Перейти к публикации

Болталка мам мартят 2018

Kolibry

Полезные сообщения

Nadine205,  Спасибо за ссылку! Скорее всего это оно самое. Мы стали визжать) из кухни слышу, как сын меняет высоту голоса, понимаю, когда он с игрушками "разговаривает", а когда меня зовет. Сегодня не кричит, надеюсь, скачок прошел. 3 дня мы просто орали дело не по делу. Мужу вчера досталось(

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, и у меня абсолютно тоже самое последние несколько дней)

Не может быть таких совпадений, значит это либо скачок, либо погода. Детки все примерно ровесники, погода у всех разом испортилась. Так что, пройдёт. Надо подождать)

Vinnys,  у нас тоже самое с неделю началось, молоко точно есть. Есть хочет, сама грудь бросает, потом ношу столбиком, отвлекаю как нить, опять грудь даю, она берет, Потом опять выплёвывает, ругается отчаянно, и так по кругу, в итоге с горем пополам минут через 15-20 начинает есть. Нам в чт к педиатру, прсмотрим что наели. А вообще заметила закономерность, нам как к педиатру, дочь за неделю начинает плохо есть, видать на взвешиваниях хочет Дюймовочкой показаться )))

Муж мой наконец то вышел в смену работать, уррра, сегодня в ночную сходит и три дня с нами полноценно, недождусь прям )))

А вчера он в первую ночь пошел, а у меня вечером голова как давай болеть, кружится (но это уже несколько дней так), тошнить стало, в итоге, простите за подробности, два раза вырвало. Благо дочь вчера в 22 уснула и спокойно, я тоже с ней улеглась без сил. Может недосып послелних дней, может жирного вчера наелась и так мой желчный отреагировал, хз. Надо бы тест купить, очкую чет!

Вот это будет весело - весело. Тест в первую очередь.

mirinama, может, слишком большой поток, поэтому психует?

lilu_u, по-моему, тест в первую очередь надо :D А вы не предохраняетесь? :girl_haha:

Nadine205, а ты ничего нового не ела? Может, на твою еду?

***inka, как твое похудение?

А я в инста подписалась на марафон похудательный бесплатный, прислали меню и тренировки. Ну с питанием у меня и так все контролировалось, но все равно интересно. А тренировки легкие на первый взгляд, оказались ого-го, правда, я вес больше брала, но я все ж не новичок. Посмотрим, что выйдет из этого

Kolibry, нет, нового ничего.

Я на 1м месяце даже роллы один раз слопала и ничего не было у малыша. А вообще после родов я на полностью здоровом питании

mirinama, может, слишком большой поток, поэтому психует?

lilu_u, по-моему, тест в первую очередь надо :D А вы не предохраняетесь? :girl_haha:

Nadine205, а ты ничего нового не ела? Может, на твою еду?

***inka, как твое похудение?

А я в инста подписалась на марафон похудательный бесплатный, прислали меню и тренировки. Ну с питанием у меня и так все контролировалось, но все равно интересно. А тренировки легкие на первый взгляд, оказались ого-го, правда, я вес больше брала, но я все ж не новичок. Посмотрим, что выйдет из этого

Минус 2,6 было на пятницу, уже народ замечает) приятно так) коридор калорий комфортный, ещё бы теперь в бжу разобраться, а то у меня жиров часто перебор почему-то, никак не могу их снизить, чтобы остальное одновременно добрать.

Треньки буду включать через пару недель, в 3 месяца, я тоже в марафоне, только тут, на бп. Много нового узнала от девочек о питании

***inka, Скинь ссылку марафона на бп

Kolibry, дай ссылку на марафон в инсте

lilu_u, ну как, что тест говорит?)

***inka, согласна насчет совпадений.

Насчет погоды. Попали мы тут несколько дней назад в страшную историю. Ничего не предвещало беды, гуляли на площадке около дома, старшая на лазилках, младшая спит в колясочке. Смотрю тучи прям черные!! И к нам идут очень быстро, думаю, надо уходить. Только успела старшую с площадки выцепить как дунул ветер!!! Девочки! Я не знаю какой он был силы, у меня коляска чуть не упала,я буквально легла на нее, чтоб удержать, капюшон ветром открыло. Стою, держу всех, старшая за меня держится, испугалась. Ветер с пылью, с песком хлещет, ветки от деревьев летят. Минуты 2-3... Руки тряслись потом еще часа 2. Сама испугалась. Мелкая в коляске вся в песке!! ((

mirinama,  ветер хуже дождя ненавижу! В такую погоду даже носа на улицу не показываю)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/80578-letnij-marafon/page__st__100

Я с сегодняшнего дня тоже типа худею )))) нам 3 месяца ровно)

До 12ти ем вредости, а после ток полезности и спорт еще)) может даже обруч достану )) вес стоит, пузо висит (

Vinnys, с 3 месяцами вас! здоровья и развития вам!

• Нравится 1

***inka, Скинь ссылку марафона на бп

Kolibry, дай ссылку на марафон в инсте

lilu_u, ну как, что тест говорит?)

***inka, согласна насчет совпадений.

Насчет погоды. Попали мы тут несколько дней назад в страшную историю. Ничего не предвещало беды, гуляли на площадке около дома, старшая на лазилках, младшая спит в колясочке. Смотрю тучи прям черные!! И к нам идут очень быстро, думаю, надо уходить. Только успела старшую с площадки выцепить как дунул ветер!!! Девочки! Я не знаю какой он был силы, у меня коляска чуть не упала,я буквально легла на нее, чтоб удержать, капюшон ветром открыло. Стою, держу всех, старшая за меня держится, испугалась. Ветер с пылью, с песком хлещет, ветки от деревьев летят. Минуты 2-3... Руки тряслись потом еще часа 2. Сама испугалась. Мелкая в коляске вся в песке!! ((

http://www.babyplan.ru/forums/topic/80578-letnij-marafon/page__st__120

Какой ужас!!! Вот я тоже ветер ненавижу( хорошо что все обошлось!

Ссылочка выше

• Нравится 1

Vinnys,  с 3-мя месяцами! Пусть малыш растёт здоровым и крепеньким!)

• Нравится 1

mirinama,  ветер хуже дождя ненавижу! В такую погоду даже носа на улицу не показываю)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/80578-letnij-marafon/page__st__100

Я с сегодняшнего дня тоже типа худею )))) нам 3 месяца ровно)

До 12ти ем вредости, а после ток полезности и спорт еще)) может даже обруч достану )) вес стоит, пузо висит (

Поздравляю!) уже пошёл возраст интересный)))

Да я пока тоже вообще не довольна, все рыхлое и вес ещё большой. Просто незначительным успехам радуюсь))))

• Нравится 1

А я такой глистой была до Б, что сейчас радуюсь и не хочу возвращаться к тому состоянию. Было 48 кг при росте 167 см, к родам уже пости 69, после родов 57, так и осталось пока. Худеть не хочу, только немного подтянуться. Живот есть, конечно, но это не жир, так что работаю понемногу над его ликвидацией.

mirinama, ссылку не могу, пост убрали этот видимо организатор, тк марафон с 4 начался и больше не принимают вроде, но найди Анну Дудушкину, она титулованная бикинистка, вот она проводит, скорее всего повторять будут. Хеш тег марафона wechallengme, по нему тоже можно найти инфу, наверное

Ого, какой порыв ветра был, представляю, как ты испугалась!

***inka, не знала, что тут марафоны есть, интересно

Vinnys, с 3 месяцами вас!

Ну, честно говоря, такой подход вряд ли даст результат похудательный ) ну только если тренировки не дадут дефицит калорий

Nadine205, так вес у тебя хороший, я такой хочу примерно. Но я еще и качество тела изменить хочу, а то превратилась в холодец (

***inka, да, с жирами сложно, обычная еда - это, как правило, недостаток белка и избыток жиров, ну и иногда углеводов тоже (причем быстрых)

От жаренного пришлось уйти полностью, но муж мой любит, приходится отдельно готовить - мне, ребенку, мужу

Kolibry, Вот-вот) у меня с углеводами проблема...

Не скажу, что я собой недовольна. Тело вернулось в состояние "до", хотя меня все пугали, что после второй бер придется над этим потрудиться. Но мне есть к чему стремиться, да и пытаюсь отказываться от вкусняшек, у меня все-таки 2 дочки, как не воспитать " хомячков", если сама "хомячок"))

Vinnys, с 3 месяцами!)) ура! Быстро наши малыши растут...

Хах) ты до 12 не ешь вредности...

А я приказала мужу за мной следить "весь май не буду ничего покупать к чаю", а то ем это все тоннами. И ведь не покупала и не ела.. Май закончился, купила печеньки...ну и вот рот не закрывается теперь ((

А моя задумка была в формировании привычки, за 3нед вроде бы она вырабатывается. В итоге эксперемент провалился.

Ой, девочки, мне сложно вкусняшки не есть. Мои мужчины худощавые, что старший сын, что муж. Последний очень много ест и не поправляется, зараза. Приходится много готовить, а к чаю не покупаю, а пеку. В доме постоянно выпечка. Ну как тут не перекусывать?( вот мы с мелким и мнем что-нибудь весь день.

К сожалению я далека от ПП. Раньше, когда надо было постройнеть перед отпуском например, гречка + кефир всегда выручали- вот на этом я могу хоть 2 недели сидеть, ну и небольшие тренировки конечно. В целом результат был и я оставалась довольна. Фотки с моря всегда огонь )) Да и стимул был - я не замужем была))) а сейчас отговорки все время находятся - я только родила... грудью кормлю...муж любящий при мне.... уже не 15... и так сойдет .... за такие рассуждения меня выпороть надо,но некому )))

Изменено пользователем Vinnys
  • Нравится 2

Vinnys,  поздравляю ровестника с 3мя мес!

Согласна с тем, что девочки про прикорм написали. И еще хотела добавить, что прикорм -не еда, а знакомство с едой. Т.е. легче оставлять не будет, все равно сцеживаться надо будет, только добавится проблемы в плане как принял продукт, нет ли аллергии, запоров и вообще. Согласна, что такой ранний прикорм может навредить.

Всем привет! Тест пока не делала, никак до аптека не доберусь, короче интрига продолжается.

По поводу предохранения, мы используем @#$%&ы, но пару раз они закончились у нас ((( поэтому был ппа. Я конечно не "залетная" мадама, но кто знает что после беременности и родов поменялось в организме.

Сегодня были у педиатра, все 5800 (+700), рост 62,5 (+3,5). Хотели нам Пентаксим поставить, но я пока отказалась, сходим к неврологу уточним, ТК в прошлый раз не спросила можно ли нам ставить. Массаж закончили вчера делать, но пока так и не подтягивается из положения сидя. Массажистка сказала в течение двух недель будет результат от массажа проявляться.

• Нравится 1

Мы сегодня тоже были у педиатра. Вес 5300, рост 62. Мне кажется, что с ростом намудрили...

Девочки у меня монстры начались 2го, ровно через 2 месяца после родов. Вообще почти не болезненные, пока радуюсь. Раньше я первые 3 дня просто умирала от них.

У нас вот из предохранения только ппа. До Б вообще не заморачивалась, тк было 6 лет безрезультатного планирования. Но это в прошлом браке, а в этом вообще получилось без особых усилий, по сути и без планирования: на ппа и подсчётах благоприятных дней. Наш малыш для нас большая неожиданность в хорошем смысле. Так что теперь я тоже напрягалась, погодок не хочется пока)

Терцелия,  и вас с 3-ям месяцами! Пусть малыш растёт здоровым и радует маму и папу)

Я тоже не хочу погодок, но ничего не делаю, чтоб этого не произошло. Все никак не попаду в ЖК, чтоб врач назначил ОК.

Мой сыночек уже 3 ночи подряд спит по 5-6 часов) Надеюсь, что это не временное явление, а уже постоянная тенденция.

• Нравится 2

Терцелия, И вас с тремя месяцами! :girl_dance:

Nadine205, После стольких лет ожидания второго малыша, мы вообще никак не предохраняемся. Буду рада, когда забеременею снова. :sorry: Но я была на УЗИ месяц назад - у меня все глухо как в танке. Все-таки ГВ в моем случае скорее всего 99% защита от новой Б. :think1:

мама в марте 2018, Здорово! Поздравляю! :kulachki: Столько ты намучилась с этим сном!

А мы вот после 4 утра просыпаемся каждый час..не знаю, что ему мешает :not know: может не наедается с первого раза, устает сосать и засыпает.. потому что после каждого пробуждения подсовываю грудь и он берет :mama:

Nadine205, у нас тоже только ппа. Но у нас на ппа за 10 лет отношений двое планируемых детей, что конечно придает уверенности) но все же боязно! Ближайшие два года сама не хочу, а дальше пока не планировали бер. Пока с меня хватит роддомовской романтики)) гинеколог настаивает на противозачаточных таблетках, я их не хочу пить, потому как это гормоны, я предвзято к этому отношусь(( а еще и гв у нас, хоть и говорят, что можно, и есть специальные..в общем, я против.

• Нравится 2

mirinama,  я тоже предвзято отношусь к гормонам, но у меня непереносимость их, хоть старого поколения, хоть нового: все побочки из инструкций на себе собираю. Даже для всех безобидный дюфастон я пить не могла. И в родах стимуляции в виде мифепристона мне боялись делать.

Еще после экс вообще мне нельзя сейчас беременеть. Но в будущем, наверно, хочу ещё малыша. И очень хочу сама родить. Я и в этот раз до последнего терпела и хотела сама, но, обстоятельсва иначе распорядились. Теперь не знаю, разрешат ли с 2-мя рубцами, тк после извлечения малыша мне миомэктомию делали.

мама в марте 2018,  супер! Пусть и дальше вас так радует!

Мы сегодня тоже были у педиатра. Вес 5300, рост 62. Мне кажется, что с ростом намудрили...

Девочки у меня монстры начались 2го, ровно через 2 месяца после родов. Вообще почти не болезненные, пока радуюсь. Раньше я первые 3 дня просто умирала от них.

У нас вот из предохранения только ппа. До Б вообще не заморачивалась, тк было 6 лет безрезультатного планирования. Но это в прошлом браке, а в этом вообще получилось без особых усилий, по сути и без планирования: на ппа и подсчётах благоприятных дней. Наш малыш для нас большая неожиданность в хорошем смысле. Так что теперь я тоже напрягалась, погодок не хочется пока)

Терцелия,  и вас с 3-ям месяцами! Пусть малыш растёт здоровым и радует маму и папу)

У меня уже вторые монстры прошли) кстати тоже без боли вообще, это прям круто. Но по дням увеличились - 6 дней были вместо трёх, вот это конечно не айс.

А мы вообще никак не предохраняемся - 8 лет планирования, я тут губу конечно раскатала на погодок, но если честно мне кажется так и останется у нас одна любимая девочка. Уж очень долго и болезненно у нас все получилось.

Ок я вообще никогда не пила и не планирую, и вы наверное не поверите, но я ни разу в жизни не занималась этим с презиками) кроме мужа никого не было, так и планируем всю нашу совместную жизнь)

• Нравится 1

Nadine205, С двумя рубцами рисковано ер, хотя когда читала на эту тему перед родами, то находила роддома в москве, где беруться за такие роды. Даже если второму ребенку суждено появиться на свет при помощи кесарево, ну и что-это не повод отказываться от планирования) главное зарание убедиться в состоятельности рубца

***inka, попробуйте ради разнообразия)) ребристые, пупырчатые-индустрия работает ради женского удовольствия)) с "мужской стороны" все @#$%&ы одинаковые

Изменено пользователем mirinama

Спасибо, девочки, за поздравления. Так то днем он у меня уже спал более менее нормально, иногда 40 минут, но тогда после очередного кормления и как погуляет часок спит уже от 2 до 4 часов. Сегодняшняя ночь тоже хорошо прошла. Уснул в 21.30, проснулся в 2.40, потом в шестом часу кряхтел, но заснул, потом в 6.30 завозился, я ему пустышку дала и он лежал до 7.

Я вот только как спала плохо так и продолжаю. Легла вместе с ним, но в полночь я еще не спала и после кормления в 2.40 долго не могла заснуть. Надо хотя бы валериану начинать пить.

А я два раза пила ОК, для лечения назначали. В первый раз уж и не помню что пила и была ли какая побочка, а во второй раз пила Джес, 3 месяца, никаких побочек не было.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...