Raduga75 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Размеры плодного яйца по дням (акушерским)(от 1 дня месячных) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Девочки, а кто болел/болеет, как лечитесь? я неделю назад болела...а до его 2 недели назад болела дочка гриппом А... 5 дней темпа 39, сбивала, а она обратно... но меня, сына и мужа пронесло. Не заразились. Но в один день у нее были воспаленные глаза, я их протирала ей и все прошло... а через неделю 19го у меня воспалились. И если у дочки были просто красные и все, то у меня и зуд, и сухость, и гной...(((( и прямо пеленой перекрывало. Покупала окуфлеш, можно и во время Б и деткам с рождения. Через 2 дня подключилось горло да так сильно, что боль при глотании слюны шла в уши... начала полоскать ромашкой, а меня с нее стало тошнить ахахаха))) короче, в понедельник сходила к глазному и семейному. Один ответ : вы беременны, ничем помочь не можем. Глаза в итоге окуфлешом и вымыла, к среде было все хорошо. И от горла с ушами использовала гексорал, леденцы и теплое питье. при высоких температурах 38-39 можно до 4 таблеток парацетомола, но это уже ПОСЛЕ 20 недель felofey, у тебя когда О была? вроде как у нас срок день в день совпадает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 (изменено) felofey, так что по последней таблице, что я здесь разместила, у тебя даже ПЯ по норме - буду за тебя молиться Аллаху, чтобы твои проблемы все решились и с малышом всё было в порядке я придерживаюсь такого питания Изменено 29 апреля 2018 пользователем Raduga75 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго1990 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Приветик всем, можно к вам??? Меня зовут Марина, срок по моим посчетам на 31 декабря. У меня уже есть дочка ей 4 года, и тоже родилась в декабре)))ток 7 Девчонки, а как добавить свою дату родов?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 мамаМарго1990, добро пожаловать) какая ПДР у тебя хорошая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго1990 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 мамаМарго1990, добро пожаловать) какая ПДР у тебя хорошая) СПАСИБО)))) Да сама в шоке с пдр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 мамаМарго1990, дата шикарная))) Добавление ПДР Нажми вверху справа на себя и выбери "настройки" Ссылки скрыты. а там уже выбирай "ПДР и дети" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго1990 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 мамаМарго1990, дата шикарная))) Добавление ПДР Нажми вверху справа на себя и выбери "настройки" Ссылки скрыты. а там уже выбирай "ПДР и дети" О спасибочки,ща попробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yachastlivaya 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Девочки, я плачу. У меня ангина и лечить только антибиотиком. Блин, я два года вообще не болела, а тут такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
felofey 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Девочки, я плачу. У меня ангина и лечить только антибиотиком. Блин, я два года вообще не болела, а тут такое Ты уверена,что ангина? Какая температура? Гнойнички есть на гландах? Миндалины не удалены? Если температура выше 38.5 сбивай парацетамолом. В аптеку бегом за мирамистин , йодинол.Поласкай каждые 30 минут. Если естб гнойнички на палец бинт смачиваешь йод нолом или мирамистином и выдавливаешь. Слюну сплевывай ,не глотай. Не пей грячее или холодное. Но питье обильное должно быть. Твоя задача постоянно горло обрабатывать. Если очень больно глотать то купи бра Брысгалки по типу стопангина.Они немного облегчают. Антибиотики пить с3-4 дня если температура шарашить будет. Так что подожди. Удачи . Размеры плодного яйца по дням (акушерским)(от 1 дня месячных) Я тебя готова расцеловать за эту таблицу)))) спасибо. я неделю назад болела...а до его 2 недели назад болела дочка гриппом А... 5 дней темпа 39, сбивала, а она обратно... но меня, сына и мужа пронесло. Не заразились. Но в один день у нее были воспаленные глаза, я их протирала ей и все прошло... а через неделю 19го у меня воспалились. И если у дочки были просто красные и все, то у меня и зуд, и сухость, и гной...(((( и прямо пеленой перекрывало. Покупала окуфлеш, можно и во время Б и деткам с рождения. Через 2 дня подключилось горло да так сильно, что боль при глотании слюны шла в уши... начала полоскать ромашкой, а меня с нее стало тошнить ахахаха))) короче, в понедельник сходила к глазному и семейному. Один ответ : вы беременны, ничем помочь не можем. Глаза в итоге окуфлешом и вымыла, к среде было все хорошо. И от горла с ушами использовала гексорал, леденцы и теплое питье. при высоких температурах 38-39 можно до 4 таблеток парацетомола, но это уже ПОСЛЕ 20 недель felofey, у тебя когда О была? вроде как у нас срок день в день совпадает Спасибо. 19 марта начались овуляторные боли,а график нарисовал 21марта.Считаю от 21 го СПАСИБО)))) Да сама в шоке с пдр... У меня сын 1 января родился( срок пдр на 9 января) было весело)))из за новогоднего стола в родовую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 felofey, Вот тебе ещё информация для успокоения если О не установлена по УЗИ, врач срок должен устанавливать по 1 дню М. наши врачи после начала измерения КТР на размер ПЯ даже не смотрят (не измеряют) - для наших важно: наличие и размер ЖМ и КТР эмбриона + СБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
felofey 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Девочки, я плачу. У меня ангина и лечить только антибиотиком. Блин, я два года вообще не болела, а тут такое Есть еще антибиотики местного действия например Биопарокс. Если не сняли с производства. Он на ноги быстро ставил. Но это уже с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 yachastlivaya, сочувствую(( тоже на прошлой неделе должна была АБ начать колоть. Но получилось вылечится. Пусть и у тебя все пройдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yachastlivaya 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Спасибо девочки, но я у лора была. Она назначила аугментин, он разрешен во время Б. Она сказала, что моя ангина для малыша страшнее, чем этот антибиотик. Сегодня уже не поднимается пока выше 38, а вчера поднималась. Пила панадол детский, больше ничего под рукой не было. Но всего 15 мл. Завтра кровь сдам и ей смской отправлю, может подкорректирует. Сейчас такой самый ответственный момент закладки органов.... Я из кабинета вышла и прям разрыдалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 yachastlivaya, я читала много информации про АБ в первом триместре. И большенство врачей сходятся во мнении, что АБ из разрешённой группы не вызывают никаких пороков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yachastlivaya 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Kait1988, уже не могу узи дождаться. Запись в ср, как и к лору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Девочки...купила магнелис. По сколько пить? А еще я пью ангиовит. Не много ли будет Б6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 (изменено) yachastlivaya, тоже рыдала, когда т поднималась выше 39 и приходилось пить ибупрофен. Но температура хуже влияет на плод, чем таблетка(к тому же в 1-2 триместре его можно, если нужно, как и парацетамол). Да вообще рыдала, когда поняла, что заболеваю - т постепенно поднималась, я ещё своими слезами добавляла. Меня уже немного потрясывает от того, что завтра УЗИ. Очень переживаю. Тошнить стало меньше и грудь подрасслабилась, что не добавляет уверенности. Я ж как ненормальная любому тошнотику радуюсь. У меня сын 1 января родился серьёзно?)) вот это подарочек))Я, если честно, боюсь праздничных родов))) Изменено 29 апреля 2018 пользователем Mist_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yachastlivaya 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Mist_, Хорошего тебе узи! Пусть все будет хорошо! Отпишись завтра, будем держать кулочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
felofey 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 (изменено) Девочки делюсь хорошей новостью . Была на узи у другого доктора . Сказала чтобы я не слушала предыдущих врачей. У нас все отлично. ПЯ 27 мм, ктр 16 мм,желточный мешочек 4 мм. Соответствует 8 неделям. Ура!!! Спасибо большое , что поддерживали . Изменено 30 апреля 2018 пользователем felofey 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 bagema, магнелис по 2 таблетки 3 раза в день. Про сочетание с ангиовитом не подскажу felofey, ура! Поздравляю! Mist_, кулачки на хорошее Узи! У меня сильная тошнота разыгралась(( прям просыпаться не хочется. Как бы пережить этот период... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
felofey 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Девочки...купила магнелис. По сколько пить? А еще я пью ангиовит. Не много ли будет Б6? 2 таблетки 3 раза в день. bagema, магнелис по 2 таблетки 3 раза в день. Про сочетание с ангиовитом не подскажу felofey, ура! Поздравляю! Mist_, кулачки на хорошее Узи! У меня сильная тошнота разыгралась(( прям просыпаться не хочется. Как бы пережить этот период... Спасибо. Сухарик или сушку с утра? Может полегче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 felofey, спасибо, но ничего в рот не лезет(( эх, как работать в таком состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Девочки делюсь хорошей новостью . Была на узи у другого доктора . Сказала чтобы я не слушала предыдущих врачей. У нас все отлично. ПЯ 27 мм, ктр 16 мм,желточный мешочек 4 мм. Соответствует 8 неделям. Ура!!! Спасибо большое , что поддерживали . Поздравляю с хорошими результатами Вот видишь, а ты сразу в слёзы - у плаксивых мамочек рождаются нерешительные, эмоционально неустойчивые детки - так что - отставить слёзы, берём позитивный настрой, чтобы детки наши с первых дней своей жизни всегда добивались успеха и радовали нас своими хорошими достижениями У меня сильная тошнота разыгралась(( прям просыпаться не хочется. Как бы пережить этот период... можно лимончик маленько облизнуть - мне во 2-ю Б помогало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaMurzina 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Девочки привет, а бывают темные выделения один раз а потом норм? У подружки задержка. тесты призраки, сейчас если считать то пятая неделя . Как думаете что это? на узи завтра пойдет. А хгч три дня делается у нас. И по сумме одинаково ,что узи, что хгч сдать. Надеемся что Б есть. 15 лет в браке детей нет. Бт сегодня 37,1 мерит правда не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения