NetalieGo 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Alena88log, спасибо, попробую.. по скольку времени стоять? Alena88log, у нас не продаются свечи папаверин, только в таблетках. Лучше его? Или ношпу? Olks, в таблетках подойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olks 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Alena88log, спасибо, попробую.. по скольку времени стоять? Alena88log, у нас не продаются свечи папаверин, только в таблетках. Лучше его? Или ношпу? Olks, в таблетках подойдёт? Я не знаю про таблетки...свечи конечно лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaMurzina 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Девочки, подскажите магний сколько пить? Живот тянет на тонус похоже. К врачу только через неделю. Пью 6 день. Сейчас уже в норме все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Alena88log, спасибо, попробую.. по скольку времени стоять? Alena88log, у нас не продаются свечи папаверин, только в таблетках. Лучше его? Или ношпу? Olks, в таблетках подойдёт? несколько минут хватит. Насчёт табл папаверин не знаю. Мне Г в первую Б только свечи говорил... Девочки, подскажите магний сколько пить? Живот тянет на тонус похоже. К врачу только через неделю. Пью 6 день. Сейчас уже в норме все. мне в первую Б на весь первый триместр выписывали. У меня угроза была с кровотечением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Дорогие мои девочки, поздравляю вас со святым праздником - пусть к вам всем всегда приходят только с благими вестями, любви вам и добра на все времена 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Дорогие мои девочки, поздравляю вас со святым праздником - пусть к вам всем всегда приходят только с благими вестями, любви вам и добра на все времена спасибо! С Праздником!!! Девочки, подскажите магний сколько пить? Живот тянет на тонус похоже. К врачу только через неделю. Пью 6 день. Сейчас уже в норме все. я не подскажу. Пила аж в 1 беременность 6 лет назад, угроза была. Я думаю, Вам но-шпу надо и свечи папаверин Как думаете, девочки? Есть надежда? Или мне кажется полоска 2? Это эви. Вчера вечер и нижний Утро Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Девочки, подскажите магний сколько пить? Живот тянет на тонус похоже. К врачу только через неделю. Пью 6 день. Сейчас уже в норме все. в прошлую Б я пила до 20 недель, в эту тоже врач назначил пока по 1т в день ( сказала дальше будет увеличивать дозу) пока до 8-9 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetalieGo 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Пузик-Тусик, я вижу призрак на нижнем тесте. А какой ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Пузик-Тусик, я вижу призрак на нижнем тесте. А какой ДПО? 10-11 где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 спасибо! С Праздником!!! я не подскажу. Пила аж в 1 беременность 6 лет назад, угроза была. Я думаю, Вам но-шпу надо и свечи папаверин Как думаете, девочки? Есть надежда? Или мне кажется полоска 2? Это эви. Вчера вечер и нижний Утро Ссылки скрыты. Мне кажется, что на нижнем виднеется призрак. ТТТ, чтобы было так! 10-11 где-то. Жаль, что БТ (базальная температура) не меришь, было бы более информативнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetalieGo 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Пузик-Тусик, конечно есть шанс! Посмотри на мои призраки.. это тоже было примерно 8-9 ДПО.. верхние.. там ничего толком не видно. А потом поярчали.. я ещё обратила внимание, что тест нужно мочить только утром. Вечером показатели всегда бледнее.. и не пить много перед сном.. Даже сейчас я продолжаю делать тесты.. и те, что утром намного ярче. Хотя у меня уже ХГЧ должен быть довольно большой. Дай Бог,чтобы у тебя было оно!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 (изменено) Как думаете, девочки? Есть надежда? Или мне кажется полоска 2? Это эви. Вчера вечер и нижний Утро Ссылки скрыты. на нижнем что-то проглядывается, я как раз в этот день делала Клиа электронный - результат сама знаешь, а Эвик с какой чувствительностью? Ещё подскажу одну хитрость (вычитала в инете) - мочу надо именно утреннюю и при том конечную порцию - там концентрация больше Изменено 7 апреля 2018 пользователем Raduga75 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetalieGo 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 И самое информативное это конечно 14 ДПО.. там уже в к покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Дорогие мои девочки, поздравляю вас со святым праздником - пусть к вам всем всегда приходят только с благими вестями, любви вам и добра на все времена спасибо! И тебя с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Пузик-Тусик, конечно есть шанс! Посмотри на мои призраки.. это тоже было примерно 8-9 ДПО.. верхние.. там ничего толком не видно. А потом поярчали.. я ещё обратила внимание, что тест нужно мочить только утром. Вечером показатели всегда бледнее.. и не пить много перед сном.. Даже сейчас я продолжаю делать тесты.. и те, что утром намного ярче. Хотя у меня уже ХГЧ должен быть довольно большой. Дай Бог,чтобы у тебя было оно!!! @@@@@@@ У меня наоборот утром бледные, вечером яркие. Я каждое утро в панике смотрела на тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetalieGo 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 ~拉~Lana~娜~, даже так? Значит у всех по-разному.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Эх,а у меня 12 дпо,и пустота(( бт то 37,то 36,9,живот потягивает( видимо надежда тает) Девочки,а кому живот потягивал как перед М? У меня в прошлую Б тянул так,что я прям ждала М конкретно,а потом на 15 дпо тест бледный)а сейчас я конечно себя на это не настраиваю,но так помечтать охота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Эх,а у меня 12 дпо,и пустота(( бт то 37,то 36,9,живот потягивает( видимо надежда тает) Девочки,а кому живот потягивал как перед М? У меня в прошлую Б тянул так,что я прям ждала М конкретно,а потом на 15 дпо тест бледный)а сейчас я конечно себя на это не настраиваю,но так помечтать охота))) может и рано ещё для //, если тянет может только имплантация была? Пока бт держится, шанс есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olks 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Пузик-Тусик, вижу призрака на нижнем @@@@@@@@@@@ У меня с утра на 10дпо чистый тест был, а днем появился уже еле видный призрак. Сделай днем ещё и вечером, на концентрированную мочу, пей поменьше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 может и рано ещё для //, если тянет может только имплантация была? Пока бт держится, шанс есть. маленький конечно же шанс,но есть,раньше никогда даже не представляла себе,что буду делать тесты до задержки)))))с сыном строго ждала 1 дз и делала,ДО даже мысли не было,а сейчас мочу с 7 дпо бывает и блин что же я там хочу увидеть)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 (изменено) сегодня видела сон: к нам в дверь кто-то постучался, ну я взяла 2 яичка (дабы поблагодарить за благую весть), открыла дверь, а там никого - я так с двумя яичками в руках и осталась у порога - проснулась и не пойму - к чему бы это? Изменено 7 апреля 2018 пользователем Raduga75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetalieGo 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Raduga75, это не обязательно должно быть к чему-то.. не ищи пожалуйста подвох.. просто все твои мысли сейчас о двойне, поэтому взяла 2 яичка,а то что никого не было за дверью..думаю.. это твои страхи и переживания.. все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Мне кажется, что на нижнем виднеется призрак. ТТТ, чтобы было так! Жаль, что БТ не меришь, было бы более информативнее спасибо!!!! Пузик-Тусик, конечно есть шанс! Посмотри на мои призраки.. это тоже было примерно 8-9 ДПО.. верхние.. там ничего толком не видно. А потом поярчали.. я ещё обратила внимание, что тест нужно мочить только утром. Вечером показатели всегда бледнее.. и не пить много перед сном.. Даже сейчас я продолжаю делать тесты.. и те, что утром намного ярче. Хотя у меня уже ХГЧ должен быть довольно большой. Дай Бог,чтобы у тебя было оно!!! @@@@@@@ спасибо! Дай Бог! на нижнем что-то проглядывается, я как раз в этот день делала Клиа электронный - результат сама знаешь, а Эвик с какой чувствительностью? Ещё подскажу одну хитрость (вычитала в инете) - мочу надо именно утреннюю и при том конечную порцию - там концентрация больше эвик 25. На счёт сна - это все ерунда! Положительный настрой и все будет хорошо! Конечно, мысли о малышах в животике, вот и 2 яичка. А то, что никого - это ж супер! Яички у тебя остались))) ты их не отдала! @@@@@@ Эх,а у меня 12 дпо,и пустота(( бт то 37,то 36,9,живот потягивает( видимо надежда тает) Девочки,а кому живот потягивал как перед М? У меня в прошлую Б тянул так,что я прям ждала М конкретно,а потом на 15 дпо тест бледный)а сейчас я конечно себя на это не настраиваю,но так помечтать охота))) у меня в 1 беременность тянуло так, что я каждые 10 минут бегала в туалет проверяла. Во 2 тоже тянуло, но не помню, насколько сильно, у меня во 2 токсикоз был ужасный, так что помню только его. Не переживай @@@@@ Пузик-Тусик, вижу призрака на нижнем @@@@@@@@@@@ У меня с утра на 10дпо чистый тест был, а днем появился уже еле видный призрак. Сделай днем ещё и вечером, на концентрированную мочу, пей поменьше. сделала. Также все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Пузик-Тусик, я вот сегодня тоже бегаю и проверяю,день Х вроде как завтра,ну или в понедельник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 ~拉~Lana~娜~, даже так? Значит у всех по-разному.. Серьезно, утром бледный, вечером ярче. А вообще Эвики плохие пошли... У меня ХГЧ рос отлично, а тесты не ярчали совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения