NetalieGo 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Не знаю, я так глубоко не интересовалась. Возможно есть врачи репродуктологи и может если женщина много лет пытается заБ и не получается, может они и прописывают поддержку. Но обычные гинекологи точно этим не занимаются(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 2й вечер мутит, девочки. Не могу. Вроде для тошнотиков (если это они) рано. А больше не из-за чего. Прям позывы к белому другу, но ничего не выходит. Извиняюсь за подробности такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Пузик-Тусик, это психологическое может? для гестоза рано, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Пузик-Тусик, это психологическое может? для гестоза рано, конечно. точно не психологическое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 вот и мой постоянный признак беременности проявился (все 16 беременностей так было) не могу чистить зубы по утрам - тошнит (то ли от зуб.пасты, то ли от прикосновения щётки к деснам), да ещё пигментные пятна на лице появились сходила я на УЗИ и О МОЙ БОГ - у меня ДВА малыша - дай бог им сил удержаться, развиться правильно, родиться в срок и радовать нас с их отцом всё время отведенное нам результаты УЗИ: в полости матки визуализируются 2 ПЯ 1 - 3,2мм, 2 - 4,8мм , эндометрий 14,8мм, ЖТ в прав. яич. - 17мм, ЖТ в лев. яич. - 19мм Я всё ещё в шоке - не могу прийти в себя - сердце выпрыгивает - надо успокоиться, боюсь навредить своим крохам 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Raduga75, это Чудо! Помоги Вам Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 вот и мой постоянный признак беременности проявился (все 16 беременностей так было) не могу чистить зубы по утрам - тошнит (то ли от зуб.пасты, то ли от прикосновения щётки к деснам), да ещё пигментные пятна на лице появились сходила я на УЗИ и О МОЙ БОГ - у меня ДВА малыша - дай бог им сил удержаться, развиться правильно, родиться в срок и радовать нас с их отцом всё время отведенное нам результаты УЗИ: в полости матки визуализируются 2 ПЯ 1 - 3,2мм, 2 - 4,8мм , эндометрий 14,8мм, ЖТ в прав. яич. - 17мм, ЖТ в лев. яич. - 19мм Я всё ещё в шоке - не могу прийти в себя - сердце выпрыгивает - надо успокоиться, боюсь навредить своим крохам Вот это новость! Получается оба яичника сработало, может получиться королевская двойня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 вот и мой постоянный признак беременности проявился (все 16 беременностей так было) не могу чистить зубы по утрам - тошнит (то ли от зуб.пасты, то ли от прикосновения щётки к деснам), да ещё пигментные пятна на лице появились сходила я на УЗИ и О МОЙ БОГ - у меня ДВА малыша - дай бог им сил удержаться, развиться правильно, родиться в срок и радовать нас с их отцом всё время отведенное нам результаты УЗИ: в полости матки визуализируются 2 ПЯ 1 - 3,2мм, 2 - 4,8мм , эндометрий 14,8мм, ЖТ в прав. яич. - 17мм, ЖТ в лев. яич. - 19мм Я всё ещё в шоке - не могу прийти в себя - сердце выпрыгивает - надо успокоиться, боюсь навредить своим крохам дай Бог Вам сил!!! Это замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Raduga75, это Чудо! Помоги Вам Бог! спасибо, сама молюсь - я уже один раз пережила смерть близняшек в утробе на 14-15 недель - больше не хочу такое пережить - это очень тяжело Вот это новость! Получается оба яичника сработало, может получиться королевская двойня. спасибо, вообще будет здорово, а то тут желания у всех разные, а мне исполнять, подарочек ведь под Новый год. дай Бог Вам сил!!! Это замечательно! спасибо, действительно, силы мне пригодятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena3372 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 вот и мой постоянный признак беременности проявился (все 16 беременностей так было) не могу чистить зубы по утрам - тошнит (то ли от зуб.пасты, то ли от прикосновения щётки к деснам), да ещё пигментные пятна на лице появились сходила я на УЗИ и О МОЙ БОГ - у меня ДВА малыша - дай бог им сил удержаться, развиться правильно, родиться в срок и радовать нас с их отцом всё время отведенное нам результаты УЗИ: в полости матки визуализируются 2 ПЯ 1 - 3,2мм, 2 - 4,8мм , эндометрий 14,8мм, ЖТ в прав. яич. - 17мм, ЖТ в лев. яич. - 19мм Я всё ещё в шоке - не могу прийти в себя - сердце выпрыгивает - надо успокоиться, боюсь навредить своим крохам Какая новость чудесная в конце дня !!!!! Я вас поздравляю от всей души !!!! Очень здорово !!!! Берегите себя !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Какая новость чудесная в конце дня !!!!! Я вас поздравляю от всей души !!!! Очень здорово !!!! Берегите себя !!!! спасибо, постараюсь, надеюсь у меня получится - с моим то мини "детским садом" показала своей Г мой график БТ (базальная температура): она выдала мне такой вердикт: на 11 ДЦ лопнул фолликул в ПЯ , а на 14 ДЦ - в ЛЯ, поэтому и оплодотворение в разные дни (от разных ПА) с разницей в 2-3 дня, и имплантация одного на 17-18 ДЦ, а второго на 22 ДЦ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 вот и мой постоянный признак беременности проявился (все 16 беременностей так было) не могу чистить зубы по утрам - тошнит (то ли от зуб.пасты, то ли от прикосновения щётки к деснам), да ещё пигментные пятна на лице появились сходила я на УЗИ и О МОЙ БОГ - у меня ДВА малыша - дай бог им сил удержаться, развиться правильно, родиться в срок и радовать нас с их отцом всё время отведенное нам результаты УЗИ: в полости матки визуализируются 2 ПЯ 1 - 3,2мм, 2 - 4,8мм , эндометрий 14,8мм, ЖТ в прав. яич. - 17мм, ЖТ в лев. яич. - 19мм Я всё ещё в шоке - не могу прийти в себя - сердце выпрыгивает - надо успокоиться, боюсь навредить своим крохам ого! Поздравляю вдвойне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetalieGo 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Raduga75, вауууу это мечта 2 малыша сразу! Дай Бог все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 спасибо, постараюсь, надеюсь у меня получится - с моим то мини "детским садом" показала своей Г мой график БТ: она выдала мне такой вердикт: на 11 ДЦ лопнул фолликул в ПЯ , а на 14 ДЦ - в ЛЯ, поэтому и оплодотворение в разные дни (от разных ПА) с разницей в 2-3 дня, и имплантация одного на 17-18 ДЦ, а второго на 22 ДЦ обалдеть! Я даже не знала, что так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Raduga75, вот это дааа! Поздравлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olks 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Raduga75, ух ты! вот это чудо! поздравляю! сил и здоровья!!! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Raduga75, какая замечательная и волшебная новость))поздравляю ,чудеса случаются!!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 ого! Поздравляю вдвойне! спасибо - вот думала схожу на УЗИ, узнаю про маточную Б и успокоюсь, ан нет - покой нам только снится Raduga75, вауууу это мечта 2 малыша сразу! Дай Бог все будет хорошо!!! спасибо - мне будто напоследок подарочек (мы с мужем планировали 7 родим и всё) Raduga75, вот это дааа! Поздравлю! спасибо Raduga75, ух ты! вот это чудо! поздравляю! сил и здоровья!!! @@@@@@@@@@@ спасибо - теперь задача посерьёзнее стала - мне с одним-то беременность ходить тяжеловато было, а тут два арбузика носить - вот бы здоровье не подвело Raduga75, какая замечательная и волшебная новость))поздравляю ,чудеса случаются!!!@@@@@@@ спасибо, ещё бы сердечки услышать, но это не раньше чем через 1,5 - 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 (изменено) Raduga75, ничего себе))) Вот так сюрприз, поздравляю) Всем доброго утра) Пока что чувствую себя нормально, никаких тошнотиков нет, от еды не воротит. В прошлую Б еще до задержки плохо было, и до 12 недель, мутило. Сейчас всё тьфу-тьфу, даже могу маршруткой по утрам на работу ездить, не тошнит) А у вас есть признаки?) Изменено 6 апреля 2018 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Raduga75, ничего себе))) Вот так сюрприз, поздравляю) Всем доброго утра) Пока что чувствую себя нормально, никаких тошнотиков нет, от еды не воротит. В прошлую Б еще до задержки плохо было, и до 12 недель, мутило. Сейчас всё тьфу-тьфу, даже могу маршруткой по утрам на работу ездить, не тошнит) А у вас есть признаки?) меня временами мутит немного, вчера жажда мучила-после обеда 1,5л минеральной воды выпила, не считая обычной воды и чая зелёного. И грудь чувствительная остаётся, правда не болит уже от каждого движения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetalieGo 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 спасибо - мне будто напоследок подарочек (мы с мужем планировали 7 родим и всё) Как говорится «хочешь насмешить Бога? Расскажи ему о своих планах!» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Raduga75, ничего себе))) Вот так сюрприз, поздравляю) Всем доброго утра) Пока что чувствую себя нормально, никаких тошнотиков нет, от еды не воротит. В прошлую Б еще до задержки плохо было, и до 12 недель, мутило. Сейчас всё тьфу-тьфу, даже могу маршруткой по утрам на работу ездить, не тошнит) А у вас есть признаки?) спасибо, сама в шоке - отхожу потихонечку - настраиваюсь на позитивное вынашиваниеиз ощущений покалывают оба яичичника , очень хочу мяса, и ряженку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Всем доброе утро!) Raduga75, поздравляю с двойней! Все негативные мысли прочь! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 спасибо, сама в шоке - отхожу потихонечку - настраиваюсь на позитивное вынашивание из ощущений покалывают оба яичичника , очень хочу мяса, и ряженку Белка малыши требуют. у меня на той неделе на мясо прям охота была, даже муж спросил - а ты не Б случайно? сейчас особо и не хочется ничего, только пить побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Всем доброе Утро!). У меня, видимо, все) цикл подходит к концу. Тесты отрицательный, живот болит очень, жду красных недругов. Я думаю, на 10-11 ДЦ фрау должны были хотя бы призрака выдать, но нет... ББ тесты и клиаблу просто чудовищно врут! Даже не думала на них, за такую-то цену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения