Перейти к публикации

Болталка мам мартят 2018

Kolibry

Полезные сообщения

Kolibry, да, у меня тяжеленькая ляля, причем ей нжно ходить, сидеть не прикольно. Сяду, нарисую пару черточек, расскрашу ушки или носик и опять встану, вот как ванька-встанька

***Стала мамой***, поэоже я слишком люблю спать, твои дети спят до 6, в 00 ты освобождаешься, и как минимум час в мужем взрослые равлечения-разговоры, сериал и прочее. И спать 5 часов. А в обед ты не спишь или спишь?

Моя мне такого счастья не дает, если проспит 5 часов, то потом гуляет, тоесть проснулась в 4 утра и агу-ага! До 5-пол6. А в пол7 подъем, старшую в сад собирать, и я с ватной головой.

Опять же уйти на 3 часа я вообще не представляю, ты сцеживаешься или смесь даете или спит и не просыпается мелкий? У моей максимум сон 2,5часа это от засыпания, тоесть пока я выйду из дома, у меня 2 часа на все дела (обычно это врачи). У тебя вообще мелкий как часто ест?

Встречи с друзьями устраиваем семьями по выходным. А их у мужа 1 день в неделю))

Тц я за развлечения не считаю((

А вот в кафе с мужем или с друзьями с удовольствием, но детей негде оставить, а с детьми мне больше геморроя, чем развлечения.

Я радуюсь за мам погодок в том плане, что сразу отстреляться, но мне кажется, это дико сложно

Изменено пользователем mirinama

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kolibry, да, у меня тяжеленькая ляля, причем ей нжно ходить, сидеть не прикольно. Сяду, нарисую пару черточек, расскрашу ушки или носик и опять встану, вот как ванька-встанька

***Стала мамой***, поэоже я слишком люблю спать, твои дети спят до 6, в 00 ты освобождаешься, и как минимум час в мужем взрослые равлечения-разговоры, сериал и прочее. И спать 5 часов. А в обед ты не спишь или спишь?

Моя мне такого счастья не дает, если проспит 5 часов, то потом гуляет, тоесть проснулась в 4 утра и агу-ага! До 5-пол6. А в пол7 подъем, старшую в сад собирать, и я с ватной головой.

Опять же уйти на 3 часа я вообще не представляю, ты сцеживаешься или смесь даете или спит и не просыпается мелкий? У моей максимум сон 2,5часа это от засыпания, тоесть пока я выйду из дома, у меня 2 часа на все дела (обычно это врачи). У тебя вообще мелкий как часто ест?

Встречи с друзьями устраиваем семьями по выходным. А их у мужа 1 день в неделю))

Тц я за развлечения не считаю((

А вот в кафе с мужем или с друзьями с удовольствием, но детей негде оставить, а с детьми мне больше геморроя, чем развлечения.

Я радуюсь за мам погодок в том плане, что сразу отстреляться, но мне кажется, это дико сложно

В последнее время в 1-2 ложусь, Инстаграм - зло.. просыпается малыш в 6 на поесть и дальше спит до 9, просто зачастую старший в 7-8 встаёт. Лежу до последнего))) Личная жизнь не каждый день, само собой, иногда до подушки и уже сплю. Иногда сплю днём, сериалы тоже днём, хотя давно не смотрела со всеми праздниками нашими, не до этого было.. Когда уходила, сцеживалась и заморозка была ещё на всякий случай. Сколько ест не знаю даже, режима в целом нет... не ест всю ночь и в дневной долгий сон. Я вообще удивляюсь Матвею. Я про таких детей не слышала.. Страшно, что все может измениться и лафа закончится) Он полностью подстроился под режим старшего в плане сна. На руках носить постоянно не требует, главное, чтобы был в обществе)) Удивительный ребёнок! Совершенно другой темперамент у него.

Мне моих развлечений хватает, я не слишком светский человек. Месяц назад ещё ходила с малышом на юбилейный концерт коллектива, в котором в студенчестве танцевала, спал в слинге тогда все время))

• Нравится 2

***Стала мамой***, Дай Бог! Самое страшное для меня было совместить режимы, у нас пока не получается (( но моя старше, где-то ее подстраиваю, где-то мелкую. На ночь вы как ложитесь? Моя боль ночные укладывания, я старшую весь день не вижу, хотела бы ее пообнимать, книжку почитать вместе, но мелкая и не спит, и меня не отпускает особо, в общем с уходом в носной сон у мелкой все очень сложно (( со стаошей было просто-в одно время повесил на грудь и она ушла в сон, а тут мучаемся втроем:я, муж и малышка, и каждый день как лотерея "как же она сегодня уснет"

***Стала мамой***, Дай Бог! Самое страшное для меня было совместить режимы, у нас пока не получается (( но моя старше, где-то ее подстраиваю, где-то мелкую. На ночь вы как ложитесь? Моя боль ночные укладывания, я старшую весь день не вижу, хотела бы ее пообнимать, книжку почитать вместе, но мелкая и не спит, и меня не отпускает особо, в общем с уходом в носной сон у мелкой все очень сложно (( со стаошей было просто-в одно время повесил на грудь и она ушла в сон, а тут мучаемся втроем:я, муж и малышка, и каждый день как лотерея "как же она сегодня уснет"

Мы после улицы купаем их, ну или под душем по отдельности по-быстрому, муж читает, пока я вытираю-мажу кремом- одеваю. Малыш терпеливо ждёт кормления. Когда все готовы, выключаем свет, я одна их укладываю. Малыша кормлю в кровати, Тёмик меня обнимает одной рукой и я его стараюсь. Бывает, что Матвейка засыпает сразу, но в последнее время не получается. Как поест, ложусь посередине и обнимаю обоих)) бывает, что так засыпают, но чаще Матюшку кладу животом на живот,как притихнет, так в кроватку его, там окончательно засыпает. Иногда капризничает, тогда муж его забирает. Старший тоже к этому времени часто готовенький. Может и сложная система, мог бы и муж на ручках уложить, но у меня фишка, чтоб вместе засыпали, под посторонние звуки в том числе. Матюшка уже привык, поэтому короткий сон днём спит с открытой дверью под игры старшего. Ну и старший, если уснул, то хоть ходи по нему потом..

Матвея не качаем, разве что немного на руках иногда подкачиваем легонько.

Я особо и до рождения ребенка не развлекалась, а сейчас тем более. Еще ни разу не была в гостях на посиделках и у нас никто не был. Иногда делаем с мужем шашлык, так и это единственное развлечение не всегда проходит гладко, в самый не подходящий момент, когда пора есть шашлык, сынок начинает капризничать.

Все собираюсь в парикмахерскую, но никак не настроюсь. Если и выхожу в "свет", так это только по делам и за продуктами. Один раз была у гинеколога, через 3 месяца после родов. До этого насилу сдала анализы, брала талоны предварительно на определенную дату и 2-3 раза приходилось откладывать. А мне надо бы еще некоторых специалистов посетить, только неизвестно когда смогу. И хорошо, что муж у меня не каждый день работает и не на пятидневке, а то еще сложнее было бы выбираться по делам, так как с ребенком это делать сложно, так как живем мы не в городе. Машины нет. Да если бы и была, сама я все равно не вожу, прав нет. А если бы у меня был второй ребенок с небольшой разницей в возрасте, не представляю даже, как бы я жила и со всем справлялась. Так что однозначно погодки не для меня.

я даже больше скажу. я не представляю, как я буду отдавать еще кому то свою любовь и внимание, кроме сыночка. это для меня сродни измены. я хочу всю себя посветить только ему. он, мой долгожданный, заслуживает это.

я не знаю, поймет ли здесь кто меня, испытывает ли такие же чувства, как я, или может испытывал. но в моем окружении есть такие женщины. коллега, когда забеременела неожиданно вторым, была в шоке, недоумевала, как же она теперь будет еще кого то любить, кроме своей ненаглядной доченьки, да и сама дочка, как она считала, будет её ревновать. хотела сделать аборт. но не только из за этого. а когда родила, то уже по другому заговорила, что как будто второй ребенок был всегда и уже не представляет своей жизни без него. второй пример. многодетная соседка. родив первого ребенка она также не представляла как она еще может полюбить другого ребенка, не обдилив вниманием первого. не хотела больше детей. сделала 2 аборта. но время шло, а вместе с ним и её отношение к этому вопросу. и тут спустя 9 лет она поняла, что хочет еще детей. и посыпались они из нее, как из рога изобилия) еще 4 родила, почти одного за другим. и не исключает, что еще может родить.

больше я ни с кем на эту тему не разговаривала, но думаю, что таких женщин очень много. вот и я, пока что во всяком случае, не представляю, как я еще кого то себе рожу и буду не на него единственного тратить свою любовь и заботу, а ему её не додам, ущемлю, потому что мне будет где некогда, где то не совсем до него. мне уже жалко его становиться, как только я об этом думать начинаю. надеюсь я была понята и не буду никем осужденна.

мама в марте 2018,  эти чувства понятны многим. Если родите второго тоже поменяете свое мнение, точно вам говорю. Раньше тоже смотрела на семейные пары, у которых по 2-3 детей, да еще одного пола, и думала, вот как они могут любить их всех....наверняка, растят их вынужденно..

Я у же писала тут, что первый ребенок был очень желанным, от любимого мужчины, а когда последнего не стало, и вовсе светом в окне. Но я всегда хотела больше чем одного ребенка, пришло время, я наконец забеременела. Всю беременность облизывала старшего, сходила сума от любви и нежности, столько внимания, как сидя, в декрете, я, пожалуй, никогда ему не уделяла. Меня терзали ужасные мысли, что второго я не смогу любить так же сильно, и вообще смогу ли? Вот дура я была))) Родилось это чудо. Моя жизнь наполнилась такой радостью, что не передать, жизни своей не представляю без него. Вы так думаете, потому что у вас один ребенок, вот родите еще, по другому заговорите.

Девочки, у меня 2 дня живот поднывал как на М. Вот прям думаю, наверное овуляция что...потому что после родов никакого дискомфорта там не испытывала. А сегодня мазня!!!!!!! Проверила грудь, молоко есть. Как такое может быть? Это ведь если М есть, то и забеременеть можно?! А молоко?! Молоко что пропадет ?! Я в шоке вобщем.

мама в марте 2018, кто же может осудить мать за любовь к сыну. Он твой долгожданный первенец! Он желанен и любим)) любовь к нему не закончится, когда родится его брат или сестра. Любовь к деткам не делится, она множится. Главное, чтобы второй был рожден не потому что надо, а по большой любви и желаю. Только представь, если родишь еще, сынок никогда не останется одинок, рядом всегда будет родная душа. Разве ты обидешь его этим, это же богадство-братья и сестры.

Vinnys, ну и хорошо, что месячные, причем здесь гв, у меня гв при мес было полгода, потом сама завершила в дочкин год, а то так бы и кормились дальше

• Нравится 1

девочки, vinnys, mirinama, я рада, что вы меня понимаете.

mirinama, так то я хочу второго ребенка именно из за того в первую очередь, чтоб сынок был не один. но, как уже говорила, не смотря на это погодок я всё таки не хочу. а там как сложится.

***Стала мамой***,  ты прям чудеса чудесные рассказываешь... таких детей не бывает)))) это я про младшенького... с таким можно пяток еще погодками родить, обложиться ими и укладывать)))

Мой на мне дежа не засыпает. Засыпает или на груди(не часто) или на руках в позе столбиком. Нужно приносить немного и он засыпает. Но так чтобы спал 3 часа днем такого не бывает. Днем сны от 40 мин до 1,5 часов. Дольше только если проснулся не доспал, на груди уступить снова. Но это уже прервано получается. Он на ночной сон то максимум 4 часа первый сон засыпает, в может и каждый час просыпаться, а может и всю ночь на груди(((

мама в марте 2018,  один в один, вообще н понимала как буду любить еще кого то, но очень хотелось снова малыша.. всю беременность по этому поводу переживала. Сейчас даже не знаю как сказать, да, люблю обоих. Да с одним было легче. Плюс сейчас старшего кризис снова,поведение отвратительное бывает. Я ругаюсь на него, срываюсь бывает. Он иногда говорит, что без малыша лучше было. Но в то же время тискает его, целует, обнимает, говорит, что любит. Бывает вобщем по разному...

Vinnys,  месячные не влияют на гв. У меня мес начались в прошлый раз почти в два года сына, но я после этого еще кормила и кормила...

Vinnys, а ты первого не кормила или мес не было? Почему такая паника?

Ну все, можете начинать о третьем думатт, как и планировали))

• Нравится 1

я не знаю, поймет ли здесь кто меня, испытывает ли такие же чувства, как я, или может испытывал. но в моем окружении есть такие женщины. коллега, когда забеременела неожиданно вторым, была в шоке, недоумевала, как же она теперь будет еще кого то любить, кроме своей ненаглядной доченьки, да и сама дочка, как она считала, будет её ревновать. хотела сделать аборт. но не только из за этого. а когда родила, то уже по другому заговорила, что как будто второй ребенок был всегда и уже не представляет своей жизни без него. второй пример. многодетная соседка. родив первого ребенка она также не представляла как она еще может полюбить другого ребенка, не обдилив вниманием первого. не хотела больше детей. сделала 2 аборта. но время шло, а вместе с ним и её отношение к этому вопросу. и тут спустя 9 лет она поняла, что хочет еще детей. и посыпались они из нее, как из рога изобилия) еще 4 родила, почти одного за другим. и не исключает, что еще может родить.

больше я ни с кем на эту тему не разговаривала, но думаю, что таких женщин очень много. вот и я, пока что во всяком случае, не представляю, как я еще кого то себе рожу и буду не на него единственного тратить свою любовь и заботу, а ему её не додам, ущемлю, потому что мне будет где некогда, где то не совсем до него. мне уже жалко его становиться, как только я об этом думать начинаю. надеюсь я была понята и не буду никем осужденна.

Думаю, что такие чувства многие испытывают. Старший толе очень долгожданный, выстраданный. Пылинки с него сдували и до сих пор так. Забеременев 2й раз была рада очень, но тоже были мысли, буду ли я любить ребёночка так же сильно,хотя пока не забеременела и не думала об этом. И когда узнала, что мальчик, было небольшое смятение. Но сейчас и близко таких мыслей нет! Как говорит Миринама, любовь к деткам множится. И я лучше для себя ситуации представить не могу - 2 братика с небольшой разницей))

Все мои подружки - мамы двоих детей такие мысли высказывали.

***Стала мамой***,  ты прям чудеса чудесные рассказываешь... таких детей не бывает)))) это я про младшенького... с таким можно пяток еще погодками родить, обложиться ими и укладывать)))

Мой на мне дежа не засыпает. Засыпает или на груди(не часто) или на руках в позе столбиком. Нужно приносить немного и он засыпает. Но так чтобы спал 3 часа днем такого не бывает. Днем сны от 40 мин до 1,5 часов. Дольше только если проснулся не доспал, на груди уступить снова. Но это уже прервано получается. Он на ночной сон то максимум 4 часа первый сон засыпает, в может и каждый час просыпаться, а может и всю ночь на груди(((

мама в марте 2018,  один в один, вообще н понимала как буду любить еще кого то, но очень хотелось снова малыша.. всю беременность по этому поводу переживала. Сейчас даже не знаю как сказать, да, люблю обоих. Да с одним было легче. Плюс сейчас старшего кризис снова,поведение отвратительное бывает. Я ругаюсь на него, срываюсь бывает. Он иногда говорит, что без малыша лучше было. Но в то же время тискает его, целует, обнимает, говорит, что любит. Бывает вобщем по разному...

Vinnys,  месячные не влияют на гв. У меня мес начались в прошлый раз почти в два года сына, но я после этого еще кормила и кормила...

Сама в приятном шоке)) Морально готова была к другому течению событий. А тут такой подарок)) Хотя все может измениться, ведь впереди зубы.. ттт

Точно, таких можно и 10))) Но мы если и решимся на 3го, то лет через 5-7, и то не факт)

• Нравится 2

мама в марте 2018, когда я узнала, что будет вторая дочка, то немножко растерялась как быть, я всегда говорила старшей"ты моя любимая единственная девочка", но теперь же уже не единственная....

Решение пришло само собой, теперь я говорю "ты моя любимая единственная старшая девочка"...

Так что не задумывайся об этом, пока с сыночком разберитесь, а дальше и на второго созреете

Девоньки, у нас звездец конкретный. Мелкая спаоа днем 3 часа, будить не стали, как итог в вечерний сон спала полчаса, после гуляла 2ч, не смогла сразу уснуть на груди, вышел перегул(( истерику успокаивала тщетно минут 15-20, дальше муж пошел уже с коляской на улицу((( как быть? Вы будете деток? А укачивать бесполезно, вот проснулась она вечером через полчаса сна и глаза огромные улыбается, качай-не качай...

Как быть

Укачал он ее на улице, 20 мин ровный спокойный сон, а потом как по щелчку опять истерика

mirinama, мой днем последнее время мало спит, поэтому не бужу. сегодня побольше спал. в обед и вечером по два часа и утром сколько то спал, после того, как проснулся и поел в 7. не знаю сколько точно, потому что с ним уже муж занимался, а я давила на массу часов до 10. и сейчас в 21 сынок поел, 10 минут я его покачала в коляске и он заснул. вчера тоже в 21 час уснул, проснулся только в 4, поел. где то пол шестого (это уже как водится) проснулся, я ему пустышку в ротик и он дальше спал до 7. молодец одним словом. было бы совсем идеалом, если бы он вот так часов до 9 спал) надеюсь мы скоро придем и к этому.

• Нравится 2

mirinama,  да, да. У нас если перегул, то тоже засыпает с трудом, и просыпается быстро с криком... А если попробовать после получасового сна не дожидаться 2 часа? Может получилось бы уложить спокойно? Вообще я так ценю детский сон, что никогда не решаюсь будить... У меня итак не слишком хорошо спит... У меня и старший всю ночь спать после 2,5 стал только, я на ночь подгузники до последнего не снимала, лишь бы не надо было будить, потому что сон это святое...

***inka,  а Саб симплекс от коликов не пробовала? Нам он очень помогает, у малыша в течении 10-15 мин все проходит.

mirinama,  я бужу. Точнее даже не всегда бужу, а просто спящего кормлю, подгуз меняю, или гулять надо - переодеваю, он от этого часто просыпается. Когда не будила, т.e. не трогала вообще, он пересыпал, и как итог всегда капризничал перед сном, невозможно было укачать, и на улице в том числе (т.е. было как у вас: в коляске вырубался, а приходили домой - просыпался). И ночью от этого просыпался регулярно, и спал очень прерывисто: просыпался каждые 30мин-1час, и опять же с капризами, которые никак не унять, иногда просто лежал и кряхтел и копошился. Несколько раз так проверяла и для себя решила, что лучше будить, хотя раньше была против этого.

Изменено пользователем Nadine205

Девочки, спасибо за ответы, сложная тема, поставлю эксперемент, буду будить, посмотрю.

Вчера окончательно уложились в 11 уже, это поздно для нее, она вся изошлась. Ночь прошла хорошо, с утра спали до пол9, точнее пока старшая не встала, так до 9 дрыханули наверное бы. Я вообще заметила, что встает она с утра "со всеми", только вечером так не ложится((

• Нравится 2

Vinnys, а ты первого не кормила или мес не было? Почему такая паника?

Ну все, можете начинать о третьем думатт, как и планировали))

я старшего не кормила почти и М пришли через месяц после родов. Я просто удивилась, что на ГВ так быстро приходят. Почему-то не ожидала их так быстро увидеть) оно и к лучшему конечно! Значит можно беременеть)

По поводу сна, мы если днем выспались, то вечером стараюсь попозже укладывать. Если перегулял, тоже фиг уложить без скандала. С боем, но в конце концов сдается) позже 22.30 еще ни разу не ложился. 3 дня стоит жара, сынок часто ест и часто спит не подолгу. Сегодня брала его на озеро, помногу надо привыкать к" условиям морского побережья", тренируемся так сказать перед поездкой на море. В целом все понравилось, и сыну и мне )))

• Нравится 3

А у меня Темик последние 2 дня усиленно тянет в рот вообще все, и жуёт активно, слюни ручьём. Открыла сегодня ротик: на дёснах в некоторых местах белые пятна. Это что, уже зубы скоро намечаются? Так рано?

Ещё прикол: начал подтягиваться на руках, чтобы встать, когда из положения лёжа на спине, его тяну. Прямо группируется, ноги сгибает, упирается ими в поверхность и как бы пытается вставать. Причём, сам ко мне ручки тянет и хватает, чтобы его поднимала. Насколько я знаю, ему ещё рано так делать. Кто знает, можно вообще его так подтягивать, если просит?

Изменено пользователем Nadine205

Nadine205, моя так же просит подтягиваться, но пока только до положения сидя, делаем такие упражнения в виде зарядки-разминки))

Vinnys, а у нас как-то неудачно вышло, выехали на пляж вечером, спастись от жары, спланировали поездеу по снам, итог-ор все время в машине((( ехать с полчаса

Я еще заметила, она все дни со мной, а в выхи я рядом, а с ней вплотную папа, так она не очень этим довольна, старшую только отпусти к папе, а эта мамкина))

В общем осторожный мой ребенок, всем улыбаемся, всех любим, но с маминых рук))

И вот я призадумалась, хотим к бабуле сгонять в августе, не хамнем ли мы истерик в машине и там на новом месте

• Нравится 2

Девочки, спасибо за ответы, сложная тема, поставлю эксперемент, буду будить, посмотрю.

Вчера окончательно уложились в 11 уже, это поздно для нее, она вся изошлась. Ночь прошла хорошо, с утра спали до пол9, точнее пока старшая не встала, так до 9 дрыханули наверное бы. Я вообще заметила, что встает она с утра "со всеми", только вечером так не ложится((

Вообще, если вечерний сон становится короче - в таком возрасте это не так уж и плохо, как я читала. То есть он обязательно должен быть но более коротким может быть. У нас вечерний тоже не длинный - 40-50 минут

Nadine205, моя так же просит подтягиваться, но пока только до положения сидя, делаем такие упражнения в виде зарядки-разминки))

Vinnys, а у нас как-то неудачно вышло, выехали на пляж вечером, спастись от жары, спланировали поездеу по снам, итог-ор все время в машине((( ехать с полчаса

Я еще заметила, она все дни со мной, а в выхи я рядом, а с ней вплотную папа, так она не очень этим довольна, старшую только отпусти к папе, а эта мамкина))

В общем осторожный мой ребенок, всем улыбаемся, всех любим, но с маминых рук))

И вот я призадумалась, хотим к бабуле сгонять в августе, не хамнем ли мы истерик в машине и там на новом месте

Моя в машине не спит вообще. А бывает ещё и истерит. Ездили тоже один раз на дачу - 3 часа на руках ее держала в машине, крутила , вертела.

А у меня Темик последние 2 дня усиленно тянет в рот вообще все, и жуёт активно, слюни ручьём. Открыла сегодня ротик: на дёснах в некоторых местах белые пятна. Это что, уже зубы скоро намечаются? Так рано?

Ещё прикол: начал подтягиваться на руках, чтобы встать, когда из положения лёжа на спине, его тяну. Прямо группируется, ноги сгибает, упирается ими в поверхность и как бы пытается вставать. Причём, сам ко мне ручки тянет и хватает, чтобы его поднимала. Насколько я знаю, ему ещё рано так делать. Кто знает, можно вообще его так подтягивать, если просит?

Моя тоже подтягивается , так по идее и должно быть, уже пора) голову приподнимать

mirinama,  жаль, что вот такие летние дни на природе пропадают из-за истерик( я бы наверное тоже многие поездки отложила, если бы сын плохо себя вел в машине. Но у нас вроде ничего с этим ттт.

Голову к 3 месяцам должны детки приподнимать. Мы тренируемся по 20 раз в день, так сын теперь не хочет лежать, полулежа только соглашается играть. Тужится, пыхтит, краснеет, старается сесть. Вообще я его и за руки подтягиваю, и ногами даю упираться ненадолго. Давно как-то видела ролик,юмор в интернете, где в какой-то азиатской стране женщины моют младенцев. Мама дорогая! Что они там с ними вытворяют, как только не заворачивают,скручивают-раскручивают. После увиденного те манипуляции, что я совершаю со своим ребенком, это просто зарядка для ленивых!

А еще мы сегодня без подгузника весь день! Жара страшенная! Мне в трусах одних и то жарко. Хотя это и трусами-то с трудом можно назвать. А как представлю, каково ребенку в подгузниках. Короче на озере и дома и в машине мы гуляли голышом в одной майке. Благо писает сын сейчас гараздо реже. Но тем не менее 8 пеленок, пар 5 штанишек, 2 пары шорт и пару трусов мы все же намочили )

К прошлому посту про развлечения. Вчера была встреча выпускников. Пошли с девочками в караоке-бар. До часу ночи орали Алегрову, Лепса и Лободу )))) сегодня горло болит) вот это я понимаю декрет )))) как сказала моя подруга- я в декрете жизнь увидела!

• Нравится 5

***inka, почитай статью на сайте "о-krohe" - Вредно ли пальмовое масло в смесях и детском питании?

В ней говорится о том, что у этого масла есть несколько фракций, одно из них, структуированное, не вредное, находится в таких смесях как Хайнц, Кабрита и Нутрилон.

mirinama,  вот прям легко можете хапнуть истерик на новом месте... к сожалению... для них в напряг все эти разьезды... мой все по ночам на титьке висит, хотя мы уже с 14 числа тут.

Vinnys,  да уж, здорово, что хорошо погуляли! Я 1 ра2 раза в жизни была в караоке, очень мне понравилось)))

***inka,  вы без автокресла?

Терцелия, так уже больше 10 дней. У них вроде адаптация на новом месте 3дня +/-

Vinnys, да вот что-то мы совсем не угадали со снами. Я в сны езжу вообще без проблем.

А если ехать в отпуск, хотим в ночь выезжать, чтобы дети спали.

Блин, и хочется, и колется...

***inka, да пусть сокращаются, но они долдны быть, а у нее полчаса сна и все...время пол 7, или 7...явно до 10 должен быть еще передрем, конечно кладу ее раньше, но она не засыпает, и не играет, мается и нас намучивает-соску не сосет, столько молока, чтоб постоянно посасывать у меня нет, просто лежать она не хочет, нужно постоянн ходить и качать и это час-полтора, ее время засыпания 22ч, т.е. последний сон должен заканчтваться минмум в 20ч.

Ну в общем сложная арифметика((

Изменено пользователем mirinama

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...