лечим проторголом. Но вот я говорю про старшиньких деток, такой лялечке не представляю как и что лечить.

Терцелия, я бы не отказалась от бокальчика красного сухова, когда детки уснут)) Хотя меня и без винца вырубает..пока всех уложешь...

Надо изучить табличку тоже

• Нравится 1

mirinama, я звонила в приемный покой, у нас в выходные и праздники на дом врач не приезжает, только самим приезжать или по скорой. мы сами приехали. врача из дома вызывали, в стационаре его в такие дни тоже не бывает. врач послушал и сказал, что мокроты в легких нет. но антибиотик назначил. муж был против антибиотика. я не стала покупать. купила капли Назол беби. нам их как альтернативу Називину другой педиатр назначал 24-го. Називин я капала по 30-ое, теперь 3 дня эти капли буду. у врача я почему то не спросила почему он назначил антибиотик раз в легких нет мокроты. подруга сказала значит есть в трахее и чтоб она ниже не опустилась

Антибиотиками я бы точно не стала лечить. Это такое дело, тем более у такого малыша, они же аллергичные очень. Да и потом - правда, какой смысл. Он сколько по времени примерно кашляет? А есть ли возможность пойти к другому врачу?

***inka, если ребенок спокоен и доволен, думаю все хорошо

мама в марте 2018, божечки! Ну знаешь, у нас есть одна педиатр, к ней с простой простудой придешь, она антибиотиками залечит. Это так, к слову...

Что же с вами случилось(( жалко, что ты не спросила у врача про антибиотик(( и малыша жалко(( и ты с нмм намучалась(( а кровь не сдавали?

Кстати, називин -сосудосужеваюший, он не лечит, снимает заложенность. Сопли мы лечим проторголом. Но вот я говорю про старшиньких деток, такой лялечке не представляю как и что лечить.

Терцелия, я бы не отказалась от бокальчика красного сухова, когда детки уснут)) Хотя меня и без винца вырубает..пока всех уложешь...

Надо изучить табличку тоже

Вот и плюс ИВ, я уже пару раз по бутылочке пивка с шашлычками ))) мммм

Так получилось что я не пила долго до беременности и в беременность соответственно не пила, совсем. Поэтому сейчас с удовольствием прям так открыла сезон)) я пиво люблю, хотя и вино тоже, но не с шашлыком)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...