NetalieGo 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Alena88log, это отличный результат! А ещё это могут быть 2 ляли)) Dianella, привет! Поздравляю !!! Raduga75, отличный прирост ХГЧ! Raduga75, но на УЗИ до ХГЧ 1000 ничего не видно.. потерпи 2 дня.. Olks, привет! Поздравляю! Ура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ~拉~Lana~娜~, в первую б у меня на том же сроке примерно не увидели мою фасолинку)) было видно ПЯ только. А через неделю уже и сердечко послушала) Dianella, привет, поздравляю Посмотрим, что будет дальше. В следующий вторник на повторное УЗИ сказали придти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetalieGo 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Mist_, привет! Как здорово! Поздравляю! ~拉~Lana~娜~, будем все надеяться и держать кулачки, что все хорошо! Не расстраивайся раньше времени .. @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena3372 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, и я к вам! Возьмите меня) Уже перекатывалась из группы в группу, столько ложных надежд, казалось, что участие в очередной группе просто поможет... Но теперь точно!!!) Теперь я в декабрятах, со своими заветными полосками)) Привет! Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Dianella, привет) поздравляю) А я вот пока как ты раньше,правда не перекатываюсь по группам,а тут сразу присела,не жду М на Светлую Пасху,тесты пока молчат,сегодня 24 дц и 10 дпо вроде) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Alena88log, это отличный результат! А ещё это могут быть 2 ляли)) Dianella, привет! Поздравляю !!! Raduga75, отличный прирост ХГЧ! Raduga75, но на УЗИ до ХГЧ 1000 ничего не видно.. потерпи 2 дня.. Olks, привет! Поздравляю! Ура я буду рада, если сразу 2! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetalieGo 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ИриССочка, держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ИриССочка, держим кулачки ой спасибо большое,как же хочется чудаааа@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetalieGo 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Alena88log, и я бы очень хотела!!! У меня в семье у мамы мужа Сестра близнец, у папы мужа брат близнец да ещё и у моего дедушки по маминой линии был брат близнец.. ххххх) Но обычно это через поколение. Есть вариант, что у наших детей родятся близнецы. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Привет, девочки! У меня сегодня 9 ДПО. Вчера тошнило жутко, живот болит ппц и поясница. Тесты показывают призрак призрачного призрака.... то ди реагент, то ли фиг знает, что . Завтра с утра ещё сделаю, если намёк будет какой, пойду кровь сдам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Привет, девочки! У меня сегодня 9 ДПО. Вчера тошнило жутко, живот болит ппц и поясница. Тесты показывают призрак призрачного призрака.... то ди реагент, то ли фиг знает, что . Завтра с утра ещё сделаю, если намёк будет какой, пойду кровь сдам Ты бы сразу кровь сдала и не гадала по этим тестам... Пусть это будет Б) Mist_, привет! Как здорово! Поздравляю! ~拉~Lana~娜~, будем все надеяться и держать кулачки, что все хорошо! Не расстраивайся раньше времени .. @@@@@@@ Я вообще не понимаю, что с мозгом происходит... Он как-то абстрагируется от беременности.. То ли после первой неудачи психика пытается оградить меня от переживаний.. Не понимаю, что происходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Alena88log, и я бы очень хотела!!! У меня в семье у мамы мужа Сестра близнец, у папы мужа брат близнец да ещё и у моего дедушки по маминой линии был брат близнец.. ххххх) Но обычно это через поколение. Есть вариант, что у наших детей родятся близнецы. ) у моей двоюродной сестры близнецы, а так больше ни у кого из родни нет. так что если и есть вариант, то только если 2 фолика лопнули и оплодотворились и имплантировались вместе Привет, девочки! У меня сегодня 9 ДПО. Вчера тошнило жутко, живот болит ппц и поясница. Тесты показывают призрак призрачного призрака.... то ди реагент, то ли фиг знает, что . Завтра с утра ещё сделаю, если намёк будет какой, пойду кровь сдам держим кулачки за //@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ты бы сразу кровь сдала и не гадала по этим тестам... Пусть это будет Б) да я думаю все рано))) на 10 самое оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetalieGo 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Это естественно. Если в прошлом были неудачи, то ты постоянно как бы ждёшь подвох. У меня в прошлом была биохимическая на 5-ой неделе.. так в следующую мою Б я каждые 3 дня бегала хочу сдавала, пока окончательно не успокоилась.. ХГЧ * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) Оленька, привет привет)) И тут мы вместе Всем привет! Была на УЗИ сегодня, не очень порадовало.. ПЯ 12,5 мм, желточный мешочек 2,5 мм. Эмбриона пока нет. Заключение 3-4 недели. ХГЧ 12758, 7 мМЕ/мл (4-5 недель). Не соответствие по срокам, по М сегодня 5+6, по О 5+3... Расстроилась что-то не расстраивайся! Ты рано на УЗИ пошла. У меня так с 1 сыном было. Пришла в 5 недель, ни сердечко не прослушивалось, ни только ничего не увидели.... через 5 дней повторила, все было отлично! Нагонишь по солкам! @@@@@@@ Чёт т9 сегодня меня убивает))) *нагонишь по срокам Как считаете? Реагент опять? Это клиаблу плюс, недешёвый (((( Вот этот тест Ссылки скрыты. Изменено 5 апреля 2018 пользователем Пузик-Тусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Привет, девочки! У меня сегодня 9 ДПО. Вчера тошнило жутко, живот болит ппц и поясница. Тесты показывают призрак призрачного призрака.... то ди реагент, то ли фиг знает, что . Завтра с утра ещё сделаю, если намёк будет какой, пойду кровь сдам ой мы рядом по дпо,у меня тоже самое в плане тестов,жду,надеюсь что рано просто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ой мы рядом по дпо,у меня тоже самое в плане тестов,жду,надеюсь что рано просто)) держим @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, и я к вам! Возьмите меня) Уже перекатывалась из группы в группу, столько ложных надежд, казалось, что участие в очередной группе просто поможет... Но теперь точно!!!) Теперь я в декабрятах, со своими заветными полосками)) привет , поздравляю с , добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Я сейчас ещё занялась подработкой, пока в декрете... хоть это отвлекает от всяких думок)) а то и свихнуться недолго)))) Фрау отрицательный *печаль* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) Всем привет, я с УЗИ, ПЯ в матке 6,5 мм, Б 3-4 нед, больше ничего не увидели, срок очень маленький, сказала приехать через 2 недели, уже СБ слушать. Вроде сказала что всё норм, а я смотрю маленькое ПЯ чтоль? Изменено 5 апреля 2018 пользователем @Mary@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena3372 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Привет, девочки! У меня сегодня 9 ДПО. Вчера тошнило жутко, живот болит ппц и поясница. Тесты показывают призрак призрачного призрака.... то ди реагент, то ли фиг знает, что . Завтра с утра ещё сделаю, если намёк будет какой, пойду кровь сдам Дай Бог !! Пусть призрак ярчает. А у меня всего лишь 4 ДПО,ещё долго ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Дай Бог !! Пусть призрак ярчает. А у меня всего лишь 4 ДПО,ещё долго ) А у меня сегодня вообще непонятно какой дпо. По тестам на о вроде поздняя овуляция в этом цикле, что странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Всем привет, я с УЗИ, ПЯ в матке 6,5 мм, Б 3-4 нед, больше ничего не увидели, срок очень маленький, сказала приехать через 2 недели, уже СБ слушать. Вроде сказала что всё норм, а я смотрю маленькое ПЯ чтоль? а какой ДПО? или ДЗ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Alena88log, я не отслеживала О в этот раз, у меня 37 день цикла. Думаю О была где то на 15-16 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Alena88log, я не отслеживала О в этот раз, у меня 37 день цикла. Думаю О была где то на 15-16 день я думаю нормально. Если от О считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения