Alena88log 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Значит, будем вместе ждать всех ощущений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Я была на повторном УЗИ вчера. Эмбрион уже есть и СБ+. Немного выдохнула 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaMurzina 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девочки, надо о хорошем думать! все у нас будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 ~拉~Lana~娜~, поздравляю тебя)) а ты переживала. Какой срок сейчас? Я записалась на 19 число, думаю может раньше идти можно? Будет 7 и 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 gusyona888, У меня отрицательный резус и у мужа положительный. Дочка с отрицательным резусом.Помню всю беременность сдавала резус конфликт. Но это было дома. Тут даже и не знаю, как будут мониторить. Ты не знаешь с какого срока надо начинать сдавать такой анализ? Тут только с 12 недель ставят на контроль по беременности, раньше даже и к врачу не записывают и анализы на сдаются (это по государственной системе). Мне гинеколог сказала, что раньше 20 недели нет смысла сдавать анализ на наличие антител... А почему нет смысла - вот этого я не поняла. И вроде в 26-28 недель вкалывают сыворотку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 @Mary@, По УЗИ 5-6 недель поставили. КТР 2,6 мм был. Это я через 2 дня после первого сделала. Сегодня по М 6+3, по О ровно 6 недель. @Mary@, Я думаю, что можно и раньше сходить. Уже все будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 ~拉~Lana~娜~, интересно) сначала ставили 3-4 недели, а через 2 дня 5-6 нелель) узист такой был в первый раз? Та вчера мазни была, наверное пока не стоит лезть туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaMurzina 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 моя Г сказала, что на узи приходить когда две недели задержки будет ,чтоб сердечко уже билось. жду))) а когда сына ждала в две с половиной недели его разглядели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 gusyona888, Мне прошлый раз сыворотку тоже никакую не кололи, но у меня дочка с отрицательным родилась. Если анализы делают с 20 недели, то хорошо, как раз уже буду стоять на учете (надеюсь, что Б будет развиваться) @Mary@, Мне моя врач сказала, чтобы я раньше 7 недель не приходила на узи. Планирую тоже после 7 недель Хотела спросить - кто себя прям Б чувствует? У меня кроме грудь набухшей ничего, даже не мутит больше... Я че-то переживаю, пусть уж лучше токсикоз накрывает... Вообще никаких симптомов нет. Живот иногда тянет как на М, но не сильно. Грудь такая же, не тошнит. Единственное, я уже как неделю все время ем салями, такая вкусная)))) при чем я к мясу совершенно была равнодушна, но сейчас, так хочется мяса, особенно колбаски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaMurzina 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 gusyona888, Мне прошлый раз сыворотку тоже никакую не кололи, но у меня дочка с отрицательным родилась. Если анализы делают с 20 недели, то хорошо, как раз уже буду стоять на учете (надеюсь, что Б будет развиваться) @Mary@, Мне моя врач сказала, чтобы я раньше 7 недель не приходила на узи. Планирую тоже после 7 недель Вообще никаких симптомов нет. Живот иногда тянет как на М, но не сильно. Грудь такая же, не тошнит. Единственное, я уже как неделю все время ем салями, такая вкусная)))) при чем я к мясу совершенно была равнодушна, но сейчас, так хочется мяса, особенно колбаски У меня видимо наступают все прелести Б. Грудь болит, сплю при любой возможности, тошнит(((( вечерами ем сало соленое днем огурцы и помидоры и))) хорошо что за зиму не съели ))) до этой беременности ни в одну признаков никаких не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 anika1309//, ну значит и я пойду 19го, как планировала) записалась на 9, чтоб утром муж свозил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olks 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 У меня лёгкая тошнота, болит грудь, расстройство жкт, вчера тонус чувствовала, какие то покалывания в матке и пя периодически Пузик-Тусик, как твои полосочки? не делала тест вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 у меня муж СГ сдал, все норм сказали, но бросить курить нужно. Он не бросал, я ему горькую траву заваривать стала-боровую матку и девясил. 2 недели пить, 2 недели перерыв. Боровая матка эстроген понижает, девясил для подвижности спермики в и вязкости хорошей. Раз к врачу идти не хочет, пусть травки попьет. Или у него что-то серьёзное? мой никогда в жизни не курил,так что с этим проблем нет,из алкоголя только вино белое сухое,по СГ только проблемы с подвижностью(А -0%,В-2%,С-2%)В+С=4%) и морфологией вроде(4% только),никакого воспаления,лейкоцитов нет,витаминами кормила,из трав как-то Иван чай заваривала,надо бы возобновить наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 У меня лёгкая тошнота, болит грудь, расстройство жкт, вчера тонус чувствовала, какие то покалывания в матке и пя периодически Пузик-Тусик, как твои полосочки? не делала тест вечером? спасибо за интерес! Также все. Не ярчают... я склоняюсь все-таки к реагенту. Уже должны ж были хоть чуть ярче быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Я была на повторном УЗИ вчера. Эмбрион уже есть и СБ+. Немного выдохнула поздравляю! мой никогда в жизни не курил,так что с этим проблем нет,из алкоголя только вино белое сухое,по СГ только проблемы с подвижностью(А -0%,В-2%,С-2%)В+С=4%) и морфологией вроде(4% только),никакого воспаления,лейкоцитов нет,витаминами кормила,из трав как-то Иван чай заваривала,надо бы возобновить наверное ещё красный корень для мужчин травка хорошая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 По поводу витаминов для мужчин: подруга делала мужу, у него была подвижность небольшая, что-то типа курагу, грецкий орех и ещё что-то (не помню), через блендер и он ел. В след цикле она забеременела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 У меня видимо наступают все прелести Б. Грудь болит, сплю при любой возможности, тошнит(((( вечерами ем сало соленое днем огурцы и помидоры и))) хорошо что за зиму не съели ))) до этой беременности ни в одну признаков никаких не было. а сколько сейчас у вас недель?У меня наоборот, бессонница. С вечера спать охота, среди ночи просыпаюсь и не могу уснуть, по часу лежу ворочаюсь По поводу витаминов для мужчин: подруга делала мужу, у него была подвижность небольшая, что-то типа курагу, грецкий орех и ещё что-то (не помню), через блендер и он ел. В след цикле она забеременела ага ещё орехи туда и мед. Очень для спермики в полезно и вкусно, я думаю не откажется такое лекарство есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Ну вот про эту смесь я слышала,говорят прям бомба витаминная,наверное надо сделать,а вдруг@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anika// 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 @Mary@, я наверное на 28 апреля запишусь. Уже будет 7 недель с хвостиком У меня наоборот, бессонница. С вечера спать охота, среди ночи просыпаюсь и не могу уснуть, по часу лежу ворочаюсь У мeня также, вечером хочу спать, а потом могу в 4 или 5 утра проснуться и все - сна ни в одном глазу Пузик-Тусик, я когда своему врачу пожаловалась, что вторая полоска светлее, чем в предыдущий день, так врач сказала что на таком сроке тесты могут плохо реагировать. Может еще хгч еще маленький и поэтому тесты так реагируют. Пока еще рано расстраиваться, надо подождать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 У меня началась тестомания. Понимаю, что рано совсем. Тест кристально белый, с одной полоской. Еще эти тесты на о, сбили меня с толку, теперь совсем не знаю была ли овуляция в середине цикла или поздняя. Я пью метилыолат 400, вит в 12 в легкоусвояемой форме, вит. Е, омегу 950, остеокеа, вит д через два дня в дозе 10000, вессел дуэ, пустырник на ночь с в 6, утрожестан с 17 дня цикла, дигидрокверцетин 500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaMurzina 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 У меня шестая идет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetalieGo 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Хотела спросить - кто себя прям Б чувствует? У меня кроме грудь набухшей ничего, даже не мутит больше... Я че-то переживаю, пусть уж лучше токсикоз накрывает... . У меня грудь болит очень.. а так тоже особо ничего.. не тошнит.. хотя в первую Б тошнило по утрам конкретно. ~拉~Lana~娜~, отличные новости! Ура! Alena88log, я тоже ночью просыпаюсь по 2-3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena88log 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 А кто бт график ведёт, вы ещё измеряете? Я вот никак не могу остановиться, вроде уровень прогестерона так можно контролировать. Или можно уже забить? У меня началась тестомания. Понимаю, что рано совсем. Тест кристально белый, с одной полоской. Еще эти тесты на о, сбили меня с толку, теперь совсем не знаю была ли овуляция в середине цикла или поздняя. Я пью метилыолат 400, вит в 12 в легкоусвояемой форме, вит. Е, омегу 950, остеокеа, вит д через два дня в дозе 10000, вессел дуэ, пустырник на ночь с в 6, утрожестан с 17 дня цикла, дигидрокверцетин 500. удачи! Желаю поскорее увидеть // спасибо за интерес! Также все. Не ярчают... я склоняюсь все-таки к реагенту. Уже должны ж были хоть чуть ярче быть как сегодня? Делала утром тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 А кто бт график ведёт, вы ещё измеряете? Я вот никак не могу остановиться, вроде уровень прогестерона так можно контролировать. Или можно уже забить? удачи! Желаю поскорее увидеть // как сегодня? Делала утром тест? Спасибо! Запасусь терпением, надо терпеливо ждать несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena3372 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Львица в доме, а какой у тебя ДПО? У меня сегодня 8-ой, будем ждать вместе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения