Katorinka 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 да, энергетическая ценность у Малютки немного выше. но может какого то другого компонента в Малютке больше или меньше, что так действует на нервную систему. девочки, сын как то сильно стал ножками сучить лежа в кроватке когда ест днем. а ночью также сильно сучит когда копошится. может ему памперс мешать стал? может возраст такой, когда ножки окрепли? а может это нервное? у вас детки взбрыкивают с силой ножками лежа? Смесь тут конечно не при чем. Моя то тоже просыпается каждый час, но совсем не покушать. Ест также как и раньше - 2 раза, около часа ночи и около 5. Причём в 5 ест совсем мало, 90 примерно мл , очень быстро обратно в сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inchuk:)) 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки, привет) примите в свои ряды,очень рада,что нашла группу ровесников)))) Мама сынишки, почему решили сменить смесь? Цена или не подошла? Мы тоже на Нутрилоне, снова проблема стала с самостоятельным покаком( педя рекомендовала перейти на комфорт,начали переходит,был ужас: живот вздулр,он так плакав,ночью практически не спал,отменила смесь- ребёнок преобразился,улыбака))) но стал какать сам,но не долго...вот и гадай теперь Мой тоже тааак ногами долбит,ужас просто, и когда спать ложу, ногами машет Девочки,кто на смеси: сколько вы сейчас кушаете? И как колртите,вот недавно задалась вопросом правильно ли я беру пропорции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 mirinama, животик не беспокоит. он не просыпается с плачем по ночам. да и днем по прежнему если и плачет то только от того что на руки захотел. прочитав ответы девочек поняла что ничего страшного нет что ребенок стал сильнее стучать ножками. mirinama, хорошо что ситуация с весом прояснилась. надеюсь ты теперь подуспокоилась. Inchuk:)), от Нутрилон отказалось потому что дорого. ребенок то всё больше ест. но у нас на ней проблем не было я еще месяц назад где то кормила 6 раз по 150, 5 раз по 180 у меня не получалось. а сейчас кормлю 7 раз, но теже 900 мл в сутки выходит. это когда 120, когда 150, a когда и 180 мл за раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Мама сынишки, мой тоже ножками бьет и танцы устраивает) несколько дней назад нарисовал мне на животе синяк небольшой) Inchuk:)), привет) присоединяйся) Я тут много недавно писала про то, как мы едим в последнее время с танцами и песнями) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 у нас сегодня не задалось с дневном сном. до обеда поспал 1 час. в обед я с коляской пошла в магазин. сынишка заснул в пути. но как вернулись, он сразу почти проснулся. покормила в 14.30, поиграл с мобилью. попыталась уложить, бесполезно. насилу укачала в 15.45, думала и сама отдохну. а он проснулся в 16.08. с боем снова укачала. лежу боюсь пошевелиться, раз у него сейчас опять чуткий сон. надеюсь, что ночью будет спать хорошо, раз днем не вышло. из магазина до дома сынок спал всего 15-20 минут. Inchuk:)), а вы не пробовали Нутрилон кисломолочный? я так поняла что у тебя сынок? сколько ему? как спите днем, как ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки, привет) примите в свои ряды,очень рада,что нашла группу ровесников)))) Мама сынишки, почему решили сменить смесь? Цена или не подошла? Мы тоже на Нутрилоне, снова проблема стала с самостоятельным покаком( педя рекомендовала перейти на комфорт,начали переходит,был ужас: живот вздулр,он так плакав,ночью практически не спал,отменила смесь- ребёнок преобразился,улыбака))) но стал какать сам,но не долго...вот и гадай теперь Мой тоже тааак ногами долбит,ужас просто, и когда спать ложу, ногами машет Девочки,кто на смеси: сколько вы сейчас кушаете? И как колртите,вот недавно задалась вопросом правильно ли я беру пропорции Присоединяйся! Добро пожаловать! Мы кормим по 150 или 180, 5 или 6 кормлений, но ночью она ест меньше - засыпает. Но в целом выходит 850 примерно. Надо 900 но я не переживаю особо, думаю, разница не критичная. Сначала воду наливаю, по мерке 150 или 180, потом туда смесь по ложкам . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inchuk:)) 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Мама сынишки, пробовали НАН кисломолочный,немного сригивал после него,да,сын 4 месяца,на линеечке есть) днём спит когда как,в последнее время все меньше и меньше и сложней уложить....ночью ттт Слава Богу пока нормально в 21.00-21.30 отбой,но нужно уложить,в 3 или 4 кушать и до 8,а были когда то моменты в 23.00 и до 7-8, я аж пугалась немного,дурко))) Эту неделю оч беспокойный...устаю очень( Присоединяйся! Добро пожаловать! Мы кормим по 150 или 180, 5 или 6 кормлений, но ночью она ест меньше - засыпает. Но в целом выходит 850 примерно. Надо 900 но я не переживаю особо, думаю, разница не критичная. Сначала воду наливаю, по мерке 150 или 180, потом туда смесь по ложкам . Мы тоже так кушаем 150 6 раз в день,иногда 120-130 бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Inchuk:)), привет-привет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Inchuk, можно без знаков писать твой ник? с моего телефона пользуясь мобильной версией сайта линеечек не видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Мама сынишки, нет, конечно у вас тогда по количеству сна днем все в порядке... видимо просто неправильно поняла тебя. Тогда возможно и зубы, и смена погоды и вообще все что хочешь... у меня у самой сын вторую ночь висит на титьке... А днем досыпать нет возможности в эти дни, потому как есть еще старшенький... Про книги, это не заумная книга, читается очень легко, как и слушается... очень про жизнь и детей, причем не только младенцев, но и вообще. Многое встает на свои места и становится проще как раз. Но дело твое, конечно... А про гв и связь, я специально отметила, что и на смеси тоже формируется. mirinama, воооот! Надо сразу в таблицы ВОЗ смотреть))) все хорошо у твоей плюшечки! Изменено 25 июля 2018 пользователем Терцелия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Терцелия, спасибо) Моя второй день первеворачивпется сама)) а мама у нее хвастунишка))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inchuk:)) 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Inchuk, можно без знаков писать твой ник? с моего телефона пользуясь мобильной версией сайта линеечек не видно) Конечно можно Терцелия, спасибо) Моя второй день первеворачивпется сама)) а мама у нее хвастунишка))) Какие вы молодцы! Ттт на вас) а мы лентяи,только с живота на спину иногда и то бывает лень- начинает орать) со спини помагаю,то кряктит как дедуля,но уже прогресс есть) Часто сидели в шезлонге,теперь на коврике стараюсь чаще и тренируемся) Почему дети так не любят спать?! Мне бы кто сказал днем- спи,ха мечты)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Терцелия, спасибо) Моя второй день первеворачивпется сама)) а мама у нее хвастунишка))) Классно, поздравляю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Терцелия, спасибо) Моя второй день первеворачивпется сама)) а мама у нее хвастунишка))) вот и дождалась ты переворотов) рада за вас.только со спины на живот переворачивается? а нас тоже есть с чем поздравить) мы как всегда вчера уснули в 21.30. а проснулись поесть только в 3.40! я просыпалась в час, в туалет ходила. думала разбужу. но нет, сынишка совсем слеганца пошевелился и продолжил спать крепким сном. после 3.40 он проснулся около 6. я попыталась укачать его в коляске, но быстро поняла, что в этом нет смысла. тогда сделала смесь и покормила. сынок поел и к моей великой радости опять уснул) и спал до 8.30. сейчас вот поел в 8.40 в кроватке и сразу уснул. а я снова хочу заняться вареньем на кухне. очень надеюсь, что не разбужу его этим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Мама сынишки, пока да, с живота на спину уже давно практикует, но ооочень редко и похоже неосознанно ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 описалась. после того как поел в 6, спал до 7.30, а не до 8.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) Мама сынишки, поздравляю! А у нас традиционно уже конечное засыпание в 1.00. А до этого сон 25-30 мин в 21.00-22.00. Часы можно сверять. Пока смещение и урезание дневных снов вообще никак не помогает. mirinama, вас тоже поздравляю!) Покоряйте дальше новые умелки) А мы катаемся уже во всю как колобок и ползаем сами без помощи как гусеничка. Попу стали вверх так сильно задирать, на коленках стоим, лёжа на животе, руки пытаемся выпрямлять, но пока в основном на локтях. Изменено 26 июля 2018 пользователем Nadine205 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Nadine205, а вас поздравляю с тем, что начали ползать. сколько вам? мой пока даже не пытается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Мама сынишки, нам 3 месяца 24 дня. У меня очень активный товарищ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Мама сынишки, поздравляю! А у нас традиционно уже конечное засыпание в 1.00. А до этого сон 25-30 мин в 21.00-22.00. Часы можно сверять. Пока смещение и урезание дневных снов вообще никак не помогает. mirinama, вас тоже поздравляю!) Покоряйте дальше новые умелки) А мы катаемся уже во всю как колобок и ползаем сами без помощи как гусеничка. Попу стали вверх так сильно задирать, на коленках стоим, лёжа на животе, руки пытаемся выпрямлять, но пока в основном на локтях. Да, ранний у вас) моя тоже не ползает ещё, и особо прям так не переворачивается. У неё это неосознанно происходит, редко очень. Засыпает в 1?!? Боже , я б свихнулась ! Блин, как этот регресс на всех сказался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) ***inka, да, вот чётко 1.00- ни минутой раньше/позже. Муж страдает от этого недосыпом. Я-то подстроилась: в 7-8 кормлю, и дальше до 10.00-11.00 оба спим. Изменено 26 июля 2018 пользователем Nadine205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Мама сынишки, нам 3 месяца 24 дня. У меня очень активный товарищ) точно активный. мой постарше будет, 4 и 4, но не спешит осваивать новые умелки. и я его не тороплю, так как у каждого свое время. но на животик то и дело переворачивается, особенно когда с мобилью играет, только и слышу, что на помощь зовет) девочки, воду для детей в бутылках и баклашках надо кипятить или она уже кипяченая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 девочки, воду для детей в бутылках и баклашках надо кипятить или она уже кипяченая? Если это просто питьевая детская вода, кипятить не надо. Она минералами обогащена, которые при кипячении в реакции вступают. Если специальная для приготовления детских смесей - надо смотреть на упаковке, вроде тоже не надо кипятить. У нас для смесей водопроводная фильтрованная кипячёная, а просто пьём бутилированную детскую некипяченую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) А я просто фильтрованную пью и детям даю, нельзя так?? Изменено 26 июля 2018 пользователем mirinama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 mirinama, можно, конечно. Нам педиатр так и говорил делать. Я просто заморочиться решила и на выпаивание пока бутилированная. Сама я тоже просто фильтрованную пью. Мне муж говорит, что с бутилированной я заморачиваюсь, когда она заканчивается, успешно даём фильтрованную водопроводную некипчченую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения