Kolibry 10 мая 2018 Автор Поделиться 10 мая 2018 ***inka, выход один _ спать вместе с ним ))) Сегодня что-то день капризули, может, очередной кризис какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 mirinama, сейчас новый стандарт, кровь и мочу в 2 мес берут Kolibry, мы в поликлинике были, там медсестра начала ему ноги крутить и живот мыть, так он пук и пук, она раз опять на живот, а он снова пук-пук... Я правда так сильно не нажимала сама, вобщем как воздушной шарик наш малыш был. А после этого уже 2 часа спит. И в стоячей коляске на площадке,тут дети орут, а он спит))) бедняжка, видимо пропукатьчя не мог... И еще сказали, что основные колики после месяца и до 4х могут быть мама в марте 2018, при лактазной недостаточности животик очень болит, детки постоянно плачут и пучит сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 мая 2018 Автор Поделиться 10 мая 2018 Терцелия, у меня со старшим колики после месяца начались и до 4х, с Даней нет такого, ну разве что иногда. Вам скорее научиться пукать! У нас в 2 мес не брали анализы ( Потеряла ссылку на кризисы развития, что ты давала, у тебя не сохранилась случайно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Kolibry, сохранилась))) Ссылки скрыты. Так я думала, мы умеем пукать, он руках у меня и сегодня с утра тоже. Но видимо как то не эффективно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Терцелия, блин, я хочу также уметь нажимать на животик, чтоб все газы выходили ))) вообще смотрю они деток только так в польке крутят. Мы когда в месяц врачей проходили, у мужа глаза на лоб полезли как хирург дочу крутил ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 девочки, кто на ИВ, почитайте информацию о рейтинге молочных смесей, на сайте birth-info.ru, введите запрос в Яндексе - Самая лучшая смесь для новорожденного. там разбирается состав, цена, доступность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 lilu_u, сейчас перед сном попробовала как медсестра нажимать, снова выпукивал))) прям не ребенок, а газовый балончик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки, привет всем! Мы сдали все анализы, какие только можно. Все потому, что мы на дневном стационаре из-за все той же желтухи. Капец, никогда не думала, что столкнусь с этим. Кровь из вены головы брали, кровь из пальца, мочу, кал сдали, мазки всевозможные, УЗИ брюшной полости. В итоге все в норме, кроме билирубина, который продолжает накапливаться. Залечили уже ребенка моего - желудок отказывается нормально работать - стул 1 раз в 2 дня. Когда в нашем случае должен быть каждый день, и желательно не один раз. В итоге сегодня мы микролакс ставили. из 5 мл "употребили" 2,5, так сынок аж 3 раза сходил в течение дня. А если б я все 5 мл ...того..нас бы разорвало куда только производители смотрят?! Терцелия, У меня подруга газооводную трубку на этот случай держала. У нее прям на туалетном столике самая главная вещица У нас такое почетное место занимает соска Может у нас физиологическая особенность такая, но мы "газуем" не по-детски, хочу вам сказать причем без какой либо помощи. Короч, весь в отца Kolibry, Ты тут самая спортивная! Молодец! Я только на пути к спорту. Хотя, чет я себя недооцениваю. Сегодня разводила сыну очередное пойло, держала его на руках, т.к. хныкал и не хотел лежать один. Так я чтоб совместить два несовместимых действа, ногу закинула на ручку от кухонного гарнитура, нижнюю правда, ну чтоб опора была, растянулась по полной - надо было видеть ну и благополучно сломала ее Ну чем я не спортсменка? mirinama, А ты сейчас диету никакую не соблюдаешь? Я вот стала есть почти все, думаю, может от этого стул у ребенка крепит. Сегодня налегаю на кефир, чернослив и больше пью. Девочки по поводу сна, мы однозначно стали меньше спать днем. Я слава Богу научилась "читать" желания ребенка и мы укладываемся спокойно ттт. Правда бывает, что засыпаем ненадолго. Можем 30 минут поспать, а на прогулке сегодня например, спал 2,5 часа. Вечером думала, не уложу. Ан нет, спит мой мышонок Сегодня врачу сын улыбался, на спросила, почему улыбчивый такой. Так если ребенка ничего не беспокоит, он готов улыбаться миру Мне отец недавно сделал комплимент, что я настоящая мама со вторым сыном, это видно, не то, что с первым - молодая глупая. ***inka, мне кажется много и рост и вес мама в марте 2018, возможно, но по одежде похоже на правду. Сейчас носим комбез 62 р-р, который старшая в 3 мес носила, а в роддоме во всю еще 56р-р носили Мы сейчас 6100 весим. Рост не знаю, но мы носим одежду на 3 месяца. Я как-то сильно не переживаю по этому поводу 9 мая кстати на именины сына ходили в церковь. Батюшка велел причастить ребенка после крещения. Я-то не больно верующая, сама никогда не причащалась. Но тут дело ребенка касается. Остояла половину службы с ним на руках чуть не одурела. Вобщем напоили моего парня кагором он потом спал полдня у меня...я фигею, младенецу вина дали а я тут если выпью бокал вина, жду 3 часа, чтоб "выветрилось" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Vinnys, как ты все пишешь здорово! Прям тебя читаешь и улыбаешься)))) Газоотводку я вообще боюсь как огня))) не представляю как не запихивать))) По поводу тебя ее спортсменки) за неимением третей руки, нога тоже часто выручает)))) то мелкого в автокресле качаю, то тоже открываю ящики какие, то с пола что то поднять)))) скоро ногами будем лучше чем руками владеть, руки то детем заняты)))) Вчера сын в итоге на улице и приехав домой в коляске 3 часа проспал, прям уж, красота))) потом купались, он здорово от бортиков отталкивается ножками, так хорошо поплаыали с ним))) потом уснул в 20 где то, до 23 проспал, потом уже почти в 4 утра проснулся, покакал, поел и снова уснул, правда до 5 утра только, но зато после до 8 на мне спал)) мама выспалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 А я наоборот сегодня не выспалась ((( обычно ночь хорошо спим, а тут в 3 утра просыпалась и плакала, живот мучал, наверно пол часа промаялась, потом усыпила еле как, затем в 5 утра тоже самое. Муж ещё простыл и помочь не может, не подпускаю чтоб не заразил. Потом вроде с 6 спать начала, а нам вставать в 7 надо, чтобы в польку анализы сдать успеть. Разбудила, сбила сон ей. После польки час поспала ,уснув в машине, а теперь уже 2'5 часа мучаемся, усыпить не могу, уже нервы не выдерживают, хоть сама реви, да ещё и сама спать хочу. Колыбельные пою, сама втыкаю, только уснет, положу и она через 5 минут глазенки таращит ((( Вчера вечером пошли с коляской гулять, чтоб вечером поспать, в итоге проспала 1 час 20 мин, погода правда плохая у нас, сыро и ветренно, 6-7 градусов, боюсь простудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Гляжу почти у всех дети днем плохо спят, вот вам и нормы сна и бодровствования из той таблицы. Мой днем стал меньше спать, чем когда ему месяц был и меньше. Ночью спит нормально, но если кормление приходится часов на 6-7, то уже начинаются проблемы с засыпанием. обычно муж его дальше усыпляет. а сегодня я сына кормила в 7.40, муж уехал на работу, а я очень спать хотела, глаза не продрать. укачивала его в коляске лежа на кровати с 8 до 9, он плакал периодически. в итоге укачала и мы спали до 11. в первый раз так долго. обычно до 9 уже встаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Я вот насмотрюсь этих норм и начинаю переживать, у нас в лучшем случае 14 часов примерно сна, а то и вообще 10-11 бывает. Закончилась наше усыпление тем что дочь срыгнула фонтаном все что наела, так и не спит, покакала за это время, но живот так и бурлит, выкладывание на живот ничего не дало. Посмотрела в интернете видео массажа живота, сделала, немного пропукалась, но бурление не ушло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 а мой хорошо пукает и довольно громко. девочки, у кого нибудь есть ссылка на хороший сайт про прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Kolibry, сохранилась))) Ссылки скрыты. Так я думала, мы умеем пукать, он руках у меня и сегодня с утра тоже. Но видимо как то не эффективно)))) вот я тоже думала что пукает хорошо, но почитав тебя тоже решила массаж сделать, в итоге немного ещё пуков вышло, которые сама не могла вытужить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 lilu_u, так легла б рядом и спала... У нас когда такое происходит, я на все забиваю и с ним сплю, либо на руках держу, либо в слинг его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 мая 2018 Автор Поделиться 11 мая 2018 Vinnys, чёт я даже не знаю...кагор такой крохе...я бы побоялась. Ручку от гарнитура жалко ))) Ты так и не попробовала смесь? Девочка знакомая на 2 дня перевела, сразу упал и они на грудь вернулись. Хотя страшно, конечно, смесь совать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 девочки, вы детям до 2 месяцев подстригали ноготки? у моего на ножках маленькие совсем, нечего подстригать, а на ручках тоже не совсем большие и обламываются сами, а я все ума не приложу как ему их подстричь, хотя бы самые большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Схожу с ума второй день. С утра просыпается в хорошем настроении, гулит, улыбается, все прекрасно, потом устает и начинается...спит по 15-20 мин на руках, как только кладешь, 5 мин и просыпается... От того, что спит урывками, настроения нет, зарядку не делаем, толком не общаемся, быстро устаем, опять сон только на руках...и так по кругу несколько часов до вечерней прогулки. К вечеру сил нет ни у нее, ни у меня(( если бы муж сегодня обедал не дома, готовила бы под крики и плач(( это ужас! Что происходит???(( ответа нет(( погода, живот, вчерашняя прививка(( я вымоталась, весь день с ней на руках, со слоненком моим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 мая 2018 Автор Поделиться 11 мая 2018 lilu_u, как мне это знакомо - положу-просыпается. Поэтому я не кладу, спит на руках, но хоть так, потому что если перегулял, вообще атас. Дела делаю в периоды бодрствования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 мама в марте 2018, постоянно стригу по мере отрастания. Ломались только в роддоме, сразу после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 мая 2018 Автор Поделиться 11 мая 2018 мама в марте 2018, конечно, подстригают, у него быстро растут. mirinama, у меня почти всегда так) я поэтому перекладывают только папе на руки, иначе просыпается и потом ор Но я что-то все равно выспаться не могу, сегодня до часу с ним спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Kolibry, папа рядом у нас толькопо вечерам и в выходные.иногда с утра получается подсунуть. Добавить еще могу, что последние 2 дня от груди готова не отрываться, но думаю это следствие недосыпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Kolibry, папа рядом у нас толькопо вечерам и в выходные.иногда с утра получается подсунуть. Добавить еще могу, что последние 2 дня от груди готова не отрываться, но думаю это следствие недосыпа Бедная малышка(( а если посмотреть таблицу по настроению, которую тарцелия присылала? Может, у неё бурька? Мне кажется надо переждать несколько дней девочки, вы детям до 2 месяцев подстригали ноготки? у моего на ножках маленькие совсем, нечего подстригать, а на ручках тоже не совсем большие и обламываются сами, а я все ума не приложу как ему их подстричь, хотя бы самые большие. Я стригу, они же длинные и она царапает себя. Возьму ручку в свою да и стригу быстренько, пока она на что то смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 lilu_u, так легла б рядом и спала... У нас когда такое происходит, я на все забиваю и с ним сплю, либо на руках держу, либо в слинг его... а я пыталась рядом лечь, думала тоже посплю, бесполезно, так просыпается. Видимо надо было на руках так и держать.Сейчас смерила температуру, 37'1, пошли на балконе погуляем, может уснет. Посмотрим если после сна температура не спадет, значит не от усталости, поедем в приемник. Мы уже не раз на ручках стригли, они длинные у нее, варежки с рук снимать стали, так она царапает себя. Схожу с ума второй день. С утра просыпается в хорошем настроении, гулит, улыбается, все прекрасно, потом устает и начинается...спит по 15-20 мин на руках, как только кладешь, 5 мин и просыпается... От того, что спит урывками, настроения нет, зарядку не делаем, толком не общаемся, быстро устаем, опять сон только на руках...и так по кругу несколько часов до вечерней прогулки. К вечеру сил нет ни у нее, ни у меня(( если бы муж сегодня обедал не дома, готовила бы под крики и плач(( это ужас! Что происходит???(( ответа нет(( погода, живот, вчерашняя прививка(( я вымоталась, весь день с ней на руках, со слоненком моим + 1. У вас может реакция на прививку такая? Муж на завтра выходной взял, а то я с ума сойду. Лишь бы не заболела только ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 lilu_u, мне и мамы и педиатры говорили, что до 37,2 у малышей может быть температура и это не значит, что они болеют. насчет ноготков. я потому и спрашиваю, подстригаете ли вы своим детям, потому что у моего как бы до сих пор нет необходимости в этом. на ножках нечего подстригать, не выступают за пальчики, а на ручках до сих пор сами обламываются и тоже не очень большие. может у него кальция не хватает? а если и подстригать на ручках, то как, когда он кулачки сильно сжимает? во сне? так будить не хочется. итак с трудом засыпает порой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения