Katorinka 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Я как раз сегодня их заметила, после того как муж дочь побрил. Пока не знаю что с ними делать. Девочки, я выхожу из ванны, смотрю а муж мою девочку машинкой побрил. У меня чуть ли не слезы на глазах, у нас волосики такие были, сегодня скриншот скидывала только. Поругались из за этого. Мы мусульмане, у нас по обычаю нужно до 40 дней волосы сбрить. Муж все не решался, потом работы много было, потом все поутихло. А тут к свекрои сегодня заехал, та видать подзужила, да и мол волосы лучше расти будут. Капец, 5 месяцев ребёнку, ну какой смысл если ты в сроки не сделал, а то что волосы лучше расти будет, так это вообще из ряда "земля квадратная" считаю. Теперь смотрю на свою лысую "Будду". Вот даёт!))) ну ничего , волосы - отрастут ещё, тем более в таком малышковом возрасте многие в принципе лысенькие. И девочки и мальчики)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Nadine205, с 4 месяцами вас! Желаю обоим самого главного, крепкого здоровья! И папе тоже) Куда ж без него то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Мама сынишки, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 (изменено) мой похоже сейчас перевернулся со спины на живот потом снова на спину и на живот и собирался еще раз на спину перевернуться уже наполовину свисая над полом. потому что он не мог иначе добраться из середины кровати до её края менее чем за минуту, пока я отошла. к счастья я успела его поймать. Изменено 3 августа 2018 пользователем Мама сынишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 нам от корочек медсестра так советовала. помыть голову, нанести крем. на голову целофан под чепчик на пол часа. потом снова помыть голову. но я ничего не делала. корочки сами прошли. сейчас снова появились, но гораздо меньше, с двух рублевую монету в диаметре. подловила я момент как сын с живота на спину переворачивается. даже видео сняла. он поворачивается на спину в туже сторону и тогда, когда его рука лежит прямо, упираясь локтем в кровать. когда же он откидывает руку в сторону, то уже не может перевернуться на спину. девочки, ваши дети тоже так начинали переворачиваться с живота на спину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ***inka, сделала котлетки по твоему рецепту, правда перед тем как в духовку поставить слегка обжарила. Сейчас дочь усыпляю, потом пробовать пойду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 нам от корочек медсестра так советовала. помыть голову, нанести крем. на голову целофан под чепчик на пол часа. потом снова помыть голову. но я ничего не делала. корочки сами прошли. сейчас снова появились, но гораздо меньше, с двух рублевую монету в диаметре. подловила я момент как сын с живота на спину переворачивается. даже видео сняла. он поворачивается на спину в туже сторону и тогда, когда его рука лежит прямо, упираясь локтем в кровать. когда же он откидывает руку в сторону, то уже не может перевернуться на спину. девочки, ваши дети тоже так начинали переворачиваться с живота на спину? У меня на живот легко переворачивается , а обратно только если руку поставила прямо. Она пока не соображает, что руку надо тоже вытащить, скоро наверное и так и так начнёт легко кататься ***inka, сделала котлетки по твоему рецепту, правда перед тем как в духовку поставить слегка обжарила. Сейчас дочь усыпляю, потом пробовать пойду ))) Я их буквально на прошлой неделе делала, ням ням) напиши потом как тебе Я в Инста подписана на девочку , тут у нас она была тоже, Алина, а девочка у неё Арина. Так она уже не просто переворачивается, а уже ползает и почти сидит!) шустренькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ранняя шустрость не говорит о повышенном тонусе, гипертонусе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 (изменено) ***inka, у нас тоже ползает и сидеть порывается))). Но, когда пытается сесть, дрожит от напряжения, поэтому больше нескольких секунд это делать не даю. ранняя шустрость не говорит о повышенном тонусе, гипертонусе? Нет. У нас тонус был всоотаетсвии с возрастом (до 1 или 2 месяцев: не помню, до скольки он должен быть) и очень быстро прошёл. Все врачи за это хвалили. Ранняя шустрость больше к комплекции и весу относится. Крупным деткам часто сложнее. Изменено 3 августа 2018 пользователем Nadine205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ***inka, что то я пропустила про котлетки))) повтори рецептик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ***inka, что то я пропустила про котлетки))) повтори рецептик)))) Куриная грудка, лук головка, немного сыра , грам 50-70, перемолоть в блендере, туда добавляем пару ложек сметаны, яйцо, муку 4-5 ложек, соль перец по вкусу. Перемешиваем, катаем котлетки и в духовку. Послушаются сочные очень , не сухие как обычно с грудкой бывает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Так, надо записать))) во вторник в Москву возвращаемся, буду готовить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 ***inka, получились сочные, вкусные, а ещё я первый раз в блендере фарш делала, это быстро и не надо потом отмывать кучу насадок от мясорубки. Очень люблю готовить из фарша, но вот пока мужа допросишься мяса накрутить пол года пройдет (готовый фарш не беру, боюсь мало ли что там накручено). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 ***inka, я тоже похожие котлетки делаю, только сыр в качестве начинки. К нему добавляю иногда помидоры или перец и/или зелень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Я в котлетки из гркдки(куриной иди индюшиной) кабачок добавляю, тоже срочно получается. Кабачок на мелкой тёрке. Он получается незаметный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Надо на днях сделать с кабачком, к тому же у меня они свои. Сынок 8 дней ел этот самый кабачок, читала, что через неделю можно вводить другой овощ, а другой вид питания только через 2 недели. Буду ему сегодня цветную капусту давать, уже из баночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 ***inka, получились сочные, вкусные, а ещё я первый раз в блендере фарш делала, это быстро и не надо потом отмывать кучу насадок от мясорубки. Очень люблю готовить из фарша, но вот пока мужа допросишься мяса накрутить пол года пройдет (готовый фарш не беру, боюсь мало ли что там накручено). Отлично! ) Я тоже в блендере всегда делаю, у меня даже и мясорубки нет) блендер мое все) Надо на днях сделать с кабачком, к тому же у меня они свои. Сынок 8 дней ел этот самый кабачок, читала, что через неделю можно вводить другой овощ, а другой вид питания только через 2 недели. Буду ему сегодня цветную капусту давать, уже из баночки. Как здорово! Молодец сынок У меня тоже кабачки свекровины с огорода, но я пока не ввожу прикорм. Как врач сказала , с 5-ти , так и будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 5 августа 2018 Автор Поделиться 5 августа 2018 lilu_u, если кондиционер не включать, то и в квартире, конечно, такая температура, ну и это не предел, юХ же ))) Жалко волосюшки, но ничего, отрастут, не переживай! Кудряшка_31, Nadine205, с 4мя месяцами вас! ***inka, волосы, может, и в папу будут, еще рано судить все же. Вот мы крупняши и видимо, немного лентяюшки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Kolibry, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 ***inka, я получилось с 4 месяцев и неделю ввела прикорм. То, что дала в первый раз в 4 недели пол чайной ложки кабачка не в счет, так как потом был недельный перерыв. соляная кислота у малышей начинает вырабатываться в 4 месяца. цветная капуста сынишке тоже пришлась по вкусу. всю баночку съел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки, с 5 месяцами вас/нас! Здоровья нашим малышам! Нас кабачок слабит(( сама не ем и сыну не даю( печаль. Поэтому мы на груди пока и бараночки грызем. Усе. Никакие пюре не делаю, пока стул не наладится. Каждое 6-е число каждого месяца фоткаю сына с циферкой по количеству месяцев. Так интересно смотреть, как он растет. Слишком быстро для меня...не успеваю наслаждаться. А вы малышек своих фотографируете с цифрами? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 lilu_u, если кондиционер не включать, то и в квартире, конечно, такая температура, ну и это не предел, юХ же ))) Жалко волосюшки, но ничего, отрастут, не переживай! Кудряшка_31, Nadine205, с 4мя месяцами вас! ***inka, волосы, может, и в папу будут, еще рано судить все же. Вот мы крупняши и видимо, немного лентяюшки ))) Это да, все так успокаивают меня))))) Девочки, с 5 месяцами вас/нас! Здоровья нашим малышам! Нас кабачок слабит(( сама не ем и сыну не даю( печаль. Поэтому мы на груди пока и бараночки грызем. Усе. Никакие пюре не делаю, пока стул не наладится. Каждое 6-е число каждого месяца фоткаю сына с циферкой по количеству месяцев. Так интересно смотреть, как он растет. Слишком быстро для меня...не успеваю наслаждаться. А вы малышек своих фотографируете с цифрами? Да, я тоже так фоткаю) забавно получается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Vinnys, поздравляю вас с 5 месяцами! Растите, крепните и развивайтесь! Я фотографирую сына просто с датой на снимке. После первой пробы моего тоже немного пронесло, через неделю снова дала кабачок и уже все в порядке было со стулом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 lilu_u, Vinnys, с 5 месяцами вас! Здоровья вам и малышам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 lilu_u, вас тоже с пятью месяцами! здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения