Raduga75 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 (изменено) ИриССочка, Мне кажется могло быть имплантационное западение, если завтра подымется хотя бы до 37,0 то это оно (эмбриончик прикрепляется), я бы его поддержала прогистероновыми препаратами (утрожестан или дюфастон) Если сходить сегодня на 16 день, то покажет была или нет овуляция? Или уже не беспокоить там ничего, через 10 дней само прояснится. у меня фолликулометрия была с результатом на 13 ДЦ : ЛФ 21,1мм, жидкость в заматочном пространстве 7мм, эндометрий 8,3мм на 15 ДЦ : ЖТ 9*9мм с признаками овуляции, жидкость в заматочном пространстве 15,5мм, эндометрий 8,6мм на 17 ДЦ : ЖТ 17*9мм, жидкость в заматочном пространстве 13,5мм, эндометрий 8,9мм мне кажется надо сходить - если есть жидкость в заматочном пространстве, то доминантный фолликул лопнул и должен быть похож на ЖТ начальной степени с признаками овуляции или иметь уже выраженную форму ЖТ, при этом эндометрий в матке должен тоже быть определённой толщины (по её размеру Г судит нужна ли прогистероновая поддержка) Изменено 3 апреля 2018 пользователем Raduga75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 ИриССочка, Мне кажется могло быть имплантационное западение, если завтра подымется хотя бы до 37,0 то это оно (эмбриончик прикрепляется), я бы его поддержала прогистероновыми препаратами (утрожестан или дюфастон) у меня фолликулометрия была с результатом на 13 ДЦ : ЛФ 21,1мм, жидкость в заматочном пространстве 7мм, эндометрий 8,3мм на 15 ДЦ : ЖТ 9*9мм с признаками овуляции, жидкость в заматочном пространстве 15,5мм, эндометрий 8,6мм на 17 ДЦ : ЖТ 17*9мм, жидкость в заматочном пространстве 13,5мм, эндометрий 8,9мм мне кажется надо сходить - если есть жидкость в заматочном пространстве, то доминантный фолликул лопнул и должен быть похож на ЖТ начальной степени с признаками овуляции или иметь уже выраженную форму ЖТ, при этом эндометрий в матке должен тоже быть определённой толщины (по её размеру Г судит нужна ли прогистероновая поддержка) спасибо за подробную информацию. Мне дюфастон уже в фертильном цикле с 16 дня назначили. Но боюсь его начинать, вдруг овуляции еще не было. На фолликулометрию в этом месяце решила не идти. Буду ждать 10-11 дпо. Тестами затарилась.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 спасибо за подробную информацию. Мне дюфастон уже в фертильном цикле с 16 дня назначили. Но боюсь его начинать, вдруг овуляции еще не было. На фолликулометрию в этом месяце решила не идти. Буду ждать 10-11 дпо. Тестами затарилась.) без врача ничего не пей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 ИриССочка, Мне кажется могло быть имплантационное западение, если завтра подымется хотя бы до 37,0 то это оно (эмбриончик прикрепляется), я бы его поддержала прогистероновыми препаратами (утрожестан или дюфастон) у меня с прогестероном все хорошо,у нас мф,так что мне не нужно пить ничего Слава Богу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 без врача ничего не пей! Так мне врач назначила. Я в центре планирования семьи по невынашиванию наблюдаюсь и у гематолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 мне кажется, что мы ярчаем - значит растём - тихонечко УРА, УРА, УРА. сегодня взвесилась (59,9 кг) и не пойму - это хорошо или плохо - до начала цикла мой вес был 59,1 кг (800 гр + это не много? за 4 недели) очень хочу мяса, и при том баранину, муж уже смеётся, говорит барана мне купит, чтоб по 100 раз в мясную лавку не бегать опять запор мучает, начались какие-то выделения, типа молочницы, но не чешется и не пахнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Raduga75, точно ярче@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Хочу вам показать, какие врунишки дорогие!!! ББ тесты ... 1й сделан на 3ДПО. Полоска видна хорошо. 2 вчера (5-6 дпо), 3 сегодня (6-7 дпо) на них ничего Ссылки скрыты. Я в шоке! Их цена 230 р одного! Чувствительность 10 Какую они могут дать надежду ждущим и как могот потом заставить страдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Тест на овуляцию к вечеру стал положительным, а сексом заниматься уже просто нет сил. Осталось надеяться, что вчерашние как-нибудь дождутся живыми. Ссылки скрыты. Дюфастон начну с завтрашнего дня. Сегодня не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 (изменено) Хочу вам показать, какие врунишки дорогие!!! ББ тесты ... 1й сделан на 3ДПО. Полоска видна хорошо. 2 вчера (5-6 дпо), 3 сегодня (6-7 дпо) на них ничего Ссылки скрыты. Я в шоке! Их цена 230 р одного! Чувствительность 10 Какую они могут дать надежду ждущим и как могот потом заставить страдать! ой я на них года 1,5 назад так обожглась((( розовую-розовую показали,поверила,потом ревела,врут они всегда почти и полоска всегда,тоже не понимаю,такие дорогие,и так врут(( Изменено 3 апреля 2018 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Мне нравятся тесты мама чек, они как эвики, только стоят 28 руб. Отлично 8 единиц показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Мне нравятся тесты мама чек, они как эвики, только стоят 28 руб. Отлично 8 единиц показывают. ни разу не видела такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 ни разу не видела такие Я в еаптеке ру заказываю. Розовенькая мягкая упаковка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Тест на овуляцию к вечеру стал положительным, а сексом заниматься уже просто нет сил. Осталось надеяться, что вчерашние как-нибудь дождутся живыми. Ссылки скрыты. Дюфастон начну с завтрашнего дня. Сегодня не буду. ура! @@@@@@ если у мужа живчики, то они и 3-5 дней живут в матке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ссылки скрыты. спасибо! Но мы сейчас в Крыму живём. Здесь нет такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Тест для определения беременности Mama Check, 1 шт. в ЕАПТЕКА спасибо! Но мы сейчас в Крыму живём. Здесь нет такого А ссылка открывается? А то какая-то кривая ссылка получилась из приложения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Тест для определения беременности Mama Check, 1 шт. в ЕАПТЕКА А ссылка открывается? А то какая-то кривая ссылка получилась из приложения. да) спасибо ещё раз. Но Аптека есть только в Мск, Питере и Твери, а мы временно в Крыму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 да) спасибо ещё раз. Но Аптека есть только в Мск, Питере и Твери, а мы временно в Крыму Так не думаю, что это эксклюзив именно этой аптеки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Так не думаю, что это эксклюзив именно этой аптеки) нет, конечно) но в Крыму я не нашла таких. В инете пишут нет) Поначиталась я.... клиаблу тоже врут. Чему верить-то?! Во времена пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Мне нравятся тесты мама чек, они как эвики, только стоят 28 руб. Отлично 8 единиц показывают. я тоже мама чек люблю,но сейчас балуюсь верой,дёшево и можно помочить,сегодня мама чек пару куплю,если увижу где-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Доброго всем утра, девочки появился какой-то насморк сделала очередной тест - особо не отличается от вчерашнего сегодня сдам на ХГЧ для динамики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Raduga75, а мне кажется чуть ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Пузик-Тусик, Эвикам всегда можно верить. Но учитывая мои долгие годы планирования я накупила дешевых китайский, чтоб не жалко было, они менее чувствительные, но ложноположительных не было нкиогда Raduga75, перестаньте фигнем страдать) Тесты это фигня, увидели один раз полосу и всё, хватит их мучать, и нервы себе трепать. Я сделала один раз и потом 2 раза ХГЧ и завтра на УЗИ. Нафик они нужны эти нервы, от того что китаец плохо полоску реагента нанес) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Доброго всем утра, девочки появился какой-то насморк сделала очередной тест - особо не отличается от вчерашнего сегодня сдам на ХГЧ для динамики Надо хгч повторно сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения