Nadine205 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 lilu_u, про кота супер! Мой пока с кошкой не очень. Пару раз поулыбался, когда я сама ему показывала ее, а так только она живо интересуется малышом: подходит, сидит рядом наблюдает, нюхает) Nadine205, ну вот второй раз, когда истерил под грудью, из-за чего? Не понятно? Думаю, та же причина: тяжело сосать и непривычно, вспоминает, как с соской на бутылочке. Есть уже с чем сравнить Nadine205, так это ж Филатовская, правильно? Мы там с сыном лежали, со старшим. Правда ему полгода было уже и я вместе с ним лежала... эх думала за 7 лет там что то поменялось... нам с ним с роддома грозила участь туда попасть, но принесло, слава богу... Нет, не Филатовская, это неименная гкб 13 на Велозаводской улице, метро Автозаводская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 ***inka, ага) сегодня сура уже - 10. Спортом не досуг заниматься пока. У меня дача вместо тренажеров. Урезала ккал на день. Перестала есть булки и шоколад. Отдаю предпочтение продуктам, на переваривает которых уходит больше энергии, чем в них содержится. В рационе кабачки, помидоры, огурцы, яблоки, кефир, творог, гречка, геркулес, отруби, филе куриное, много зелени, ягоды вместо сладостей, рыбу не очень жалую, колбасу не люблю, хлеб не ем. Люблю капусту, она для худеющих находка, но боюсь есть, как бы желудок у ребенка не отреагировал. Иногда могу съесть мороженку или сладость какую. А бывает день непослушания, как на днях на свадьбе. Но это очень редко и после снова что-то типа правильного питания. Еще много жидкости пью, но это для лактации скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Мама сынишки, я глиста до Б, хоть ела много всегда. Вес был 48 при росте 169. В конце Б вес был 69))), сейчас 57 стабильно после родов. Надеюсь, так и останется, не хочу снова глистой стать) Спортом по-чуть-чуть занимаюсь, не так, как до Б. А ем по калориям около 1700-2000 раз 5 в день сбалансированно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 спустя несколько дней, могу уверенностью сказать, что у нас нормализовался и дневной и ночной режим наконец то. кто знает сколько продлится эта лафа, но сейчас так) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 По поводу усыновления - во времена долгого и безуспешного планирования с мужем думали от отчаяния усыновить , но я хотела именно из роддома прямо или минимальное количество дней чтобы было малышу. Чтоб психика не нарушилась, сразу раз и к родителям попал Но потом вот - дочкой забеременела) у меня и муж согласен был, поддержал меня. А вот родители мои нет. Но я бы уговорила наверное. И даже говорила, что если вдруг родится свой , я второго усыновлю. Так как уже буду уметь с ребёнком обращаться. Ну, чтож, может так и сложится, если второго не получится самим. а я не думаю, что для всех, кто берет под опеку детей, это бизнес. в нашей стране далеко не каждый может себе позволить усыновить. хороших людей на свете больше, чем плохих. а я счастливый человек в плане похудения. ничего не делала, ни спортом ни занималась, ни на диете ни сидела, а вчера смогла надеть добеременные штаны. я по природе своей не ем много, может в этом секрет. вчера, к примеру, съела две круглых булочки с колбасой, кетчупом, майонезом и горчицей. позже три не толстых бутерброда с колбасой. и уже на ужин жаренные кабачки и немного свежих помидоров. никаких вторых и первых блюд вчера не ела. а, еще бокал кофе утром, как проснулась, для тонуса и пару яблок и груш в течении дня. может кому то кажется что это много, не знаю. порой еще меньше могу съесть за день, пару раз всего. я когда управляюсь, то надолго могу забыть о еде, а сейчас еще уход за ребенком помимо дел. Если бы я так ела каждый день, как ты описала - я б в дверь уже не влазила)))) хлеб не ем вообще, майонез, кетчуп, колбаса - это я уже сто лет не ем) Я тяжело худею , медленно Ну , спортом то у меня трудно назвать, так , бегаю иногда тут, у свекрови, дома комплекс упражнений небольшой - в основном на спину и пресс. Ноги у меня и в Б совсем не поправились и сейчас такие же как и были. Хотя , я читала, что как раз таки самое эффективное занятие спортом - от 30 минут до часа. Больше - бесполезно спустя несколько дней, могу уверенностью сказать, что у нас нормализовался и дневной и ночной режим наконец то. кто знает сколько продлится эта лафа, но сейчас так) Это очень хорошо, видишь , совсем немного пришлось потерпеть и все ок. У нас, ттт , тоже боле мене Не прям как раньше , но уже лучше гораздо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 ***inka, ну как немножко. сначала недели две половиной был плохой сон днем, под конец и ночной плохой, потом только ночной еще неделю. итого недели три с половиной мы маялись, а может и все 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Vinnys, неужели столько платят приемным родителям? Я подписана на нескольких блогеров-приемных родителей они все время доказывают, что денег не много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Kolibry, Нет-нет, у нас большой межрайонный перинатальный центр, последние 5 лет в него ооочень много денег вбухано на ремонты, оборудование и прочее, сюда едут рожатт из нескольких областей, т.к. реально врачи очень хорошие и оборудование самое современное. И я не сдавала таких анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Kolibry, я кстати тоже ни разу за беременность и при поступлении в роддом не сдавала анализы на энтеробиоз и на яйцеглист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 главное в родах как я поняла чтоб врач был профессионал. а уж оборудование всякое это на всякий случай для ребенка. я вот тоже рожала в новом современном перинатальном, но мне достались горе врачи, обоих нас намучили и травмировали. я до сих пор по гинекологии не пришла в норму и может такое быть, что уже и не приду( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 У нас это большой пц, тут все и наблюдение беременных, и гинекология, родовое отделение, отделение для новорожденных, даже от 500 граммов выхаживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Vinnys, все-таки гены влияют? Я думала, что семья и окружение, плюс воспитание могут исправить ситуацию Nadine205, а, понятно... это ж такой стресс и доля мамы, и для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Мама сынишки, 100% профессионализм врача и акушерки при норм течении родов, и все будет хорошо где бы жто ни происходило. Но все мы прошли через это, и когда в 2м оперблок, врач готов в любой момент делать кесарево, в родовом стоит переносной аппарат узи (для меня с рубцом оч актуально), на этаже выше детская и взрослая реанимация с современнейшими аппарами, а на мне переносной ктг, который отслеживает схватки и состояние плода, и врач все видит Нон стоп, рожать все же спокойнее))) А вообще, если все идет как надо, главное слушать акушерку, я такой вывод сделала. Терцелия, еще как гены влияют, есть у моей старшей очень плохая черта, взяла она ее от свекрови, и вот мы с пужем бьемся над перевоспитанием по этой части, но блин...гена сильнее пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 А я в самом обычном роддоме рожала и первого и второго. Ремонт да, сделали, пеленки и сорочки для рожениц - все новое, самое главное - врачи старые)) Vinnys, неужели столько платят приемным родителям? Я подписана на нескольких блогеров-приемных родителей они все время доказывают, что денег не много... опекуны получают хорошо. Усыновители ничего, т к. при усыновлении ребенок теряет статус сироты. Мой теперешний муж тоже порвался усыновить сына от первого брака. В этом случае я перестала бы получать на него пособие по потере кормильца. Оно и так крошечное и добровольно отказываться от него...зачем? Опекуны, понимая выгоду,не торопятся усыновлять. Vinnys, все-таки гены влияют? Я думала, что семья и окружение, плюс воспитание могут исправить ситуацию в умных книжках написано, что и семья и среда и наследственность изначально в равных долях оказывают влияние на ребенка, позже что-то больше, что-то меньше.Ох, столько случаев было в моей практике и от родных отказывались, потом спустя годы забирали в семью и снова возвращали. Были и такие, кто младенцем усыновили ребенка, а в 15 всплыли "гены" и от ребенка отказались. Девочка 4х лет поступила с синдромом Дауна, но сохранная, т.е. интеллект не нарушен. Так вот она из двойни у возрастной мамочки после ЭКО. Одна девочка здорова и в семье, а больная в детдоме. Я не берусь осуждать матерей, это и правда тяжелый крест растить больного ребенка, но... мне такой выбор не понять и не принять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 (изменено) Тоже про вес отпишусь. Рожать пошла 60 или 61. Сегодня на весах увидела цифру 48,9))) Рост 158 у меня. Чувствую, что худею, но ничего не предпринимаю для этого. Надо бы спортом заниматься... Я и начала заниматься дома, но случился тогда лактостаз и все))) А так, живот ужасный, торчит и жиром заплыл... Перестала есть откровенные сладости, т.к. Матвея сыпет. Ем много сухарей) А ещё Матвейка сегодня перевернулся один раз со спины на живот и два раза с живота на спину) Так что сезон катания колбаской по дивану и по полу считаю открытым))) Сейчас пару дней потренируется и начнётся))) Пока читала, столько всего написать хотела, сто раз отвлеклась и забыла, что и кому хотела) Изменено 29 июля 2018 пользователем ***Стала мамой*** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Тоже про вес отпишусь. Рожать пошла 60 или 61. Сегодня на весах увидела цифру 48,9))) Рост 158 у меня. Чувствую, что худею, но ничего не предпринимаю для этого. Надо бы спортом заниматься... Я и начала заниматься дома, но случился тогда лактостаз и все))) А так, живот ужасный, торчит и жиром заплыл... Перестала есть откровенные сладости, т.к. Матвея сыпет. Ем много сухарей) А ещё Матвейка сегодня перевернулся один раз со спины на живот и два раза с живота на спину) Так что сезон катания колбаской по дивану и по полу считаю открытым))) Сейчас пару дней потренируется и начнётся))) Пока читала, столько всего написать хотела, сто раз отвлеклась и забыла, что и кому хотела) Поздравляю! И у меня перевернулась вчера и сегодня продолжила кататься, правда только со спины на живот пока. Но зато уже осознанно прям Vinnys, что значит, по госзакзу? Ну вот обычная школа все-таки совсем другое. А брошенных деток реально чему-то научить в детдоме? Мне кажется, это чисто для галочки, а так они ничего этого не берут, не в силу того, что отстают в развитии, а именно из-за того, что нарушены все установки, они реально - другие. Я читала тему девочек, которые усыновляли, ну если честно, памятник им поставить, по-моему, это треш полный... С пятью месяцами вас! Первый взросляк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Vinnys, вот не поверю, что растили 15 лет как своего ребенка, а тут вдруг всплыли... не бывает такого... и отдали назад главное... это ж какое предательство! Ну про двойную это вообще вне моего понимания... как в Спарте, что ж не со скалы сразу тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 ***Стала мамой***, так ты рожать пошла с тем весом, с которым я планирование начала!)) Я при 55 уже бухенвальд))) но на самом деле тут не вес главное, а качество тела. Бряблый живот может и при весе 45 быть. А общем есть к чему стремиться ) Vinnys, вот не поверю, что растили 15 лет как своего ребенка, а тут вдруг всплыли... не бывает такого... и отдали назад главное... это ж какое предательство! Ну про двойную это вообще вне моего понимания... как в Спарте, что ж не со скалы сразу тогда? видимо долго боролись с генами. Девочка на самом деле оторви и выбрось. А когда в переходном возрасте нет авторитета то крыша вообще съезжает. Вобще чужая душа - потемки, по какой причине родители отказались мне неведомо. ***Стала мамой***, поздравляю вас с переворотами! Kolibry, хотела вас с 5 месяцами поздравить, но вспомнила, что ты 1го родила. Или ошибаюсь ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 29 июля 2018 Автор Поделиться 29 июля 2018 Vinnys, для меня люди, которые берут - герои, ну не те, которые ради денег, конечно. Я бы не смогла, это очень не просто ***inka, это у тебя просто до усыновления дело не дошло, все хотят с роддома маленьких и тыпы, на таких деток очереди и блат, практически нереально На счет еды, то, что мама сынишки перечислила - очень мало, даже с учетом калорийности майонеза и колбасы, пара бутербродов, а остальное фрукты. Похудеть так можно, но мышцы будут уходить. Ну и медленное похудение самое правильное, так жир в основном уходит. Ну и вообще тренировки предназначены все-таки в большей степени для формирования красивого рельефа и только в небольшой степени для создания дефицита калорий. Дефицит в основном создается обычной активностью и питанием, потому что тренировки - это 3 часа в неделю всего лишь, а активность обычная - все остальное время. Терцелия, если в семье ребенок жил мало, то у него напрочь отсутствует способность образовывать привязанности и это...треш трешовый, они как зверьки Vinnys, да, я уже привыкла, что из-за линеечки нас раньше поздравляют, она чего-то глючная, но менять лень ))) ***Стала мамой***, с переворотами вас! ***inka, вас тоже с переворотами! Спасибо, но из-за линеечки чуть позже у нас 5ка, но мы уже готовы принимать поздравления! lilu_u, mirinama, вот прям удивили вы меня, что анализы такие не сдавали, даже не знаю. Не брали из попы мазок? У нас прям голову выносят этим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 а мне не спится. сынок сегодня тоже плохо спал, всего два с половиной часа за 2 сна и в ночь долго не засыпал, ну, по нашим меркам долго. было заснул после еды в кроватке, в начале 22 часа. но когда я укладывалась проснулся. я его в коляску, и в ней дважды пришлось укачивать, пока не заснул в 21.50. и всё равно сон у него чуткий сейчас, практически на каждый мой переворот в постели реагирует. так по ходу и пролежим до следующего кормления, с полуночи до часу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 (изменено) А мы 3й день уже пытаемся садиться. Карапуз из положения лёжа на спине уже нормально так «пресс качает») Раньше только голову и шею чуть приподнимал. Если полулежит в шезлонге, то хватается за 2 игрушки, висящие на дуге (в них как бы ручки специальные для этого) , на них подтягивается, поднимается и садится сам, но это было пока 2 раза, так что может случайно пока. Зато спали сегодня плохо, хоть сон и был с 22.00 до 9.00. Всю ночь барахтался во сне, скидывал одеяло, потом пытался плакать, чтобы укрыли, ползал на спине. И это все с закрытыми глазами, вроде бы спал при этом... В итоге я часа 3 поспала. Изменено 30 июля 2018 пользователем Nadine205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 у нас тоже была ночь не очень. наподобие вашей, Nadine205. хотя заснул в 21 и проснулся в 9. правда с 6.45 до 7.45 сын ел и сам с собой разговаривал в кроватке, потом заснул. и вчера днем мало спал, два с половиной часа. и сейчас 3 часа гуляет, а я его с каких пор не могу укачать. вообще заметила, как напишу, что у нас хороший сон, то всё, хана. больше не буду об этом писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Nadine205, он у тебя ползает во сне, а не вываливаются ручки ножки из кроватки? Не застревает в перилах? Хочу убрать кокон, в котором мой спит, из кроватки. Но боюсь будет просовывать конечности между перил и будить себя. У меня одна сторона у кроватки без бортиков, чтобы видно было малыша, может навесить борта и пусть спит без кокона? А то он нам мал стал )) Kolibry, мы от желтки лечились когда, мазок у мамы - это первое что взяли, хотя мы на дневном стационаре были. Про линеечку я помню, поэтому не поздравляю) Зато нас можно поздравить - мой малыш получил загранпаспорт! Границы открыты, можно лететь к морю!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 заснул. наверное сон снова будет чутким как вчера днем и ночью. ничего не буду делать, снова около него буду лежать. Vinnys, поздравляю с событием! когда летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Vinnys, поздравляю с паспортом!) У нас везде бортики, поэтому не вываливается. Там, где у нас кроватка примыкала к нашей кровати, перила опущены наполовину, бортик поэтому в сложенном пополам виде привязан. Мне малыша так видно, а он не вываливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения