elena3372 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Всем доброе Утро!). У меня, видимо, все) цикл подходит к концу. Тесты отрицательный, живот болит очень, жду красных недругов. Я думаю, на 10-11 ДЦ фрау должны были хотя бы призрака выдать, но нет... ББ тесты и клиаблу просто чудовищно врут! Даже не думала на них, за такую-то цену. Подожди ещё ! Пока нет М- есть надежда . Не обязательно на 10 ДПО есть призраки ,тем более фрау ,они тормоза. Сделай Эвик завтра. Держу кулачки за тебя !!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Всем доброе Утро!). У меня, видимо, все) цикл подходит к концу. Тесты отрицательный, живот болит очень, жду красных недругов. Я думаю, на 10-11 ДЦ фрау должны были хотя бы призрака выдать, но нет... ББ тесты и клиаблу просто чудовищно врут! Даже не думала на них, за такую-то цену. знаешь,не факт,у меня тест в крайнюю беременность показал бледную полоску на 15 ДПО,был 1 па на 14 дц и все,на 29 дц сделала тест а там бледнеющая полоска,да и сыном тоже тест делала на 29 дц примерно и тоже полоски бледные,сомневаюсь,что у меня показал бы тест на 10-11 дпо тогда)Сегодня 11 дпо и тишина,но я верю ещё и надеюсь,БТ (базальная температура) пока держится))) Подожди ещё ! Пока нет М- есть надежда . Не обязательно на 10 ДПО есть призраки ,тем более фрау ,они тормоза. Сделай Эвик завтра. Держу кулачки за тебя !!) поддерживаю полностью@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Подожди ещё ! Пока нет М- есть надежда . Не обязательно на 10 ДПО есть призраки ,тем более фрау ,они тормоза. Сделай Эвик завтра. Держу кулачки за тебя !!) спасибо! Эвик вчера вечером тоже отрицательный знаешь,не факт,у меня тест в крайнюю беременность показал бледную полоску на 15 ДПО,был 1 па на 14 дц и все,на 29 дц сделала тест а там бледнеющая полоска,да и сыном тоже тест делала на 29 дц примерно и тоже полоски бледные,сомневаюсь,что у меня показал бы тест на 10-11 дпо тогда) Сегодня 11 дпо и тишина,но я верю ещё и надеюсь,БТ пока держится))) поддерживаю полностью@@@@ спасибо) с 1 сыном тест был в 1 день предполагаемых М)) а со 2м уже призраков на 9 ДПО показывал, я чётко следила) так что в этот раз, я думаю, пролёт... Даже намёка нет на реагент))) на 6ДПО был и реагент, и надежда. Тесты, девочки, это зло..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Пузик-Тусик, тесты надо делать в 1 день задержки, чтоб не было ложных надежд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena3372 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Пузик-Тусик, ,все равно рано расстраиваться !!!! Давай нос кверху !!!! Я вот тоже сегодня сдуру поехала все таки жт мерить ))) ну и что,намерили - 14 мм,в понедельник было 8, врач сказал ,норм размер ,главное чтобы прог вырабатывал , а я на дюфастоне ,так что успокоил меня. Эндометрий хороший ,пышный ,14 мм. Ещё сдала планово щитовидные гормоны ,в обед должны быть готовы ,переживаю ,похудела на 2 кг и глаза опять беспокоят ,у меня год назад это первым признаком было гипертиреоза ,но все равно верю в хорошие анализы ))) врач очень уверенно мне сказал ,что ждёт меня 24 апреля ,не раньше и все будет хорошо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 спасибо! Эвик вчера вечером тоже отрицательный спасибо) с 1 сыном тест был в 1 день предполагаемых М)) а со 2м уже призраков на 9 ДПО показывал, я чётко следила) так что в этот раз, я думаю, пролёт... Даже намёка нет на реагент))) на 6ДПО был и реагент, и надежда. Тесты, девочки, это зло..... не расстраивайся,я вот тоже утром сделал тест увидела и фигу и расстроилась,но сама себе говорю,что ещё есть шанс,рано просто,верим и надеемся,не грусти пожалуйста@@@@А тест точно зараза та ещё)))))) Тесты т.е.(не могу редактировать сообщение почему-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Пузик-Тусик, ,все равно рано расстраиваться !!!! Давай нос кверху !!!! Я вот тоже сегодня сдуру поехала все таки жт мерить ))) ну и что,намерили - 14 мм,в понедельник было 8, врач сказал ,норм размер ,главное чтобы прог вырабатывал , а я на дюфастоне ,так что успокоил меня. Эндометрий хороший ,пышный ,14 мм. Ещё сдала планово щитовидные гормоны ,в обед должны быть готовы ,переживаю ,похудела на 2 кг и глаза опять беспокоят ,у меня год назад это первым признаком было гипертиреоза ,но все равно верю в хорошие анализы ))) врач очень уверенно мне сказал ,что ждёт меня 24 апреля ,не раньше и все будет хорошо )) держу @@@@@@@@@ Вы молодец! Настрой отличный! Так и надо не расстраивайся,я вот тоже утром сделал тест увидела и фигу и расстроилась,но сама себе говорю,что ещё есть шанс,рано просто,верим и надеемся,не грусти пожалуйста@@@@ А тест точно зараза та ещё)))))) Тесты т.е.(не могу редактировать сообщение почему-то) спасибо! До М ещё 4-5 дней, буду верить Меня вот, правда, удивляют создатели тестов.... клиаблу плюс утром вчера реальную полосу показал! Прям даже муж-скептик увидел. Интересно ведь, а отзывы отрицательные. Я-то думала, что достовернее их нет ничего, ошиблась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena3372 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Пришли мои анализы ,ТТГ чуть упал ,месяц назад был 1,8, сейчас 1,43, т 3 чуть вырос, т 4 без изменений. Но все в границах нормы. Отправила своему эндокринологу ,пока не отписалась . Надеюсь ,дальше не изменится особо ничего )) как мне говорили ,для Б лучше ТТГ будет ближе к нижней границе ,чем к верхней . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Пришли мои анализы ,ТТГ чуть упал ,месяц назад был 1,8, сейчас 1,43, т 3 чуть вырос, т 4 без изменений. Но все в границах нормы. Отправила своему эндокринологу ,пока не отписалась . Надеюсь ,дальше не изменится особо ничего )) как мне говорили ,для Б лучше ТТГ будет ближе к нижней границе ,чем к верхней . да, ТТГ к нижней границе, а сТ4 к верхней, тогда и умнее малыш будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena3372 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Пузик-Тусик, , насколько я знаю клиа Блу нормальный только электронный ,остальные часто реагентят... Я вобще доверяю только эвикам . В прошлую Б ( ВБ) за 5 дней до задержки была слабая полоска ,но вполне видная ,даже телефон ловил . Я ещё тогда заподозрила неладное ,уж больно рано показал . А мои первые 2 б ,здоровые ,за 2 дня до м делала ,было уже видно . да, ТТГ к нижней границе, а сТ4 к верхней, тогда и умнее малыш будет Дай Бог)) у меня ещё пока 5 ДПО, надеюсь и верю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Пришли мои анализы ,ТТГ чуть упал ,месяц назад был 1,8, сейчас 1,43, т 3 чуть вырос, т 4 без изменений. Но все в границах нормы. Отправила своему эндокринологу ,пока не отписалась . Надеюсь ,дальше не изменится особо ничего )) как мне говорили ,для Б лучше ТТГ будет ближе к нижней границе ,чем к верхней . ой, это замечательно! Тттттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena3372 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 ой, это замечательно! Тттттт , спасибо !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Я всегда беру самые дешевые тесты! По-моему лучше сдать кровь, это наверняка. Сегодня прикупила ещё два ледичек, буду развлекаться) Дамы, какое мясо? селёдочка и квашеная капустка На самом деле, никаких симптомов пока нет. Хотя есть. Мне постоянно жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 спасибо - мне будто напоследок подарочек (мы с мужем планировали 7 родим и всё) Как говорится «хочешь насмешить Бога? Расскажи ему о своих планах!» вот - вот, но, как говорится, у Бога свои планы на нас Белка малыши требуют. у меня на той неделе на мясо прям охота была, даже муж спросил - а ты не Б случайно? сейчас особо и не хочется ничего, только пить побольше пить я хочу всегда (уже с момента овуляции), только пью всегда всё разнообразное - именно на чем-то не акцентировала - поэтому сказать много или в порядке вещей не могу (обычно запоминается, если постоянно тянет на одно и тоже), но могу отметить что чаще пью чего-нибудь чем раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetalieGo 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки.. неужели нельзя фото добавить с телефона? Только с компьютера? Или я туплю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки, ну неужели реагент может быть так хорошо виден?! Ссылки скрыты. Даже не приглядываясь. Не уверена, что фото чётко передаёт. В Реале прям видно! Остальные тесты / полоска Девочки.. неужели нельзя фото добавить с телефона? Только с компьютера? Или я туплю.. я только с телефона и выхожу. Вот сайт, через него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки.. неужели нельзя фото добавить с телефона? Только с компьютера? Или я туплю.. Сюда через радикал фото ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки, привет У меня сегодня второй день задержки, сделала тест утром - полоска еле видная. На завтра у меня запись к моему гинекологу, плановое узи - так как должен был быть 3 день нового цикла и мы планировали посчитать антральные фоликулы - готовились к Эко. И вот у меня вопрос - если я не отменю запись и прийду на прием, врач что-то увидит на узи завтра? ХГЧ нет возможности сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки, ну неужели реагент может быть так хорошо виден?! Ссылки скрыты. Даже не приглядываясь. Не уверена, что фото чётко передаёт. В Реале прям видно! Остальные тесты / полоска я только с телефона и выхожу. Вот сайт, через него Тусик, эти тесты отъявленные вруны, они часто в галерее в ложноположительных. На них куча нареканий. Нужно верить эвикам. Подожди, у тебя еще есть время до м. Девочки, привет У меня сегодня второй день задержки, сделала тест утром - полоска еле видная. На завтра у меня запись к моему гинекологу, плановое узи - так как должен был быть 3 день нового цикла и мы планировали посчитать антральные фоликулы - готовились к Эко. И вот у меня вопрос - если я не отменю запись и прийду на прием, врач что-то увидит на узи завтра? ХГЧ нет возможности сдать. Вряд ли. На узи с хгч выше 1000 надо идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Тусик, эти тесты отъявленные вруны, они часто в галерее в ложноположительных. На них куча нареканий. Нужно верить эвикам. Подожди, у тебя еще есть время до м. да это вчерашний. Я жду) просто блин реально + явный Девочки, привет У меня сегодня второй день задержки, сделала тест утром - полоска еле видная. На завтра у меня запись к моему гинекологу, плановое узи - так как должен был быть 3 день нового цикла и мы планировали посчитать антральные фоликулы - готовились к Эко. И вот у меня вопрос - если я не отменю запись и прийду на прием, врач что-то увидит на узи завтра? ХГЧ нет возможности сдать. привет! Лондон))) моя мечта с детства))) А сколько дней цикл?? Сердечко видно не раньше 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Львица в доме, Спасибо. Т.е. врач даже не увидет и не сможет подтвердить беременность? Когда самое раннее можно делать узи - мне просто бы хотелось потдвердить беременность. Пузик-Тусик, Привет) Цикл в основном 28 дней, сегодня 31 день цикла. Полоска на тесте вообще еле заметная. Завтра утром переделаю еще. Я знаю, что для сердечка рано, мне бы просто подтвердить, что есть беременность, и что она в матке. Я планировала эко на июнь и если это задержка, то это очень плохо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Львица в доме, Спасибо. Т.е. врач даже не увидет и не сможет подтвердить беременность? Когда самое раннее можно делать узи - мне просто бы хотелось потдвердить беременность. Пузик-Тусик, Привет) Цикл в основном 28 дней, сегодня 31 день цикла. Полоска на тесте вообще еле заметная. Завтра утром переделаю еще. Я знаю, что для сердечка рано, мне бы просто подтвердить, что есть беременность, и что она в матке. Я планировала эко на июнь и если это задержка, то это очень плохо( Если совет от меня, то не ранее 5,5 акушерских недель узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Пузик-Тусик, Привет) Цикл в основном 28 дней, сегодня 31 день цикла. Полоска на тесте вообще еле заметная. Завтра утром переделаю еще. Я знаю, что для сердечка рано, мне бы просто подтвердить, что есть беременность, и что она в матке. Я планирует эко на июнь и если это задержка, то это очень плохо( Согласна с львицей, на УЗИ рано Согласна с львицей, на УЗИ рано сдай хгч и тест повтори Я всегда беру самые дешевые тесты! По-моему лучше сдать кровь, это наверняка. Сегодня прикупила ещё два ледичек, буду развлекаться) Дамы, какое мясо? селёдочка и квашеная капустка На самом деле, никаких симптомов пока нет. Хотя есть. Мне постоянно жарко ну что, делала тесты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena3372 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Пузик-Тусик, , а электронные не пробовала ? Этот,который на фото,часто выдает такой плюс,но дай Бог у тебя не реагент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Львица в доме, Спасибо. Согласна с львицей, на УЗИ рано сдай хгч и тест повтори Тест я завтра повторю конечно, ХГЧ нет возможности сдать. девочки, спасибо за советы. Я наверное все таки пойду завтра к врачу, может она направит меня на анализы какие-то, а может и даст направление на сдачу ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения