Katorinka 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 mirinama, жаль, что вот такие летние дни на природе пропадают из-за истерик( я бы наверное тоже многие поездки отложила, если бы сын плохо себя вел в машине. Но у нас вроде ничего с этим ттт. Голову к 3 месяцам должны детки приподнимать. Мы тренируемся по 20 раз в день, так сын теперь не хочет лежать, полулежа только соглашается играть. Тужится, пыхтит, краснеет, старается сесть. Вообще я его и за руки подтягиваю, и ногами даю упираться ненадолго. Давно как-то видела ролик,юмор в интернете, где в какой-то азиатской стране женщины моют младенцев. Мама дорогая! Что они там с ними вытворяют, как только не заворачивают,скручивают-раскручивают. После увиденного те манипуляции, что я совершаю со своим ребенком, это просто зарядка для ленивых! А еще мы сегодня без подгузника весь день! Жара страшенная! Мне в трусах одних и то жарко. Хотя это и трусами-то с трудом можно назвать. А как представлю, каково ребенку в подгузниках. Короче на озере и дома и в машине мы гуляли голышом в одной майке. Благо писает сын сейчас гараздо реже. Но тем не менее 8 пеленок, пар 5 штанишек, 2 пары шорт и пару трусов мы все же намочили ) К прошлому посту про развлечения. Вчера была встреча выпускников. Пошли с девочками в караоке-бар. До часу ночи орали Алегрову, Лепса и Лободу )))) сегодня горло болит) вот это я понимаю декрет )))) как сказала моя подруга- я в декрете жизнь увидела! Ты и правда очень активная в декрете) я думала, я дома не сижу вечно куда-то мне надо и подруги в гости часто приходят, но ты переплюнула нас всех тут) это очень Круто ***inka, почитай статью на сайте "о-krohe" - Вредно ли пальмовое масло в смесях и детском питании? В ней говорится о том, что у этого масла есть несколько фракций, одно из них, структуированное, не вредное, находится в таких смесях как Хайнц, Кабрита и Нутрилон. Я прям совсем против пальмового масла, даже в своей еде стараюсь его не есть. Не покупаю готовые сладости, майонез и т д mirinama, вот прям легко можете хапнуть истерик на новом месте... к сожалению... для них в напряг все эти разьезды... мой все по ночам на титьке висит, хотя мы уже с 14 числа тут. Vinnys, да уж, здорово, что хорошо погуляли! Я 1 ра2 раза в жизни была в караоке, очень мне понравилось))) ***inka, вы без автокресла? С автокреслом, но она категорически не хочет в нем находиться. 15 минут езды и все - рёв , ор, не успокаивается. Я из-за этого ездить одна боюсь. А не ездить не могу. Я все-таки решила переставить кресло на переднее сидение и попробовать так , а что делать Терцелия, так уже больше 10 дней. У них вроде адаптация на новом месте 3дня +/- Vinnys, да вот что-то мы совсем не угадали со снами. Я в сны езжу вообще без проблем. А если ехать в отпуск, хотим в ночь выезжать, чтобы дети спали. Блин, и хочется, и колется... ***inka, да пусть сокращаются, но они долдны быть, а у нее полчаса сна и все...время пол 7, или 7...явно до 10 должен быть еще передрем, конечно кладу ее раньше, но она не засыпает, и не играет, мается и нас намучивает-соску не сосет, столько молока, чтоб постоянно посасывать у меня нет, просто лежать она не хочет, нужно постоянн ходить и качать и это час-полтора, ее время засыпания 22ч, т.е. последний сон должен заканчтваться минмум в 20ч. Ну в общем сложная арифметика(( Я сейчас как раз читаю инфа про сон, потому что у них перестройка сейчас начинается, а у твоей может уже началась. Потому что 22 это конечно очень и очень поздно для ребёнка. У меня-то также в ночь уходит, но время надо сдвигать. А твоя может уже сама на это пытается настроиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 ***inka, не знаю, у меня старшая как ложилась с младенчества в 22, так и до сих пор-раньше бесполезно, позже перегул. Я почему-то думала вот как: я всю бер старшую в одно время в 22 спать укладывала, может младшей это тоже как-то "на подкорке записалось" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misslare 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 (изменено) Всем привет! Нам уже 3 месяца и 2 недели, а я первый раз в группу зашла. Перечитала почти всё.) Искренне завидую графику сна большинства.) У нас с 2.5 месяцев график такой: в 5.20- 5.30 встали, в 8.10 лег, в 8.50 встал (40 минут сна). В 11 -11.30 лег, в 12.10 встал (40-50 минут сна). В 14-14.30 лег, в 16-16.30 встал (2 часа). Потом еще 30-40 минут 18.00 и ночной сон в 21.00. Причем спит днем ТОЛЬКО на груди. Ночью до 23 на груди, потом тихо перекладываем в люльку. Причем я сама жуткая сова, но приходится вставать с ним в 5. Хожу как зомби вечно) Изменено 25 июня 2018 пользователем Misslare 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Misslare, привет. А мне кажется, что у вас очень хороший сон. Не высыпаешься до 5.30, тк ложишься поздно? А если с малышом пораньше, если он в 21.00 уходит на ночной сон? Девочки, были сегодня в бассейне, так называемом. Больше туда ни ногой. Это ужас: группа человек 15, тесно, душно. Купают малышей по очереди в ванне в одной и той же воде. Все орут. Мой уснул на руках, пока дожидались своей очереди. Уже хотела уйти с ним, но сама не знаю, чего осталась. Его сонного обмывали и плескали-ныряли. Он плакал, я сама там чуть не расплакалась. Вообще думала, что занятия индивидуальные, а тут толпа. Оказывается индивидуальные в другое время и дороже. Но на фиг мне это надо, в обычной ванне я и сама смогу с ним заниматься. В общем, негативные эмоции переполняют. Девочки, а витамин Д кто-нибудь даёт малышам (аквадетрим, Вигантол)? Нам педиатр ещё в 1 месяц прописала для профилактики, а 2 другие врача сказали, что не нужно. Вот мы и не пьём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misslare 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Nadine205, учитывая, что он днем только на мне спит, а остальное время либо на руках, либо просто отойти не дает- орет, мне приходится до 24 часов делать домашние дела. В 2-3 часа ночи кушает минут 20, потом в 5 начинает уже шевелиться, разговаривать сам с собой - я просыпаюсь, потом уже встаем, когда начинает психовать, что никто с ним не гуляет. Лично для меня 4,5 часа катострофически мало. Да и не хватает утреннего сна. Я б лучше спала с 3 до 8, чем с 24 до 5. Такой организм) Nadine205, витамин Д даю ежедневно в профилактической дозе. В нашей широте все равно солнца не хватает организму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 на мой взгляд зря ты боишься Нутрилон, Katrinka, из за пальмового масла. ведь как я уже писала, в нем оно представленно бета пальмитатом, структурированное. смеси с таким маслом наиболее похожи на грудное молоко. ведь в последнем тоже есть пальмитиноваю кислота, которой нет ни в коровьем ни в козьем молоке. структурированное пальмовое масло приносит только пользу. если бы это было не так, то его бы вообще не добавляли ни в одну смесь, так как полно других. Misslare, мой сынок в принципе нормально спит по ночам, с 21 часа до 6.30 - 8 часов чаще всего, с одним кормлением ночью, но может громко завозиться раньше кормления из за чего я просыпаюсь и могу уже до кормления не уснуть или долго не заснуть, еще он просыпается разок после ночного кормления до того как окончательно проснуться, с 5 до 6, чем тоже снова будит меня, даю пустышку и он спит дальше. и поэтому ночью я не высыпаюсь и так как я тоже сова по природе, то для меня очень важен утренний сон, часов до 10-11, благо иногда муж мне дает такую возможность, занимаясь сыном после его окончательного пробуждения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Nadine205, где вы живете? Если не у моря, то вит Д обязательно, кстати, нужно купить)) а если у моря, я не знаю)) нужно ли и сколько ...а, Москва, прочитала) тогда пейте. Я вот со старшей подзабила на это, и теперь не знаю что думать, вальгусное плоскостопие,а врач говорит "ну чтож, полоса такая несолнечная, возможно и вит д не хватило", связано это или нет, тем не менее ругаю себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 ***inka, у меня тоже пытался реке и в кресле, но безопасность это строго! Хоть обревись... развлекали погремушками трясёт над ним самыми любимыми, разговаривала, кормила рожи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Мы сегодня у ортопеда были. Врач спросила принимаем витамин Д и как часто на солнце бываем. Мы много времени на улице проводим, в том числе на солнце, а не просто в коляске спим. Врач сказала в конце сезона начать давать. Я честно не даю, но осенью после моря обязательно буду. Девочки, вот мы неплохо укладываемся спать, без скандалов и ора. ..блин, но спим так недолго!(( сегодня через каждые 1.5 часа просыпался ночью( завтра на работу, а я с ужасом представляю, какая ночь меня ждет. Не могу понять в чем дело. Раскройте секрет долгого сна своих малышей? Понимаю, что на ИВ дети чувствуют сытость дольше, но не все же дети на ГВ так часто просыпаются ночью (( может я его приучила днем часто есть, оттого и ночью он питается как днем? Я если честно, за кормления не слежу, но едим мы довольно часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Вот кстати уточнила у невролога, почему не нужен был нам дополнительно вит. Д: он есть во всех смесях в достаточной профилактической дозе. Она сказала, что передозировка опаснее дефицита... Он нужен малышам на ГВ и в период с середины октября по март для средней полосы. Мы сегодня у ортопеда были. Врач спросила принимаем витамин Д и как часто на солнце бываем. Мы много времени на улице проводим, в том числе на солнце, а не просто в коляске спим. Врач сказала в конце сезона начать давать. Я честно не даю, но осенью после моря обязательно буду. Девочки, вот мы неплохо укладываемся спать, без скандалов и ора. ..блин, но спим так недолго!(( сегодня через каждые 1.5 часа просыпался ночью( завтра на работу, а я с ужасом представляю, какая ночь меня ждет. Не могу понять в чем дело. Раскройте секрет долгого сна своих малышей? Понимаю, что на ИВ дети чувствуют сытость дольше, но не все же дети на ГВ так часто просыпаются ночьб А днём как спит? Насколько продолжительно и как часто? Может у него основной сон на день приходится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Misslare, привет! Режим вполне себе хороший, ну если не считать , что спит на груди и 5 утра... А передвигать не пробовала сама? В 5 вставать очень тяжело... мой когда в 7, когда в 8 встает, и режима никакого((( Nadine205, ну его такой бассейн! У нас перед каждым новую воду заливали, и капают сами мамы, и если сильно орет, то не будут заниматься... Витамин д дают, если не забывай... У меня с айхерба ***inka, согласна с тобой про пальмовое масло, полностью! Тоже избегаю... Misslare, ой, если 4,5 часа сна, да и вообще отойти не дает, это караул.... ты спи тогда днем, пока он на груди, прям обкладывайся подушками и спи. В таком графике чекнуться можно... mirinama, я. Конечно, не специалист, но по моему, врач твой бред говорит(((( во-первых такой диагноз раньше 5 лет не ставят, потому что у ребенка нога еще с процессе развития, она физиологически плоская. Детки такими рождаются и только потом, постепенно нога становится как у взрослого. И плоская она не из за витамина д... нужно дани мыться, упражнения делать от плоскостопия, больше босиком ходить по разным поверхностям. Vinnys, у меня тоже часто так просыпается, или висит на груди, когда беспокоит что то. Это точно от дневных не зависит. А он умеет засыпать без груди, или только на груди? Может его беспокоит что то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Misslare, привет. А мне кажется, что у вас очень хороший сон. Не высыпаешься до 5.30, тк ложишься поздно? А если с малышом пораньше, если он в 21.00 уходит на ночной сон? Девочки, были сегодня в бассейне, так называемом. Больше туда ни ногой. Это ужас: группа человек 15, тесно, душно. Купают малышей по очереди в ванне в одной и той же воде. Все орут. Мой уснул на руках, пока дожидались своей очереди. Уже хотела уйти с ним, но сама не знаю, чего осталась. Его сонного обмывали и плескали-ныряли. Он плакал, я сама там чуть не расплакалась. Вообще думала, что занятия индивидуальные, а тут толпа. Оказывается индивидуальные в другое время и дороже. Но на фиг мне это надо, в обычной ванне я и сама смогу с ним заниматься. В общем, негативные эмоции переполняют. Девочки, а витамин Д кто-нибудь даёт малышам (аквадетрим, Вигантол)? Нам педиатр ещё в 1 месяц прописала для профилактики, а 2 другие врача сказали, что не нужно. Вот мы и не пьём. Ничего себе какой бассейн. Я вот тоже хотела пойти, но меня муж остановил мол рано ещё . Витамин д даю, только вот теперь прочитала ниже, что передозировка опаснее дефицита, буду изучать. Мне врач сказала 2 капли давать, смотрю везде по 1 дают, да ещё и на смеси мы. Nadine205, учитывая, что он днем только на мне спит, а остальное время либо на руках, либо просто отойти не дает- орет, мне приходится до 24 часов делать домашние дела. В 2-3 часа ночи кушает минут 20, потом в 5 начинает уже шевелиться, разговаривать сам с собой - я просыпаюсь, потом уже встаем, когда начинает психовать, что никто с ним не гуляет. Лично для меня 4,5 часа катострофически мало. Да и не хватает утреннего сна. Я б лучше спала с 3 до 8, чем с 24 до 5. Такой организм) Nadine205, витамин Д даю ежедневно в профилактической дозе. В нашей широте все равно солнца не хватает организму. Очень сочувствую, действительно это очень мало сна и встаёт дико рано. Могу дать такой совет - я читала тоже про это - в 5 утра, когда он только - только начинает кряхтеть, сразу брать его из кроватки (или он с вами спит?) , не включая ни света , ничего - сразу дать грудь, чтобы он не успел сильно проснуться. Возможно получится продлить сон? ***inka, у меня тоже пытался реке и в кресле, но безопасность это строго! Хоть обревись... развлекали погремушками трясёт над ним самыми любимыми, разговаривала, кормила рожи... Я просто когда понимаю, что сейчас будет истёр кВ, а я не могу прям сейчас остановиться - мне аж плохо становится . Еду а она там орет одна сзади ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Терцелия, ситуация с ее ногами мне совсем непонятна, ставят вальгусное плоскостопие официально везде, на словах врач говорит, что дело в коленном суставе-не успевает за ростом. У нее ноги Х(иксом), это заметно. Делаем физио, массажи, стельки носим. И нет гарантии, что не остается так же((( При обсуждении причин такого развития, врач упомянул дефицит вит Д в первый год жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Vinnys, у меня тоже часто так просыпается, или висит на груди, когда беспокоит что то. Это точно от дневных не зависит. А он умеет засыпать без груди, или только на груди? Может его беспокоит что то... сын засыпает в кровати на боку, с платочком на носу)) на груди засыпает только ночью. Да он ночью не просыпается, так чтоб гулять, просто через 1.5-2 часа кряхтит-пыхтит. Встаю, кормлю минуты 2-3 и обратно в кровать. Судя по всему беспокоит его только чувство голода)) как его утолить, чтоб спал дольше, не знаю(( А днём как спит? Насколько продолжительно и как часто? Может у него основной сон на день приходится? днем спит каждые 2-2.5 часа по 40 минут бывает по часу, на улице может 2 поспать. Раньше на даче он мог и 3 часа к ряду проспать и потом ночью просыпался не так часто, но он тогда и поменьше был. Девочки пишут, что детки спят так, что будить надо. Мы так могли спать, когда нам месяц был. Может и правда дело в кормлении, сколько он съедает не знаю... он у меня днем каждый час прикладывается. Может пососать минуту, потом в окно уставиться или на рыб в аквариуме засмотреться. Сую грудью, а ему уже другое интересно. Вот может он привык днем часто есть и ночью требует того же режима. Вобщем наблюдаю... Терцелия, ситуация с ее ногами мне совсем непонятна, ставят вальгусное плоскостопие официально везде, на словах врач говорит, что дело в коленном суставе-не успевает за ростом. У нее ноги Х(иксом), это заметно. Делаем физио, массажи, стельки носим. И нет гарантии, что не остается так же((( При обсуждении причин такого развития, врач упомянул дефицит вит Д в первый год жизни может и правда это связано..нам именно ортопед про витамин Д сказал, велел принимать обязательно для нормального роста. Педиатр ни разу за 3 месяца не упомянул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Всем привет! Моя примерно с 3 месяцев около двух недель начала есть ночью каждый час, полтора, я вообще не выспалась ((( с учётом того, что и режим сменился и стали укладываться в 9 вечера, на два часа раньше чем обычно, соответственно и просыпаться стали в 6:30-7:30. Но последние дни дочь стала есть первый раз около 3 часов, потом до 5 спит нормально, а потом до подъёма ест каждый час. Витамин д нам прописали с месяца до года пить, я живу на севере Тюменской области, лета у нас практически нет. Но забываю каждый день давать. Спим мы как и многие по минут 40, через 2-2'5 часа, иногда хорошо засыпает, иногда и качаем, потом грудь и так несколько раз. Один сон бывает по 1'5 часа, редко когда до двух часов удается продлить. У ортопеда тоже были на днях, сегодня вот к стоматологу идем, в месяц не прошли, не было врача, видать появилась, вчера медсестра наша позвонила, записала нас. Раньше кстати на улице спали хорошо, почти по два часа, теперь же 40 минут и все, подъем, полежит в коляске немного, отойдет от сна и хныкать начинает, берешь на руки, такая радостная и можно продолжать прогулку. Но делаем мы это только когда с папой втроём гуляем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 lilu_u, все тоже самое )) и стоматолог послезавтра) не зря же дети в один день рождены) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 (изменено) У нас тоже в коляске уже мало спит. Раньше только выезжали на улицу, сразу засыпал. А теперь ему все разглядывать надо и общаться. Девочки, у подружки на ГВ дочь после 2 мес. до года просыпалась по ночам каждые 1-1,5 на поесть. Даже днём бывало реже. Она говорит, что чуть с ума не сошла за это время. У нас график сна немного сдвинулся: сейчас уже засыпает не раньше 22-х и в 4-5 утра будит на кормление, но потом спит как сурок до 9 -10. И после кормления может ещё до 11-12 досыпать. Вот такой у нас соня. Зато днём сны по 30-40 мин, максимум час. Да и в целом мало спит днём. Изменено 26 июня 2018 пользователем Nadine205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 ***inka, когда ты сама за рулем, тут понятно.. Я сама не езжу за рулем, но если бы ездила, поставила бы рядом наверное... mirinama, я если найду статьи, кину тебе, там как раз про это все и было... Vinnys, а если не кормить, когда кряхтит пыхтит? Подождать, может сам уснет? Может это он так, во сне что то... С платочком-это здорово))) мама рассказывала, что я так засыпала. Но сын прям пугается, когда ему кладешь что то на лицо. lilu_u, ну да, режимы аналогичные. Тоже с вами родились в один день, Vinnys. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 июня 2018 Автор Поделиться 26 июня 2018 ***Стала мамой***, вот если бы не было проблем со сном и детям не нужна была бы имеено я, ну то есть важен сам уход - было бы проще для меня. А то сон недолгий поверхностный и если я долго отсутствую, особенно если меня нет вечером, это даже при условии моего СВ, истерики у нас. А так, да, время быстро идет. Но опять же, вот выйду я на работу, вечером нужно нестись домой, всем время уделить, приготовить, ну а как же мой фитнес? Как же мои танцы? О танцах вообще, видимо, в ближайшие 5 лет можно не вспоминать, а потом мне уже 43... Вот у нас тоже может проснуться в самый ответственный момент... mirinama, вот у меня старший на груди засыпал, при том, что там мало чего было, а младший орет и все просто потому что его спать хотят уложить, так что по вечерам у нас тоже квест - уход в ночь. Вечериний сон у нас тоже короткий - 30-40 минут, но я тоже читала, что поздно в 22 уходит в ночь, до 20 нужно укладывать, тк идет выработка млотонина в это время, утром во своклько вы просыпаетесь? Мы просто в 5-6, поэтому нормально. После вечернего сна уже через часик - в ночной сон уходит ***Стала мамой***, ты герой в плане укладывания вместе, для меня сложно это в плане выбора удобной позы, так я одного укладываю только, старший уже сам ))) мама в марте 2018, я от многих слышу - как любить второго? Но я так и не поняла этого пунктика, как его не любить? Это же мой ребенок ) Vinnys, да почему пропадет молоко? Как погодок рожают и еще и тандемом потом кормят? ))) Это не связанные вещи Misslare, у меня тоже спит только на руках, я уже привыкла. С мамой - 40 минут максимум, а со мной - до 3 часов иногда ) Vinnys, иногда недосып дневной, перегул и переутомление могут быть причиной частых просыпаний ночью Nadine205, какой-то бассейн неудачный у вас. Попробуй другой поискать может? Ну и поначалу многие плачут, как я читала ***inka, вроде, наоборот, с бассейном нужно до 4 мес начинать, так как у них еще сохраняется навык задерживать воздух, потом заново учить нужно. Пальмовое масло ничем не страшно, просто и полезного в нем не много. И все это потому - что молочный жир сейчас заменяют часто на пальмовое, а молочный более ценный безусловно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misslare 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 ***inka, он спит в люльке поставленной впритык к кровати моей. Надо попробовать продлять хоть на часик, а то уже нет сил. Голова вечно как с бодуна большого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Девочки, а у вас детки мычат? Ну или что-то подобное мычанию издают? Мой когда капризничает, перед тем, как начать плакать, мычит протяжно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Nadine205, о да, мычание! Точно, не могла подобрать слово, есть, особенно когда вредничает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 (изменено) Kolibry, да вот уже начиталась, что М приходят на ГВ и у всех по разному. Поразмыслив немного, решили с мужем планировать еще одного малыша. Он не против) Про переутомление - может я и правда слишком "активничаю" с таким маленьким ребенком? Я его за собой повсюду таскаю)) попробую более спокойный образ жизни вести...если получится) Терцелия, платочек это просто находка для меня! ))) муж сегодня оценил! Прислал фото дневного сна: сын на нашей кровати на одноразовой пеленке без подгуза, на боку, ручки в замок сложены, как он любит, на носу платочек...спит))) мальчики такие мальчики )) просто умнички! Мы не мычим ) когда недоволен бывает звуки издает подобные тому, когда лошадь хотят притормозить, при этом слюни пузырями... Изменено 26 июня 2018 пользователем Vinnys 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Kolibry, да понятное дело, что всех своих детей будешь любить, но как то жалко первого, когда он еще один, что уже меньше внимания будешь уделять ему и вообще еще кому то его уделять кроме него единственного ненаглядного) сейчас же ты не видишь своего второго ребенка, не чувствуешь его, а значит пока и не любишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Nadine205, какой-то бассейн неудачный у вас. Попробуй другой поискать может? Ну и поначалу многие плачут, как я читала Мы присматриваем другой. Упражнения знаем, ныряем по команде с 2х месяцев, тогда же и плавать начали дома, ему нравится. Он плакал от неожиданности, что засыпал у меня на руках, а проснулся у чужой тети, которая его ещё и в воду потащила( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения