Nadine205 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 (изменено) А мы поспали с 22 до 23 и все. Проснулись весёлые, новую умелку отрабатываем: ползаем с поднятой попой почти на коленях и смеёмся в голос. Спать? Нет, не слышал. Ну хоть не плачем - и на том спасибо... Вот ждём с мужем, когда наше чудо устанет. Изменено 21 июля 2018 пользователем Nadine205 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Nadine205, значит днем много спал, не надо было столько ему давать. мой сейчас принимает свой привычный ночной ужин и думаю дальше как обычно продолжит спать. это может быть и не совсем крепкий сон, но он точно не будет бодровствовать, потому что днем спал около 4 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 мама в марте 2018, он 2,5 часа спал днём - немного совсем. Раньше 3-4 было. К 1.00 уснул, наконец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 понятно. мы спокойно спали. просыпались только поесть 2 раза. но вот встал снова рано, в 6.35. начала кормить в 7, пока еще ест. может еще поспит. хотя мало вероятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 июля 2018 Автор Поделиться 22 июля 2018 мама в марте 2018, мы всегда в 18-19 уходим в ночь, ночью спит хорошо обычно ***inka, с выпиской вас! Как думаешь откуда инфекция у вас? Vinnys, а ты ночью кормишь? Как ваш прикорм? Все же молоко вряд ли пропало от твоего питания. Просто совпало, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Kolibry, и во сколько же вы просыпаетесь, ложась в 19-20? у моего давно стабильно ночной сон часов 9-10 часов. ложиться с 21 до 22. встает с 6.30 до 7.30. девочки! мой спит уже 1 час 15 минут. но не это самое главное, а то что он спит сам, не пробуждается и я его не подкачиваю. но и это не всё. еще может быть главнее то, что я занимаюсь делами на кухне пока он спит! варенье варю. уже давно я не позволяла себе что то делать пока сын спит чтоб не разбудить. у нас нет дверей в доме, поэтому очень актуально и важно это для меня. ведь коляска стоит метрах в 3-4 от кухни. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 ***inka, а почему выписывают раз инфекция есть? ты настояла на домашнем лечении? мой и днем пока сегодня хорошо для нас спит. до обеда 1 час 15 минут и сейчас спит уже 1 час 25 минут нет, просто выписали и все, сами. у нее же ничего больше не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 сварила молоденький кабачок для сына. точнее кусочек от него. проснется будет пробовать свой первый прикорм. потом напишу понравилось ли ему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 мама в марте 2018, мы всегда в 18-19 уходим в ночь, ночью спит хорошо обычно ***inka, с выпиской вас! Как думаешь откуда инфекция у вас? Vinnys, а ты ночью кормишь? Как ваш прикорм? Все же молоко вряд ли пропало от твоего питания. Просто совпало, мне кажется спасибо!как я и предполагала она лизнула этот левомиколь. произошла интоксикация, именно поэтому это один раз было и все. а она малееькая же еще ей хватило для рвоты и плохого самочувствия. вообщем, надеюсь все будет хорошо. девочки, вот читаю вас и понимаю, что сейчас у всех почти этот регресс сна. уж наскооько моя и спала хорошо и играла сама с собой спокойно - сейчас очень жаждет моего внимания, стоит мне отойти и она как только это замечаерт - истерика с настоящими слезами! и на сон - раньше я просто выходила из комнаиы и она засыпала, теперь же как только я в комнате - она глазки закроет и лежит - выхожу - сразуплачет! это как раз и естт вот это понимание в 4 месяца, что я могу куда-то уйти и нет меня. от этого их грубо говоря кроет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 А мой гномик спит ещё. В 7.00 поел сонный, почти не просыпаясь, и сразу отключился. Но уже ворочается, значит вот-вот проснётся. Хоть и мы наткнулись на регресс, радует, что ночью не просыпается. У нас это плохой дневной сон, как следствие: плохое ночное засыпание и постоянная потребность в присутствии мамы. А чаще вообще постоянное висение на маме) мама в марте 2018, пусть и дальше все налаживается и малыш радует хорошим сном!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 1 час 40 минут спал) и кабачок ему понравился. своей ручкой мою подталкивал, чтоб я ему ложку в ротик засунула) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Kolibry, а просыпаетесь во сколько? А я теперь с ностальгией вспоминаю то время, когда мой карапуз в 21.00-22.00 в ночной сон уходил..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Спасибо, Nadine205! И вам скорейшей нормализации режима! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 ***inka, мы тоже в 4 месяца мучались. Такие истерики были, ужас. Вроде переросли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 девочки, а у нас регресс сна был ранее 4 месяцев. где то в 3 месяца и неделю и длился недели две - две с половиной. и сон был хуже, и дневной и ночной, и на руках приходилось больше носить, так как всякие забавы ему не особо интересны были в этот период. сейчас вот второй раз спит, с 12.20. я всё это время снова работала на кухне, могла бы еще, но решила больше не испытывать судьбу и не рисковать драгоценным сном, пришла в комнату и села на пол перед телевизором, с кофе. дела позже доделаю, когда ребеночек выспется, поест и в хорошем расположении духа будет играть с мобилью хорошо что рядом была. в этот раз через час потребовалось покачать коляску. полтора часа крош проспал) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 ***inka, во во, прям как про мою, начала требовать, чтобы около нее постоянно кто то был, то есть в поле зрения ее. Если раньше могла на пазлах на полу сама по долгу играться, то сейчас орет прям - зовет, чтоб кто то был в комнате, и так везде, если в кроватку положу, то нужно ей видеть меня. Сейчас на улицу ходили, взяли с собой фотоаппарат зеркалку, так классно пофотались, кадрв сочные такие, жалею, что раньше на него мало фоткали, все ж хоть на телефонах камеры сейчас хорошие, но не то. Моя мадам сегодня в 4 утра поднялась, не, сегодня всяко разно в 8-9 уложу, а то поздно два дня ложимся и черте что выходит со сном. Эх, девочки, у нас однако лето заканчивается ((( сегодня и вчера 19 градусов днём и ветрище холодный (((сегодня гуляли в слипе и тонком велюровом комбезе, шапочку на поплотнее сменили. Хочу обратно жару ((( обожаю лето! Vinnys, как у тебя с лактацией? Нормализовалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 а я плохо жару переношу. становлюсь вареной какой то. люблю градусов 25, как в хорошую майскую погоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Kolibry, ого как вы рано ложитесь!!! В это время у нас тоже сон, но перед вечерним туалетом) ложиться стали в 22-22.30. Я и не переставала кормить. Просто на ночь приходится докармливать смесью, тк голодный и не может уснуть подолгу. А днем каждый час -1.5 добывает молоко. Прикорм пошел на ура) в основном яблоко, груша. Кабачки сегодня буду готовить, сыну тоже дам попробовать. Баранки грызем и печенье детское. lilu_u, у нас тоже ветренно, пришлось легкую шапочку надеть сыну. Сквозняки и ветер - самые страшные враги. Молоко возвращаем как можем. Все равно голодный остается после кормежки. мама в марте 2018, ну вот и слава Богу, что сон пришел в норму. А мы тоже набрали малины на даче, яблок, кабачков, приехали домой на все забили и спать легли) 2 часа со мной спал в обнимку) я хоть выспалась, теперь могу банки закручивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки, вот вы так удивляетесь, что у Колибри так рано в ночь уходит, но ведь это и есть правильное время для малыша для отхода ко сну. С 19 до 21 - это норма. Я вот не оставляю попыток ее перевести на более ранее укладывание. И по чуть чуть время все таки сдвигаю. Сейчас позже 21-30 не ложимся. Я и дальше буду двигать, хочу в 20.00. И вопреки мнению , что будет и раньше вставать - это вообще не так. Как раз с точностью до наоборот) Я то конечно преследую как всегда эгоистичные цели. Помимо удобства для ребёнка, мне это тоже удобно) муж с работы приходит, мы хоть можем вечер провести вместе , вдвоём. Хоть и дома со спящей дочей))))) нам же второго ребёнка делать)))))) хахаха)) Kolibry, ого как вы рано ложитесь!!! В это время у нас тоже сон, но перед вечерним туалетом) ложиться стали в 22-22.30. Я и не переставала кормить. Просто на ночь приходится докармливать смесью, тк голодный и не может уснуть подолгу. А днем каждый час -1.5 добывает молоко. Прикорм пошел на ура) в основном яблоко, груша. Кабачки сегодня буду готовить, сыну тоже дам попробовать. Баранки грызем и печенье детское. lilu_u, у нас тоже ветренно, пришлось легкую шапочку надеть сыну. Сквозняки и ветер - самые страшные враги. Молоко возвращаем как можем. Все равно голодный остается после кормежки. мама в марте 2018, ну вот и слава Богу, что сон пришел в норму. А мы тоже набрали малины на даче, яблок, кабачков, приехали домой на все забили и спать легли) 2 часа со мной спал в обнимку) я хоть выспалась, теперь могу банки закручивать. Шустренький он у тебя тоже))) уже и прикорм ) Я завтра к врачу, спрошу про прикорм. Но на самом деле, уже прям такого рвения нет, вес то хорошо набирает , может все-таки в 6 месяцев начну. Девочки, у кого -нибудь детки уже садятся или присаживаете? Мне подруга сказала, что минимальный возраст присаживаемая 4,5 месяца, вот у них так доча и села примерно. Как вы думаете на этот счёт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 ***inka, это я за Kolibry не правильно написала. Не в 19-20 они засыпают, а в 18-19, потому и спрашиваем у нее, не рановато ли? Vinnys, сколько вам, раз вы уже печенье едите? и ты, что, сразу всё решила давать? я везде читаю, что новая еда вводится раз в 2 недели. и также везде пишут, что первый прикорм лучше с овощей начинать, а ты начала с фруктов? я начала присаживать в 3,5, сажать почти в 4. за границей вроде с 3 присаживают во всяком случае мальчиков. девочек вроде позже. а я не собираюсь консультироваться у врача про прикорм. а смысл, если они все по разному поют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Я, девочки, далека от норм. Ничего не читаю, кто что во сколько должен. Только когда проблемы возникают, как с молоком например, могу покопаться в интернете. Про регресс сна от вас узнала))) В остальном ориентируюсь только по своему ребенку. С первым сыном интернетом вообще не пользовалась и ничего))) мама в марте 2018, нам 4 мес.16 дней. Печенье детское Hinz 5+ которое. Но оно не пошло у нас. Крошится, открытая пачка не хранится, становится совсем хрупким. А вот баранкы самое то. И держать удобно и грызть. С овощей лучше и желательно, но не обязательно. И до овощей дойдем. Можно вообще без прикорма, но уж очень мужу хочется сына с ложки кормить. ***inka, вот именно, что как кому удобно, тот так детей и укладывает. У меня старший в 10 часов в кровати уже. Младший все это время ложился в 9, но т.к. сейчас светоарй лень увеличился и мы часто до 8 на даче, то просто элементарно не успеваем его помыть покормить и уложить в 9. Поэтому нам удобно укладывать в 21.00-22.00 последнее время на полчаса можем выбиться из графика. Присаживаться сын пытается давно. Сейчас еще перевороты освоил и лежать спокойно как раньше мы категорически не хотим. Присаживаю его недели 3 как наверное. Сам очень старается сесть, цепляется за все, что под руку попадет. Часто хватает себя за штаны и тянется вперед. Так смешно смотреть,как он за голые коленки пытается себя ухватить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Мы только упражнение делаем, когда из положения лёжа в сидя переходит, но долго не держу, буквально секунды. Это считается присаживанием? А так не планирую садить насильно, пусть своим чередом идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 июля 2018 Автор Поделиться 22 июля 2018 мама в марте 2018, чаще просыпается в 6.30, но бывает и в 5 и в 7 ***inka, а ноготок на ручке? или она ноги дотянула, а ты не успела перехватить? Дальше детки еще больше будут понимать и требовать внимания к себе, до трех лет мама- главный человек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 (изменено) А мы в 21.00 на маме уснули, и мама теперь не знает, как в кроватку переместить без ущерба))) Изменено 22 июля 2018 пользователем Nadine205 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 мой сынок хотел было заснуть на вечерней прогулке, но я ему не дала. итог, и есть раньше захотели и спать, в 20.30 А мы в 21.00 на маме уснули, и мама теперь не знает, как в кроватку переместить без ущерба))) я сейчас своего переложила из кроватки в коляску. потому что немного разбудила его и он закопошился. в коляске места меньше и там он обычно себя спокойно ведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения