Elena09 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Всем привет! Не болейте девочки!!! Берегите себя!!! Мой ПДР был 1.12.18. В конце апреля начал побаливать низ живота, да еща и по ночам... выделений не было, пару раз беловато-коричневатая утренняя мазня и все, но что-то стало не спокойно)). 30 апреля пошла на УЗИ, в итоге - сердцебиения нет... по срокам 10 неделя, замершая по результатам 8-9 недель..Начала вспоминать, что могло послужить.. Муж разболелся, была вирусная видимо, но у меня прошло в легкой форме, один вечер температура была около 37,4. Не знаю, могло это быть причиной??? Моя гин. говорит, что очень даже может... Вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Raduga75, сколько всего навалилось на тебя! Поправляйся скорее! Я только недели через 3 пойду на учёт вставать. Elena09, очень сочувствую вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yachastlivaya 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Elena09, Сочувствую! Сама через такое прошла, это ужасно.... крепитесь! Kait1988, Ты как? На ущи еще будешь идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Raduga75, сколько всего навалилось на тебя! Поправляйся скорее! Я только недели через 3 пойду на учёт вставать. меня на учет поставили сразу как обратилась, как сказала моя Г - я нахожусь на 8 баллов из 10 в группе риска (т.е. возраст+бывшие выкидыши+перенесенные ЗБ и ВБ+частые отслойки в прежних Б+ нынешнее замирание одного из двойни и т.д.) ещё Г сказала, что геморрой появился из-за прилива большого количества крови в область малого таза, а запоры усугубили положение (кровь приливается туда для лучшего кровоснабжения матки в помощь построения плаценты) прямая кишка попадает под удар, потому что находится чуть ниже уровня матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_Маша 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Всем привет! Мало тут пишем, т.к.в Вайбере общение кипит)) Я вот тоже немного тревожусь, мазни нет, ттт, но перестала грудь болеть, тошноты нет почти. Иногда потягивает живот, и вот тоже вечером/ночью. Неделю назад была на УЗИ, сб+. Не могу решить, идти на УЗИ, или подождать 9-10 недель. Из-за каждого непонятного симптома не набегаешься, придётся каждую неделю ходить: ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 yachastlivaya, у меня ещё идут коричневые выделения и токсикоз сильно мучает(( на Узи пойду уже в 9 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Elena09, очень сочувствую, держитесь. Подумайте, возможно это естественный отбой, замершие часто бывают при паталогиях плода, а прервать долгожданную Б, самой принять это решение это еще хуже, прошла это, никому не пожелаю. По-этому восстанавливайтесь, делайте все нужные исследования и снова в бой, удачи Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JanKA86 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки всем привет! Возьмите меня в свои ряды . У меня ситуация и учесть моя не определена, тесты полосатые, 6 недель акушерских по последним М, по узи в 6 2 дн. только плодное яйцо, эмбриона нет, жм нет. Хгч последнее 15414, написали низкий рост. Врач сказала ждать до 18.05 и там уже определят мою учесть наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julimik 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 JanKA86, у нас ПДР в один день) я вчера была на УЗИ, есть сердцебиение уже. Правда нашли ещё отслойку, посадили на Дюфастон( не поднимать тяжести, но у меня младшей годик это сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 JanKA86, удачи! Пусть эмбриончик скорее появится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки всем привет! Возьмите меня в свои ряды . У меня ситуация и учесть моя не определена, тесты полосатые, 6 недель акушерских по последним М, по узи в 6 2 дн. только плодное яйцо, эмбриона нет, жм нет. Хгч последнее 15414, написали низкий рост. Врач сказала ждать до 18.05 и там уже определят мою учесть наверняка. удачи! пускай на следующем узи все увидят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки, всем привет) Я думаю нужно мне и к Вам присоедититься) ПДР на 3.01.19, но детки всегда мои рождаются раньше, вполне можем на конец декабря попасть) У нас 6 деток, 1 девочка приемная. В общем хотим семеро по лавкам))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 AllisonSon, поздравляю! Какая вы большая семья! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 AllisonSon, поздравляю! Какая вы большая семья! Молодцы! Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки, всем привет) Я думаю нужно мне и к Вам присоедититься) ПДР на 3.01.19, но детки всегда мои рождаются раньше, вполне можем на конец декабря попасть) У нас 6 деток, 1 девочка приемная. В общем хотим семеро по лавкам))) добро пожаловать , и мы за седьмым, но я всех шестерых сама родила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oльгa 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Всем привет. Можно тоже к вам присоединиться? Я Оля. Это первая беременность. Срок ровно 10 недель. Пдр - 7оно декабря. Буду рада знакомству с вами. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго1990 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Всем привет. Можно тоже к вам присоединиться? Я Оля. Это первая беременность. Срок ровно 10 недель. Пдр - 7оно декабря. Буду рада знакомству с вами. Привет Оля,я Марина))) у меня первая дочь 7 декабря родилась) Я вчера на учет стала, врач посмотрел всё хорошо, дали гору анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Oльгa, добро пожаловать! Как беременность проходит? мамаМарго1990, с постановкой на учёт! Я недель в 10 пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 добро пожаловать , и мы за седьмым, но я всех шестерых сама родила Вы молодец! Такая семья большая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки, всем привет) Я думаю нужно мне и к Вам присоедититься) ПДР на 3.01.19, но детки всегда мои рождаются раньше, вполне можем на конец декабря попасть) У нас 6 деток, 1 девочка приемная. В общем хотим семеро по лавкам))) какие вы молодцы! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kait1988 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Да, девочки молодцы. Я третьего рожу и на этом точно все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Kait1988, тут хоть бы первого родить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Steesel 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Elena09, Сочувствую Но надо думать, что значит, так к лучшему JanKA86, Добро пожаловать и все будет хорошо! AllisonSon, Здорово! Так много деток, вы молодцы И raduga75 тоже Это ведь так непросто, стольких вырастить! Oльгa, И у меня также! С неделькой нас мамаМарго1990, Я в платно уже сдала все первые анализы В жк пойду потом как-нибудь, только ради декретного больничного @Mary@, Родишь и первого, и еще сходишь за лялькой Вопрос про анализы Кто-нибудь на свертываемость сдавал? У меня Д-димер высокий, написано, что это склонность к тромбозам. Я без доктора, конечно, не спешу паниковать, но все же. В первую Б я такое не сдавала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Steesel, Д-димер надо контролировать, если с ним были проблемы, часто сажают на кроверазжижающие, так как густая кровь может быть причиной замершей Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Steesel 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 @Mary@, Спасибо... У меня прием только 21 числа, надеюсь, терпит это дело По нормам для Б первый триместр 139-602, а у меня 667 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения