Перейти к публикации

Мой любимый декабренок - долгожданный мой ребёнок!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Всем привет. У меня мазня(((

Я в шоке, позвонила своей Г, она сказала Утрожестана еще добавлять и Транексам.

Как же так((((

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. У меня мазня(((

Я в шоке, позвонила своей Г, она сказала Утрожестана еще добавлять и Транексам.

Как же так((((

привет. У меня такая же фигня. С магазина пакет тяжёлый несла, пришла домой и капля бежевая. Живот немного тянет. Выпила дицинон и ношпу. Лежу, пока вроде прошло. Если ещё будет придётся на Пасху в больницу ложиться...

Девочки, и у меня коричневым мажет..... я не знаю, приход ли это М, но до них ещё вроде как 4 дня!

Держитесь!!!! Все будет хорошо! Выпейте таблетки и лежать!!! @@@@@@@@@ на Пасху должно быть все хорошо! Такой светлый день. Мысли плохие в сторону

@Mary@,  главное не нервничать ,пей таблетки и лежи ! Все будет хорошо!

Alena88log, ну вы молодец конечно ,с пакетом ) берегите себя ,не волнуйтесь !!!

Девочки, и у меня коричневым мажет..... я не знаю, приход ли это М, но до них ещё вроде как 4 дня!

Держитесь!!!! Все будет хорошо! Выпейте таблетки и лежать!!! @@@@@@@@@ на Пасху должно быть все хорошо! Такой светлый день. Мысли плохие в сторону

тест больше не делали??

тест больше не делали??

можно на «ты») я - Таня) делала. Также все. Попробую сейчас все 3 сегодняшних заснять, покажу

Пузик-Тусик, давай ))

Не знаю, видно или нет... обед сегодня и вечер

Ссылки скрыты.

Утренний найти не могу, наверное, дети дели куда-то

Пузик-Тусик, на верхнем что то вижу . Мазня сильная или так ,капля ?

Пузик-Тусик, на верхнем что то вижу . Мазня сильная или так ,капля ?

не сильно, но коричневым... я чёт не верю в успех. Я думаю, уже бы были ярче // , если б оно. Ну да ладно. Ещё 4 дня)

Ну или динамика бы была. А так похоже на реагент. Хотя, я его не встречал у эви. Фиг знает в общем

Пузик-Тусик, завтра должен поярчать немного ,если Б!! Будем верить до последнего)

Пузик-Тусик,&nbsp Таня ,а ты овуляцию отслеживала ?

Пузик-Тусик, завтра должен поярчать немного ,если Б!! Будем верить до последнего)

Пузик-Тусик,&nbsp Таня ,а ты овуляцию отслеживала ?

да, тесты делала

Пузик-Тусик,  я вижу на обоих и мне кажется даже, что на вечернем ярче

А я почувствовала тонус сегодня :( тоже начала пить магне в6

Да, на нижнем точно полоска

Пузик-Тусик, овуляция после положительного теста может быть и через 12 ,и через 48 часов,это все индивидуально. Я вобще доверяю только УЗИ ,при условии если врач нормальный . Тесты помню раньше делала ,когда старшего ребенка планировали ,ни единого раза не был положительным ,а Б наступила .

• Нравится 1

живот болит ужас как.

Пузик-Тусик,  я вижу на обоих и мне кажется даже, что на вечернем ярче

А я почувствовала тонус сегодня :( тоже начала пить магне в6

Да, на нижнем точно полоска

спасибо. Мне тоже показалось, вечером как-то заметнее чуть. МагнетБ6 - это отличное средство !)

Пузик-Тусик, овуляция после положительного теста может быть и через 12 ,и через 48 часов,это все индивидуально. Я вобще доверяю только УЗИ ,при условии если врач нормальный . Тесты помню раньше делала ,когда старшего ребенка планировали ,ни единого раза не был положительным ,а Б наступила .

да, я знаю, что до 48 часов. Но я чувствовала, когда она была. У пеня всегда на 10-11 дц она Изменено пользователем Пузик-Тусик

Христос Воскрес!мира и тепла в ваши семьи,девочки,здоровья всем членам семьи

post-238241-0-15618800-1523163815_thumb.jpeg

• Нравится 1

Всех со светлым праздником Пасхи!

Пусть все будет хорошо)

У меня мазни больше не было, Транексам и высокую дозу Утрожестана оставила на 3 дня, надеюсь с малышом все хорошо

• Нравится 1

Христос Воскресе!!!

А я, представьте, в пятницу отпустили меня из стационара домой, сердечко бьется у малыша, выделений не было вообще. Сказали только в понед за выпиской прийти. Приехала домой, покушала, в душ сходила. И тут почувствовала легкие, но неприятные прострелы внизу живота, отдающие в промежность. Ну, думаю, связки... В первую Б такого вообще не было. Потом пошла в туалет по маленькому, вытираюсь... - кровь! Самая настоящая, как на месячных!!! Прилично так! Я просто не поверила в реальность пооисходящего!!! Ну я быстро собираться и на такси обратно в стационар. Кровило, но не лило. Там мне кровоостанавливающую капельницу сделали, кровь остановилась. Лежу вот в общем, опять... Сейчас коричневые остатки подтекают. Завтра наверно снова на УЗИ. Господи, Помилуй! Увеличили утрик до 600 в день и транексам по 1 три раза в день. Смирилась... Как Бог даст, пусть так и будет. Ему виднее, что мне полезнее...

• Нравится 1

Я довольна тестами которые заказала на сайте wish. Вначале не показывали ничего, потому что рано было.. никакого реагента не было.. а потом постепенно начали ярчать.. если нужно, дам ссылку

gusyona888,  держись там! Чтоб все было хорошо!!!

@Mary@,  все надеемся!береги себя!

Пузик-Тусик,  как ты? Как дела сегодня?

• Нравится 2

Девочки, поделитесь, кто какие витамины пьёт или планирует пить? Я не определюсь никак. В первую Б пила витрум пренатал. Железо потом все равно пришлось пить отдельно. Ну и йод.

И ещё, есть ли среди вас те, у кого отрицательный резус, а у мужа положительный? Я такая...( С первым ребёнком конфликта не было. Ребёнок получился с положительным резусом. В этот раз я что-то боюсь немного. Сыворотку мне не кололи.

Изменено пользователем gusyona888

Всех с праздником!

Христос Воскресе!

8aoaU3cGshM.jpg

• Нравится 1

gusyona888, я пью Фкмибион 1, уже больше года, его и при планировании пьют.

У нас разные резус, но у меня положительный, а у мужа отрицательный

Все девочки,у меня 1 дц начинается((((( мечтать не вредно(((

Ухожу...наверное просто ещё не время для меня( всем счастливой и лёгкой беременности,ярких полосок ждущим и здоровья всем-всем@@@

Изменено пользователем ИриССочка
  • Нравится 2

Девочки, всех с Праздником!

Все девочки,у меня 1 дц начинается((((( мечтать не вредно(((

Ухожу...наверное просто ещё не время для меня( всем счастливой и лёгкой беременности,ярких полосок ждущим и здоровья всем-всем@@@

Ириш, это точно они? Блин ((((( ты, главное, не переживай! Дай Бог, чтобы этот цикл был тем, в котором ты увидишь //. Не зря же М на Пасху!!! Верь! И не отчаивайся!!!!

Всех со светлым праздником Пасхи!

Пусть все будет хорошо)

У меня мазни больше не было, Транексам и высокую дозу Утрожестана оставила на 3 дня, надеюсь с малышом все хорошо

ну слава Богу!

Христос Воскресе!!!

А я, представьте, в пятницу отпустили меня из стационара домой, сердечко бьется у малыша, выделений не было вообще. Сказали только в понед за выпиской прийти. Приехала домой, покушала, в душ сходила. И тут почувствовала легкие, но неприятные прострелы внизу живота, отдающие в промежность. Ну, думаю, связки... В первую Б такого вообще не было. Потом пошла в туалет по маленькому, вытираюсь... - кровь! Самая настоящая, как на месячных!!! Прилично так! Я просто не поверила в реальность пооисходящего!!! Ну я быстро собираться и на такси обратно в стационар. Кровило, но не лило. Там мне кровоостанавливающую капельницу сделали, кровь остановилась. Лежу вот в общем, опять... Сейчас коричневые остатки подтекают. Завтра наверно снова на УЗИ. Господи, Помилуй! Увеличили утрик до 600 в день и транексам по 1 три раза в день. Смирилась... Как Бог даст, пусть так и будет. Ему виднее, что мне полезнее...

все будет хорошо! Расскажу мою историю. 1 малыш у меня был неожиданный, но очень долгожданный! Узнали мы под Новый год))) так вот 31 декабря вечером у меня полилась кровь! Как сеычас помню, ужас(((( я выпила дюфастон по схеме для сохранения и бегом к врачу (моя дежурила как раз - это чудо!). Лило ручьём.... я всю дорогу молилась. На УЗИ все отлично показало!!! Врач сказала, что возможно вышла гематома. Но я считаю, что это Бог помог

Пузик-Тусик,  Таня,как у тебя дела ?

ИриССочка, главное ,не терять веру !!! Все обязательно получится ,просто всему свое время ))) удачи и в след цикле увидеть заветные полоски!!!

• Нравится 1

Пузик-Тусик, Они,никто другой) у меня цикл как Часы,никаких проблем со здоровьем ттт женским нет,поэтому все четко( у нас мужской фактор(((и муж к врачу не идет( так что я каждый цикл просто верю в чудо и помощь Божью( а сейчас думаю несколько циклов вообще пропущу,муж уезжает,так что если Бог Даст,то этот новый цикл ещё попадём в дни’а там все(

elena3372, 3 года второго брака и все никак время не придет(((( не знаю,может не дано в этом браке или что,не знаю(((

Изменено пользователем ИриССочка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...