Перейти к публикации

Болталка мам мартят 2018

Kolibry

Полезные сообщения

***inka, если левомиколь, то должна помочь, мазь сильная, но мазать надо раза 2-3 в день. У моего пару раз краешек ногтя тоже чуть не вростал в пальчик. увидела когда пальчик покраснел. подстригла ноготь и всё пришло в норму

как хорошо что есть карусель всё таки. дай Бог здоровья тому кто её придумал. покормила сына в 17 и он почти до 18 под ней лежал. а я за это время кофе попила и два не больших дела сделала)

• Нравится 1

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***inka,  ты к педиатру или хирургу записалась? Вроде можно к дежурному в любое время попробовать, предварительно позвонить в ПК, чтобы не ждать в живой очереди, если она там будет.

У нас сегодня капризун: ничего не нравится, по игрушкам бьет со всей силы, висячие тянет так, что я думала, дугу на коврике сломает. В шезлонге не сидит, выгибается и извивается как червяк). В кроватку положишь - она ходуном ходит. Мобиль слезы вызывает. На руках немного успокоится и снова истерика, ещё щиплет больно, волосы выдергивает. Подозреваю, что начинаются зубы, т.к. руки и ноги изо рта не вынимает, тянет туда все, что можно и нельзя, пару раз этим рвоту вызывал... Только на прогулке успокоился, но долго не погуляешь - у нас дождь льёт весь день. На час выходили, пока его не было.

Поспал в связи с этим сегодня днём минут 30-40. Вот в 18.30 удалось успокоить, уснул на мне.

мой уже давно кулачки в рот сует. но пока ни один не проклюнулся. мой эти два дня тоже капризничает. хорошо что спать стал больше. вот и сейчас снова поспал 35 минут.

итого за день снова 4 часа сна есть. ночь либо снова будет веселой. то лежит под мобилью то нет. с погремушками сегодня почти не играл. в основном на руках ношу

сынок сейчас еще бы поспал. но спал без подгузника. посикал и проснулся.

мама в марте 2018,  с кулачками все понятно. У нас же во рту сегодня ВСЕ.

***inka, ужас ужасный(( ноготок на ручке или на ножке? Это у нее такая форма ногтя? Спроси у врача как подстригать, чтобы не было такого.

А ты ее веселила прям до смеха? Я своей ребрышки целую, она заливается))

Nadine205, не только кулачки, но и погремушки сует в рот. Что то еще я в принципе больше ему не даю в руки.

девочки, мы в больнице, инфекционной. как она проснулась после сна в 16 часов, она сначала веселая была, потом я взяла ее на руки, она начала обмякать у меня на ркках, глаза закатываются, как будто сознание теряет. потом вырвало ее несколько раз. короче, мое состояние представляетн, менч трясет до сих пор. скорая приехала за 10 минут, сразу в больницу. тут ей стало лучше резко, хотя ничего еще не делали тольео анализы взяли. вечером вообще как ни в чем не бывало. покушала и спать. а я до сих пор сижу.... перед глазами ее бледное личико с закатывающимися глазами, и обмякающее тельце.вообщем, подозрение на ротовирус

Ой, ***inka, я не дыша дочитывала твое сообщение. бедненькие вы обе! страшно это даже представить, представляю, что ты пережила. может и не ротовирус вовсе, раз всё быстро закончилось. может как то поперхнулась и пошел рвотный рефлекс?

девочки, я вот что в это время зашла написать.

просыпаюсь сейчас от не громкого плача сына. а он лежит на животике и не может назад повернутся. вот так. я его перевернула. пошла смесь делать. прихожу через 5 минут а он снова на животе и снова слегка плачет. я снова сама его на спинку перевернула. вот и научился неожиданно сам. только пока назад не может

• Нравится 5

опять мне сын всю ночь испортил и не дал поспать. а мне опять с ним с 7 до 21 сидеть.

если с 22 до кормления в 00.40 я сама не могла уснуть. то после кормления в 4 сын не дает мне спать. в 4.30 какие то звуки издал. я его в коляску положила. подгузник сменила. только недавно заснула с трудом, так он снова запищал в 5.30. я легла на другую сторону кровати, стала его подкачивать. он копошится. воды принесла дала, он всё равно копошится, пить можно сказать не стал. бросила я его укачивать, легла назад. пусть сам засыпает. нечего приучать. или отец пусть встает и наяривает, а мне спать надо. мне итак может час осталось. хотя я могу уже и не уснуть. вот и считай, поспала за всю ночь часа 4 максимум(

к счастью для всех сын заснул вскоре с пустышкой. проснулся в 7.20. снова дала ему пустышку. пока сосет и молчит. кормить в 8 собираюсь.

***inka, божечки! Поправляйтесь! Желаю вам только испугом отделаться.

мама в марте 2018,  и мы и мы и мы сегодня переворачиваемся сами!!!) Только на живот со спины, обратно нет пока.

• Нравится 4

***inka,  кошмар какой, выздоравления скорейшего крохе! Как сейчас самочувствие?

сейчас снова лежа под каруселью лег на животик. а обратно не может.

***inka,  представляю твоё состояние... Поправляйтесь скорее.

Спасибо девочки!

Сейчас все хорошо, абсолютно нормальное состояние , как будто ничего не произошло

Врачи конечно пока ничего не говорят , анализы только

Хорошо , в палате мы одни

• Нравится 4

***inka, ужас какой! С такими маленькими особенно страшно... Поскорее вам обеим восстановиться и что б больше такое не повторялось!!! Я своему привику от ротавируса забабахала, в сентябре последняя ревакцинация

мама в марте 2018, с переворотами вас!

mirinama, ты что, ночью они тоже крутятся и встают - отрабатывают навыки, февралята вовсю жалуются, что как только освоили что-то новое, ночью покоя нет ))

А мы вообще не планируем переворачиваться? А зачем? ))) Но попу торчком ставит уже, чтобы ползти, пока так себе получается :D

• Нравится 1

***inka, дай Бог, чтобы на этом все закончилось. Очень страшно(( ты одна была?

Kolibry, ахах))) вот и у нас "а зачем оно нам надо!" маму лучше позову!))))

Малышей с первыми переворотами! Это чудесно)) новые горизонты!))

Kolibry, сужу опять-таки по старшей, когда она спала, то не переворачивалась, не вставаоа и не ползала, ну, а когда просыпалась, то конечно. Опять же, если ночью просыпается, то по-любому маму зовет.

спасибо девочки за поздравления. я же говорила что сам начнет переворачиваться также как и на бочок сам смог научиться. и назад на спину придет время сможет ложиться

Девочки, а у нас не зубы, как я изначально думала, а регресс сна))) И моего совенка он не миновал: вчера в 1 уснул. Просыпался в 5 и 7, правда, очень быстро засыпал, ному нас и такого не было раньше.

Nadine205, у нас тоже треш-ночь была, усеула в 22-30, просыпаоась в 23-30, 1,2,3, 6, в 7-30 полный подъем.

Капец! Старшую умудрилась разбудить сегодня. Прям лежит и зовеееет!!!))) пососет и спать дальше.

• Нравится 2

Мой пупс ещё и с рук моих не слезает второй день. Я устала вчера, папа вечером начал держать/носить. Делал, то же, что и я, а у Темы истерика, руки ко мне тянет, с меня глаз не сводит. У меня успокаивается, а у мужа нет... Такого никогда не было. И днем почти не спит.

Изменено пользователем Nadine205

Девочки, пропало молоко. Развожу на ночь смесь и плачу (((

Сцедила сейчас молока с двух грудей 80 мл((( есть замороженое дня на 3-4. Что делать?

Vinnys,  а к консультанту по ГВ есть возможность обратиться?

Может, это просто лактационный криз у тебя временный.

• Нравится 1

Vinnys,  блин, подсказать ничего не могу ((( просто поддержу тебя!

Попробуй на сайте молочных фей написать либо позвонить им.

• Нравится 1

Консультанта надо искать где-то. Вряд ли у нас такие специалисты есть. Кризис был в 3 мес., пережили, но там не так все печально было. Сейчас прям совсем беда. Молока теплого выпила с медом, орехи грецкие ем, массаж делаю, пью до тошноты много,прикладываю часто, измучила сына и сама вся. Грудь пустая, я прям чувствую, как она сдулась. Днем продержались, а на ночь просто жесть. Муж поехал в магазин купил смесь. Развела полбутылки, вылила туда свое сцеженное. Этой гремучей смесью накормила ребенка и реву сижу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...