Nadine205 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Nadine205, а зачем ты смесью готовой считаешь? Проще же водой, что написано на упаковке. У меня тоже написано 5 раз по 180. Но мой ест или 6 раз по 150 или 7 раз по 120 и 150, что все равно в сумме выходит теже 900 мл в сутки. на упаковках со смесью все равно ведь пишут, что к примеру на 180 мл воды 6 мерных ложек смеси, 5 кормлений в сутки. какой смысл переводить на объем готовой смеси? Потому что нормы кормления ВОЗ для здоровых детей в объёме готовой смеси исчисляются. А по упаковке мой карапуз не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Мы вчера тоже у врача были. Вес 7400, 68. Мы без подгузников, даже в поликлинику. Писаем часто, но уже не каждые 10 минут) можем час с небольшим вообще не писать. С мужем закупили подгузников 200 шт.теперь нам до осени хватит) Сделали нам злосчастную прививку, точнее 2. Не плакал почти,место укола чуть покраснело и тоже 1 см в диаметре примерно. Медсестра звонила сейчас узнать как мы перенесли ее. Говорит, если в течении 8 часов после укола реакции не было,то уже и не будет.ттт зато я 2 дня с темпой 39 + все прелести пищевого отравления. Это на даче соседи жгли какую-то химию, у нас на участке весь дым. Мальчикам моим ничего, а я надышалась будь здоров. Муж пошел разбираться,даже до рукоприкладства дошло дело, съездил соседу по харе пару раз. И ведь не зря ругались, так сильно я еще не травилась ни разу...бууееее(((( пришлось парацетомол пить, но гв не прекращала. Мы стали заметно меньше есть. Раз 5-6 днем и ночью как проснется, это еще 3-4 раза. Я не заморачиваюсь, прибавка больше нормы, значит всего хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Nadine205, я так не заморачиваюсь, чтоб вплоть до 5-10 мл точность замерять. вряд ли в этом есть что то до ужаса страшное. не стали бы все производители смеси писать на упаковках именно количество кормлений измеренный количеством воды, а не готовой смеси. тот же Нутрилон более 30 лет исследует грудное молоко. вряд ли компания производящая эту смесь профан в своем деле. написано 5 кормлений по 180 мл воды и 6 мерных ложек, что в сумме составляет 900 мл в сутки, съел эту дозу, ну и хорошо. не доел иногда чуть чуть, ну и ничего страшного. съел когда то там немного больше, ну и что ж, значит так ребенку надо в этот момент. мой что то сегодня капризничает, кроме рук ему ничего не мило. может на погоду среагировал. весь июля жара стояла, а сегодня пасмурно и несколько прохладно. зато на сон его пробило. что то такого и не припомню. встал как всегда в 7. поел в 8.10, сразу заснул на 55 минут. потом поел в 10.40 и снова сразу заснул. пока спит где то 35 минут. жаль что я никак не использую то время, что сын спит. иначе разбужу. сижу на полу и смотрю телевизор. на кровать не хочу ложиться, вдруг пружина матраса скрипнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 мама в марте 2018, у меня не чуть не доел, а совсем недавно было, что всего 600-700 мл сьедал, поэтому стала разбираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Vinnys, кошмар!!! Что за люди!! ((( сами себя же тпавят. Хорошо, что детки норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Nadine205, 600-700 это по готовой смеси? мой ест как и положено по количеству воды, 900 мл. дашь больше, не доедает а сколько в этих 900 мл воды готовой смеси выходит я не задавалась целью высчитывать. тебе также нужно делать. если ест норму по добавляемой воде то значит все хорошо. если не много не доедает то ничего страшного. здесь уже обсуждалось что на упаковках средние нормы. если ребенок даже по воде в 3-4 месяца при норме 900, ест всего 600-700, то это конечно мало. ладно бы если 800 съедал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 мама в марте 2018, да, готовой смеси. Я писала тут, что по полдня есть отказывался недавно. Вот и заморочились. Не было бы таких проблем, не считала бы. А теперь каждый день каждое кормление считаю. Vinnys, жуть, конечно, поправляйся. А муж твой молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Vinnys, высокий у вас парень растет ))) Про реакции на прививку буду знать на будущее, нам сказали а то двое суток наблюдать, так я вчера мадаму нашу сразу с нами сппть положила, так у нее радости было - всю ночь меня подьедала ))) мне не жалко, но спать то хотца и мне ))) сегодня отселю в кроватку до первого пробуждения. Ого, козлы соседи одним словом! Мы дома тоже голопопим в основном, но на ночь подгузник обязательно. Я кучу труселей хб дочери накупила,в них по дому гоняет ))) а вот на прогулку не решусь. И кстати заметила, моя писает когда бодрствует, а когда спит, то даже ,если 1'5 часа, то не писает, но пеленку одноразовую все ж стелю. Зато когда просыпается, минут через 5 тааак прудит ))) Про подгузники, я сдуру в начале июня два бокса 3 размера купила хаггисов по акции, итого 320 штук, теперь вот полторы коробки ещё стоит, не думала что так долго голопопить будем. Как бы маленькие не стали, они до 9 кг, но я думаю что мы их до 8 кг поносили, ТК ляжки и попа у нас большие. Кстати ещё трусики Хаггис брала две маленькие пачки по акции, сегодня оценила прелесть трусиков, ночью доче подгузник сняла, а трусики не будя одела. А то у нас проблемасы со сном, разбудишь, значит у нас подъем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 lilu_u, а как ты трусики проще подгузов надеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Ну и плюс трусиков 50 штук, но они хоть до 11 кг заявлены. Божеее, ахаха, куда я качусь, зачееем их столько набрала ))) вот что значит распродажа и акции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девоньки, мучаюсь я..есть хочу без остановки, но все противно((( это капец, прям тошно от всего. Но только поем, уже голодная...берем исключаю, может к месячным такое проклятие на меня напало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 lilu_u, а как ты трусики проще подгузов надеваешь? мне проще, ножки доче подняла и натянула и все, а подгузник подложи, если дочь переворачивается, поправь его, потом подтяни, застегни, не мне чёт ночью трусиками проще показалось. У меня жор и не прекращается ((( и заметила, если раньше летом могла поесть салат из овощей и зелени, то теперь это у меня наоборот вызывает ещё большее чувство голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 lilu_u, Жор это да...но вот это противное состояние, противно все, и еда, и некоторые предметы, ну в общем не могу толком описать. Например, ковер убрала из ванной, противно мне на него вставать стало. Пмс похоже, жду-не дождусь их касатиков. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 mirinama, у меня один в один перед месячными и после них. Уже второй раз так. Причем, и на еду, и на некоторые вещи. А до беременности такого не было... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 мой редко без подгузников. как то положила его голеньким в кроватку, под мобиль. так он покакал, измазал руки и бортики. а мог руки и в рот засунуть. а сейчас лежа на кровати, на клеенке с пеленкой, один фиг умудрился на кровать попасть. ближайший год в наши планы не входит мебель менять. все никак не напишу про забаву, когда шарик с гелеем к ножке привязываешь. моему не понравилось. не оценил. может когда старше будет поймет, в чем прикол. а вот шуршать маленьким пакетиком ему нравится . кто не пробовал попробуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 mirinama, у меня хоть и нет М, но раз в месяц такое стабильно. Жор и раздражение. Явно ПМС. Все равно это с циклом связываю, хоть сейчас пролактин и глушит цикл. lilu_u, мы во сне не писания днем, видимо голова отдыхает и не дает сигнала на пописать)) только ночью, когда сон более 3 часов подряд. А днем можем через 15 минут ходить, а можем и через 1 час 15. Тоже накупил подгузников, но брали уже 4, а они до 14 кг, нам точно хватит ))) Vinnys, жуть, конечно, поправляйся. А муж твой молодец) да уж) муж у меня горячий, несдержанный часто. Разбираться долго не будет, сразу в харю)) говорит, разговоры для слабаков и трУсов. Иногда за его вспыльчивость самой хочется ему врезать)))) мама в марте 2018, про измазался в какахах - может оставила надолго...мой ну максимум когда ножками сучит может пятку, ляжку попачкать. А вообще мы в одежде, даже без подгузника, так "безопаснее". Мы то в трусах, то в шортах, то в штанишках. Стирки, конечно, после таких "каникул" дофига. Но в +30 в памперсе это слишком. Вот думаю, что на море брать. Кто-нибудь пробовал Huggis Little Swimmers? Я промокод получила на скидку, но так и не забрала в магазине ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Vinnys, да и измазать можно за минуту. они сейчас на спине крутятся как пропеллеры. тажа потничка она и без подгузников может быть. будь то в трусах или шортах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 да уж) муж у меня горячий, несдержанный часто. Разбираться долго не будет, сразу в харю)) говорит, разговоры для слабаков и трУсов. Иногда за его вспыльчивость самой хочется ему врезать)))) Я без сарказма) Мне кажется, в этой ситуации его горячесть была уместна более чем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 мама в марте 2018, у моего потничка была от слюней. Папа недоглядел, полдня мокло под подбородком, в итоге потница. Ну мы быстро с ней справились. В подгузниках я не потницы боюсь, а перегрева. В жару он точно обеспечен. Мальчикам особенно вредно. Сейчас похолодало, на улицу памперс надену. А дома спит вон развалился в штанишках) И да, с мальчуковыми пописать сложнее, тут уж куда выстрелит как говорится))) мы застилаем огромный аэродром, чтоб на кровати аварии не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 У нас дома тоже почти всегда голопопа) А вот на ночь и на улицу пока подгуз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 у меня дома нормально, не +30, дом кирпичный. а если на улицу днем выходим, то сидим в тени, во дворе. так что ничего страшного думаю в подгузниках нету. а вот если быстро не заметишь что ребенок посикал в штанишки, то могут быть проблемы с кожей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Кстати, по поводу Хагисов элит софт. Мы попробовали 1 пачку пару месяцев назад, нам не пошло: попа преет, резинки трут, и мне не нравилось, что материал впитывающий как бы комковался и сам подгуз внутри влажный был. И это я меняла его, не дожидаясь полного наполнения, часа через 2 примерно. В общем, не наш вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 мой сегодня разоспался) 2,5 часов спал и сейчас в четвертый раз заснул и спит уже пол часа. к тому же первые 3 раза сам захотел спать, а в 4-ый раз пришлось его укачать, так как гулял 2,5 часа и я устала с ним нянчиться. сейчас прочла хорошую статью на сайте mama66.ru - Вред подгузников для мальчиков. Мнение педиатра. Советую. Так вот, нет никакого особого вреда именно для мальчиков, во всяком случае здоровых. Вредны они для тех, кто применяет подгузники старше 3 лет и только тем, у кого яички не опустились в мошонку. А так общие особенности ношения есть, что для девочек, что для мальчиков, время, качество, здоров ли или болен ребенок. Почитайте, это нужно знать каждой, кто не знал. Я не знала некоторые моменты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 18 июля 2018 Автор Поделиться 18 июля 2018 мама в марте 2018, мы тоже пакеты любим уже давно, папа додумался батон дать в пакете подержать, а он же в рот все тянет. Но я не даю, тк известны случаи удушения малышей, ну это в возрасте постарше, на пару минут из поля зрения выбежал и пакет на глаза попался... Про подгузники...а почему, если не опустились яички, то подгу\зники вредны могут быть? Странно, ведь если опустились, а подгузник перегревает, то яичкам никуда не дется...Впрочем, я думаю, что вред несколько надуман, хотя поколение подгузных детей не выросло еще, чтобы выводы делать Мне кажется, редко какой ребенок не поел какашек в детстве Vinnys, может, у тебя не от дыма такое состояние? Гм, а мне кажется, до кулаков все же правильнее поговорить, иначе они побои снимут и вы же еще виноваты останетесь, так бывает mirinama, сочувствую, но мне такое состояние неведомо ))) удивила меня с ковриком хотя я не зарекаюсь Nadine205, а какие вам подгузы подошли? Мне, наоборот, Элит софт больше всех нравятся, но дорогие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Nadine205, надо же! А я думала, они лучшие! Мы и Merris покупали и Pampers и Huggis в разных вариациях. Но вот Elit Soft нам очень нравятся. Пупырышки хорошо впитывают и жидкий стул и мочу. Они сухие на ощупь после пописов. Сбоков вставки пупырчатой нет, там да, бывает влажно, если долго не менять, а в целом хорошие. Мы в одном подгузнике всю ночь с 9 вечера до 7 утра. Девочки, а вы какими пользуетесь? Может и мы мнение поменяем, тем более если ваш вариант дешевле)) мама в марте 2018, может и нет особенного вреда. Но попку любимую жалко ))) Vinnys, может, у тебя не от дыма такое состояние? Гм, а мне кажется, до кулаков все же правильнее поговорить, иначе они побои снимут и вы же еще виноваты останетесь, так бывает Поэтому приходится тормозить его часто, иначе посадят. Сначала были просьбы с нашей стороны, но там непонятливые люди оказались. Метод конечно негуманный, зато действенный. Жалуются на них все, но только у моего смелости хватило пойти разбираться. А может мы не знаем чего, дача у нас только 3 года там. Других вариантов нет. Мальчишки в другом конце участка ягоды собирали, а я прямо у забора с цветами ковырялась, дым прям стелился под ноги. Думала, ну ветер поменяется, дыма не будет. А когда гарь вместе с росой на траву легла...короче мне уже там нехорошо стало, а дома тошнота, слабость...надо было скорую вызывать, было бы что предъявить им в след.раз. Но думаю, след.раза не будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения