Пузик-Тусик 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, привет! Меня зовут Оля. Можно к вам? Сегодня увидела долгожданное Ссылки скрыты. привет! Ура! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, привет! Меня зовут Оля. Можно к вам? Сегодня увидела долгожданное Ссылки скрыты. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, привет! Меня зовут Оля. Можно к вам? Сегодня увидела долгожданное Ссылки скрыты. привет, здорово , поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Оля, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, привет! Меня зовут Оля. Можно к вам? Сегодня увидела долгожданное Ссылки скрыты. Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olks 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Спасибо, девочки Сегодня сдала хгч и прог. Надеюсь всё хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Спасибо, девочки Сегодня сдала хгч и прог. Надеюсь всё хорошо будет. :kulachki: за тебя и удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 я делаю)))))) с 1 сыном я не парилась, так как даже не думала о Б, были молодые и только начали встречаться))) со 2м тоже получилось с 1 раза, я тесты с 5 ДПо начала делать))))) видела полосочки только я)))) в этот раз тоже рано начала делать, но результат даже я не вижу (((( я в этом плане маньячка. Делаю тесты, зная, что рано я тоже тестоманка))) Olks, поздравляю,красота какая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Спасибо, девочки Сегодня сдала хгч и прог. Надеюсь всё хорошо будет. Я тоже сегодня сдала, будем вместе ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olks 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Я тоже сегодня сдала, будем вместе ждать! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Пузик-Тусик, можно на ты конечно) У нас и мужской и женский фактор, оба лечились, оба делали операции, первая Б почти через полтора года, не удачная, вторая Б сейчас, 3 года почти прошло с начала планирования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, привет! Я - Даша. Похоже, что у нас будет декабрёнок :Crazy: Пока даже не верится, что я Вчера ненароком вспомнила, что скоро бы должны прийти М, заглянула в приложение, там "1 день". Я решила, что 1 день задержки и сделала тест, который оказался бледнополосатым потом посмотрела приложение ещё раз и оказалось, что до М один день сразу ясно - "беременная" голова))) сегодня сделала ещё один (ну не ждать же!) и он так же заполосатился. Из признаков - пару раз вечером вырубилась, не болит грудь, как и в 1 бер. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, привет! Я - Даша. Похоже, что у нас будет декабрёнок :Crazy: Пока даже не верится, что я Вчера ненароком вспомнила, что скоро бы должны прийти М, заглянула в приложение, там "1 день". Я решила, что 1 день задержки и сделала тест, который оказался бледнополосатым потом посмотрела приложение ещё раз и оказалось, что до М один день сразу ясно - "беременная" голова))) сегодня сделала ещё один (ну не ждать же!) и он так же заполосатился. Из признаков - пару раз вечером вырубилась, не болит грудь, как и в 1 бер. привет! Урааа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, привет! Я - Даша. Похоже, что у нас будет декабрёнок :Crazy: Пока даже не верится, что я Вчера ненароком вспомнила, что скоро бы должны прийти М, заглянула в приложение, там "1 день". Я решила, что 1 день задержки и сделала тест, который оказался бледнополосатым потом посмотрела приложение ещё раз и оказалось, что до М один день сразу ясно - "беременная" голова))) сегодня сделала ещё один (ну не ждать же!) и он так же заполосатился. Из признаков - пару раз вечером вырубилась, не болит грудь, как и в 1 бер. Привет! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Mist_, привет здорово - полосатиков больше становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) пришли результаты ХГЧ 333 (я предполагала 248, т.е. удвоение предыдущего результата 124) (соответствует сроку 2-3/4-5, медиана 607, пределы 101 - 4870) - УРА мы растем Всё с тестами завязала, завтра в 17-00 УЗИ - надеюсь что-нибудь узистка увидит и при том в матке :kulachki: Изменено 4 апреля 2018 пользователем Raduga75 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) Отпишись, как сходила. Держу за тебя @@@@@@ Изменено 4 апреля 2018 пользователем Iriss_13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 пришли результаты ХГЧ 333 (я предполагала 248, т.е. удвоение предыдущего результата 124) (соответствует сроку 2-3/4-5, медиана 607, пределы 101 - 4870) - УРА мы растем Всё с тестами завязала, завтра в 17-00 УЗИ - надеюсь что-нибудь узистка увидит и при том в матке :kulachki: Радуга, обожди с узи до 1000 хгч. Рада за хороший рост показателя. Китайские тесты в топку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) Пришёл мой хгч 1482 это не слишком много?! Сегодня предположительно 19ДПО Изменено 4 апреля 2018 пользователем Alena88log 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Отпишись, как сходила. Держу за тебя @@@@@@ хорошо Радуга, обожди с узи до 1000 хгч. Рада за хороший рост показателя. Китайские тесты в топку) мне Г назначила - сама думаю - зачем? рановато ведь Пришёл мой хгч 1482 это не слишком много?! Сегодня предположительно 19ДПО кажись норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, привет! Меня зовут Оля. Можно к вам? Сегодня увидела долгожданное Ссылки скрыты. Оленька, привет привет)) И тут мы вместе Всем привет! Была на УЗИ сегодня, не очень порадовало.. ПЯ 12,5 мм, желточный мешочек 2,5 мм. Эмбриона пока нет. Заключение 3-4 недели. ХГЧ 12758, 7 мМЕ/мл (4-5 недель). Не соответствие по срокам, по М сегодня 5+6, по О 5+3... Расстроилась что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Не раньше 5 недель на узи. Лучше не кантовать сейчас малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, и я к вам! Возьмите меня) Уже перекатывалась из группы в группу, столько ложных надежд, казалось, что участие в очередной группе просто поможет... Но теперь точно!!!) Теперь я в декабрятах, со своими заветными полосками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, и я к вам! Возьмите меня) Уже перекатывалась из группы в группу, столько ложных надежд, казалось, что участие в очередной группе просто поможет... Но теперь точно!!!) Теперь я в декабрятах, со своими заветными полосками)) Привет! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ~拉~Lana~娜~, в первую б у меня на том же сроке примерно не увидели мою фасолинку)) было видно ПЯ только. А через неделю уже и сердечко послушала) Dianella, привет, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения