беременная в июле 2017 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 ***inka, если левомиколь, то должна помочь, мазь сильная, но мазать надо раза 2-3 в день. У моего пару раз краешек ногтя тоже чуть не вростал в пальчик. увидела когда пальчик покраснел. подстригла ноготь и всё пришло в норму как хорошо что есть карусель всё таки. дай Бог здоровья тому кто её придумал. покормила сына в 17 и он почти до 18 под ней лежал. а я за это время кофе попила и два не больших дела сделала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 ***inka, ты к педиатру или хирургу записалась? Вроде можно к дежурному в любое время попробовать, предварительно позвонить в ПК, чтобы не ждать в живой очереди, если она там будет. У нас сегодня капризун: ничего не нравится, по игрушкам бьет со всей силы, висячие тянет так, что я думала, дугу на коврике сломает. В шезлонге не сидит, выгибается и извивается как червяк). В кроватку положишь - она ходуном ходит. Мобиль слезы вызывает. На руках немного успокоится и снова истерика, ещё щиплет больно, волосы выдергивает. Подозреваю, что начинаются зубы, т.к. руки и ноги изо рта не вынимает, тянет туда все, что можно и нельзя, пару раз этим рвоту вызывал... Только на прогулке успокоился, но долго не погуляешь - у нас дождь льёт весь день. На час выходили, пока его не было. Поспал в связи с этим сегодня днём минут 30-40. Вот в 18.30 удалось успокоить, уснул на мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 мой уже давно кулачки в рот сует. но пока ни один не проклюнулся. мой эти два дня тоже капризничает. хорошо что спать стал больше. вот и сейчас снова поспал 35 минут. итого за день снова 4 часа сна есть. ночь либо снова будет веселой. то лежит под мобилью то нет. с погремушками сегодня почти не играл. в основном на руках ношу сынок сейчас еще бы поспал. но спал без подгузника. посикал и проснулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 мама в марте 2018, с кулачками все понятно. У нас же во рту сегодня ВСЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 ***inka, ужас ужасный(( ноготок на ручке или на ножке? Это у нее такая форма ногтя? Спроси у врача как подстригать, чтобы не было такого. А ты ее веселила прям до смеха? Я своей ребрышки целую, она заливается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Nadine205, не только кулачки, но и погремушки сует в рот. Что то еще я в принципе больше ему не даю в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 девочки, мы в больнице, инфекционной. как она проснулась после сна в 16 часов, она сначала веселая была, потом я взяла ее на руки, она начала обмякать у меня на ркках, глаза закатываются, как будто сознание теряет. потом вырвало ее несколько раз. короче, мое состояние представляетн, менч трясет до сих пор. скорая приехала за 10 минут, сразу в больницу. тут ей стало лучше резко, хотя ничего еще не делали тольео анализы взяли. вечером вообще как ни в чем не бывало. покушала и спать. а я до сих пор сижу.... перед глазами ее бледное личико с закатывающимися глазами, и обмякающее тельце.вообщем, подозрение на ротовирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Ой, ***inka, я не дыша дочитывала твое сообщение. бедненькие вы обе! страшно это даже представить, представляю, что ты пережила. может и не ротовирус вовсе, раз всё быстро закончилось. может как то поперхнулась и пошел рвотный рефлекс? девочки, я вот что в это время зашла написать. просыпаюсь сейчас от не громкого плача сына. а он лежит на животике и не может назад повернутся. вот так. я его перевернула. пошла смесь делать. прихожу через 5 минут а он снова на животе и снова слегка плачет. я снова сама его на спинку перевернула. вот и научился неожиданно сам. только пока назад не может 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 опять мне сын всю ночь испортил и не дал поспать. а мне опять с ним с 7 до 21 сидеть. если с 22 до кормления в 00.40 я сама не могла уснуть. то после кормления в 4 сын не дает мне спать. в 4.30 какие то звуки издал. я его в коляску положила. подгузник сменила. только недавно заснула с трудом, так он снова запищал в 5.30. я легла на другую сторону кровати, стала его подкачивать. он копошится. воды принесла дала, он всё равно копошится, пить можно сказать не стал. бросила я его укачивать, легла назад. пусть сам засыпает. нечего приучать. или отец пусть встает и наяривает, а мне спать надо. мне итак может час осталось. хотя я могу уже и не уснуть. вот и считай, поспала за всю ночь часа 4 максимум( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 к счастью для всех сын заснул вскоре с пустышкой. проснулся в 7.20. снова дала ему пустышку. пока сосет и молчит. кормить в 8 собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 ***inka, божечки! Поправляйтесь! Желаю вам только испугом отделаться. мама в марте 2018, и мы и мы и мы сегодня переворачиваемся сами!!!) Только на живот со спины, обратно нет пока. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 ***inka, кошмар какой, выздоравления скорейшего крохе! Как сейчас самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 сейчас снова лежа под каруселью лег на животик. а обратно не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 ***inka, представляю твоё состояние... Поправляйтесь скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Спасибо девочки! Сейчас все хорошо, абсолютно нормальное состояние , как будто ничего не произошло Врачи конечно пока ничего не говорят , анализы только Хорошо , в палате мы одни 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 июля 2018 Автор Поделиться 20 июля 2018 ***inka, ужас какой! С такими маленькими особенно страшно... Поскорее вам обеим восстановиться и что б больше такое не повторялось!!! Я своему привику от ротавируса забабахала, в сентябре последняя ревакцинация мама в марте 2018, с переворотами вас! mirinama, ты что, ночью они тоже крутятся и встают - отрабатывают навыки, февралята вовсю жалуются, что как только освоили что-то новое, ночью покоя нет )) А мы вообще не планируем переворачиваться? А зачем? ))) Но попу торчком ставит уже, чтобы ползти, пока так себе получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 ***inka, дай Бог, чтобы на этом все закончилось. Очень страшно(( ты одна была? Kolibry, ахах))) вот и у нас "а зачем оно нам надо!" маму лучше позову!)))) Малышей с первыми переворотами! Это чудесно)) новые горизонты!)) Kolibry, сужу опять-таки по старшей, когда она спала, то не переворачивалась, не вставаоа и не ползала, ну, а когда просыпалась, то конечно. Опять же, если ночью просыпается, то по-любому маму зовет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 спасибо девочки за поздравления. я же говорила что сам начнет переворачиваться также как и на бочок сам смог научиться. и назад на спину придет время сможет ложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки, а у нас не зубы, как я изначально думала, а регресс сна))) И моего совенка он не миновал: вчера в 1 уснул. Просыпался в 5 и 7, правда, очень быстро засыпал, ному нас и такого не было раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Nadine205, у нас тоже треш-ночь была, усеула в 22-30, просыпаоась в 23-30, 1,2,3, 6, в 7-30 полный подъем. Капец! Старшую умудрилась разбудить сегодня. Прям лежит и зовеееет!!!))) пососет и спать дальше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 (изменено) Мой пупс ещё и с рук моих не слезает второй день. Я устала вчера, папа вечером начал держать/носить. Делал, то же, что и я, а у Темы истерика, руки ко мне тянет, с меня глаз не сводит. У меня успокаивается, а у мужа нет... Такого никогда не было. И днем почти не спит. Изменено 20 июля 2018 пользователем Nadine205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки, пропало молоко. Развожу на ночь смесь и плачу ((( Сцедила сейчас молока с двух грудей 80 мл((( есть замороженое дня на 3-4. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Vinnys, а к консультанту по ГВ есть возможность обратиться? Может, это просто лактационный криз у тебя временный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Vinnys, блин, подсказать ничего не могу ((( просто поддержу тебя! Попробуй на сайте молочных фей написать либо позвонить им. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Консультанта надо искать где-то. Вряд ли у нас такие специалисты есть. Кризис был в 3 мес., пережили, но там не так все печально было. Сейчас прям совсем беда. Молока теплого выпила с медом, орехи грецкие ем, массаж делаю, пью до тошноты много,прикладываю часто, измучила сына и сама вся. Грудь пустая, я прям чувствую, как она сдулась. Днем продержались, а на ночь просто жесть. Муж поехал в магазин купил смесь. Развела полбутылки, вылила туда свое сцеженное. Этой гремучей смесью накормила ребенка и реву сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения