Ум**кА 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Я Ирина) посмотрим через 2 недели)) со старшими даже не парилась и не планировали особо, само собой получалось, а сейчас постоянно сомнения.... У тебя какие тесты? В смысле какой фирмы? Я овурлан везде искала, в итоге заказала на аптека ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Iriss_13, у меня китайские... Мы дочь долго планировали. . Сначала я ждала пока муж детей захочет.. три года ждала. . Потом мы вместе уже трудились. . Но и то больше года ждали нашу беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Мы уже решили, что как будет, так и будет) вернее кто будет)) вам без разницы пол ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) Iriss_13, Абсолютно. Лишь бы здоровенький. Родня очень ждут от нас сына.. ибо муж единственный продолжитель фамилии.. А дочь мечтает о братике и сестричке. Двойне всмысле ))) Изменено 19 марта 2018 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 У нас старший хочет сестренку, а младший братика) двойня-это высший пилотаж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Iriss_13, Я в первую беременность двойни боялась.. На первом узи лежала и думала.. Господи.. хоть бы не двое! А сейчас ничего не боюсь опыт- великая вЕсчь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Я никогда не боялась этого, у нас генетически это не заложено, в родне не было ни у кого, поэтому и не боялась видимо. Если будет двое, то будем только рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Iriss_13, А у меня и с отцовской и с материнской линии есть.. правда не двойни, а близнецы (одно яйцевые) и по линии мужа Но мне походу не светит .. второго малыша ждем два года уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Ты пока раньше времени не переживай, вот как заБ!!! и сразу двойней Я когда второго рожала, в соседнем родблоке девушка рожала близнецов, на 30-й неделе с осложнениями, потом нас в одну палату положили, но детей с ней не было, они в ПИТе были. И педиатр каждый день приходила спрашивала: как она? как дети? и каждый раз потом вспоминала, извинялась... вот убила бы!!! потом не знаю, как они там чего. наверное в детскую перевели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Iriss_13, У нас, кстати только доношенные.. Вот только сестра двоюродная дочек родила на 8мес.. и то только потому что прокесарили из-за почек. Ничего сейчас им по 15 лет уже. Я в реанимации лежала с девочкой.. меня к ним привезли после кс, а я плачу, плачу.. она мне - Чего ты плачешь? Я- малышка маленькая родилась 2700, а обещали крупную... А она мне- глупая.. у меня дочь 600гр родилась меня как кипятком обдало.. ну и что, что маленькая... доношенная.. здровая.. а щечки мы потом наели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Это хорошо)) я очень боюсь недоношенности, лучше, когда внутри дети развиваются. У нас второй родился в 38 недель, но это уже совсем развитый ребенок был 3170 и 53 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Это хорошо)) я очень боюсь недоношенности, лучше, когда внутри дети развиваются. У нас второй родился в 38 недель, но это уже совсем развитый ребенок был 3170 и 53 см все ее боятся.. увы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Я так с первым. Неделю до родов лежала в роддоме, врач посоветовала всю эту неделю мне делали анализы, узи, ктг, что только можно. по узи сказали, что ребенок 3600, а родился 3225 врачи после родов устали мне объяснять, что там примерно и вообще, чем меньше, тем лучше, потом ребенок наберет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Iriss_13, не одно когда разница в 300-400 гр.. Мне бещали 56см и оклоко 4кг.. А родилась 50см 2680 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Самое главное , что здоровые дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Iriss_13, ага. Ничего так выросли. . Вон вчера заняла 3тие место на соревнованиях по дзюдо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Молодец какая! мы музыкой занимаемся и плаванием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Всем доброе утро! Мы вроде как поймали О так что буду теперь ждать! Iriss_13, мы плавали с 2х месяцев и до 5 лет Сейчас любимый бассейн закрыли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Привет! Тебе по УЗИ подтвердили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Iriss_13, не. . Я без узи. . БТ (базальная температура) поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Здравствуйте девочки, примите к себе с дуба рухнувшую многомаму? Мы планируем за седьмым У меня 5 дочек и 1 сын - хотим ещё сына чтоб разбавить женский батальон наследником фамилии (1 сын у меня от 1 брака, а муж наследником бредит) Он у меня настоящий ПАПА - для него так хочется родить сына (если получится девочка - тоже хорошо - он души не чает в своих принцессах - даже дочку от 1 брака как свою воспитывал) Только вот после ВБ годичной давности ни как не можем забеременеть Вот надеюсь, в этом цикле застрять в вашей компании 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Добрый вечер! Классно!!! Я тоже надеюсь, что у нас у всех получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 вчера с помощью УЗИ поймала овульку, но муж уехал в командировку, а до этого (в предыдущий вечер до О) была романтическая ночь вот надеюсь, что добежали, дождались, и встретили мою ЯК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Raduga75, Желаю тут остаться! Много мамочки это круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Спасибо хотела спросить у всех так: вздут живот, запоры и по маленькому тянет чаще чем обычно? просто с предыдущими Б у меня так не было, а ещё чай без молока пить не могу - желудок сводит. или это просто расстройство ЖКТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения