Ledy(T@nushk@)? 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, Последних два беру! Такие мииииииишки мимишки Привет Танюш, как ты? :embrace: :embrace: Хочу тут у тебя уже остатся. Устала по группах скакать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 Чиффа, Я Нормально! Вот, для скоро новоиспеченных беременюшек,решила домик сделать! Пусть он для них пройдет легко и родятся детки в срок. Тебе от души желаю тут остаться.Быть одной из счастливых пузатиков! Хватит скакать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, Я давно думала домик создать.. но мне как то не взет.. как толь ко создаю- выпадаю из планирвоания. Хочу остаться. Всегда мечтали о декабренке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 Чиффа, А ты не думай, везет не везет.. Мы вообще не планируем, и то мне захотелось открыть, когда увидела, что еще нет Декабрят...Хотя я изначально думала, что уже открыли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, Я буду в этом цикле ловить удачу за хвост. Заказала кучу тестов на О... и почему-то я уверена что все в этот раз получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 Чиффа, Аминь! Пусть так и будет. Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, привет. Знакомые все лица. Вот я тоже думаю, когда уже перестану по группам таскаться? Декабренок- это хорошо, но я вообще на любой месяц согласная. Танюш, мы с тобой ровесники, у тебя когда день рождения? У меня 26 марта. У меня, если верить программе, 10 дпо, тест пустой. Завтра с утра еще мочкану, сегодня 6 штук купила по 10 рублей, вот теперь развлекаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) Мама Кати Оксана, Приииивеет Пусть тебя завтра тесты удивят А я только буду О ловить.. заказала сегодня аж 15шт тестов :malicious: Мужу сказала если в день Х отмажется морковку отрежу нафиг Эх.. как тихо в группах стало... все забеременели ... Изменено 12 марта 2018 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Мама Кати Оксана, Приииивеет Пусть тебя завтра тесты удивят А я только буду О ловить.. заказала сегодня аж 15шт тестов :malicious: Мужу сказала если в день Х отмажется морковку отрежу нафиг Эх.. как тихо в группах стало... все забеременели ... Привет, тесты не удивили, одна полоска, но я и не ждала, после овуляции ощущение того, что не получилось, меня не покидало. Я тоже в этом цикле баловалась тестами на овулю, осталась не очень довольна, до этого всегда брала тесты фирмы "Клевер", там по полоскам было четко видно, когда овуляция, а когда нет, а с этими (какие-то без названия) полоски почти не отличались по яркости,в общем, так я и не определила по ним, когда была овуля. Да, многие девочки, с кем начинали, уже родили, а не только забеременели, а кто-то забеременел второй раз (Солнечная). Я за них очень рада, просто чем дальше, тем больше осознаешь, что с тобой что-то не так, я не в психологическом плане, а в плане здоровья: были и стимуляции, и тесты на овуляцию, и прочая фигня, а все никак, значит, проблемы серьезные, иначе бы уже что-то получилось. Настраиваюсь на апрель на ЭКО, собираю денежки, морально себя готовлю, что все должно получится. Жду м и начинаю сдавать анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Мама Кати Оксана, Ничего,все мы будем Мамами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Эх... походу все уже забеременели Тихо то как в группе.. А мне уже тесты на О выслали, завтра заберу на почте и первый мочкану Хотя почему-то мне кажется что О будет не раньше 14-15ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девочки привет!можно и я к вам?! Сегодня начался новый цикл...хочу пойти на узи на 6 дц,проверить как там к меня дела,да может какие анализы поздавать...надо искать причину пролетов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Nika1717, конечно! Что б скорее причину нашли, и ты уже тут и осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девочки подскажите,может мужа чем нибудь полезным и безвредным попоить)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 У меня сейчас только фольку пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Nika1717, витамин Е, фолька, витамин С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Всем привет! Я с этого месяца начала планировать 3-го ребенка. На 6-ой день была на узи, все вроде бы хорошо сказали. Сейчас ловлю О по тестам, хотим девочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Пивет, а у вас два пацана? Или просто понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Да, два сына, 10 и 7 лет, поэтому очень хочется дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Iriss_13, у меня дочь 7 лет Девочки. а я походу О поймала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Поздравляю! Повезло)) У меня в субботу утром такая же была, а в обед и вечером опять светлая. И вчера. Кажется, что пик ЛГ был вечером в пятницу, а я как раз не делала тест ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Iriss_13, так в суботту утром ПА был? Говорят после + на тесте О есть еще 12 часов что б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 ПА был ночью в четверг-пятницу и вчера днем теперь уж как получится Чтобы девочка получилась было заранее, только бы сработало Чиффа, как тебя зовут? Я Ирина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Iriss_13, Я Настя О ну так я думаю как раз! :kulachki: :kulachki: Во мои тесты Мне кажется что пошла полоска на спад.. и ярче уже небудет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения